X



もうすぐ消える人々への独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:48:22.080
さようなら。

すぐに忘れます。

ばいばい。
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:13:50.730
>>612
穏やかに生きてゆく選択は正しいと思います。
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:39:49.530
ちいさいちんけなw 
研究にでも使えればいいのにねって笑える。
とうの昔の話。どんだけ笑
甘やかされて勘違いっていう痛い裸の王様、、、笑 どこにでも性別関係なくいる
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:19:37.090
目白よりいとも鄙びた武蔵野の縁に結ぼる見目佳き子女よ
https://youtu.be/JyVfO45garE
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:50:33.620
>>614
IKKO。
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:32:44.120
歌の鬼歌の神とのよつ相撲悪魔の道はやすきにあらず
https://youtu.be/vNg_81hjoIo
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:19:47.970
人間社会っていうのはそんなに美しいもんじゃない。飢餓も虐殺も日常茶飯事だ。
アフリカの子供達はいつまでたっても飢えているし、中東地域では人殺しが絶えない。
飢えている子供達に食べもんが行かないのは、横取りしてる連中がいるからだ。
中東で殺しが行なわれ続けているのは、楽しいからだ。主義だとか思想だとか綺麗事を並べてる人々がいるが、
物事は単純だ。ぶっ殺すのが面白くてやめられないんだ。それが世界だ。これはひどい話だ。
そういう世界で、まあ、すくなとも俺は生きている。搾取と暴力が蔓延した世界になんていたくないが、
俺は生きていかなくてはならない。誰かに命令されてるわけじゃないし、死ぬのが怖いわけでもないが、
何がなんでも生きていかなくてはならないんだ。
ともみ。おまえはもう死んだ。おまえは間違いだらけの生き方をしたな、あの世でも逢えないだろう。
仕方がないな。俺は霊魂をあまり信じてないが、魂の不滅はなんか信じてるっぽいな。
まあ少なくとも、俺に限っての話だが。矛盾してるがそう思う。
https://youtu.be/iIivy5YHs5c
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:16:05.750
黒田如水だろ。出光佐三だろ。石田三成。背中蹴りたくもなるだろ?夢と野望の人生。
上手に生きようとは思わない。人間失格。
https://youtu.be/3CHsZmHmHdU
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:58:39.700
阿久悠は甲子園の高校野球が大好きだったそうだ。新聞に寄稿していた文章で印象的だったものがある。
それはもう明瞭には思い出せないが、文章から浮かんだ映像は覚えている。
場面は九回で表か裏かは忘れた。とにかく、あと一死とれば試合は終了。もし走者が二人帰れば、逆転というシーンだった。
センターに大きなあたりが飛んでいった。センターは猛然と走ってもうフェンスは目の前だ。彼はジャンプした。腕いっぱいに伸ばしたグラブに白球はつかまれた。
その時、阿久悠は何か妙な事を書いていた。センターの少年は神を見たと書いていた。
神?
あれからもう相当な時間が流れている。あの神を見たという少年も、すでに大人になっているはずだ。
もし、万が一、あのセンターの少年と巡り逢えたら、聞いてみたい。
「君は神を見たのか?」。
おそらく、阿久悠が神を見たのだろう。もう間に合わない!彼はそう確信したはずだ、あの打球を見て。
しかし、打球はグラブに収まった。確信した未来が裏切られた時、人は言葉に言い表せないものを無理にでも表現したくなり、それを、神、という言葉で表すことがある。
あまりにも信じられない出来事が起こった時に人はそれを奇跡と呼ぶ。そして、その予想と結果のギャップが神を生むのだと、私は思った。
https://youtu.be/ESFZLdQVf4I
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:46:09.480
もうすぐ消える人たちへ
楽しい旅になりますように
行き先は地獄でしたね
沢山のお返しが餞別です

