X



俺たちは変わるんだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:01:17.230
過去は変えられないが未来は幾らでも変えられる、さあ共に立ち上がれ未来を導く者達よ
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:03:57.840
くそスレ立てんな
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:07:29.910
確かに過去は変えられない
未来は変えられる

ってな訳で、会社辞めます。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:19:22.430
現状を打開する策を模索し続けろ、実行しろ、立ち止まるな、俺たちは必ずより良き世界を構築する
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:21:12.110
顔を洗え鏡を見ろ汚れた部屋を片付けろ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:22:42.330
俺たちは一人じゃない常に常に前を向け後悔を引きずるな走れば辛くはない進めば怖くはない何にでもなれるし出来る、今、この時を、一瞬を無駄にするな
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:19:51.950
はーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況