X



【五月雨の連投規制】おみくじ放浪記 〜28浪目〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:05:52.220
基本24時間年中無休営業の独り言スレどす 独り言・雑談・kskしてるスレの紹介,おみくじの事務連絡がメインだお

【最新情報】
このスレの主、マトリックスが諸事情により2chにおける活動を一時停止 また必ず戻ってくるらしいので、
それまではこのスレの住人達が代行でおみくじ管理&次スレ作成を行います。
諸事情が何かに関しては過去スレを参照

【規約】
・774は特に!id:onや!slip:vvvv以上の細かいコマンドを付加してくれるとありがたい
・目欄はsageでもageでも,言うならばhageでも構いません(藁)
・一言のみの梅を禁ずる 梅も中身のある独り言を期待☆

前スレ
【ふにょっき】おみくじ放浪記 〜27浪目〜
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1491240792/
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:09:52.940
(U^ω^)わお!すごい!おみくじスレが大好きなんだね!
下ネタが嫌いなのはよくわかったお、不快にさせてしまってごめんなさいお
下ネタ禁止にしてるわけではないので、別にいいかと思うのですがね、なにせ、ちんこ画像をあげてたマトリリンがやってたスレですしね
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:11:02.140
(U^ω^)マトリリンがいない間、集計を持ち回りでやっているだけで、ほんとはどうでもいいんですがね
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:35:10.900
凄いねこの認識流石だね

なにせ、ちんこ画像をあげてたマトリリンがやってたスレですしね
0464 ◆GSXuuv.v1k
垢版 |
2017/08/18(金) 23:04:39.550
∧ ∧  ξ
( ゚Д゚)y-・ < >>461 凄い猫の認識者ですティスティス!
普段便所スレに入り浸ってるので個人的には下ネタ大好きです罠!
0465クワ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:25.940
 ∩∩
 (・x・) そんなにもおみくじを
 (っ旦o 愛していたのですね。。。
 .U U
0466クワ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:58.190
たてるお
0468クワ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:12:15.650
 ∩∩            
 (・x・) ゴージャズさんへんたちゃんだよp来たよ!家紋!
0470クワ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:56:26.160
 ∩∩ 残酷な天使キタ           
 (・x・) だよpさんは名前がだよっっで末尾がpの人ですp
0471クワ
垢版 |
2017/08/19(土) 01:05:05.610
>>467
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 7
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…667

 ∩∩
 (・x・) <おつでしたお
 (っ旦o  おやすみなさいですー
 .U U
0472元気 ◆Genki/y/so
垢版 |
2017/08/19(土) 01:10:48.480
クワちゃん突然いなくなったからどうしたかと思ったw

おつでした!おやしみ!
0473クワ
垢版 |
2017/08/19(土) 03:14:55.640
 ∩∩ 突然の消失は天使ですおーん
 (・x・) 元気さんもおやすみなさいですおー
0474クワ
垢版 |
2017/08/19(土) 13:58:59.000
 ∩∩ 改めて流れを読んだら昨日
 (・x・) 自分がスレを立てるべきではなかったかもしれぬ。じゃ
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:30.380
(U^ω^)下ネタねぎさん、こんにちわん
>>446
536 【大凶】 2017/08/18(金) 00:34:25.819 ID:
(U^ω^)ごめんだお
538 宇宙海賊ゴー☆ジャズは 【吉】 なんだぜ! ◆GoJazzzZOQ 2017/08/18(金) 00:35:14.013 ID:
ジャズも反省しますお…
ごめんなさい
544 【大吉】 ◆DYaiMxG.iQ sage 2017/08/18(金) 00:37:20.290 ID:
えっとえっと、にゃんたまかわいいわよね

嫌がられても下ネタを続けていたわけでもなく、話題をかえているのにその言い方はおかしくないかな?
下ネタが間違っているのかわからないけど、馬鹿共、どクズが、と暴言を吐くのは正しいのかしら?
あなたが名無しで書き込んだので私はすべてのおみくじメンバーを疑うことになりました
仕事中にスレ立てしてくれた最愛のくわこでさえもです。
あなたこそおみくじメンバーがどう思われても御構い無しなのですか?
下ネタが嫌いならおみくじスレの中で言ってくれたらよかったのに。それに対してレスが増えることでスレが伸びる。
あなたはおみくじスレを愛しているのでスレを汚すことはしたくなかったのかしら。意見を述べるのと暴言を吐くのは違うよね。言い方次第でスレをよくすることもできる。
嫌われてる私が何を言っても聞き入れないと思いますが、あなたと同じように私もおみくじスレが好きなのですよ。
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:07.000
スレが好きとか愛してるとか気持ち悪い
毎回毎回自分の性癖書き散らかし続けたり剥けてるかだの年齢性別も知らない相手に他にも人が居る所で聞いたりして
何で嫌われてるのか本当に解らないんだね
そういう話がしたいのなら見合ったスレでやればいい話
うんこだしっこだ書いて喜んでる頭じゃ解らないかな
最後は仲間の名前まで出して疑って責任転嫁
欠陥人間そのもの
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:36.880
(U^ω^)はははははははは!欠陥人間であることに間違いない!
0478おみくじふりかけ!omikuji風味 ◆FrikakeVrw
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:30.310
ネチケットって奴を勉強しろってことだよね
公共の電波なんだから
それを理解できてない基地外の溜まり場が壺なんだ

5年、10年後見てどう思うか
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:31.520
「アドバイス」を「荒らし」と受け取るのは某知的障害者と同じになってしまうけど
こいつは段々と煽りにシフトしてきている
あくまで俺が思うに 良心からの行動でないことは明らかなわけで
荒らしはスルー、構うやつもスルーってのは大事でつよ
0480 ◆GSXuuv.v1k
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:34.760
∧ ∧  ξ
( ゚Д゚)y-・ < >>476 主張は人それぞれですし…見合ったスレと言いますが…むしろ色んな人が集まるからこのスレは面白いのだと思うます
0481クワ
垢版 |
2017/08/19(土) 17:55:50.230
 ∩∩ 
 (・x・) なるほど
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:54.080
いつも馴れ合いばかりであるから 不測の事態に対応しづらくなってしまうのも仕方がない
VIPコテとして煽りや議論を齧るマトリックスがいたならある程度の指揮を取れるだろう だが今彼はいない

おみくじスレはこうあってほしくない
この話は俺のレスを最後に終わってほしいと願います
真面目な、大人な方が多いここですが 2ちゃんでそれはなんの役にも立ちません
俺自身 スルーってのができていないので… ここは独り言板
一人の名無しの独り言として流し読みしておいてください
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:32.620
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0486クワ
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:39.810
人類は消滅しますた。。。
0490どっこいしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:53:19.060
昨日、家族で花火大会に行ったの。
ゲリラ豪雨にあって花火ではなく稲妻をみる羽目になったがな。
雷って綺麗よね…
0491クワ
垢版 |
2017/08/20(日) 13:07:29.530
>>488
補導されなくてよかたーね
夜は危ないしおかーさんも心配するだろうからちゃんと帰ろうね

>>487>>490
雷すごかったみたいですね
見てみたかったですお
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:25:46.410
>>467
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…81
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:15.240
>>467
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…81
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:47.220
>>467
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…81
0495宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:32.230
集計やってくれているみたいでよかった
このまま、これからクワさん一人が集計を続けるようなことがなければ約束通り消えます
8月だけじゃなくしっかりお願いしましたよ、名無しさん
0496クワ
垢版 |
2017/08/20(日) 17:33:45.400
>>495
集計してくれた名無しさんはフツーに考えて煽りとは別の人ですお
昨日だってスレ立ててなかったし
何もしない上に今や悪意をまき散らすだけの存在ですからスルーしてくださいお

