X



テスト [無断転載禁止]©2ch.net
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:10:32.350
0268おなら ◆3AE9yIEvOI
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:16.690
テスト
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 05:22:18.930
横断歩道を渡るときは青でも警戒して渡るのに
なぜ交差点で信号が青になったときは安心してしまうのか?
に一石を投じてくれたんだよ
赤でも突っ込んできたトラックちゃんは
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:24.680
テスト
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:07:20.370
テスト
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:11:50.880
てすと
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:58.790
もともと発酵食品
一晩といっても6時間立ってないから
まあなんとかなるでしょ
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:59.200
test
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:05.770
綺麗事のオブラートに包んでいるが
実際のところは
耐用年数の過ぎた親の代わりが欲しいだけなんだろう
プラス
介護要因の仕込みとか?
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:58:40.250
腰痛が治ったと思えば今度はこれか
まさに一難去ってまた一難
とはいえ
月曜日にやつの怒りが冷めていなかったときの
いかにもはんせーぶんっぽいことを用意しておかないと
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:51.040
バブルの頃の価値観て
全部お仕着せというか
人間の本能から外れてる気がする
なくても困らないものばっかりだし
蜘蛛が誰から教わるわけでもなく
きれいな巣を作る
とかああいうのとはまったく別
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:07.760
テレビもネットも
成功者の話であふれかえっている
ああいうのばかり見ていると
よーし、自分も
とかわけのわからない余計なことをやりだして
投資詐欺にひっかかって自殺などやらかすのだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況