X



ヽ(`Д´)ノラーメンマンの株日記part62 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:05:10.380
【スレ主のスペック】
・平成17年8月末日に株を始めた→最終的に大敗し相場から退場→FXで破産へ向かう→またも退場→社会に出て働けずにネット内職→当然上手くいかはずがなく失敗
 
 最終学歴=高卒 →無職→工場の工員(時給700円)→またも退職→その後転職退職無職を繰り返す→今度はネットオークション転売→当然上手くいくはずながく失敗→
数年無職を経てやっと就職→やはりすぐ退職→自称ユーチューバー→ニワカ健康オタク
   
好きな食べ物→牛丼、カレー、お菓子 2ちゃんを代表するスターコテです

・口癖 ☆ヽ(`Д´;)ノ ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
     ☆〜〜〜がな(´・ω・`)  ☆寝るちゃん ☆もやすみちゃん 
     ☆ひまあああああああああああああああ
     ☆まひいいいいいいいいいいいいい
     ☆よろしこ  ☆なんだと   ☆ちくしょおおおおおおおおおおおおおお
ラーメン株式会社組織図
  会長  ラーメンマン    社長  半人前 
  副社長  緋    専務取締役  白熊     常務取締役  歌 (応援団)
  取締役 仕手で300万溶かした人    監査役   キャバクラ大臣
  次長  靴磨きの中年     部長   ウォーズマン
  副部長   狩猟社       課長   いち
  課長代理  あずき洗い    係長   スパイラル
  主任   リアル小僧      副主任  カブトガニ
  班長  ネプチューンキング      社員  「らーさん」って呼ぶ奴
  社員  「ラーさん」って呼ぶ奴   社員  「らーちゃん」って呼ぶ奴
  社員  とよた      社員 サイ坊主
  社員  その他の名無し住人      契約社員 近江牛
  契約社員  農協牛乳  契約社員   プー
  契約社員  オナ(オナニスト)     契約社員  ライム
  契約社員  ところてん       契約社員   まつ
  契約社員  大船         契約社員  リナ            
   嘱託  ランドセル         パート従業員  コピペ厨
0107ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/13(木) 16:42:32.800
>>106
パチンコ屋行くとき付けていきますよ、親戚に会うときは
付けていかないな私も、怒られますからね十中八九
スロットは打たないのでジュース買ってホール歩いたりする
だけですけどねパチンコ屋は、ただドライブしてるときでも
付けていきますよ、外に出かけるときはだいたい付けます
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:11.830
>>107
仕事もしないし、人にも会わないし
ハッキリ言っていらないじゃん
無職で収入ないのに買うべきではないね
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:07.430
そんなこと言ってやるなよ・・・

ロレックスは男のロマンだからなあ
時計好きなら気持ち分かるわ
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:47.310
一生懸命働いてる人が自分へのご褒美で買うならわかる
甘えた生活してるラーメンならその金を親に日頃お世話になってる生活費として渡せよ
いい大人が親に生活みてもらってて家に金くらい入れるの常識だろ
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:11:23.510
まさか、実家に住ませてもらってお金入れてないの?????
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:13:35.470
家にお金入れるどころか、逆にタバコ代とかお小遣い貰ってんじゃねw

ラーメンらしくていいじゃないか
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:18:27.160
まさしく親に寄生するパラサイトw
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:21:26.200
ラーメンが全盛期の20代の時だって親からタバコ代とかでお小遣い貰ってたじゃん
無職で収入あるわけないし仕方ないw
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:56:00.000
>>104
ロレックスって高いんだなあ。
せいぜい二十万くらいかと思ってたよ。
収入源も無いのに随分と羽振りがいいんだな。株でもやって儲けたんか?
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:19:38.850
ロレックスはここ最近2回ぐらい値上げあったから以前より全体的に値段高くなってるね
0117ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:43.810
芸能の仕事紹介してもらえるかもしれないんで
紹介してもらったらがんばって働きたいと思います
>>115
株では儲けてませんよ〜
0118ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/14(金) 19:58:29.490
>>116
時々値上げするんですね、ああいう高級時計って
相場が変わるみたいですね、何年かごとに
また売るとき値崩れしないといいけどな
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:58:29.900
>>118
ローレックスもAmazonで買ったんか?w
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:02:17.320
ロレックスは、正規品ならオーナーズカードに自分の住所やら氏名やら記載あるよなあ
0123ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/16(日) 16:48:13.490
>>122
東証一部上場企業のキタムラで
買ったのに偽物をキタムラが売ってる
なんていうことがありうるんだろうか・・・
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:42:05.870
>>124
自動回転機も買ったのか?
動かさないと止まるだろ
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:24:43.920
正規店で買えば安心んあのにな

