X



ゆうゆう散歩♪47@夢板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296 【小吉】 ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/01(金) 03:39:08.84ID:hPcv15TtK
    ∧∧ 
三 ( ^▽^) 
○二    )   ☆ ∧∧
  =〉   ̄~⌒)::)▽⌒) >>295
  / / ̄ ̄ ̄⊂  ⊃
-(_/       ( 
              \_))
0307長野
垢版 |
2017/09/01(金) 08:29:52.580
ゆうさんいつも拝見してます
僕の名前の呼び方を間違ったとか
ちょうのです宜しく
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:44:39.900
おはゆう
0311 【大吉】 ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/09/01(金) 08:47:29.00ID:hPcv15TtK
濃いけーの奴フトモモ娘のスレばかり行ってんなww
まあ無理に来いとは言ってないが
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:37:34.470
ゆうが就職してもゆうに仕事を教える人が苦労するだろなあ
0322 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/01(金) 09:47:27.54O
おつゆう
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:55:46.900
さっきのちゃりのはなのすじのとーったはなのたかいちじょ も stれーとくろせみろんぐぢゃお
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:52.990
>>321
確かに
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:17:13.020
>>322
まさる?
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:30.530
>>319
正論
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:50.850
>>324
誰?ハーフ?
0329 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:50.14O
カバちゃん?
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:55:35.400
>>329
山咲トオル?
0331 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:17.45O
>>330
しもだかげき?
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:13:06.030
日景忠男?
0336 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/01(金) 11:27:40.51O
どんだけさみしがりやなん…
( ´O` )
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:35:18.530
>>335
加藤は裏切らないから?
0338 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/01(金) 11:42:27.01O
人間終わっとる同士裏切りようがなかろうもん
( ´O` )
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:49:10.540
>>338
奥が深いな
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:06.260
>>338
腐ったミカン?
0343 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:30.06O
しかしモモクロの赤はええのう
(o^∀^o)
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:58.760
>>342
なんかワラタ
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:20.490
>>347
加藤オンリーラブ?
0351 【末吉】 ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:29.26ID:hPcv15TtK
>>340
さすがだな
>>343
ももクロあんまり知らない顔と名前が一致しないというww
AKBと違ってももクロは口パクじゃないやな
0352鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/01(金) 13:50:10.53ID:qyvLEfng
誰も来なくないでしょここはw
ゆうさんがもっと出現したら盛り上がるんじゃないですかねえ
0357鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/01(金) 13:53:27.40ID:qyvLEfng
てか、俺、結構嫌われてるんで遠慮しているんですよw
ももさんは、女の子だからとかじゃなく素直に楽しいから行ってるだけで、他に俺をウエルカムな所は無いんですよ
自スレやる器量もないしレスめんどくさいんでw
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:07.580
>>356
仲良く
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:55.730
>>362
お暇なら〜来てよね〜わたしさみしいの〜
0372鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/01(金) 14:11:18.02ID:qyvLEfng
夢板はいつ頃がピークだったのかしら
雪の城やおばきゅうあたりがいた頃かなぁ

ゆうさん頑張ってくださいー
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:14:52.110
>>367
菊ちゃん?
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:15:36.940
>>372
シャルル めぐ コヨーテ
キャベツ軍団
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:16:06.600
>>372
29 スボ
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:16:36.690
>>372
クンニング竹山 ガルシア
0379鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/01(金) 14:19:07.28ID:qyvLEfng
>>373
これはみんなのスレですが今は解散しています。
にゃんたは他板でたまに話してます
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:24:51.690
>>381
ジャカルタ大五郎が現れて、シャルルはヤル気なくしたな
イケメン ジャカルタに女コテ奪われて
0383鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/01(金) 14:28:31.86ID:qyvLEfng
>>382
ま、いまも君らが元気なのが何より嬉しいんだよ俺は
夢板の名無しは自己と違って好きだよ
これからも頑張ってくださいー
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:38:43.940
>>386
鬼はベテラン?キャリアは?
0389鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/01(金) 14:39:06.21ID:qyvLEfng
>>387
まともなのは3分の1も居ないだろうね
だから、普通の名無しと話せる時が一番楽しかったりする
0390 【吉】 ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/01(金) 14:40:55.22ID:hPcv15TtK
>>385
どんだけ2ちゃん歴長いんだ!?ww
上沢ちゃんいた頃nanakoもいたな
さすがにふわ丸は知らないだろう
0392鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/01(金) 14:43:54.64ID:qyvLEfng
>>390
キャット不破丸ちゃんかね?

上沢やナナコなんかは飽きて辞めるころ騒いでましたねえw
そのへんはよくわかりません
0395鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/09/01(金) 14:46:26.88ID:qyvLEfng
>>393
自己はネチネチ来る感じなんだよ
夢は軍団の流れが好き 返しも適当でいーしw
年代も近いからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況