X



凛 ロコりん うよ ゆう kid 小僧 鬼 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:50:04.570
ド・ド・ドリフの大爆笑
チャンネル回せば顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません

ド・ド・ドリフの大爆笑
5人はますます元気です
今日のテーマは何だろな
力いっぱいぶつかるぞ

ド・ド・ドリフの大爆笑
ゲストも楽しい人ばかり
てぐすね引いて待ってます
これをみなけりゃ損をする

ド・ド・ドリフの大爆笑
兄さん姉さんパパにママ
じいちゃんばあちゃんお孫さん
揃ったところではじめよう
揃ったところではじめよう
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:35.020
>>467
キャベツ軍団?
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:54.010
>>467
キャベツ軍団?
0470鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/30(土) 18:33:45.52ID:der51O3m0
せや お題くれや
今日はワシ、冴えとんで
0471鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:54.03ID:der51O3m0
梅ガムの話が聞きたいんか?
立ちながら半ケツでロムしとる話かや?
0472鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:15.21ID:der51O3m0
チャリのサドルかいな
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:57.200
蜂子が占領する前にスレを抑えて回るのに必死なヘタレの媚長
じゃなくて鬼の副長
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:02.610
>>470
お台場から?
0475鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:45.42ID:der51O3m0
>>473
はぁ?おまえバカか?
ま、来るなら来ねえけども
関係ねーんだから来ねーだろ
0476鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/30(土) 18:56:22.58ID:der51O3m0
>>474
・・・
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:09.330
リックてやつがお前に便乗してハニー叩きしてるぞ
仲良くしてやれよ
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:30.220
>>477
リックとハニーは鬼なんかと比べものにならないくらい長い付き合いの悪友同士だろ
鬼なぞ関係ない どうしても便乗言いたいならそれは鬼が便乗してたんだな
0479鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:37.56ID:+An7HPN80
デニーロは前から知ってるし絡んだこともあるよ
0480鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:36.53ID:+An7HPN80
もう俺は関係ないね アレのネタは勘弁
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:31.390
>>478
おまえナメwwww
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:21.440
>>480
粋がってたわりに弱いんだな
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:53.830
608 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI[sage] 2018/06/26(火) 05:55:13.80 ID:GZsNvByd0
そうじゃねえだろ
煽りや叩きとは言わないけど、本人が嫌がるレスに変わって来てるから言ってる

ま、本音は俺の凛にちょっかい出すんじゃねってのw
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:53:04.910
ま、本音は俺の凛にちょっかい出すんじゃねってのw
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:09.560
ま、本音は俺の凛に

本音は俺の凛に

俺の凛に

俺の凛に!
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:35.42O
渾身の婆髪upも楓しか反応せずw
つか婆みてーな髪(後ろから)でお嬢様w
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:43.690
>>487
アンカー付けて僕に見せてくれたものだからw
顔見たことないのかい?
すごい美人だよ
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:06.230
      -―- 、
        /...:::::::::::::.. ヽ
      / ..::::::::/:://\::.ヽ
    /.:::/::://:// ヽ .i::. i   
.    !.:::i::::/○)  (○)|::: !  楓様のチンポ レロレロ
    | :::|::::!~"   ,,  "~l::::l    
    ヽ::_!_ゝ   )◎(  ノ:ノ   ⊂ニニ3
         |\   /    
      /`   ̄ iヽ、     パイズリも/////
      { ,        i  
      i. (・)(・) |  
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:23:08.090
仲良く
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:15.240
500
0501◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:07.570
>>442
ふじこさんー(,,・∀・,,)ノ来てくれたのん、うれしー
 そそ、合同スレでね、少しづつ進んでた様です
うぅーん、、とりあえずココ埋まったら考えますが
その時のインスピで適当です(笑)

