X



青い空に咲く朱色の花 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:47.13
ゆかりおにぎりの具に
牛肉のしぐれ煮は合うと思う。
0305 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:54.63
ネットの占いなんて良い事しか書いてないやなwww
0306 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 19:01:58.02
そりゃ悪女占いなんて美女しか出てこないわけで、どんなブスでもどれかに当てはまるわけでw
0307 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:52.30
マリーアントワネットなんて何人いるんだって話だわな!
0309 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:44.48
これはトリックこれはトリックこれはトリック・・・これはトリック
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:36:30.600
メッツのビターって炭酸飲んでみた。
苦いんだけど癖になる
苦味の効いたトニックベースにビールの苦味もブレンドしてあるみたい。
はっさくの柑橘系の苦味がスッキリと鼻に抜ける感じ!
仕事中の眠気覚ましにも!

ニートだけどw
結構な苦味があるけど、好きな人には好きだと思う 私は好きだな
0311 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:34.03
ああ、なんでこうなったんだろ
0314 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 22:34:47.60
トリックだ、これはトリックだ
0315 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 23:46:32.15
ていうか、クソFacebookなんか何のためにあんだよ!
0316 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 23:48:13.55
あんなん、消しずらければ個人情報ダダ漏れだし、他人のどうでもいい投稿見せつけられてなんのクソの役にも立たん。
0317 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 23:51:42.14
しかもアカウントも消しずらいし、一生残るんだよね。

いつかあきるのに作る必要もなかったわ。たいして進化もしないくせに。

mixiとFacebookは二大暗黒snsだわ
0320 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 23:57:14.43
対して絡みもないくせにコミュニティ拡げたって意味もないし、トラブルの元だわ
0321 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/20(木) 23:58:33.96
や、あるある!
あれさ、私にとって邪魔でしかない!
0322 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 00:01:11.14
セキュリティ甘甘なくせにアカウント削除しずらいし、しかも無意味に一生残るのなんかデメリットしかないじゃん。
0323 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 00:03:11.85
あ、語弊があったね。

私みたいに友達いない人からするとデメリットしかないし、使う意味もない。
0324 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:00:37.55
や、アカウントのパスワード忘れてるから消せないし!

ほんとFacebookクッソ不便!
0325 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:12:22.95
ほんとさ、スマホバグってるっていってんじゃん、なんで否定すんのか意味分からん 死ねよ
0326 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:12:53.71
イライラするわ本当に 調子のんなよ
0327 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:14:22.23
朝から起きたら頭痛いしまた肩こりかよ ほんとやってらんねー
0328 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:15:09.67
全てにムカついて嫌になってくる
0329 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:31.99
ほんとさ、他人のやつはどうでも良いわ!
0330 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:57.06
信用できる情報なんてないじゃんかー
たまらんち!
0331 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:23.11
夜中から胃が痛くて胃薬飲んだわ
0332 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:57.05
頭も痛いし身体もだるいし
PMSなのか、干支周期なのか。
0333 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:54:50.16
「お前はこっちにくるな。きっと俺の事嫌いになるから。」


て台詞、
泣きそうになるぐらい愛しくなる。
そんな事言われたら、
全てを包み込みたくなっちゃうよな。

キュンキュン萌え死ぬw
0334 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:02.73
好きな人のどん引いてしまうダークな一面って萌えるんだよねw

うーわ性格悪っ!みたいなw
ニヤニヤしちゃうw
0335 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:34.39
1枚1枚化けの皮剥いでいくのが大好きですw
0336 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:34.37
しかも善人と言われる人のその綺麗事で取り繕った化けの皮を剥いでいくのが、まるで十二単を1枚1枚脱がしていく感覚でニヤニヤが止まらないw
0337 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 08:04:44.32
そうなるとね、
人間って赤ちゃんみたいになるんだよね。
0338 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 08:10:24.40
ていうか、そんな事はどーでもいいよ
0339 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 09:11:28.64
わかってる。整理して売ればだいぶお金になると思うんだけどね。
なんでその気力が無いんだろ。
0340 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 09:16:41.65
木は割り込む性質を持つ。
火は巻き込む性質を持つ。
土は溜め込む性質を持つ。
金は切り込む性質を持つ。
水は飲み込む性質を持つ。
0341 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 09:20:50.33
気をつけて行ってらっしゃい
気をしっかりもって
気違い
気が触れた
気を大きくもつ
キリキリ舞い
0342 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 09:21:56.27
気づく
傷付く
気晴らし
起承転結
君が好き
0343 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 09:25:06.82
かなしい
金切り声
金づち
必ず
金の切れ目が縁の切れ目
鬼に金棒
ひぐらし
かなり

〜かな?かな?
0344 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 09:28:57.36
ごんべんは「言」

見ざる聞かざる言わざる
猿は金
口は災いの元
キーキー金切り声
0345 ◆AvmY.MI1o.
垢版 |
2017/07/21(金) 09:33:07.70
眠れる金色の獅子

