X



俺には癖があった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:04.510
早朝から糞犬を無駄吠えさせてんじゃねーよ
一家そろって早く氏ねよクズ一家
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:24.510
>>30
鶏は喧しいよね⌒(ё)⌒
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:15.070
福岡県小郡市母子3人殺害事件 “子供2人殺害”で元警察官を再逮捕へ (RKB毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00010000-rkbv-l40
福岡県小郡市で母子3人が殺害された事件で、警察は、妻に対する殺人罪で起訴された元警察官が、子供2人についても殺害した疑いが強まったとして、きょうにも再逮捕する方針を固めました。

福岡県警の元巡査部長・中田充被告(39)は、去年6月、小郡市の自宅で、妻の由紀子さん(当時38)の首を絞め殺害したとして、逮捕・起訴されています。
室内からは長男の涼介くん(当時9)と長女の実優ちゃん(当時6)の遺体も見つかっていました。
中田被告は3人の殺害について関与を否定し、「妻は子育てに悩んでいた」などと供述。
警察は、由紀子さんが子供2人を殺害した可能性についても捜査しましたが、詳しい司法解剖などの結果、由紀子さんが2人よりも先に殺害されたとみられることがわかったということです。
これらの状況証拠から、警察は、中田被告が子供2人を殺害した疑いが強まったとして、きょうにも再逮捕する方針を固めました。
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:22:22.420
>>30
ニワトリまだ?
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:26.670
たかひろ!
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:03:37.110
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KEK9O
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:01:46.480
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AOVIE
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:50.670
道路族や犬、BBQN等の騒音は全くお互い様じゃないし、時間帯も奴らの気がむいた時。
民泊問題もあるし、住宅地における騒音に関する法整備を進めて欲しい。
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:59.350
Uo・ェ・oU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況