X



長生きが一番です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:40:46.700
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

X2Z9G
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:19.800
以前住んでたアパートの横に大きな駄犬をリード無しで散歩してるBBAが住んでて、ある日自転車で帰って来た途端その駄犬に飛びつかれてあわや大惨事だった。
「あっぶねーだろ!犬ちゃんと縛っとけ!」って怒鳴りつけたら「すいません」って平謝りしてた。

以後8年間、そのBBAは俺と目を合わせる事は無く、俺が近くに行くとすぐに犬の首輪掴むようになった。

尚、俺が引っ越す時も散歩の時にリードは付けてなかったから全く反省してない模様...。
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:23:48.830
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TN71Y
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:38:14.900
すごく閑静な住宅街で若い一家が越してきて、ガキの道路遊び&犬の無駄吠えで静寂が壊されてる。
静かな中自分の家が悪目立ちしてるの気づかないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況