今日クワはゴージャズさんがスレたてしてくれるの待ってますお!!!
スレたてが無理ならクワが代理で立てますからその時は言ってくださいお
0497宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2017/08/20(日) 18:20:50.920
そういうことに…なったのでしょうか
ですが私自身、あの発言の中に思うところもあったのです
私はおみくじメンバーに迷惑をかけていたのでしょうか、嫌われていたのでしょうか?
誠に勝手ながらそのことについておみくじメンバー皆様の意見を聞かせていただけたらと思うのです
私が戻ることに賛成か反対か、何卒よろしくお願い致します
0499クワ
垢版 |
2017/08/20(日) 18:30:13.400
 ∩ ∩
 (`・x・´) 戻るも何も居てくださいですお!
0500おみくじふりかけ!omikuji風味 ◆FrikakeVrw
垢版 |
2017/08/20(日) 18:40:30.530
人が嫌がることは言わないに越したことはないけど
NGすればいいんじゃないかな?俺は特にJ語とか大嫌いだからNGする
VIPは一人の物じゃないんだし難しいね

ジャズさん残ってほしいね
0501カパ
垢版 |
2017/08/20(日) 19:23:27.210
そんなに難しく考えなくてもいいんじゃないかな?
兎に角ジャズジャズもワンワンも居なくならないで
ほしいです
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:11.270
面倒くせぇな態々芸人に似せた名前騙ってサジェスト汚染続けて何がしたいんだこいつ
0504どっこいしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:11.060
あら、ジャズさん。
あたしが言うのも何だが…たまに来れるおみくじはとっても楽しいわよ
下ネタはずっと前からじゃないのかしらー
0505元気 ◆Genki/y/so
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:36.260
人の好き嫌いはそれぞれなんで、もしかしたら、誰かはジャズが苦手かもしんないし、元気だって嫌われてるかもしれん

おみくじは誰でも参加歓迎なんで、荒らしたり攻撃しない限り「来るなよ」とは誰も誰かに言えないはず
気に入らないやつはコテやIDをNGして自衛すればいいだけの話
それもしないでごちゃごちゃ言う奴は幼稚園児なんで相手にしなくてよし
0506元気 ◆Genki/y/so
垢版 |
2017/08/20(日) 20:14:48.720
>>498
なかなか「嫌いです」は相手に言いにくいとは思うけど、それはさておいてもジャズもわんわんも、おみくじ楽しくやるメンバーは誰もいなくならなくていいよー
0507 ◆GSXuuv.v1k
垢版 |
2017/08/20(日) 20:58:19.950
∧ ∧  ξ
( ゚Д゚)y-・ < 名無しに何言われても気にせず続けてくれさい下ネタ大歓迎ですし…
名前出てる人達は全員ジャズサンの味方です罠
0508クワ
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:57.830
カンペさん
ワンワンを見かけたらクワからと
っ〇←ちゃおちゅーる
 ↑
これを渡しておいてくださいお
0509カパ
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:39.390
>そんなに難しく考えなくてもいいんじゃないかな?
これはジャズ宛です
0510 ◆GSXuuv.v1k
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:16.980
∧ ∧  ξ
( ゚Д゚)y-・ < >>508 クワへ
キン○マ了解!
0511宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:20:09.610
皆様、お手間お掛けしてすみません
答えて下さりありがとうございました
考えた結果、わんわんが戻ったら私も復活しようと思います
そして、おみくじメンバーの皆様にお願いです
私がまた下ネタで暴走したら、おみくじスレでもここでもいいので暴走してますよと止めて下さい
完璧な人間ではないのでまた繰り返してしまうと思います
そのときはどうかお願いしたいのです
0512クワ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:50:25.340
へんたちゃん、はよ!!!!!
0513クワ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:02:39.560
>>505
無用な心配ですお!
元気さんもみんなから好かれてますお!(ペットボトルを抱えて震えながら)
0516クワ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:35.440
 ∩∩   <正解!
 (・x・)っ〇 <ごほうびにちゃおちゅーる 
0518クワ
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:26.870
まってるのです
0520クワ
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:35.330
ですおーはやくはやく
0524クワ
垢版 |
2017/08/21(月) 01:05:50.190
>>523
も、もちろんですお!(ペットボトルを抱えて震えながら)
0525宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2017/08/21(月) 01:10:52.390
>>522

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…388

みんなおやすみレヴォリューション☆
0527クワ
垢版 |
2017/08/21(月) 01:20:02.560
>>525
ゴージャズさんスレたて集計ありがとうございましたお
おやすみなさいですー
0529クワ
垢版 |
2017/08/21(月) 04:58:14.400
小声(元気さん、部員一名のままですお…)
0531へんた
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:20.220
みなさんありがとわん(U^ω^)スリスリ
でもしばらくおみくじいけまてん(U^ω^)
寝るのだ、おやすみなさい
0534クワ
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:23.160
たてま
0536宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2017/08/22(火) 01:04:28.870
>>535

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 4
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…374

みんなおやすみレヴォリューション☆
0537クワ
垢版 |
2017/08/22(火) 01:19:41.370
>>533
元気さん…(´;ω;`)ブワッ
小声(>528で扉を開いて迎え入れた新入部員(安価先)が誰なのかよく見て…( TДT)シクシク)

>>536
ゴージャズさん集計ありがとうございました!

>>531
クワが倒れる前に戻ってくるのクワ
∧_∧ ナデナデ
( `人´)ノ゛(・ェ・`U)

へんたちゃんはこのイメージのままだお!
http://vipper.2ch.net/news4vip/kako/1476/14760/1476012498.html

みなさまおやすみなさいですー
0538tback
垢版 |
2017/08/22(火) 01:41:42.720
留守にしてたらなんかなんか
つまり俺がちんこうpしたら良い流れか!
0539クワ
垢版 |
2017/08/22(火) 03:57:34.880
       ; '     ;
        \,,(' ⌒`;;)
        (;; (´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
 ( ^ω((´:,(’ ,; ;'),`
 ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
 ̄ ̄ ̄\/___/
0540へんた
垢版 |
2017/08/22(火) 06:29:43.990
>>532
(U^ω^)おちゃ!
>>533
(U^ω^)元気の部屋広杉内?
>>537
(U^ω^)スレ見れないからググッたら煽ってるとしか思えないこと言っててワロタ
0541 ◆FROGBOYBUE
垢版 |
2017/08/23(水) 00:13:51.320
前のやつ使うか新しく建てるか
0542クワ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:55:55.470
ゴージャズさん来たけど天使中(´;ω;`)ブワッ
ここでこんばんはとおやすみなさいをお知らせしますおーノシ
0543宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:30.180
>>535

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…166

ちくわちゃんがおみくじしてなかった分は引いておきました!
0545元気 ◆Genki/y/so
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:22.830
あうー!!間に合わなかった〜
みんなおつ&おやすみ

>>540
東京ドーム3個分の広さよ

>>537
はおおおおおお…( ;∀;)
(↑自らをホモ部に勧誘したアホ…)
0547クワ
垢版 |
2017/08/24(木) 00:06:16.100
たてま
0549宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:43.700
>>548

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…257

皆様おやすみレヴォリューション☆
0555宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2017/08/25(金) 01:06:03.360
>>553

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…266

皆様おやすみレヴォリューション☆
0556クワ
垢版 |
2017/08/25(金) 01:09:07.920
>>555
おつでした!
555おめです!
ゴージャズさんスレたて集計ありがとうございました!
みなさまおやすみなさい。。。zzz
0557クワ
垢版 |
2017/08/26(土) 01:12:04.910
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503674719/

スレたてが0時25分で234レスでこの成績!
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 1
【尊師】 0
有効レス…234(ふさよ!)

あとなんの警告かは分かりませんが「絵スレだいすき!」っていう文章がダーッと縦に何行にもわたって書かれたのが出るようになったようですお

ではおやすーみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況