駆け抜ける白銀の狼
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:18:19.060
最近アルコールが受け付けなくなったのも意味があるのかも。
あれだけ飲んでいたのに。
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:59:29.310
スムージー作るの今日は出来なくて、
野菜と桃と牛乳たべたw
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:32.670
orz 買いすぎかもー

まぁ、有意義な使い方よな!
無駄買いはしてないし!うんうん。
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:05.990
考えてかってるんだけどなーw
リュックはあのプリキュアはプリンセスプリキュアだし、も一つのは大きすぎるから。お祭りでも髪飾りはいるし必要だし!
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:25:33.970
でも時々私のしている事は意味があるのかわからない時がある。
目標すら分からない時がある。
働き口だよね取り敢えずは。
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:04.730
ていうかさぁ、プレミアムフライデーって浸透してんのかね?
クール・ビズみたいなもんでしょ?
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:10.060
でもさ、あれずっと喋っててしんどくないのか心配になってくるんだよね。
喋るの好きなのかな?
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:07.790
みんなでかけっこ競走でスタート地点に立ってたとする。1番勝てる方法はそのまま動かないこと。
おかえり〜って待っとくw
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:56:41.480
そいえば、家族、静電気溜め込みやすいわ!私も美容室でも何度パチパチなったか。
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:27:44.580
つかほろ酔い飲んだだけで身体がだるい。暑い。
テキーラとかぶっ倒れるな。
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:59.480
ていうかさ、わたし野球実況聞いて、もうおっさんみたいwww
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:02:38.860
鑑定情報見られているとは思っていたけれども、その方が誰なのかが分からない状態 。
釣りサイト?どういう意味だろうか。
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:19:47.520
勝手に解釈して勝手に納得して進んできたけど、何一つ直接言われたことはない。
だから何一つとして確信も真実もないと思っている。

だけど都合よく解釈していると言われればそれまでである。
人に押し付けて現実逃避といわれればそうかもしれない。
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:32:09.650
まぁいい。

今までの人生が不幸かもしれないし、幸せかもしれないし、私には本当に分からない。ただ自分なりに精一杯生きてきたただそれだけで、創作だと思われるのか真剣に伝わるかは私には分からない。
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 02:14:47.530
ふと思ったのだけど
パトロンという言葉はクレオパトラからきたんじゃなかろうか。
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 02:16:48.490
ゴルフは紳士のスポーツといわれるが、何故穴にばかり入れたがる。
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 02:19:35.690
そっかw

麻雀もまるで自分の女を牌に見立て見せびらかしている様だw
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:17:51.500
全て真実だからこそ書きづらいものがある。 でも素晴らしい偶然の連続で胸がいっぱいになります。

や、けしてストーカーになるつもりもありませんw
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:47:54.260
つかさ、牛乳とお塩いれて、
蜂蜜にもお塩入れたパックしたら肌すべすべもちもち〜!w
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:57:41.760
中華料理は火が命、
日本は島国でお魚天国、
アメリカはなんだろ母なる大地かな?
木はアマゾン?
金は?
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:50:26.060
昨日娘が「ママの愛はちゃんとここにあるよー。」って胸をおさえていってくれて泣きそうになっちゃったよw
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:11.860
私たちの細胞は大自然の中にある。
海綿体は珊瑚礁で、流す涙は雨のようで海のように塩辛い、悩み事がある時は雲に覆われ曇天となる。
貝殻はお金になり、指が5本あるのも、上半身下半身それぞれ二つに分かれているのも頷ける。
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:11.870
てことは、観音様が掌を見せているのもイエスキリストと同じだね!?
自由の女神も手を挙げている。

拝むのも必ず手を合わせる。
木火土金水、自然の力を感じる為なのかな。
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:14.180
「手当て」も五行の気を送る為なのかもしれないね。

当たり前のことでも、改めて考えるとすごく深い意味があるんだね。
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:51:16.180
この世の中ってルーレット方式なのかなぁ。そらそうか。
例えばお金に例えると磁石の様にある所に集まる様になっているんだなぁ。
じゃ、目に見えているものには全て演出があり、脚本があり、創作されているのだね。
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:05:39.040
キリスト教ではワインを血とし、食パンはお肉として洗礼の時にみたけど、
食パンは一斤という数え方だ。

イースト菌、一斤、金。
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:08:53.660
ユダヤと日本の繋がりは都市伝説で諸説あるけど強ち間違いでは無いのかもしれない。聞いた話が伊勢神宮に五芒星の描かれた石塚があるみたい。
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:22:00.100
祇園祭
かごめかごめ
君が代
神輿
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:25:35.450
ちゅーってお互いの気を補充しているのかな?
だから相性って大切なんだ。
じゃ、相手の気が欲しい時自然と求めちゃうのかな。

セックスレスになる夫婦は必要がないから求めなくなったり、足りない気を求めるから浮気とかするのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています