X



青春力を取り戻すスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泣きぼくろ ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:43.910
0664泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:47.430
規格外に太ってる上に他の人と作業出来ないから職員も困ってるよね
0665泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:41.110
あの巨体を維持するのに毎日何千キロカロリー食べてるんだろ?
0666泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/22(金) 06:21:45.190
ハムスターの動画をみると悲しいことを思い出す
0667泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/22(金) 08:03:36.720
退院したばかりの頃はまだ妄想がとけていなかったけど幻聴さんは「そのうち現実に戻るから」って言ってきた
0668泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:19.830
私の幻聴さんは唐揚げが好きで
昨日もスーパーの帰りに
「何か買い忘れたかな?」って考えていたら
幻聴さんが「唐揚げを買い忘れている」って言ってきたから
「今日は唐揚げは食べないんだよ」って伝えた
0669泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/22(金) 19:21:01.940
荻野目洋子のダンシングヒーローもイヤなこと思い出すから聴きたくない
今流行ってるらしいけど
0670泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/22(金) 19:22:52.120
幻聴さんの唐揚げ好きな話だけど
この前「コロッケ食べよう」って考えていたら幻聴さんが「唐揚げは?」って言ってきたっていうのもある
0671泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:58.840
シャンシャンのライヴ映像を見てみた
「盗撮されてる」と思い込んでいた頃の感覚を思い出した
0672泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:10.880
ケーキ食べた
クリームは美味しかったけどスポンジが手作りみたいなケーキだった
よく言えば素朴な美味しさ
0673泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:33.860
シャンシャンは夜は何時に寝るんだろう
もうliveやってない時間だからシャンシャン今ごろ何してるか気になる
0674泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 09:35:22.250
スマホラジオ快適
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:24.910
泣きほくろ、いたんか
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:50.800
俺が深く愛してるんだから文句言うなって姿勢なわけ?
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:25:51.390
俺について来れないならいいとかそんなだよね・・・
0678泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:22.620
>>675
お久しぶりです
0679泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:04.490
>>677
私、その人じゃないよ
0680泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:22.680
クリスマスは昨日食べた
今日は和食かな?
0681泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:56:02.720
ラジオ止めた
ギガがなくなっちゃう
0682泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:57:15.130
ラジオもテレビも止めた
鳥の声を聴いてます
0683泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:58:14.370
最近は眠剤なしで眠れるようになったよ
0684泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 13:02:13.600
正直、最近ちょっと酒飲んでた
でも痩せた
飲んだり食べたりしていたのに痩せた
痩せていくのをいいことにカロリーとりまくった
0685泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:25.500
飲んだり食べたりしなかったらさらに痩せたかと思うと…
やっぱりまたカロリー制限がんばる
0686泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:46.310
今日はお菓子を食べちゃったけど
あと700キロカロリーくらい食べられる
0687泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:18.510
今日はお酒飲みたくないし
0688泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:25.020
缶ビール2缶も飲んじゃうと300キロカロリーも摂取してしまいます
日本酒を1合飲むとご飯を小盛り1杯分くらいのカロリーになってしまいます
生ビール中ジョッキ1杯はご飯1杯くらいです
0689泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 13:19:33.000
あと700キロカロリー…
夕飯なんだろう
0690泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 13:22:36.340
あれから3年経ちました
まだたったの3年なのか
入院から頑張ってステップアップしてきたから
もっと昔のことのように感じる
0691泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:35.950
今日はなんとしても酒は飲まない
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:28.030
なんで?
0693泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:09.920
>>692
マイナス10キロ達成だから踏ん張りどころです
お酒の飲み過ぎは太ります
0694泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/24(日) 19:02:49.680
煮込みハンバーグだったから明日の体重増えちゃうかも
0695泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:48.640
体重減ってた
マイナス10キロ達成.゚+.(・∀・)゚+.゚
今日はあと1000キロカロリーくらい食べても大丈夫
0696泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/25(月) 19:31:28.220
チャーハン餃子ちぢみ海老ワンタンスープ残り物のハンバーグ
夕飯はカロリーオーバー
お母さん料理出し過ぎ(;´д`)

いつもお母さんの朝ごはん夕ごはんがオカズが多いから
一人で食べるお昼ごはんを出来るだけ少なくしたり間食を控えたりしながらダイエットしてきた
お母さんが作ってくれたごはんは残したくないから
0697泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/25(月) 19:57:47.680
我ながら10キロは凄い
ペットボトル2リットルを5本分だよ
0698泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:36.150
まあそんだけ太ってしまった過去も事実だが
さらにあと10キロくらい減らしたい
明日も酒飲まない
0699泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/25(月) 20:06:18.400
次の目標は3月末までに
マイナス4〜5キロ減
0700泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:58.430
春の洋服はあのお店で買いたいから痩せる!
0701泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/27(水) 09:47:42.260
思った以上にスルスルと痩せてきている
年明けのデートまでキープでいいかな
お正月は食べるしね
0702泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/28(木) 18:18:34.160
仕事おさめしてきた
1年の疲れがどっと出て酒で洗い流した
0703泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:29.290
松潤カッコいい
0704泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/31(日) 18:24:39.840
渡辺直美は太りすぎだ
0705泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:30.540
今年はおとなしく紅白を見よう
0706泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:11.790
水森かおりなんてなんで毎年出てんの?
