X



1人で書いていく独り言 【レス禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てぃあ
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:04.930
リアルで表に出すはずない毒を、ここだけで吐いているのにとやかく言われたり
親切心でも、喘息で咳が止まらないのに風邪のアドバイスを貰って事情を説明しなきゃいけなくなったり
本当はウザいけど言えなかったり、仲が良いからこそ軽い冗談に傷付いたり
迷惑かけて申し訳なくなったりしちゃうので、のびのび書けるようにレス禁止にしました

もしレスしてくれても、返信はしません(;>_<)
0778shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 08:32:15.320
はい?このスレを自スレっぽく使ってる名無しさんのことなんだけど…
わたしが居たら邪魔かな〜と思ってはいるんだけど、立てたのわたしだし
早く埋めて○○から解放されたいし、まぁお互い気にしないで使ってればいいかみたいな
ちなみに>>120あたりから居るっぽい名無しさんのことね。。
フトモモたんのことを想定して書いたことなんて1回も無いし意味分からないんだけど。。
0780shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:14.700
去年からずっと書き込みが無かったスレとかでも、住み着きはじめると人が集まるんだよね…(´・ω・`)
0781shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 08:36:30.900
あっちは文字制限があるし、リアル繋がりとか大人の事情とかあるしね。。
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:38:26.640
本当お隣が頭おかしくて不気味だわ…
早く引っ越すかタヒんでくれねーかな
0783shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 08:39:27.630
ほんと執念深いっていうか自意識過剰っていうか、気持ち悪いw
0786shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 08:45:24.550
毎日四六時中このスレ監視して、わたしのこと待ってたのかな( ^ω^ )
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:55:58.650
本当お隣が頭おかしくて不気味だわ


早く引っ越すかタヒんでくれねーかな
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:21:49.860
       
      ――   ┼      |  ‐┼   7   !ヽ   |__ 〃   /   ヽ
            |/´`ヽ   l   __|    {    )   /´     (    |   ・ ・ ・
     (___   /|   し  |  (__jヽ   ヽ_ノ   (__    し
0803shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 12:15:07.030
お腹へった、、、

冷蔵庫に残りものはあるんだけど、もう動けないよ、、、(´-`)
0804shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:28.960
とか言って、昨日も、旦那たまは休みだったんだけど、自分は仕事から帰って来たら疲れちゃって
夕飯作る前にお昼寝したら、旦那たまが用意してくれたんだよね(^_^;)

メインと、おからの煮物だけは前の日に出来てたから、キャベツの千切りと
味噌汁を作ってくれただけなんだけども。。「だけ」じゃない、有り難い…!
0805shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 12:24:27.070
いや、キャベツの千切りは自分でやったわ、、、
0806shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:41.440
G.W.は充実してたと言えばしてたんだけど、ママ友の会でお出かけとか
ウチで家飲みとか義実家とか、なんか楽しいんだけど、旦那たまと2人で旅行〜とかより
疲れる感じで、何かしてるか疲れて寝てるかだったなぁ。。
0807shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 12:32:07.250
1日だけ、元気で旦那たまは仕事の日があって、その時はカーペットとか毛布とか洗ったり
冬物をクリーニングに出したり、家のことを結構できた日もあったけど。。
なんかカーテンも洗っちゃおうかと思ったけど、干すとこが無いから止めたら
毛布はコインランドリーで乾燥すれば良かったじゃんって言われたよ(たしかに。。
0808shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 12:40:19.380
>>806
わたしは旦那たまと2人でゆっくり…じゃなくても、夜の2時間くらいでも
ドライブとかに行ってお茶するだけでいいから、なんかちゃんと
ゆるゆるして気分転換になる事をしたくて旦那たまに言ってみたら
「(散々遊んでたし忙しいのに)勘弁してよ」って言われたし(´-`)
0809shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 12:47:29.670
て、言いたいこと言ったら元気になってきた、、、
なんか、気圧なのか体が疲れてるのか精神的なものなのかよくわかんない、、、

なんか食べるかな♪
0810shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 15:28:45.110
今日、魚が食べたいって言ってたけど、ダルいから簡単な鯖味噌でいいわと思って買い物に行ったら
鯖が売ってなかった…出物だから仕方ないけど、鯖って旬とかあるのかな

鰤と鮭と鯵が売ってて、明日のお弁当に入れることとかボリュームとか旦那たまの好き嫌いを考えて
鯵の南蛮漬けにすることにしたよっていうか、他に思いつかなかった。。
0811shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 15:31:21.570
スーパーで3枚おろしにしてくれたけど、揚げて、野菜を千切りにして
漬けないといけない…(何故こんな手間がかかることに(>_<)

でも旦那たま喜ぶかな(^-^)
0812shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 15:33:44.300
それから友達に勧められて始めた、旅かえるってゲームが
放置ゲームで、最初、やること無いやんって思ったんだけど
かえるちゃんが途中で送ってくる写真が可愛くてハマったwなんか、なんとも言えない(o^^o)
0814shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/07(月) 21:28:21.340
タレをひと煮立ちさせるのを忘れて、酸っぱい。。
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:11:20.910
喜んでくれなかったのかな?
0818shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:58.670
なんか今日のメニューを知った時は、旦那たまの好物だから喜んでたんだけど
(先生の影響で)砂糖じゃなくてみりんにしたりとか、タレの火を入れ忘れたりとか
今まで作ってた通りにやらないから酸っぱいんだよって、なんか怒ってた、、、(´・ω・`)
でも、怒ってる?って聞いたら怒ってないって言ってたけどさ
0819shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:36.820
そして、怒ってる?って聞いたことに対しても「お前が酸っぱい?って最初に聞いたから言っただけだろ」
って怒ってた…(怒ってないって言うと思うけど
0820shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/08(火) 00:28:42.320
そもそも失敗したのがいけないんだけどさ、味見もしなかったし。。
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:47:24.440
味見しなかったのはいけなかったけど、まあドンマイ
0822shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/08(火) 01:02:00.400
うん、ありがとう( ´ ▽ ` )また今度リベンジするー
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:39:25.130
スポーツ湯河原なり光ませ??ざれ
ばともない限?りをランクし稚魚ますも49thfr
iendofmi
nes版管
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:54:27.650
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\ 
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|  
  \   ̄ ̄ ̄ ノ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:34.26O
オバサン何故?レス反した?七氏見分け付いてル?自演だから?
0832shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:49.150
>>830
ブーメラン刺さってるよ