高嶋ちさこさん、阿川さわ子さん、クズテレビさん、AERAさん
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:51:28.980
設楽りさ子(すでに死人)
村上里佳子(嫉妬すると薬使うオオバカもの)
その他
大竹しのぶ(お山の大将)
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 06:54:44.430
追伸
高嶋ちさこも紛れもなく迷惑なお山の大将
薬使って脅しても最後は地獄行き
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:20.660
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:39:56.480
帯電モップはもっとはやく買っときゃ良かった
ハンドワイパーなんかよりよほど使い勝手が良い
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:00.310
弱酸性は若年性痴呆症の予防効果があります。
大人計画大失敗!
髪を洗って出直して!
泡の立て方教えます。
宮藤とスズキがソープマットで川下り。
海の宝に恵まれた、角海老ソープ漫遊記。
近日堂々公開!
見てね?
https://youtu.be/kL6ragxNFug
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:55:10.790
渡辺えり子にトイレとジムの浴室で盗撮されてるんですよ
名誉毀損その他rにもいろいろ訴えたい
消えるでしょ?そのひと
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 05:35:34.300
ひろゆきはビートルズがお好き。有名だ。子供も音楽を生業にしているという噂だ。
なおゆきは、エッセイを書くらしい。モンテーニュはフランス人。ひろゆきは日本人だ。
佳子は里には戻らない。元の夫は、星屑になって歌舞伎町で消えるはずだ。
人が消えるのは初めてじゃない。
おまるにまたがったシンデレラ。蒲焼きは缶詰にした方が美味しい。
長期保存が効くからな。
https://youtu.be/rblYSKz_VnI
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:24:39.390
AERAで思い出すことがある。衆議院議員だった、永田寿康だ。
表紙のカヴァーになっていたのを覚えている。
俺には、よくわからない事情があったんだろう。自殺した。
https://youtu.be/WSh-ig5Dgrg
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:00:24.760
馬鹿げた話。
皇室と北朝鮮の連携。ビシュヌとやまちゃんの関係。ビシュヌは外国籍。
北朝鮮には出入国が可能。ビシュヌは国家元首の妻。国際的な社交関係にあり。
あやかを擁立。娘を芸能人に嫁がせ、北朝鮮との関係性を強固。
政界ではマスコミの後ろ盾により、三白眼を立て、北朝鮮の傀儡を樹立。
そうは問屋は卸さない。
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:01:24.580
彼が兄を殺害したのは、兄の息子を殺害する旨の脅迫。
兄は俺以上の犠牲を払った。
俺は兄についてゆく。
そしてお嫁さんももらってゆく。
で、姉さんは一番人気だ。
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 04:14:29.390
彼女は非常に美しいうえに知名度が高い。大勢の人を集めることができる。大当たり間違いなしだ。
舞台を用意して、彼女を起用しよう。勿論、主役でだ。
https://youtu.be/j997Faf0jvg
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:21:26.370
705 名前:吾輩は名無しである 2017/08/07(月) 22:07:34.00 ID:i37j31te
洋式便器内盗撮、で画像検索したけど、えげつないな・・・
こんなのが日本のトイレの至るところに仕掛けられていて、映像をネットに上げられ、全世界に晒されてると思うと、恐ろしい
小型カメラを発明した奴は悪魔だな

これからもカメラの小型化、量産化は進むだろう
となると、局部は見られて当たり前、の認識が出来上がり、日本文化にも影響を与えるかも知れない
つまり、女の方も、もはや羞恥心など持たず、
公衆便所、公衆浴場も男女一緒で、個室の仕切りすらなくなるかも知れん
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:21:54.330
こういう書き込みを発見した。
有名だろうが無名だろうが、若い女性は、どう見ても人間としか見えない。
人間なんだから、トイレにも行くし、裸になってシャワーも浴びれば、お風呂にも入る。
俺は思うんだが、それを盗み見て何が楽しいの?
撮影した映像で興奮するの?嬉しいの?
それを買って、喜びを感じるの?
いくらで買うの?
俺は、百円でも要らないけどな。マジな話。もったいないだろ?
本当にくだらないよ。俺の書き込み以上にくだらない。
撮りたい欲求より、買う奴がいるから撮るんだろ?
買うなよ。
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:41:48.320
兄さん、姉さん。私は芸能界で働きたいです。
里のおじさん、趣味じゃないなどと悪く言って本当にすいませんでした。どうか力になってください。
村上のおじさん達も見守ってくれていたと思っています。よろしくご指導をお願いします。
そのほかにも大勢の人たちに守られていたと思っています。ありがとうございます。
これからもどうぞ、私とお嫁さんを見守っていてください。
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:58:25.440
赤穂城断絶 深作欣二監督 1978年公開
忠臣蔵外伝四谷怪談 深作欣二監督 1994年公開
四十七人の刺客 市川崑監督 1994年公開
忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣 2016年9月〜2017年2月放映 NHK

AKB48 2005年12月8日 誕生
乃木坂46 2011年8月21日 誕生

乃木希典 203高地の戦い「なかなか落ちぬ女は二百三高地」
柳生一族の陰謀 深作欣二監督 1978年公開
その男、凶暴につき 深作欣二監督予定 野沢尚脚本原案 1989年8月12日公開

