X



生活を立て直すぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:02:03.660
気が付いたらスレ終わってやんの
人生もそんな感じだといいなぁ
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:00:46.410
>>280
俺は年寄りじゃないよ

おはようございます
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:35:43.250
事務の娘が会社近くで猫が死んでたと言っていたが、いつも見る猫が来ない
大抵2匹は敷地内をうろうろしてるが2匹とも来ない
恐らくどちらかが死んで片方はどこかに引っ込んでしまったんだろう
ひいた奴も事故って死ねばいいのに
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:40.900
家の庭に勝手に住んでる猫3匹も心配になる
なつかないから家の猫になるとは思えんし
事故に合わずに天寿を全うして欲しい
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:33:41.640
朝から晩まで大変だったわ
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:58:13.830
家事終わった
シャツ欲しいが痩せればSなのだが今はMlなものよ
Sを買うかMを買うかちょいと楽してLを買うか悩むわ
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:54:24.280
今日はのんびりしたかったのにチマチマ動いてた
明日は大変な1日なのにねぇ
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:44:47.390
仕事で大変なことを2つクリア
でも、18時までの利用者がいるから気が抜けない
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:46:00.720
頭左半分が痛い
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:23:43.490
昨日は疲れた
今日はのんびりしたい
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:27:37.980
のんびりと言うより寝てしまった
時間を無駄にした
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:25.220
生活の建て直しも、なかなか困難だよな。
それでもがんばってるヤツは偉い。
ま、話は変わるが、
おまえらだって、海外旅行やサバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:11:07.330
>>291
何だかわからないけどありがとう
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:11:41.580
遂に歯のブリッジが取れてしまった
また金が掛かるわ
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 04:45:58.880
歯が無いのはやっぱり変な感じだよな
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 14:32:34.180
会社嫌だなぁ
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:41.560
さっさと帰ろう
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 05:59:32.900
何か動悸がする
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:06:34.160
おやすみなさい
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:20:16.140
午前中大変だったが、午後は寝てしまった
明日は仕事なのにやること残ってしまった
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:56:35.260
会社行くまで寝ていたい
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:28:53.000
兄貴が小林麻央が亡くなったことをウゼエのが死んで良かったとか言ってたわ
身内を癌で亡くしてるのによくそんなことが言えるなと言ってやったわ
あいつに早く死んで欲しいわ
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:10:15.190
家の猫は世界で二番目に可愛い
一番は元ツレ
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:13:39.120
昼から酒飲んで寝ちゃった
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:31:36.280
ジローに気をつけろ
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:56.970
>>304
痔ろう?
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:27.780
元ツレに会いたくてたまらない
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:43.700
ここでまた一杯書き込みたいけど欠くことが無くて
仕事も今週は応募したいとこ出てこなかったし
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:51.040
おやすみなさい
今週も頑張る
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:19:49.000
今夜は仕事だわ
仕事の日は朝はゆっくり寝たい
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:39.730
今日はすでに駅の時点で嫌な思いしてるからロクなことがないだろうなぁ
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:59:24.870
やっぱり変な1日だった
明日も家で奴隷扱いだし
早く終わりにして来世にいきたい
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:05:08.940
朝からかなり酒のんじゃった
兄貴の奴隷扱いを早く終わりにしたい
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:28:54.850
猫が飯食ったらソッコーで逃げる
悲しいなぁ
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:32:10.390
タウンワークは応募しても返事ない会社を選んで掲載してるのかね?
糞会社とリクルートは潰れて社員全員死に絶えろ
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:33:22.110
猫どもがいないと気分が塞ぐばっかりだな
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:56:54.490
ラジオ聞いてるとつくづく犯罪天国日本だと思うわ
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:31:34.320
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:24:11.670
あまりにも応募する気にならない求人ばかりで、7月から好条件の求人が大量に出るんじゃないかと期待してしまう。
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:26:55.500
明日は仕事だなぁ
おやすみなさい
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 06:05:26.620
腰が痛い
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:03:30.930
駅まで歩いただけで汗だく
ひでぇ
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:08:15.150
何で武蔵中原から乗ってくるホワイトカラーは中坊みたいに輪になってべちゃくちゃ喋ってんだろ?
これが富士通のレベルなんだろうな
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:31:10.990
骨折した左足の痛みで起きたわ
3時半とかだったわ
眠くてたまらない
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:25:35.070
へっへーん!
歯が入ったぜぇ!
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:11:36.730
暑い
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:42:04.230
明日は仕事だなぁ
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:53:25.640
危うく乗り過ごすとこだった
眠くてたまらない
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:42:57.540
後1時間ちょい
今日は衛生回りの点検とドアクローザーの点検をやったがどこも悪くなくて無理矢理1ヶ所作業した
体より精神的に疲れた
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:26:32.890
家事を終わらせた
汗だくたわ
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:41:45.220