ちょくちょくロレックスから案内のハガキ来るし
正規品の安心感半端ない

まぁラーメンのは本物だろうけどね
買取の店行って査定してもらえば本物かすぐ分かるけどさ
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:32.410
ロレックスなどは正規以外は怪しいと思っていいだろな
限りなく本物に近い偽物なんていくらでもあるからな
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:32:46.530
ラーメンマンがロレックスつけてたら、
たとえ本物でも偽物に見えてしまうだろなw

俺もロレックスつけてうどん屋で代金支払う時に
マジックテープの財布出したら周りの客に
偽物のロレックスかいっ!って顔されたことある・・・w
0129ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/17(月) 13:10:57.280
>>125
ワインディングマシーンですね、買いましたよ、一時間回って三時間とまる
やつを買いました
>>126
正規店で買えば間違いないでしょうね、ロレックス偽物多いですからね
>>127
まあ、上場企業が売ってるところで買ったから偽物っていうのは
考えにくいですね、まあ、それでも正規店ほどの安心感はないですけどね
>>128
基本的にお金持ちの人のする時計ですからね
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:29.840
ラーメンなら偽物で充分だよ
回りからは区別つかないんたから
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:31:13.090
本物か簡単な見分け方あるね
でも、よくアマゾンで50万や60万もする品物買いましたなw


>デイトジャストの日付が切り替わる構造は、カムとスプリングを高度に組合わせています。
>そのため、夜12時になると瞬時にデイトが切り替わります。

>デイトが付いている時計は、日付を変えてみてください。
>日付を変えた時にカチッと小さな音が出るのが本物です。
>徐々に日付が変わったり、音がならなかったりするものは、偽物の可能性です。
0132ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:27.700
>>130
本物がいいですよ
>>131
12時ジャストにカチッと音が鳴って日付が変わりますね
余談ですがデイトジャストって日付がちょうど(ジャスト)に変わるから
デイトジャストって言われてるらしいですね
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:18.490
>>132
俺の露店で15000円で買った偽物w
でも日付変わるときカチッとハッキリ音するよw
いまの時代の偽物舐めたらあかんよw
0135ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:45.720
>>133
本物だと思います!
>>134
五年後ぐらいにオーバーホール出したら偽物か本物か
わかるみたいですね、本物だったら整備してくれて
偽物だったら返却されて返ってくるらしいです
あと質屋で買い取り見積もりするとかね
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:44:04.830
偽物持ってるけど誰にも気づかれたことないなぁ
もちろん24時に音するよ
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:46.170
一つ言えることは今の時代の偽物は専門家が鑑定しないとわからないレベルだということ
素人にはまず見分けはつかない
0138ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:30.800
>>136
本物のロレックスってあんま本当に持ってる人っていないんじゃないですか
>>137
質屋行ったら鑑定してくれるでしょうね、それか日本ロレックス
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:52.440
たしかにロレックスつけてる人ほとんど見たことないわ

パチ屋でつけてたら目立つだろなあ
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:10:22.530
おれのラーメン
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:05:34.690
ロレックス趣味で何個か持ってる人いるよ
その人、ケチだから傷付けないように大事にしてて、たまに売ったり買ったりて感じ
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:39.350
やっぱりオシアナスが欲しいなぁ
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:46:53.390
カップラーメンなうだっぺ( ´△`)

さらに2kg戻ったっぺ

貯金5kg
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:29:50.390
ピットコイン死んだ…
0146ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/07/20(木) 12:34:22.940
>>139
ロレックスって見た目からしてなんか雰囲気ありますよ、まずピカピカ
宝石みたいに輝いてますねつねに
>>140
サンキュー
>>141
売るときも高値で売れますからね
>>142
オシアナスかっこいいですね
>>143
食いすぎ注意でお願いします
>>144
なんで体重がわかるんですか?
>>145
暴落したんですか?
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:48.960
ビットコインどうなんだろな
知り合いにビットコインで大儲けしてる奴いるけどな
投資で儲かるのはほんの一握りだしビットコインはやってないわ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:16.020
ラーメンはやらないほうがいいなw
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:56.470
ビットコイン大復活?
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:51:06.920
ラーメン
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:21.100
ラーメンが投資で勝てるわけないだろ
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:31:04.750
>>154
パチンコ、スロットル、株なとで今までのトータルでどれぐらい損してるの?
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:49:09.570
外国のエロサイトは今でも見てそうw
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:54:43.150
ラーメンはEDだよ
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:34:12.000
若年性EDだなラーメンは
元々起ちが悪い
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:45.320
>>154
通算負け額は?
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:36.070
ラーメンさん!
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:51:35.720
前スレでいってた
何回も言いたくないやろ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 10:05:19.900
総額は聞いてないなぁー
トータルでどれぐらい損益あるんだろ?
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:28:17.330
パチスロだけでもかなり負け額あるんじゃないのかな?
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:00:52.280
それ親のお金?
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:14:15.340
すごい額負けてんだなぁ。