朝日新聞とテレビ朝日
ミュージックステーション
サンデープロジェクト
朝まで生テレビ
タモリと島田紳助と田原総一朗
関ケ原 原田眞人監督 2017年8月26日公開予定
関ケ原は負け戦
あらかじめ失われた恋人たちよ 田原総一朗監督 1971年公開
https://youtu.be/vT_LO4hGZzE
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:59.900
1977年に田原総一朗は、東京12チャンネルを退職してフリーになっている。俺の兄に起こった出来事に関係あるのかな?
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:07.220
1990年代に兄の妻と長男がいなくなっている。田原総一朗は関係しているのかな?
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:24:23.890
田原総一朗たちマスコミは、「橋」と「人質」の件でネタを握っていたと思う。そう、時すでにお寿司だ。店は繁盛したようだな?
それで、彼女たちは大丈夫なのかな?ケアできてるんだろうか?心配だ。
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:27:11.660
俺から条件をだす。兄たちや支援している人々に協力しろ。
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:57.070
イスラム国の支配地域から原油をタンカーで北朝鮮に運ばせていた。脅迫のおかげで、わざわざ報道することもなかったようだな?
「別に黙ってればいい。あとで美味しい思いが出来るから」。関ケ原でな。
一番下に小さい文字で、書いてある企業は何かあるのかな?もちろん、推測の域を出ない話だがな。
http://wwwsp.sekigahara-movie.com/
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:51.780
南北戦争ではロスチャイルドが儲けた。
ドストエフスキーは、それを知り怒ったように思う。
知っていたんだろうと思う。それで「罪と罰」を書いたんだと思う。
日本人も読んでる。戦争は儲かる。
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:45.370
マスコミも喜ぶ。みんなが見てくれるからね。争って見るだろうな。先のことなんかどうでもよかったんだろう。マスコミに入る連中は『知能指数』が低いからかな?
まあ。それは置いといて、どうかしてるよ。「変態仮面」っていう映画と一緒だよ。
あとでいい思いができるから、こう言って諭したんだと思う。来年の大河ドラマは主演だな。
いい思いができるわけだ。
https://youtu.be/e6QmOjaUzZA
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:10:05.420
脚本は書いてる?大人になれなかった、馬鹿。おまえの話はつまらない。わかったか?
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:13:48.070
あたしそんなに変態?
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:14:52.060
ここは出てきちゃいけない場面だよ?いいね?
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:49:09.180
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage ▼ 2017/08/11(金) 00:20:25.59 [0回目]
本ばっかり読んでるけどまったく疑ってかからないバカがいるんだけどな
こいつなんにでもすぐに洗脳される、
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:46:24.810
ゴーマニズム宣言!戦争論!始めます!おぼっちゃまくんは、東大一直線。AKB48大好き。ゴーマンしてよかですか?
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:52.990
「アニメ化されたからって調子に乗るな!」と同業者からひんしゅくを買ったらしい。ついでに父母会からもひんしゅくを買っていたと思う。
https://youtu.be/l6n2gRpBl5I
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 05:49:28.890
無能過ぎて辛い
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:08:36.500
>>657
気にしなくいいよ。健康でいれば、機会はそのうちやってくるんじゃない?実は、能無しっていないと思ってる。ホントにそう思うよ。
https://youtu.be/l8ZfZ1pZYZ8
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:51:19.960
妄想の話
俺と兄の信、義、愛、に応えてくれた傭兵が北朝鮮に潜入。
ミサイル基地の奪取、連絡網の支配、偽の命令を発信。
軍隊の武装解除。
平壌の制圧。
韓国の空挺部隊侵入。
傭兵が韓国に平壌を譲り退去。
正規軍侵攻。
北朝鮮軍は見てるだけ。
中国共産党には偽の情報を送信。
朝鮮半島は韓国軍が制圧。
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:19.760
俺は映画主演級の女優に二人も会ったことがある。
一人は、工場だった。一か月一緒に働いたけど、俺も誰も気づかない。
さらに、電車の中でも会っていて、間近で会話もした。でも気づかなかった。
もう一人にも電車の中で会っている。隣に座っていたが、これもわからなかった。
さらに、二度目は、左斜め45度くらいに対座していたが、洒落た服を着ていなかったら、
気づかなかったと思う、といっても、それが映画主演級の女優とはわからなかった。
しかし、あの服の選択は意図的なものだったと思う。
ここまで書いて思うのは、現実で顔が売れている人が世間で普通に生活しても、そんなにわかるものではない。
それでも、外出が気になるのかな?
いいや、当人たちの自意識より、それを写してどうにか金にしようと企んでいる人々がいるからかな?
俺は、顔が売れている人が、ただ生活している様子など全然興味がない。
それを撮ろうとしたり、見る人や、金銭のやり取りが発生するなんて、鼻であしらう。
犯罪行為や、善悪の判断がつかない行動をとっている人々に注意を向けたらどう?
それとも、そういう劣化した人々とは、仲が良いのかな?
悪いほうへ足を向けさせる努力の片棒担いでいるのかな?
ジャーナリズムってかなり怪しい。
写真を見ても、動画を見ても、作り物だったりしてね?
それも善人を陥れたり、悪人をのさばらせたりする為だったりね?
とにかく、疑うことにするよ。ジャーナリズムをね。
そこから考えることにするよ、ジャーナリズムをね。
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:41:02.080
「プライベートライアン」というアメリカ人映画監督ステーィブン・スピルバーグ氏の作品があった。
映画の主題は、たった一人の人間を救うために兵士たちが危地へ向かう話だ。
救出の対象になる兵士には、他に兄弟が二人いたが、二人ともに戦死した。
本国では、母親が悲しみにふけっていたが、合衆国政府の命令で、至急本国へと帰還させるべく、指令が現場に下された。
ここで問題になるのは、一人の人間の為に複数の犠牲を伴うに値する命があるか?という、モラルへの問いである。
私見によると、作戦行動にあたっている部隊が落下傘降下による離れた戦地に出動していて、そこで打撃を受け、停滞状態にあろうとも、
その部隊員である一人の命を救う目的で、新たに部隊を投入するのは、軍事行動としては、愚策と言えるのではないか?という点につきる。
現場で停滞状態に陥っている部隊に何か特別な携行品、例えば軍事機密に値する書類、地図などがあった場合、速やかに回収を要する場合においては、
救出部隊を派遣するは可とするが、それが、三人兄弟のうち二人を亡くした母親の為に、派遣するというのは、軍隊内における秩序が保てないと考えうるからである。
兵士たちには兄弟が含まれている場合も多かろう。
それを一つの美談と呼べるかのようなケースにあてはめては、軍隊の士気の低下に累を及ぼす可能性が示唆される。
軍隊内での行動において特に留意すべ事項が含まれていない限り、救出部隊を派遣するのは、前述した以外の理由、
つまり、危険を増す作戦行動に多勢を巻き込むのは、損害を被る恐れ有り故に、避けるべきと思う所存である。
https://youtu.be/QnX_mQ9apu8
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:17:09.280
俺を拉致して人質に取り、交渉を有利に運ぼうとしている勢力があるように思う。
気をつけてほしい。
俺の所持しているスマホにナビゲーションの解除を要求する送信があった。
攪乱してくれた方に感謝する。
確証はないが、朝日新聞、テレビ朝日に関連する者の仕業かもしれない。
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 05:18:30.080
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
在庫処分と言っても売れないので処分したいという願望だけの孤独発狂祭♪そして本命3days到来♪高確率キチガイ大出品♪ほーらブリブリ出ましたバブル時代の残りカス訳あり屁ルメス大放出♪
3daysブリブリよく出たキチガイ大出品♪No.9 11でMASTERベーチョン♪デタデタ屁ルメス訳あり大出品♪あとは戸締まり指差し確認♪何も起こりませんように♪そして捜査員が足取りを追う♪今日も出るのかキチガイ大出品久々の再開♪3ケローランでパリッと品出し♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:27:02.630
今日すごくがんばったね
(ノ´エ(`;エ;´)⊂すべての痛みや感情ごと受け止めて抱きしめるの
言いたい
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:40:11.210
なやましき想い焦がるるかのをみなすくせとあれど別れ淋しき
https://youtu.be/kO-SQSqO23s
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:40:48.680
ヴァン・ヘイレン。
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:41:16.810
はずれ。
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:31:41.880
兄さんと姉さんは、すごく大変だったと思う。
想像するしかないけど。
おそらく冷遇されていたんじゃないかな?
俺はどうでいいいよ。
兄さんと姉さんが、最高に輝けばいい。
兄さんは、俺の誇り。
姉さんは、一番人気だ。
https://youtu.be/_5dBXHSH8WQ