パソコンが何かアップデートしたらしく全くネットが使えない
再起動かけたら再起動しないままだし
今日は買い物無しと言う訳にはいかんのだが
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:52.660
庭の猫が一生懸命に話してくる時があるのに猫語が分からない
もどかしい
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:04:45.940
台風が来るらしいので庭の猫を家に入れようと思うが全然入ろうとしない
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:25:08.230
今日は仕事だ
猫とぼんやりしてたいわ
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:47:03.570
汗だくだわ
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:48:44.820
家を出る時に鍵掛けたかどうか怪しい
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 05:43:26.280
パソコンの頼んでもない更新って仕事の邪魔だよな
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 05:44:08.850
猫が寄ってこない
結構こたえる
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:53:45.830
半身不随サチ
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:24.570
元ツレからもメール来なくなって猫もいなくなった
残ったのは頭のおかしい兄貴だけ
もうどうでもいい
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:46.450
>>338
何のこっちゃ?
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:25:54.490
酒と煙草は止める方向に持ってこう
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:21.310
明日は仕事だなぁ
やれやれ
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 05:59:28.380
今日はクリエイトの更新なんだよな
職場のパソコンさわれりゃ検索できるのに
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:41:36.290
この糞暑さ
猫は大丈夫だろうか?
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:40.620
家に着いたら兄貴は何もしないで寝てやがるし
猫はエサ食ったら逃げちゃうし
仕事が大変なことをやり終えた1日なのにただ鬱々とするわ
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:26.060
ビーサン履いてビール飲みながらプラプラしたい
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:37:28.950
昨日の疲れが抜けん
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:02:21.440
朝から暑いや
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:16:26.750
今日は寝坊した
暑くて寝られん
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:20:28.880
死んだほうか楽な暑さだわ
会社休みたい
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:22:05.750
サングラス忘れちゃうし
眩しくて仕方ないのに
眩しい美少女とかいないでババアばっかりだし
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:19:55.160
買い物行ってて汗だるまになってた
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:06:51.110
暑い
猫も来ないし
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:59:30.670
近所でアパート壊してやんの
マンション建てるんだろうけどさ
川崎はインフラ整備せず住民増やしてばかりで、元から住んでる人間を皆殺しにしたいんだな
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:47:45.900
さようなら元ツレ
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:03:42.530
座ってても汗がポタポタ落ちる
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:39:07.410
今日は意識高い系団体が利用してて時間ギリギリまで使いそう
何時に帰れるんだろ?
疲れるわ
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:07:06.370
意識高い系はぐずぐずうるせえしやってむらって当然て態度だから胸糞悪いよな
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:39:29.240
早く帰りてぇ
意識高い系に付き合わされると本当に最悪だわ
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:53:46.660
暑い
ただ暑い
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:09:34.880
元ツレに会いたくてたまらない
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:29:03.720
朝からDQNの電話やら隣の施設のアンちゃん連中やらの対応で大変な1日だわ
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:25.730
まだ利用者がいて帰れない
でも、帰っても兄貴の世話なんだよな
明日がゴミだしの日とか兄貴は関係無いからな
あいつがいる家に帰るのが1番ウンザリする
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:02.230
家帰るのが本当に憂鬱だわ
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:08.820
南武線にどんだけ仕事帰りが乗ってるんだよ
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:28.810
近似の解体現場のお兄さん達の髪の毛がすでに紅葉してる
黄色や赤の髪だと黄色人種は本当に猿に見えるよな
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:01:30.020
管理人の仕事無い日に1日仕事をしようと電話描けてみるが管理人のシフトを説明すると大体断られるね
電話だからいいけどさ
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:56:36.830
手に負える範囲で生きてくことがこんなに難しい国って他にどれくらいあんのかねぇ
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 05:52:58.410
全然楽しくない
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:36.080
俺はもう手に負える範囲で生きていきたいと思っていると言っているのに
世界の政治の話を夢中で話してる兄貴を見ていてやっぱりこいつとは縁を切りたいとつくづく思ったわ
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:37.180
あれを知れこれを考えろとか
情報を仕入れなきゃなんて
人生半分終わってんだからどうでもいいわ
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:39.740
それでなくても公務員の貧乏人いじめがひどくて大変なのに
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:09:11.080
暑い
今日は仕事だ
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:25:58.920
早く帰りてぇ
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:20:40.820
元ツレと会うんですが、いつもの癖で通勤の時に乗り換えかわ楽な乗車口に立ってしまった

嫌な癖だなぁ
0376
垢版 |
2017/07/21(金) 19:21:29.910
違いますね(^。^)
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:38:01.650
>>376
どうもすみません
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:38:53.790
暑すぎて死にたくなる
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:16:34.420
https://youtu.be/1dsDYheETWc
イベント中アイス急いで食べている人発見!
そんなに急いで食べると変かなぁ?
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:03:12.040
ただ疲れて達成感無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況