疲れた時にほっこりレス読ませて貰ってます(o´∀`o)が終わってたぁぁ
0502◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:38.210
>>445
そゆ訳じゃないのに (-ω-*)
少なくとも訪ねて来てくれた人がいたコトと
星砂スレがとたん埋まっちゃったしなぁて
そんなぁ、深く考え過ぎですってば(笑)
0504◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:29.910
>>458
それね、
前も同じ様な忠告してくれた人が居てたけど同じ人かにゃ。。
時々微かにスピに来る時がある
色んなところで 気のせいかな( ´-`)
0505◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:25.620
>>459
あー。マネっこ発見ー(+`∀`+)σ)*´∀`*)
 ウフフもあなたでしょww
0506◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:00.940
>>461
はぃ。一旦終わりです。ココが埋まったら考えます
ありがとうございました(*^-^*)
0508◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:52.210
>>507
あれでしょ
 解ったの! 語尾ににゃをつけてるんがパくリとか?
星砂でも云ってたじゃんパくり云々(笑)
0510◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:58.520
>>462
全くだと思います。。
 最近そんなコトをすこーし感じれる様になりました(o´∀`o)
0513◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:54.810
>>463
おにちゃまには、随分前からフォローして頂いてますし
究極擁護は、なにも私にだけじゃないでしょうに
考え過ぎよ (´ー`*)フッ 



まぁ、わたしもあざといかもね フフ(*ノ∀`*):.。..。.:*・゚
0514◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:30.180
>>512
だからー違うてばww
私は、長文が読むのも書くのも苦手なのよ、まじに(ノ∀`*)

そもそも日曜日のピーク時にスレ立て出来る訳がにゃぃ。。
0515鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:28.46ID:IQ8KDe540
長文の連投は特にねw
0517◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:07.020
  _./l
 < 。 _゚)_。_   
  /" つ(_アミ
〜(∩ ∩    旦~
   ´ ̄ ´
0518◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:07.480
>>515
そですー>< 長文連投がなんつっても苦手ww
正座しなきゃ頭に入らないですもん、 どっち云ったら私は、バカです(*´∀`*)プッww
0520◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:27.740
>>516
いえね、 スレ立て日時見たのよね、
私は、絶対的にお仕事なんですよ

人違いです( ´-ω⊂ )
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:08.01
荒しとか煽りの糞おもんない奴おるやん
それたまに5ちゃんやってる連れに
言うねん
こんなん居るで~って言うてな
ごっつ受けるで
ネタになるねん
4~5人ほど居るねんけどその一人が俺の自スレ
どうしても見たいって言う奴がおんねん
でも俺は絶対に見せへん
見せたらどうしても連れ目線からで
見てしまうやん
だから見ても絶対おもろなくなるから
って言うてるねん
ほんでこいつはセンスない奴やから
連れじゃないふりして書きそうやしな
0522◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:16.820
>>519
小僧さんのは、面白いじゃん 読めば直ぐ解る内容だし(*ノ∀`*)
難しい事云々のが苦手。。
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:03.05
>>206
スロットのん
今さっきスロット好きの奴から電話
常連客と揉めたらしくて
そのスロット好きの連れは
また違う奴に常連客の事の文句を聞いて欲しくて
メールしたらしいわ
「あの常連客(名前入りで)言うてる事おかしいわ!」と
なんちゃら~かんちゃら
ほな、なんと誤送信したみたいで
その常連客にメールしてしまったらしいわwww
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:27.440
>>520
おやすみ
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:50.00
はぁしっかし煽りちゅうか荒しちゅうか
俺笑たんが忘れもせんのは
俺が入院してる時病院食のメニュー
を毎回の様に書き込んでたのな
入院って飯食う事ぐらいしか楽しみないし
ほな、小僧って病院食のメニューは
書いてるけどうpはした事ないよな
こいつ実際入院してねぇのじゃねぇのか
妄想じゃねぇのかってww
これにはわろたなーw
後風呂に入る事の報告せんだけで
こいつ風呂入ってねぇだろうとかよww
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:01.46
あーそれから食パンでもそうやな
俺食パン食べるの何も付けずに
何も焼かんと食べるのが好きで
ほな、小僧こいつトースター持ってねぇだろうwww
とかなww
まぁ実際これは持ってないけどな必要ないし
0527◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:06.060
>>521
関西弁は、慣れたかな?
てか、これ何?(笑)