曲に意味はない。ただ好きなだけだ。
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:18.190
すべては犠牲の上に成り立っているという
事に気付かない人々は愚かだと思う
いずれあしをすくわれる
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:26:09.160
北朝鮮が攻撃されてるのかな?名古屋市長の河村たかしに。千葉県知事の森田健作も参戦してるのかな?「俺は男だ!」といわんばかりに。
https://youtu.be/h3Yrhv33Zb8
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:23:32.040
余計な口出しだけど、時間にこだわらなくてもいいんじゃないかな?流れがあるんだから。無理は禁物だと思うけど?
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:09.840
ハロー!マクドナルドの前からこんにちは。車道で車内だったね。
そこで、左車線の右側。だいぶ押してるようだ。それとも、スムーズだったのかな?
家に帰って、つまみ出せばいい。絵は面白かった?俺は面白かったよ。
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:50:15.130
江原啓之→3
焼肉のタレにするから。
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:09:09.390
寄生虫みたいな顔した毛虫はサヨナラ、サヨナラ、サヨナラ。
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:18.500
奴らは、「自分」の狂信者だ。もうその信仰から離れることができないと思う。
向精神薬も拒否し続けるだろうし、自分たちが犯した罪も認めることができない。
なぜなら、「罪」の認識ができないからだ。「大丈夫、ほとぼりが冷めたら、なかったなることになる、帳消しになる。」と揺るがない自己があるからだ。
「傷つけたんじゃない、やっていいからやったんだ。俺たち何をしてもいいんだ。だってスターだから、エリートだから」。
この思考を変える力は、奴らにはないし、どんな働きかけも、拒否して疑わない。
善悪の見境が、もうつかなくなっている。自分達は永遠の支配者になっている、その権利を剥奪するなど不可能だ、と。
…全部、俺の妄想だから、実際に接している人々の意見、主に専門家の意見に耳を傾けて、判断の是非を仰ぎたい。そして充分に検討したうえで、善処を期待する。
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:58.800
これ、ほんとに深作欣二が撮ったの?ちょっと信じられないんだけど?これも嘘なんじゃないのか?
https://youtu.be/lwox-dMmtrk
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:08:13.510
深作欣二監督じゃないだろ?誰が撮ったんだよ?違うのか?
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:05:22.160
夏の陽に肌を焦がして憧るる南の島の海辺の出逢い
https://youtu.be/KNZVzIfJlY4