>>831
どのレスのこと?最近は、このスレでたぶんPMとはサヨナラだしレス返した方が早く埋まるかなと思って
自分宛てっぽいレスには割と返信してると思うんだけど、、、

見分けはなんとなくかなぁ、821の名無しさんはたぶん、頭が良さそうな女の人の名無しさんかな…?
と思って、もうあんまり居ないけど、J!って言う名無しさんは
笑いのツボに入るから分かる時もあるけど、そんなに必死で見分けようとしてるわけでも無く
来たレスに返信してるよ。。
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:32:29.860
Jのん羊水どないな状態
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:32.400
腐り掛けかいなQ
0835shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 01:12:21.340
PMなんて40オーバーで下手したらアラフィフやん(おっきい携帯の話してた時の計算によると…
0838shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 01:17:45.440
嫌いになる以外に忘れられる方法ってないのかな…って、ふと思ったけど
忘れなくても、氷はいつか溶けるって言ってもらったな…そういえば。。
0839shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 01:31:54.400
なんか5chも、便所の落書きとかマジレスする方が格好悪いみたいなとこだけど
素敵なこともたくさんあったなぁ…(´・ω・`)
0840shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 01:34:13.230
(自分で自スレ終わろうかなって言って勝手にしんみりしてるパターンw)
0841shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 01:37:24.320
いやでも結局、代わる所が無いとかココがやっぱり慣れててしっくり来るとかってなって
結局いつものようにスレ立てるかもしれないから宣言はしないけど、たぶんってことで…!
0842shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 01:38:51.310
だったら何も言わなきゃいいのになんでこんな流れに、、、焦
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:43:06.900
痰壺にストロー刺してな? 吸うてたんや。

↑ ↑ ↑ ↑

キメー
0850shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 07:19:31.780
いやそもそも、誰かが助けてくれると思う方が間違いなような、、、
0852shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 11:55:00.310
TK今日休みだから、トメ電対策で、朝おやすみモードにしてたら
会社から着信11件になってて、結局午前中潰れて、夕方もちょっと行かなきゃいけなくなっちゃったよ
0853shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:03.970
午後リハビリもあるし、今日はあれだな(´・ω・`)
0854shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:28.840
そろそろ美容院も行きたかったんだけど、、、
0855shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 12:03:37.200
コタ電もあった(*^_^*)
けど、さっき折電っていうかフェイスタイムしたら、お買い物中だったよ
コタローが買い物カゴをもってて可愛かったw
0856shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 12:04:34.400
最近フェイスタイムすると「ない!」って言うんだけど、どういう意味なんだろ
0857shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:14.470
こないだカメラ付きのインターホンに録画されてたわたしを見て
外に来てると思って「にぇーーねーー!!」って叫んだのに居なかった事件の事を言ってるのかなぁ。。
0858shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:41.140
それとも話したくないの、ないなのかなぁ。。
0860shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:01.740
秋冬物のジャケットもクリーニングに出しちゃったから、仕事の時トレンチコートを着てるんだけど
春物のピラっとしたやつで寒いんだよね
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:26.57O
専スレがバレたくなけりゃ他板に行かないと
0862shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:35.110
そうだよね、ありがとう!
他板に立てた事も何回かあったんだけど、結局そっちはそっちで
独り言が言えない程話しかけてくれる人がいたり、スレチだって言われたりしてうまくいかなくて…w

でもずーーと延々独りなのもなんか淋しいし、ココが居心地が良かったんだよね
5chじゃないとことかで何か考えてみるよ。。
0863shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 13:09:18.960
ほんとは辞められたらいいのかもしれないけど、1回始めたらクセになったのか
あの頃からちょっとおかしくなっちゃったのかよく分からないお
0866shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:15.790
塩をして空気も抜いてるけど、1週間も置いてほんとに腐らないのかっていうのと
冷蔵庫で1日乾燥させるって、ラップはかけるんだよね…?っていうのがよく分からない。。
0867shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 13:37:21.960
でも、油も、サラダ油とか菜種油キャノーラ油はラットの実験で脳内出血したとか
遺伝子組み換え食品だとか劇薬で油を抽出してて、アメリカでは既に販売禁止とか…
話を聞いてると、気をつける食品ってキリがないんだよね
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:45.35O
だから一々何処に立てるか?言わなければいいさ・・きのこ?とかな〜
0870shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:06.930
ほ、ほんとに立てる所は言いません…(>×<;)
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:55:45.970
あっちこっちの言いたいことだけ言って立ち去るスレをはしごすればいい
0873shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 18:04:01.340
>>871
そういう手もあったか…!
立ち去るスレって、名前入れちゃいけないんだっけ??
(長い)コタローエピとか書いても変じゃないかなぁ?あ、甥っこって言えばいいのか、、、(´・ω・`;)
0875shiho ◆NLe.f5cw3Q
垢版 |
2018/05/09(水) 18:06:46.620
靴下履かせてもらうのも、最初はぞわぞわしてたけどもうすっかり慣れたよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況