X



三日月ロック8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/06/30(金) 20:42:13.110
楽しくお話しましょう♪
0225ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:23.110
>>224
射手座の彼氏じゃなかったんだ。

あなたは誰?どうしてこのスレに来るの?
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:02:03.520
どうしてって、たまたまやがなw
むかしたまたま寄って読んで、
今日たまたまあがってたから読んでるだけやがな
0228ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/11(火) 09:57:15.780
>>227
射手座の彼氏ですか?
方向転換するって、私以外の人を選ぶってこと?
そんなの嫌だよ。私はあなたが好きなのに。悲しいし寂しい。
私から離れていかないで。
0229ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/11(火) 10:08:42.870
>>227
お願い、私を捨てないで。

あなたなしでは生きられないよ。
あなたを愛しているから。

別れたくないよ。
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:44:47.310
おまえ、むかしからそればっかりじゃん
もう信用できない
0235ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:50:47.830
>>234
今度こそ絶対痩せるよ。
今日だってあんまり食べてないし。

だから信じて待ってて。お願い。
0237ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:59.730
痩せて綺麗になってあなたに逢いたい。

だから頑張る。

食事制限も運動も。
0239ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/11(火) 19:59:30.860
>>236
書かなくても、わかるでしょ?

あなたには、霊感があるから。

何キロかわかるはず。
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:05.870
いや、まだ84sだよ。
0245ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:55.820
痩せたい・・・。

昔みたいにMサイズの可愛い服が着たいよ・・・。
頑張るよ。

今日の夜のダイエットメニューは、
ベーコンとキャベツの千切りと白ごはんをお茶碗に半分です。
キャベツには青じそドレッシングをかけて食べました。
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:35:56.53O
いや、もう食うなよw
水とビタミンサプリでいいだろがよ
豚杉
0247ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/11(火) 20:41:33.410
>>246
水とサプリメントだけでは、お腹が空きます。ダイエットが持続できない・・・。

少食と、適度な運動を心掛けます。
0249ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/12(水) 07:00:34.950
>>246
射手座の彼氏・・・

あなたは痩せてるからうらやましいよ。

今日も頑張ってね。

やっぱり大好き(*^^*)
0250ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/13(木) 13:34:44.140
射手座の彼氏、昨日は、お疲れさまでした(*^_^*)
今日も頑張ってね☆

私も行きたかったな・・・。
お金がなくて行けない・・・。

ごめんね。。。
0251ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/13(木) 13:38:05.960
今日の朝のダイエットメニューは、魚と、サラダと白ごはんでした。
お昼は、野菜ジュースだけ。

あうーお腹すいた。
けど我慢。痩せるために頑張らなきゃね。
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:40:22.920
運動をしろ、ばかが。
0253ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/13(木) 13:43:01.380
射手座の彼氏、優しいあなたが大好きだよ

愛してる・・・。

純粋でやわらかな気持ちがあふれてるよ。

この想い、あなたに届くといいな。
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:20:33.090
運動をしていないことはお見通しだ。ばかが。
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:57:24.000
ばか言うのなし
0261ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/13(木) 21:11:56.710
射手座の彼氏、
来てくれてありがとうね。

私の寂しさや悲しみ、わかってくれる・・・。

本当に大好き。愛してる。
0265ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:39.750
ずっと射手座の彼氏だと思ってました・・・
ごめんなさい(>_<)

双子座の彼氏、大好きです(*^_^*)
0271ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/14(金) 07:51:50.990
双子座の彼氏&射手座の彼氏、おはよう。

今日も大好きだよ(*^_^*)
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:56:00.430
おい、でぶ!
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:39:15.710
おい、84s!
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:08:10.310
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0283ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/14(金) 13:49:34.960
みゃーさんが私の一番だから(*^_^*)

みゃーさんが双子座、私が水瓶座。
月星座も同じ牡羊座。

相性ぴったりだよ(〃艸〃)

私を見つけてくれて、好きになってくれてありがとう。

愛してる。
0284ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:33.220
私、みゃーさんより16才も年下だけど、
年の差なんて気にしないよ。

大好きだから(*^_^*)
0285ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/14(金) 14:13:22.760
2ヵ月で10kg、頑張って痩せるからね。

食事制限はクリアしてる。

運動、頑張るね。

ワンダーコアをフル活用するね。

無理のない程度に。

無理すると筋肉痛になるからね。
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:22:36.990
男が年上で経済力があれば心配ないと思うよ。
逆は個人的によほどでない限りは賛成できないけど
0288ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:01.270
みゃーさん大好き・・・。

みゃーさんの腕の中で眠りたい・・・。

甘い香りに包まれながら。。。
0289ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 20:35:36.680
SGZ、いますか・・・?