株って怖いんだな。
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:48:06.840
>>167
両方で1000万だな
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:12:47.800
>>168
>>169

親の金
親からのお小遣い
だよ
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:45:31.130
スロや株なんて勝っても結局それ以上負けるから儲かるわけない
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:44.860
>>169
こめんね
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:54:49.720
ラーメンは牛丼に使った金も通算350万くらいだぞw
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:36:39.350
>>175
牛丼通のラーメンだからそれぐらいは喰ってそうだな
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:08:10.050
今日も食べてるだろうね
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:58:12.840
Mr.牛丼=ラーメンマン
0180ラーメン応援団 ◆vzcHfPssio
垢版 |
2017/07/29(土) 10:43:41.150
遥か彼方を見据え 
王者の道を行く
その手で我らを導けよ 
天空の頂へ
「ゴーゴーレッツゴー ラーメンマン!」
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:29:34.830
ビットコインとうとう分裂か?
0185ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/08/02(水) 14:31:04.150
ただいまダイエット中です、とうとう体重が67キロを割れて
66.9キロになりました、BMI22.9!!目標体重60キロです
がんばります!
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:51:06.200
もうダイエットしなくていいよ
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:53.640
>>185
あんな粗食食べてて何が楽しいの?????
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:58:20.680
>>186
それがどうしたの?
頑張っても誰も気がつかないよw
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:00:23.300
>>185
人生1度きり
人生なんて80年長生きして90年
食事気をつけても死ぬ人は早死にする
それなら好きなもの食べてるほうが幸せだと思うけどな
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:12:56.610
>>190
同意
ラーメンは何かに取り付かれてるとしか思えないな
ま、本人がそれで良ければ良いんだけどね
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:17.370
ラーメンの動画見たけど貧しい食事がひどいな…
栄養不足どころじゃない
あれじゃ将来的に体壊すぞマジで
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:54:31.840
ラーメンは自己洗脳みたいなものだなw
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:30.150
ラーメンの粗食…
見てるだけで痛々しいな
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:11.870
ダイエットが目的だからしょうがないよ
だけどもうダイエット止めてもいいと思う
これからは現状維持を目標にしたらどうかな

カネゴン(*^^*)
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:06:02.950
あんなダイエットなんかしなくていいだろ
0197ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/08/03(木) 15:34:01.100
ちゃんと食事のバランスはとってますよ〜
ビタミンミネラルPFCバランスすべてにおいて
計算ずくです、心配ご無用!
0198ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/08/03(木) 15:49:41.740
普段の食事は糖質と脂質をカット
蛋白は体重×0.8g毎日ちゃんと摂取してます
ビタミンミネラルもサプリメントで補っています
この鋼の肉体に死角なし!
0199ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2017/08/03(木) 15:51:28.860
体重60〜62sぐらいになったら、ダイエットは
現状維持に変更します、それまではストイックに
ひたすらカロリーをカットします、今日も730キロカロリー
カロリーカットできました、今日一日で100gやせた
計算です
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 16:27:57.210
あと5キロぐらい頑張るんだね
よくやるねえ
まあガリガリ君の方が好きだけどね〜

カネゴン(*^^*)




実はカネゴン(*^^*)おんなでひゅ
消えます(*>∇<)ノ
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:27:50.480
>>198
サプリメントはあくまて補助食品
主体にしてんじゃねーよ
勘違いも甚だしい

バーカ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:48:50.520
>>199
夢の中だけでどうぞ
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:53:33.870
>>198
その程度で鋼の肉体とか言ってるようじゃ頭の中お花畑なんだろなラーメンはw
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:51:38.240
>>198
鋼の肉体wwwwww

アホ
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:36:17.270
ラーメンは絶対にリアルに会いたくないタイプ
思考回路がまじキモい
普通に社会生活送れてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況