X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2409 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 01:42:45.520
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

※前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2408
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1495848253/
0556富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/05/30(火) 09:18:31.810
あやか達の競争はともかく、まとめノートのコピーと本格的講義資料がそちらに届けば
獲得内容の面できっと満足して俺への攻撃などは無くなるだろう
どれだけ俺が凄い成果を出してきたかはそちらの霊能者から聞いているだろう?それがもうじき届く
0557富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/05/30(火) 09:22:12.580
今はまだほとんどそちらに何も届いていないから俺へ怒りをもったりしているのだろう
ブツが届けば全部解決さ
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:35:19.33O
>>555
そんな糞田舎なら車使えアホ
0559富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/05/30(火) 09:35:30.430
あやかのペアは田中ではなく自衛隊の給養小隊時代の先輩で白人みたいな顔をした人かもな
ワンピースという漫画で沙悟浄系キャラがそんな感じ
その先輩とは集団ストーカー員の人間関係壊乱工作でちょっとだけ対立したが基本的には仲は悪く無かった
あまり交流は無かった
その人物には学問的配慮をしっかりしたいものだな
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:44:36.320
さとりのでか乳
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:45:56.870
ぎゃぞお
0564富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/05/30(火) 09:50:06.160
やっぱあやかのペアは田中か
昔、ワンピースの主人公は俺なんじゃないかと思っていたが主人公はアーサーかもな
声優からいくとだが
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:55:05.360
弁当用のミニサイズのカツとか唐揚げとか生姜焼きとか
日曜日に作って冷凍しておこうかな
毎日毎日冷食食べるのも、嫌になってきた
「豊かな生活は豊かな食生活から」というのは私の作った言葉なのだけど
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:58:24.840
なにもない
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:58:58.850
ね・・・どっちにしたって間違いでしょ
聞いたこというので、こちらに来るんじゃなく、ご用意しましたー・・・

お楽しみ頂けましたか?
イッテル  <ww 
  まだまだイケてない  発言集より抜粋
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:59:53.160
また聴く
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:01:38.160
サラダも献立に合わせて数種類ドレッシング用意したり、
フライドガーリックやクルトン、粉チーズをかけたり
野菜も茹でるだけでなく梅とかゴマとか豆板醤で和えたり

とても簡単だけどちゃんとしてる感が出るのでおすすめです
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:03:33.930
あとだし巻き卵やオムレツを作るとき、
だし汁や牛乳を多めに入れるとふんわりするのでそれもおすすめです
だいたい卵1こに対して大さじ1入れるといい
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:04:55.780
いいね
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:09:23.650
 本人の悪事を小出しにして、おちょくって
刑罰を受けたそうです  その後のいいわけ、 自白と捉えてもらってた過去
             発言集より抜粋
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:10:53.480
 隠していたはずの犯罪のことを 考えて、ばれてないと思い、唖然としております
    <隠せるのか、ばらすのかの子供ごっこ、 堂々としているのに、説明上は唖然
                   発言集より抜粋
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:11:35.470
 勝てる言い分だ  固定にしておきたい と何故か陰に隠れていった・・・
           行動集より抜粋
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:18:16.28O
>>567
だったら「レス禁止の独り言」スレにでも書いてろタコ
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:27:44.080
冷静に
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:29:47.36O
o(`Д´*)oプンスカプン!!!
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:30:47.710
さとりのでか乳
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:34:23.300
水おいしい
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:36:53.830
質問にしごろもどろ  出て当然の疑問やろ?  >www
私達がそうじゃないよー  <まだまし
あれ?それ他人だよー ww  <子供のときかわ悪戯少年少女でしたが
         会話驟雨より抜粋
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:45:57.120
これまでぜんぶ預言書の通りだ
だとしたら2018年3月に必ずあいつが現れる
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:49:50.330
0585富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/05/30(火) 10:55:25.860
解放は来年か
じゃあ、パイロットはやらなくていいな
渡すのは受験数学の5割程度のみになりそうだ
パイロットをやると言い出す前の塩梅だ
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:01:32.340
お探しのページが見つかりません
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:15:04.010
青春王を自称する以上、青春力を誰よりも磨かなくてはならない
0588富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/05/30(火) 11:23:57.870
解放は来年
パイロット訓練は無しで受験数学を全部配る
それでいい
俺は正義の存在だからな
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:28:35.290
さとりのでか乳
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:31:41.550
お爺様、溜まった欲望は全て吐き出していいんですよ…?
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:15:17.54O
(´∀`∩)↑age↑
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:20:47.68O
ブラウザによっては接続出来ないな
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:28:51.460
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:29:40.800
長崎の無人島で謎の鉄球発見
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:18.100
あれ
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:52.630
好きなドラマのスレ住人が不愉快
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:36:52.100
これって元のデザインに戻ったのか
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:10.310
やっぱり昔からのこれが一番しっくりする
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:58:32.080
クル♪きっとくるぅ
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:03:56.760
絵文字に「男性人魚」追加へ
0601猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:05:03.910
世界中の全てのラクダ達おはよう( ̄ー ̄)
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:05:25.210
同僚の水筒につば 職員を処分
0604猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:14.160
アーラブマニーリーミックス( ̄ー ̄)
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:18:47.910
ラクダのキミは 砂漠のマドンナ
背中のコブが 魅惑の秘密
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:20:02.830
         ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ
     (((\ 丶_ /  ・ω・)
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪ 
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0607猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:20:52.680
ヨンカース( ̄ー ̄)
0608猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:31:01.530
百貨店婦人( ̄ー ̄)
0609富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/05/30(火) 13:42:50.710
しばらく夢板がおかしくなってて書き込み出来なくて
「こりゃ近日中に何か俺の人生動くか?」と思ったら途端にゲームに飽きた
心理的には暇つぶしでやってるのかもね
まあ、すぐ本来の夢板に繋がってしばらく何も無いと思い直し始めたけど
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:13:33.15O
強姦ジャーナリスト山口敬之
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:40.350
さとりのでか乳
0618猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:48.510
ミャンマーだけど( ̄ー ̄)ノ
0619富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/05/30(火) 14:54:51.360
もう何でもいい
俺の人生と学問分配は権力の裁定に最低に任せるからそれでいい
ただし拒否権は持つ
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:48.550
チラージン何日も飲まないとやる気なくなる
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:59.910
さとりのでか乳
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:01.600
自涜
0626猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:30:59.200
もち米先輩( ̄ー ̄)
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:34:21.680
○藤家消えてくれないかなぁ
殺るしか脳がないし迷惑だから
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:40:29.810
きのふれたひとたちがわらっています。
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:50:04.320
気持ち悪いマジいやだどうなってんのこれ助けて
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:57:04.660
後悔した反省したもう二度とやらない
0634猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:59:30.600
eツリー( ̄ー ̄)
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:02:12.270
◇13 ゆっちゃん(ちんぺい)、マーケット、タカタ先生、三本スゲユウタ、スタジオカトタ、橋本まさを、ダイス、ザプレジデント、 飴玉ソング、ブルーベリース、ジャム
◇14 ゆきち先生(漫画家)、003秒(解散)、マーズ、ざしきわらし、井上虫歯二本、アンチエイジ徳泉、なおよし、なめたらいかんぜよmari、廣瀬優、あめちゃん、Tina
◇15 エック矢沢、パソコン太郎、マリオネット、いぬ、茂木哲、つな、顔色よろしわろし、じゃぱん、水面、ほぼ石井、マニー
◇16 カラン、マーメイド、ひかげろう、やさしいず、バビロン、メルボルン、千葉ゴウ、全部、ベンケイ(解散)、スクールゾーン
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:03:04.340
>>606
くっそカワイイな。カタツムリか。
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:03:46.680
( ̄― ̄) うふ
0638猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 16:03:55.050
仕方ないからガムラン&ケチャのCD聴いてる
( ̄ー ̄)
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:07:15.450
あたまのおかしなひとたちがつくったるーるです。
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:41.210
フラッシュバックする気持ち悪いこのまま病んでしまうのは嫌だ好きでもない人の為に病むのは嫌
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:43.160
【厚生労働省】40代前半女性で処女が40%!!! 「女子バージン率の高年齢化」 に対する男性の正しい対処法とは?