何か話がしたいよ。

寂しい・・・。
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:39:31.900
お疲れさまです…

失礼しました。

なんか記憶が混線していて
てっきりふつうと思ってました…
ありがとう。
0291ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 20:40:34.160
私たち、友達なのか恋人なのか
曖昧な関係だね・・・。

あなたの本当の気持ち、知りたい。
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:44.500
こないだ臭いと書いたろうが
いつもべたべた汗かきやがって
少しは痩せたのか?
0297ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 21:09:10.490
>>293、SGZ

臭くないし、そんなに汗かかないよ。

体重なら、二日で1.7kg痩せたよ。
0298ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:32.470
SGZ、憎まれ口叩いても来てくれる・・・。

やっぱり私のこと、好きなんだね。

ありがとう。
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:33.860
SGZさんってどなたでしょう…。
この状態でわかるなんてすごいですね
0302ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:50.840
>>293
SGZ、痩せてほしい気持ちはわかるけど
言葉がきついよ。

なんかモチベーション下がる・・・。
0303ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 21:36:34.600
>>300
あなたはみゃーさんですね。
ごめんなさい。他の人が書いてると勘違いしました。
>>301の私の書き込みは忘れてください。
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:16.770
>>300
電波でやられてるからね
さかのぼってレスを読んでみたらいい
いま末期症状
0307ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:37.700
>>306
電波なんてものは妄想だし。
実際にそんなものは存在しない。
悪質な嫌がらせでしょうね。

私は体調いいし元気だしね。

電波妄想で頭を支配されてる>>306あなたが末期症状なのでは?
0308ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:40.750
>>306は私を洗脳したいんだろうね

悪いけど私は、洗脳される程バカじゃないから。
嘘と真実は見分けられるから。
簡単には騙されないよ。
0309ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 22:37:53.000
みゃーさん、

>>306の人は電波妄想の末期症状だから
話さないほうがいいよ。

徹底無視だよ。
0310ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:05.940
みゃーさん、私は大丈夫だからね。

306みたいな電波女は徹底無視だよ。

306は洗脳されてて末期症状の可哀想な電波だから
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:51:35.900
>>306
ほんとだ…。
怖いですね…。
あまり関わらないほうがよさそうです
失礼しました
0315ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:34.310
愛してるって言うから付き合ってあげてたけど・・・我慢し過ぎたな。

もう関わりたくない。

本当に、さようなら。
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:31:47.050
委員会には逆らえないしな
芸能界も彼らに世話になってる
0318ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/16(日) 00:48:38.400
>>317
双子座の彼氏、>>311の書き込みは本心ではなかったんだね・・・。
酷いこと言ってごめんね。
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:17.150
ミルクの名前は、委員会を通じてミュージシャンたちは知ってるから
関わるとろくなことにならない
ほんと、みんな嫌がってる
0320ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/16(日) 08:42:47.150
委員会の方々・・・

もう嫌がらせは、やめて下さい。

あなたたちの嫌がらせに、我慢に我慢を重ねて、私は生活してます。

日常生活も困難になる程の酷い嫌がらせに苦痛を感じています。

私を追いつめて傷つけるのは、もうやめて下さい。

お願いします。
0321ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/16(日) 09:05:12.220
>>319
委員会を通じて私を知ったミュージシャンなんか関わりもないし繋がりもないよ。

私と繋がってるミュージシャンたちは、みゃーさんを含め、遥か昔から私の存在を知っているし、曲を作ってるし。

繋がってるミュージシャンたちは私と関わりたいけど、繋がりたいけど、たすけてあげたいけど、委員会を敵に回すのが怖くてできないんだね。

酷いよね・・・。
0322ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2017/07/16(日) 09:07:28.940
委員会は、酷いよね・・・。

怖すぎる。

権力を使って、ターゲットをいたぶり、傷付ける。

怖い。
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:17:34.190
謝ったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況