X



寂しいから話そ。うよ〜25年目のただいま〜 の巻。 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:57:53.830
大した話できてないよ
お腹に手を当てて温めながら
布団にくるまって思考を減速させよう
0860◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2017/11/12(日) 04:23:57.390
うよたん運子は最近0時過ぎに寝ても夜中にすぐ目が覚めちゃうわ
年寄りみたいやろ(´・_・`)

お菓子はなんでも好きで食べるよ(*^o^*)
和菓子も洋菓子も、甘いのもしょっぱいのも
今日はせんべい食べたよw
0861◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2017/11/12(日) 04:26:53.020
大きなぬいぐるみとか抱き枕とかどうやろ?
クレしんのねねちゃんがよくぬいぐるみ殴っとるやろ
殴ってもよし、抱きしめてもよしでストレスに良いかもしれん
0863ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:00.180
お腹、大丈夫け?

それに難しい事考えすぎだよ。うよっこがもっと色々な意味で馬鹿だったら
悩みも少なかったのかもって、ちょっと思った。
0864うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:07.030
>>859
ずっと死にたいのもそういうことかもしれない。
腹が立った時にしね!って思うように、自分に対してそう思ってるんだと思う。
こうしてる今も常に、お前なんか死ねって自分に思っている。

>>860
私もよく目がさめるよ。腰も痛いし年寄りに近付いてるよ。
煎餅いいね。しばらく食べてないや。食べる権利もない。

>>861
殴るのは昔試したことあるけど、何も解消されなかった。
数年前は時々ぬいぐるみを抱きしめてたけど、もう手元になくて、
元々自分で買う性分でもないから実現できそうにない。
アドバイスくれたのに可愛い返事ができなくてごめん。

>>863
大丈夫かどうか分からないけど、検査する気はない。
本当の馬鹿だからこんななんだよ。
0867◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:37.190
せんべい食べてええんやで(*^o^*)
運子は頭痛くて今日は一日中寝たり起きたりしてただけやった
どうぶつの森だけがいまの人生の楽しみかなあ
0869ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:47.76K
うよちゃんまだリンク貼ったの怒ってる?
怒ってなきゃレスしてください
0871うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:31.180
話し掛けてくれて本当にありがとう。孤独は1番の敵だ。

>>867
権利というのは買うお金も摂取カロリーの余裕もないんだ。
頭痛は辛いけど、何もしない日は絶対に必要だと思う。
どうぶつの森ってたのしいんだねぇ

>>868
待ちくたびれてしまいましたw

>>869
何か覚えていないけど、出禁にしたい名無しさんもいるようなので、
私に関してはことを荒立てずおとなしく過ごしてください。
0872◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:14.850
>>871
そうなのか、うよたんは自分に厳しいとこあるからなあ
そこが他の人にはない、うよたんの偉いとこなんやけど無理はしないでね(´・_・`)

どうぶつの森は癒される(*^o^*)
年寄りにポケモンGOが流行るのと同じ感覚やと思うw
0873うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/15(水) 03:55:53.330
>>872
ありがとう。
厳しいのかな…自分では欲求に弱くてわがままでずぼらな所を感じる…

なるほど、そういう感覚なのか。癒しは大切だ。
0874うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:26.730
恒例の深夜徘徊にきたけど誰もいないね。
行きつけのバーがほしい。
0875うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:15.200
でも、そんなお金もないんだった…
人を呼べるお家にするしかないのかもしれない。
0882うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/16(木) 01:24:45.350
>>881
いつものですね
本日はシチリア岩塩モヒートもありますがいかがなさいますか
0894◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/17(金) 22:45:07.090
>.>893
うよちゃん( ´ー`)σ)´∀`*) おひさしぶり
久々に 駄菓子を食べたの、 味質素な懐かし系の味だったよ
0896◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/17(金) 23:41:50.070
>>895
さくら大根 チョコドーナツ きなこ棒 ラムネ さくらんぼ餅 
ポテトフライ うまい棒 くらぃかにゃ
 200円くらぃ買ったよ。あれこれと思ぃ出も一緒に楽しめたわ(*ノ∀`*)

さてお布団入るネ おやすみ 【布団】ρω・`)
 今度携帯でも書こぅかなって 今、練習してるw
 
0898うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:30.260
>>896
いま駄菓子も値上がりしたから、そこは良心的なお店だね(´・ω・`*)
携帯で書けるようになったらもっとお話しできるね

>>897
節子、それ寒いからや(´・ω・`)
0903うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:48.720
>>899
冬は特に寂しくなるよねヾ(・ω・`)

>>900
私はお鍋とかスープとか液体物が好きだ(^o^)

>>901
おでん!