ヴァン・ヘイレン。
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:14.520
なんで当たらないんだろう?不思議だな。
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:36.400
的を射るには技術が要るからじゃないの
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:16:00.090
そうか。だったらずっとヴァン・ヘイレンなら、当たるね。いつか来るだろう?そういう山のはりかたってなんて言うか忘れたよ。
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:59:34.420
なんかすげーな
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:27:25.280
ふざけた真似や馬鹿げた真似、分別のつかない行動、その他諸々の破壊工作や人道に悖る行為はやめろよ?
北朝鮮はもうないんだからな。
https://youtu.be/10ssNsCJX2w
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:51:37.770
天は人の上に人を造らず人の下に人を造らずと言われている。
人は生まれながら貴賎上下の差別ない。
けれども今広くこの人間世界を見渡すと、賢い人愚かな人貧乏な人金持ちの人身分の高い人低い人とある。
その違いは何だろう?
それは甚だ明らかだ。
賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとに由ってできるものなのだ。
人は生まれながらにして貴賎上下の別はないけれどただ学問を勤めて物事をよく知るものは貴人となり富人となり、無学なる者は貧人となり下人となるのだ。
https://youtu.be/uFVmrch8goo
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:21:12.200
芸能リポーターの井上公造っていう人がいるけど、彼はどういう人なんだ?
https://youtu.be/ZzdokAmbJxo
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:36:41.340
夏の朝汗の滴が肌つたふ背中を滑る指に絡まり
https://youtu.be/Mj4i1-pA-0U

ヴァン・ヘイレン。
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:37:53.750
当たった。上手くいったな。こういう山のはりかたもありだね。
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:57:40.780
脳みそバーン!今朝も痛々しい脳みそバーン
逃がすわけにはいかないだろうよ
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:03:16.230
もう、ちん...ちん...ぼ...............つ...だよおおおおおおお

悪いことしてるあなたたち
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:05.340
不法侵入してドロボウーしてるのに
返してないものがあるだと!!!!!
ボケッ!!!!
いつまでもやるな
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:51:52.310
俺から要求していいかどうか憚れるが、書き込む。
兄の本当の名前を戸籍謄本に復権してほしい。
兄の気持ちは、わからないが、俺の気持ちでは、自分の本当の名前を元に戻すのは、当然だと考える。
名付け親は、俺の尊敬している人物らしい。その確認は取れていない。が、元からついていた名前は持っていたほうがいいと思う。
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:02.750
メモに書いた彼女のことだけど、誠実で強い男がいいんじゃいの?
ところで、おまえらの世界はどうかしている。
人の足を引っ張ってご飯を食べようとしないで欲しい。
人の能力を正当に認めることができず、嫉妬ばかりしているとよその人は思ってるよ?
もういい加減に、意識を変えてくれ。
人の人生で遊ぶのはもうやめてくれ。
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:17:59.370
クソボケなかむら
うるさいよ本当に。死んでください。職場の片隅でいちいち噂してんのしってるんだよ。
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:28:43.330
夏の朝しとどに汗が肌つたふ息をまじえる恋にまみれて
https://youtu.be/DR4t0TjgDxk