小僧さんスレのコピぺ? 見たコトあるんよね(*ノ∀`*)
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:04.16
荒しとか煽りの糞おもんない奴おるやん
それたまに5ちゃんやってる連れに
言うねん
こんなん居るで~って言うてな
ごっつ受けるで
ネタになるねん
4~5人ほど居るねんけどその一人が俺の自スレ
どうしても見たいって言う奴がおんねん
でも俺は絶対に見せへん
見せたらどうしても連れ目線からで
見てしまうやん
だから見ても絶対おもろなくなるから
って言うてるねん
ほんでこいつはセンスない奴やから
連れじゃないふりして書きそうやしな
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:48.83
>>206
スロットのん
今さっきスロット好きの奴から電話
常連客と揉めたらしくて
そのスロット好きの連れは
また違う奴に常連客の事の文句を聞いて欲しくて
メールしたらしいわ
「あの常連客(名前入りで)言うてる事おかしいわ!」と
なんちゃら~かんちゃら
ほな、なんと誤送信したみたいで
その常連客にメールしてしまったらしいわwww
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:17.16
はぁしっかし煽りちゅうか荒しちゅうか
俺笑たんが忘れもせんのは
俺が入院してる時病院食のメニュー
を毎回の様に書き込んでたのな
入院って飯食う事ぐらいしか楽しみないし
ほな、小僧って病院食のメニューは
書いてるけどうpはした事ないよな
こいつ実際入院してねぇのじゃねぇのか
妄想じゃねぇのかってww
これにはわろたなーw
後風呂に入る事の報告せんだけで
こいつ風呂入ってねぇだろうとかよww
0533◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:06.660
>>464
人気とか? 八方でもないけどなー
ただ気の合う人とずっと仲良くしてるだけ
あなたは、エリートでイケメンなんでしょうねー(ノ´∀`*) はぃバイバイー
0534◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:58.440
それは、連投荒らしでしょぅに(ノー`*)
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:52.760
確かに
0536◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:14.430
>>466
はぃ、ほぼデタラメです((´∀`*))ァハハー 
こゆの信用する人は、居ないとは、思いますが、、念のため云っておきますね
乗せられちゃう人居ったら困るし(笑)


KIDさんたまに来てくれてます
ロコりんほぼ毎日スレへ行ってます
うよちゃんはたまに自スレに居るね
0537◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:25.830
おにちゃまおつおつ(*´∀`)ノ

梅ガム・・懐かしい〜
ブルベリーガムや、珈琲ガムもあったよネ

サドルがブロッコリーにってやつ?( *´艸)
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:31.15O
長文云々は小僧じゃなく蜂子のことぐらい分かるだろ^^
0539◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:54.620
>>483
そゆのは、おにちゃまクオリティでしょぅ(*´∀`*)
そんな何回も突っ込ななくってもイイですww

>>488
あのカットとは?
 あれは、初めでですー(*^^*)

>>489
エスパーですか(´・ω・`)
 お風呂入ってたもん

>>491
色んな意味で、ありがとうございます。。(´ー`〃)
山辺節子は、イヤですよ><犯罪者だし


ナンで私フォローそんなにムカつく訳?
ハウス!(ノ´∀`*)ww
0542◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 01:12:36.750
>>540
時々見てるのよ(・∀・*)
んー。 レスすると住人さんが続々出て来てくれるの
見てみるとイイよ。 
んでお邪魔かなーみたぃなんがあったのね
あと、ずっと行ってないと、タイミングが、、みたぃな ただそれだけよ( ´ー`)b
0543◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 01:14:14.820
寝ますネ⌒Y⌒ヽ(*´∀`*)ノ⌒Y⌒今日もありがとぅノ
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:45.270
>>542
これが最後だけど他の住人は反応してなかった