>>902
博多はラーメンばっかり?
0904名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:20.390
>>903
実際のところ、俺はまだ福岡に来てから屋台に行ったことが無いw
でも多いのはやっぱりラーメンなのかなぁ?
前にテレビで紹介してたのだと、フォアグラの屋台ってのもあったけど(´・ω・`)
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:29:15.630
キャナルのほうに美味しいラーメンの屋台あったんだけどなあ
名前忘れてしまったっちゃん(´・ω・`)
0907うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:49.840
>>904
おお、そうなのか!フォアグラとかすごいね。おいしいのかな。
屋台は値段も分からないから、一見さんにはハードル高いよなぁ。

>>905
キャナル懐かしい!
名無しさんはツウだね。

>>906
れぽよろ
0908うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:36.870
今日も生きることに疲れた。つらかった。悲しかった。
明日もきっと苦しいんだろうな。
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:34:01.750
>>906
キャナルシティの中じゃなくて川端よりももっと上流のほうの川沿いですお
あと店舗だけど警固神社の近くにあるラーメン屋さんも美味しかった記憶
こっちは随分昔のことだから今でもやってるかはわかんない(´・ω・`)
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:39:17.970
つか道化さん、博多の人だったのですね!
ちなみにわいちゃん唐人町に1年弱住んでた!!
うよちゃんも博多には縁があるん?
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:04.660
気になって検索してみた!!多分「風来坊」です!!
とんこつなんだけど割とあっさり目のプースーで美味しかった(気がするw)
でもランキングでは上位にはいってなかったです(´・ω・`)
「呑龍」というところが評判良いみたい

博多食べ歩きツアー行きたいなあ
ちさい餃子ともつ鍋と、あとリーズナブルな韓国家庭料理のお店も行きたい
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:04:49.230
誰かいないかと頼みながらすぐ来た道化に返事をしないうよは道化に全く興味ないって事だな
0916うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/21(火) 21:20:39.690
>>910
若いころ何回か遊びに行ったよ

>>912
わいは遊びまわってただけですお(^-^)

>>913
食べ歩きいいなぁいいなぁ
博多はなんでもおいしい

>>914
辛いときに誰もいないのを見るとさらにつらいからできるだけ間をあけたんだ
0919うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:04.970
今度は間を縮めてきてみたけど、そうするといつも誰もいないんだ。
0921名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:01.530
>>911,913
ほぉほぉ、覚えておいて今度天神界隈に行ったら食べてみよう(`・ω・´)
風来坊に呑龍ね。

外食はなかなか苦手で、出掛けても食べないで帰宅になるのよね、いつもw
>>912
博多に近いとこだね。
最寄り駅は新幹線の車両基地(´・ω・`)b
>>916
なるほどねぇ…
俺はキャナル行っても何を見るやらって感じだから、あんまり縁もなくてw
0922◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:52.620
>>898
ごはんやさんで駄菓子だから普通よりも安ぃのかな?
 うん。 うよちゃんも私も夜中眠れなぃ時とか、遇えたらぃぃネ(´∀`*)
お布団の中から、掲示板♪

タイミングって案外上手く行かなぃ時、多ぃよねー。(´∀`;)
0923うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/22(水) 03:01:03.270
>>920
笑ってくれ(´;ω;`)

>>921
私も今はそうだろなぁ。
明太子ともつ鍋とラーメンが食べられたらそれで良いや。

>>922
ごはんやさん?もしかして昭和風居酒屋?
チャットじゃないからタイミング難しいね。
0924◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:18.860
>>923
ううん。焼き肉屋さんだよ 何故だか売ってるのだ(´ー`*)    
 タイミング。 ズレズレばっかりですよぅ。
チャットじゃなぃけど お返事遅くなるの気にしたりしちゃぅよ
 自分は、何時でもぃぃんだけどネ(o^^o)
0925うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:05.440
>>924
焼肉屋さんだったかぁ。
まぁここはもう縮小傾向だし仕方ない。
0926◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:54.330
>>925
  お口直し感覚でかなぁ?
ぃえぃえww 私のお返事がですよぅ(つ∀`)

 
0928◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:06.330
 うよちゃんおはよヾ(*´∀`)ノ

>>927
そぅでもにゃぃ(ノ∀`*)

寒ぃねー。
        /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   モフモフ
     ヽ   ´ ∀ ` ゙':
     ミ       ∧ ∧
     ゙,, (,,ノ   ミω‘ * ) ))
      ミ     ゙と   ヽ  
      ミ ⌒ヽ  (    )
       シ、,,,,,シ''''~""ヽ__)__)
0930うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2017/11/25(土) 14:27:43.300
>>928
おはよう、寒いね。もふもふ気持ち良さそう。

>>929
そういえば私は音楽に疎い。ミュージックプレイヤーも持ってないし。
もっと聞くようにしたほうがいいかもしれないね。ありがとう。
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:40.940
まあな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況