>>217
だから現状、短距離のミサイル防衛もできてねえだろ
日本上空通過されてんじゃん

発射されてから着弾するまでに
捕捉して、電子部品満載のミサイルハッキングして
目標を調べて、目標近くの迎撃ミサイルの配備を申請して承認して実際に配備して、迎撃ミサイル発射して、おとりを見抜いて(複数のミサイルのなかから核弾頭積んだミサイルを見つけて)、超音速で飛翔するミサイルを正確に迎撃することはできねえんだよ。

弾道計算もできねえの。推進装置ついてるから。
弾道ミサイルは軌道を変えれるんだよ。
レーダーで大まかな位置を捕捉するしかできねえの
それも難しいの、推進装置で海面すれすれとかレーダーかわして飛ぶから


北朝鮮と19号殺すしかねえの
殺すまでやめてくれねえから
ミサイルじゃなくて発信源叩かないといけねえの
わかれよバカ