歌下手なのに
0707泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:14.650
嵐って櫻井とか二宮ってちんちくりんじゃないか
ちょっと背が低すぎるよ…
0708泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/01(月) 01:34:36.800
櫻井くんの顔がやっぱり変だったよね!
家族で紅白見ながらみんなで言ってた
ネットみたら話題になってた
0709泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:30.340
中居くんの日本一周みてるけど眠たくなってきた
0710泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/02(火) 21:07:45.090
正月ももうすぐ終わり
0711泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/02(火) 21:30:02.180
子供の変な芝居は苦手だから中居くんの日本一周はもう見ないで寝る支度に入った
0712泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/04(木) 06:15:51.220
金曜日、雪じゃなくなった
良かった
0713泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:30.120
今日のカロリーなんとかセーフだった
日本酒を1合だけ飲んだけどセーフだった
0714泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:54.510
昔ガブガブ飲んでた頃は1合なんかあっという間だったけど最近は1合でじゅうぶんだと思える
0715泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:20.420
酔っぱらい〜(///∇///)
0716泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:17.850
ビールは200キロカロリー飲んでもほろ酔いにもならないけど日本酒は185キロカロリーだけで酔っぱらいになれる
0717泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:19.360
最近はカロリー範囲内なら呑んじゃってるけど呑まないほうがいいよなー…
0718泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:24.790
もう早く寝て朝活するわ
(。-ω-)zzz
0719泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/05(金) 06:18:16.740
起きれなかった
というか眠れなかった
0720泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/05(金) 15:33:48.120
明日はラーメンデート
0721泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/05(金) 15:55:11.380
6900円のものって税込で7452円になるんだね
消費税高いな
0722泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 11:24:01.710
今日は塗り絵がはかどった
0723泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 17:04:51.390
午後は読書もして刺し子もはかどった
0725泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:12.660
3連休ってゆっくり出来るね
今日はマサムネのラジオがある
0726泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:37.260
最近はてるてるの唇が好き
0728泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:29.070
>>727
キュッと引き締まってるのにぷっくりしてる唇が好きです
0730泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:09.560
マサムネのラジオ聴いてた
0731泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:34.600
てるてるの唇はイチゴ!
0732泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 22:00:53.600
マサムネ、ラジオの声もハイトーン
0733泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:41.540
てるてるのほうがマサムネよりハンサム
0734泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:40.020
頭痛いからロキソニン飲んだのに効かない
0735泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/08(月) 07:39:14.460
1日のうちで朝が1番好きだ
0736泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:22.380
今日も塗り絵がはかどった
あとはもう音楽聴きながらゆっくりしよう
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:45:48.220
ぬりかべ
0738泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:46.370
>>737
ゲゲゲ
0739泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:14.410
充実した3連休を過ごせた
0740泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/08(月) 20:05:32.110
カロリーカロリー
0741泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/09(火) 17:19:03.630
今日から正月太り解消だ
よく働いた
0742泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:40.410
今日は夕飯がヘルシーだったし間食はスポーツドリンクとりんご酢と飴ちゃんだけだから摂取カロリーを300キロカロリーくらい控えることが出来た
0743泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:37.070
てるてるは原田龍二に似てると思ってたけど原田龍二の弟(本宮泰風)のほうが似てる
でも本宮泰風はあんまりテレビで見かけないから原田龍二をみるとつい、てるてるに似てるって思う
身体のラインも原田龍二と似てる
顔は本宮泰風と似てる
0744泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:01.060
あーゆかりごはん美味しかったな
ゆかりは最高のふりかけ
0745泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/12(金) 19:56:08.830
オーストラリアでコアラがはりつけられて死んでしまった事件は久しぶりに心が痛むニュースだ
人間の子供は嫌いだけど動物は可哀想だと思う
0746泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/12(金) 20:27:31.990
がんばるキレイになる
0747泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/13(土) 04:55:43.050
おはようございます
寒い
お部屋の温度0℃だ
0748泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:35.070
タヌキとキツネが可愛い
0749泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/13(土) 12:03:15.910
土屋太鳳の車のCM好きだな
0750泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:43.150
がんばる
0751泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:13.010
そろそろお風呂
0752泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:32.950
長野くんが45で白石美帆が39で第1子か
0753泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:11.690
あの頃幸せな花嫁で浮かれてて何がいけなかったのかな?
バツ2バカ息子持ちのおばさんが僻んできただけだよ
0754泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:05.590
コーヒーで一服
0756泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:02.410
久しぶりに聖子ちゃんを聴く
オリジナルアルバムも買おうかな
0757泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:18.600
今日マサムネのラジオだ
忘れそう
0758泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:43.150
はしりだしたふねはただあなたへとつづいてる
0759泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:18.310
年末年始に2キロ増えたけど元に戻した!
0760泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:03.710
お酒飲んでない
0761泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:19.260
健康になる
0762泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:23.090
お酒を飲まなければたくさん食べても痩せるっていう説を試したい
0763泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/16(火) 09:29:00.310
聖子ちゃんのアルバム6枚も買っちゃった
楽しみ〜(*´ω`*)
0764泣きぼくろ ◆5izEvL3bjE
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:16.290
SONYウォークマンも2台目買わなきゃ
メモリがいっぱいでもう入りきらない
2230曲入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況