X



つらつらと独り言 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066担々麺 ◆NWO//Lvvz.
垢版 |
2017/05/10(水) 20:35:49.010
以前書いたと思うのだが、俺が小学校に入る時何も知らされずに小学校に
連れて行かれた本当に一言もなかった
0067担々麺 ◆NWO//Lvvz.
垢版 |
2017/05/10(水) 20:41:08.120
その前の保育園も多分一言もなかったと思う
小学校の入学式なんて知らない人達ばかりでかなり困惑した

お袋に訴えかける様に顔を向けると
0068担々麺 ◆NWO//Lvvz.
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:24.430
お袋は糞満面のそれはそれは眩しいいい笑顔だった

写真を撮ることに夢中ではしゃいでた
僕は幼心ながらにもこの人はもう駄目だと思った

だけど大きな桜の木だけは僕の沈んだ気持ちに優しくそっと触れてくれた
泡紅色の雨が包んでくれた
0069担々麺 ◆NWO//Lvvz.
垢版 |
2017/05/10(水) 21:01:24.010
僕は桜の木にありがとうって心の中で
呟いた

その瞬間とても気持ちのいい風が
吹き付けた

目の前には桜色した道が出来ていました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況