130 名前:凛 ◆Rin/ateEcw [sage] :2018/01/29(月) 23:04:14.44 0
>>126
そぅかも! 錯覚的な感じの安心感か
 実は、効果は、全く無ぃとかね(*ノ∀`*)催眠術すぐ掛かりそぅww
 うよちゃんは、掛からなそぅな感じだよ(´・ω・`)
131 名前:うよ ◆qpVgfe5PZk [sage] :2018/01/30(火) 21:50:35.98 0
>>130
私は掛からなそうだよねw
0546◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 01:28:48.180
>>544
うん。思い違いかな? 今ざっと見て来たの
 なんでだか、忘れちゃったな。。(,,・ω・`,,) 

遊びに行きますよ(´∀`*)余暇増えたし。タイミング見計って
 
0547◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:09.480
>>545
んー。 
そうかもね(笑) スピで感じたからなのかも
はっきりとした理由がないならば、、

うぅーん。。(,,・ω・`,,) 

うよちゃんにも合う合わないあるんじゃないの?かな?かな?(・∀・)♪+
0548◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/07/01(日) 01:36:22.910
さて おちます

    | ヽ-─-< |
   (  ´ ∀ `∧_∧  
   / _  #(´∀`*,)  おやすみなさぃー
   { キ__キ __と   )o
   r⌒ヽ. キ/⌒}__,っっ     
   ヽ __,ノ'~'{__,ノ
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:50:41.930
例の給食のおばちゃん命名された時からそのヘァスタイルじゃね??
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:54:40.130
前にも運転席の斜め後ろから写してたけど5chにupしてたが誰が撮影してんの?
モラジ?
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:34:11.360
同世代の蜂子達と違ってコイツが奇妙に感じるのは年齢に合わないカマトト・略語・小文字・古臭いAA使いのせいな
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:30:21.20O
「スピリチュアル」で人生を棒に振る中高年たち、悲劇の実例集 ...
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:32:21.05O
関連検索:
スピ系とは
スピ系 特徴
スピ系 気持ち悪い
スピ系女子
スピ系 うざい
スピリチュアル系の人
スピ 系 嫌い
スピ ブログ
スピ女
スピ 系 ビジネス
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:21:32.540
805 ふじこ ◆Fujikop80Q [sage] 2018/07/01(日) 11:34:15.84 ID:
>>803
凛さまの真似をされているのでしょうけど
ご本人ではないのでイマイチ目がちかちかしませんわね
いい意味で

806 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/01(日) 11:36:08.84 ID:
>>805
キラキラが無い分まぁw

でも、やめた方がいいわよねぇ
無駄なのに

807 ふじこ ◆Fujikop80Q [sage] 2018/07/01(日) 11:39:53.13 ID:
決してこれイヤミではないのですが、

凛さまの書き込みってAAもですけど、
改行とか空白に思いを込められているようで、
工夫して特徴を出しておられるのですけど、
ふじこの端末から見ましたら目がちかちかしますのよ
端末の仕様か何かが違うのだと思うのですけど、
キレイに見える端末の方には
1レスが絵画やポスターのように素敵なものなのでしょうね
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:40.920
814 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/06/29(金) 19:49:07.00 0
でもいいの
私もよくよくロムってて、凛ちゃんには好感はあったけど
彼女の他コテに対する態度がもうキモかった

なので、もうアレは敵ってことでも構わん
だいたいレスも何を言ってんのかわかんなくて知能が低いんか?
それとも方言使いだからか?と思ってたし
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:26.480
>>560
家業のレストラン?モラジにこき使われて怒鳴られてそう
慰めてあげてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況