キッス。
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:30:20.800
やっぱりたまたまだったんだろう。ガリガリ君をいくら食べても同じように。
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:40:57.190
「下痢になったよ、まま」
「どうしたのぼうや?」
「だってガリガリ君当たらないんだよ」
「そうなの。でも、よかったじゃない。おなかにあたったんだから、ぼうや」
「うん。ものは考えようだね、まま」
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:38.820
ユーチューブと全然違うじゃん。オリジナルのほうが全然上だって。今更だけど、ごめんよ。
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:19:43.790
買いたい時に、買えない♪買いたい時に、買えない♪
財布はいつもから〜♪かーらーはーじーまーるお仕事探し♪
あちこち面接に〜落ちて〜♪履〜歴〜書に貼る写真さえ♪
I ‘ve been thinking a working. ♪ I’ve been thinking a working. ♪
いつもいつも職探し♪
https://youtu.be/gt5AqNiTj1E
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:16.530
狂信的なチェコ愛国者にハイドリヒを襲わせる。成功、失敗は問題ではない。
ナチス・ドイツが復讐に燃え、プラハの市民及びチェコの市民を大量に殺戮してくれれば、チェコの立場を復活できる。
その効果は必ずナチス・ドイツに対して攻勢に出る。
暗殺作戦に無関係な市民5,000人が報復の為に殺戮されたが、連合国側には有利に働いた。
結局、始めから大量の犠牲を見込んでのハイドリヒ暗殺作戦だった。
そして、ハイドリヒの生死は初めから問題外だった。
しかし、もしもナチス・ドイツが復讐する気にならなかったら?彼らが大量殺戮を行わなかったら?
それは、また違う形で市民に犠牲を強いたかもしれない。が、歴史はそこまで問うてはいない。
主人公のことだが、彼は銃の手入れを怠っていた様子が伺える。実行する為に一番重要な軽機関銃が、肝心な時に作動しなかった。
その際、彼は慌てた動作を示し、次の行動に移るのに時間を要している。相当なビッグミステイクだ。
思うに、念頭には不発の想定が為されていなかったんだろう。
映画の意図は、もう明らかだろうが、なぜあの主人公が実行隊員に選ばれたのかも、朧気にわかる気がする。
彼は勇敢だから、必ずハイドリヒの前に立ち、成否の如何を問わず、銃を向けてくれる。
が、依頼した側にはそこまでで彼の役目は終わっていた。彼は細かい点を気にしない。
依頼した側の思惑などには気を向けない。そこが彼の一番の買いだったからだと思う。
https://youtu.be/zer_yPaozJg
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:33:21.840
旧財閥の三菱・三井。どう絡んでるんだろうな?気のせいか?
0704
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:18.910
秘密さ(^。^)
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:35:22.020
もとをただせば、御用商人だな?違ったか?三菱、三井。ウキィで見るか?
0706
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:01.760
ばかたれだな(^。^)
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:18.230
>>706
で、主要な目的を答えよ。
0708
垢版 |
2017/08/20(日) 17:45:01.760
うるせばかたれ(^。^)
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:47:48.490
>>708
「おまえのおっかさん、もう年だろ?田舎の夕暮れは淋しいだろうな?どうだ、親子丼、食べるか?」
「刑事さん、俺、俺、俺、俺がやりました!」
「そうか。わかった。逮捕するけど、親子丼はもう頼んだから、食べていけ。おまえの払いでな」
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:10:09.030
…とは言うものの、俺は個人主義者に近いし、何度も書き込んでるが、人間の尊厳を尊重したい希望がある。現実にあるのか知らないが。
個人として考えれば、能力の適性に応じた学問の習得、職業の選択、ひいては人生の繁栄は誰しもが望むところだろう。
そのような、自由意志を妨げる権利は、あってはならないと少なくとも俺は教わった。俺の勘違いかもしれないがな。
できれば、自由意志によって、この国が潤うような人材が増えてくれればいいと願うのは、俺だけじゃないと思ってる。俺だけかもしれないがな。
0713
垢版 |
2017/08/21(月) 17:18:43.320
バカだなおまいは(^。^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況