X



みどりはアウトロー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:46:47.790
>>6
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:17:23.070
>>6
(´∀`)つ旦~~
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:11:36.560
海老名?
0011かずお
垢版 |
2017/07/11(火) 21:14:42.980
>>10
みどりはここ知ってる?
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:22.750
>>12
残念
0014かずお
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:05.300
>>13
誰?
0015かずお
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:01.350
>>9
本名?
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:36:26.430
>>16
おはよう
0020かずお
垢版 |
2017/07/12(水) 10:01:08.210
>>19
スレタイが気に入らない?
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:39:17.220
>>19
(´∀`)つ旦~~
0022あおみどり
垢版 |
2017/07/12(水) 12:18:17.150
みどりさんは貴族出身のトラック運転手や
ひれ伏せ馬鹿ども
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:19:54.910
>>22
何してたんや?
0024ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2017/07/12(水) 12:19:56.280
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0025かずお
垢版 |
2017/07/12(水) 12:21:58.530
>>22
心配してたよ
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:20:31.050
伊藤?
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:36.810
海老名?
0028鬼の副長@電話でしたw
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:05.43ID:Y6ggBQJq
みどりぶっ潰すわ
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:00:50.350
>>28
仲良く
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:30:35.640
>>28
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:41.600
みどりは?
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:42:51.550
>>32
柄悪いな
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:35.480
ぴころもいない
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:36.210
>>36
(´∀`)つ旦~~
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:05.980
>>32
誰?
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:04.440
ゆうはインハイ
0040栗ご飯とかめはめ波
垢版 |
2017/07/13(木) 04:01:43.400
みどりさんは天才ですよ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:56:59.320
みどり氏 おはよう
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:57:42.800
元カノもみどりだったな…
ボダ以外は、いい女だった。
もう10年以上、会ってないけどたまに思い出す。
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:05:07.300
>>42
付き合ってた?
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:19.910
うん。いっぱい傷つけたから逢うことはないだろうけどね。
0045かずお
垢版 |
2017/07/13(木) 18:22:48.130
内海
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:54:31.240
五月?
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:55:06.720
海老名
0049かずお
垢版 |
2017/07/13(木) 19:00:59.330
>>48
いじられてナンボだよ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:04:43.770
>>49
ちんこも
0052かずお
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:54.260
>>44
大人の階段登ったわけやな
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:49:46.210
みどりは?
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:07:58.690
踊り場に?
0055イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2017/07/13(木) 20:39:42.210
俺はアウトローよりオオトローが好きだな・・・
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:31:58.750
>>55
イケメン、いたんか
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:07.810
>>53
ゆうスレにいたよ
0059イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2017/07/13(木) 21:53:43.500
>>56
いたよ・・・ずっと前からな(某回転寿司チェーン点の1人掛けカウンターにて)

ゴウンゴウンッ ビックラポンッ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:22:48.480
>>59
何食った?
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:27:23.730
あのばか推奨してどうすんだよw
監視的抑止力ならまだしも・・
0062イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2017/07/13(木) 22:27:40.070
>>60
うどんとイワシの天ぷらとガリかな・・・
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:44.780
>>62
たくわんは?
0064かずお
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:42.230
>>62
香川出身?
0065イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2017/07/14(金) 08:31:51.720
>>63
たくわんとキャラメルは奥歯でかみんしゃ〜〜い♪ ・・・
−−元ネタのCMを駆け巡り探ったが見つからなかった俺を評価して欲しい・・・−−

たくわんか・・・たくわんの皿が取られずに何周の俺の眼の前を横切っていくのを見て悲しくなるよな・・・

>>64
大阪民国出身でおまんねん ←遠目に見るとおまんまんに見える
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:20.980
>>65
(´∀`)つ旦~~
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:51:17.140
みどりは?
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:37:20.670
>>68
0071みどり
垢版 |
2017/07/14(金) 11:22:27.830
あたしのアウトロー伝説その1

寝不足のまま1対100で喧嘩して途中で意識がなくなり
アイスピックで刺されてもうダメかと
思ったらアイスピックがたまたま鍼灸療法のツボだったので
急に10時間寝たような寝覚めもばっちり痛みも虫歯も古傷まで急に治って
逆転勝ちしたの
0072鬼の副長@電話でしたw
垢版 |
2017/07/14(金) 11:48:31.68ID:UCfMrsWN
みどりいたんか
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:50:45.760
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:00:10.360
>>71
すごいな
0075かずお
垢版 |
2017/07/14(金) 12:08:00.580
>>71
ドラマみたいな話し、武勇伝やね
かずこ言われたら、耳がぷるぷる震えて
我を忘れる事くらいしかないよ
0076かずお
垢版 |
2017/07/14(金) 12:12:47.790
>>72
鬼いたんか
0077鬼の副長@電話でしたw
垢版 |
2017/07/14(金) 12:37:19.66ID:UCfMrsWN
>>76
うん。
かずおスレ立てるか
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:17:53.410
海老名
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:35:24.190
>>71
(´∀`)つ旦~~
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:43:50.430
伊藤
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:00.710
みどり氏 乙
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:50:21.520
加藤
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:33:45.590
まさる
0084イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2017/07/15(土) 02:09:27.600
>>66
お茶さんきゅー(⌒-⌒)
ズビィィィズズズッ ブホォ っかぁ〜〜うめぇっっ!!

>>68
サンキュゥウウウウウウ!!!
これが見たかったんだよ・・・最後の猫が悲しくて泣いてるのか笑い泣きしてるのかが未だわからんっ・・・!!
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:47:11.320
>>84
おはよう
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:18:59.560
みどりは?
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:28:42.250
青くなってる
0089かずお
垢版 |
2017/07/15(土) 09:42:48.380
>>88
エタしつこいで
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:28:44.100
イケメンは?
0091かずお
垢版 |
2017/07/15(土) 10:38:48.240
>>90
エタ全然オモロない
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:15:17.440
>>87
こわいな
0093かずお
垢版 |
2017/07/15(土) 13:08:51.210
>>92
エタ自演全然オモロないわ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:42:43.420
みどりは?
0095鬼の副長@電話でしたw
垢版 |
2017/07/15(土) 15:47:12.55ID:T3tSMS3f
かずお怖いな
0096かずお
垢版 |
2017/07/15(土) 16:28:33.310
>>95
偽者かずおだよ
0097かずお
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:10.180
>>96
かずお自演か
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:51:22.680
みどりは?
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:52:58.990
海老名?
0100かずお
垢版 |
2017/07/15(土) 21:07:23.940
>>99
エタ自演か
0101みどり
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:52.260
フランスからカキコしてるの
応援歌お願いします
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:44.570
>>101
(´∀`)つ旦~~
0103イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2017/07/15(土) 23:21:05.330
>>85
おはよう(6時間後の俺による挨拶)

>>88
わぁ〜〜!! 面白い書き込みがある!!
って俺じゃん!!!!

>>90
イェーイ(⌒-⌒)v
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:22:00.330
>>103
イケメン氏お疲れ様です
0105イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2017/07/15(土) 23:22:55.350
>>104
お疲れサマンサタバサ←この挨拶絶対この夏来るよ〜
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:17:40.870
>>105
メモしとくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況