ここ何年かで、大和撫子のバージン 「処女」の比率が急激に高年齢化しているのだという。

とあるデータを見ると、現在日本女性のバージン率は、じつに


30代前半:48.3%
30代後半:44.7%
40代前半:40.2%

【厚生労働省 第14回出生動向基本調査(結婚と出産に関する全国調査)2010年より】

と、予想をはるかに超えた数字がはじき出されている……とも聞く。

“リアル社会のバーチャル化によってバージン喪失がより神聖化・儀式化されつつある”

“ゆとり教育の成果なのか(?)、トモダチが喪失したからワタシも…みたいな焦りが薄くなり“なだれ的喪失現象”が少なくなってきている”

“単純に若年の男性だけじゃなく女性も性欲が減退している”

……など、理由はいくつか指摘されているが、その一方で「バージンの女性を嫌う男性」も、やはりここ何年かでなだらかに数を増やしている……のだそう。このまま状況がエスカレートしていくと、やがて“若い世代を中心とするセックスレス”が常態化してしまう危険性も!?

さて! 私ら男子は、こういった「バージンをめぐる男女のすれ違い」へと、一体どのように対峙すればよいのだろう?
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:12:19.180
( ̄― ̄) えへ
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:35.050
体重75キロを気にして、1年半無理したダイエットして57キロになったお
そのたった4か月後、超大リバで86キロになったお

75キロのままで普通にそのままでいりゃよかった……
ダイエットなどしなきゃよかった
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:43.560
14歳〜39歳までずっと体重72キロ〜80キロが平均の乙女だお
身長156だし、でぶちん乙女だお

でも12歳までは体重30キロ前半で病院で拒食症疑われるくらいガリガリだったんだお

突然変異だお
0646猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 16:27:44.900
あれなひと( ̄ー ̄)
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:28:18.940
狂いそうまじで狂いそうどうにかするこれ
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:29:07.330
マジなストーカー手を変え品を変えってやつ
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:34:44.500
Q.昨日から始まりましたか?

A.いいえ、明日から始まりますよ。
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:34:44.420
ぐわぁぁぁぁ
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:37:19.110
風俗慣れ男キモい後から言うなキモい
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:38:32.750
騙しやがった
0653猫。。
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:06.830
グンゴン( ̄ー ̄)
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:44.320
>>647
そういって濡れてんだろ?
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:43:40.800
窶す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況