X



ぬるぽ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:04:03.910
ぬるぽ!
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:06:55.440
がぁ
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:13:39.530
ヌルポ!
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:01:36.000
文句あるなら電話かけてこいドムドム◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
  ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:26:03.850
ぬるぽ
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:18:37.130
がぁ!
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:24:07.24O
ぬるぽ!
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:08:13.280
ねるぽ
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 21:08:21.85O
サンキューガッツ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:54:51.920
ぬるぽ
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:04:17.000
>>12
ガッ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:15.010
ぬるぽ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:52.970
CBCテレビ社員、放火未遂の疑いで逮捕 | NNNニュース

 郵便物に火をつけ自宅を燃やそうとしたとして、CBCテレビに勤める社員の男が18日、逮捕された。現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕されたのは、岐阜市に住むCBCテレビ営業局の社員・佐藤和洋容疑者(52)。
警察などによると、佐藤容疑者は17日夜、郵便物などに火をつけ自宅を燃やそうとした疑いが持たれている。火は佐藤容疑者が消したが、1階の階段付近と壁の一部が焦げた。母親が「息子が暴れている」と通報した。
警察の調べに対し、佐藤容疑者は郵便物に火をつけたことを認める一方、「家を燃やすつもりはなかった」などと容疑の一部を否認している。
当時は酒に酔った状態だったとみられ、CBCテレビは「当社職員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を調査したうえで厳正に対処する」とコメントしている。
[ 12/18 12:16 中京テレビ]

http://www.akita-abs.co.jp/news/nnn/news86237372.html
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:22:26.20O
ぬるぽ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:04.340
チューブ誤挿入 生後2ヵ月女児の意識戻らず 大阪 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00010005-asahibcv-l27
大阪市の病院で去年、気管に空気を送るチューブを誤って食道に入れ、生後2ヵ月の女の子に重い後遺症が残っていることがわかりました。

病院側は会見で、「深くおわび申し上げます」と謝罪しました。医療事故があったのは、大阪市都島区の市立総合医療センターで、去年9月、医師が呼吸のチューブを誤って食道に入れ、生後2ヵ月の女の子の心臓が29分間停止したということです。
女の子は生まれつき心臓病があり、手術を受けた直後からチューブを通して呼吸の補助を受けていました。
医師は、女の子の状態が安定してきたため、いったん呼吸のチューブを抜きましたが呼吸が安定せず、再度チューブを差し込んだ際、誤って食道に入れてしまったということです。
女の子は脳に十分な酸素が行き届かず、低酸素脳症による後遺症で今も意識が戻っていません。大阪市は、「重たい事故と受け止めている。病院側に再発防止のため、安全管理の徹底を促したい」としています。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:31.410
ぬるぽ
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:19:28.330
抗議文、自治会長からの注意勧告、保健所からの指導を全部無視して放置しやがったから直接家まで怒鳴り込みに行ったわ
結局それがなんだかんだ一番効いた
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:38:50.860
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6ECVH
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:49.980
一旦CMです
■DMRP-04裁 DM新4弾 「誕ジョー!マスター・ドラゴン!!〜正義ノ裁キ〜」 150円(税抜)
好評発売中
■DMRP-04魔 DM新4弾 「誕ジョー!マスター・ドルスザク!!〜無月の魔凰〜」 150円(税抜)
好評発売中
■DMSD-04・05
ジョーカーズ・弾銃炸裂・スタートデッキ
オウ禍武斗・マッハ炸裂・スタートデッキ  
各900円(税抜)
好評発売中
■DMRP-05 第1弾 「轟快!! ジョラゴン Go fight!!」 150円(税抜)
好評発売中
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:54:55.710
4位 母なる大地
たった3マナでクリーチャーをマナから出し入れする事ができる
強いクリーチャーを出しても良し
相手のクリーチャーをマナ送りにしても良し
万能すぎるその効果から プレミアム殿堂入りをはたした
https://i.imgur.com/agWD6tL.jpg
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:18.080
3位 超戦龍覇モルトNEXT &爆熱天守バトライ閣
最近コンビ殿堂入りをはたした凶悪コンビ
山札の全てのドラゴンを踏み倒す事も稀では無かった
お互いカードパワーが高すぎるのにシナジーも半端では無かった


https://i.imgur.com/7TKf9IP.jpg
https://i.imgur.com/T3DNiLP.jpg
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:59.690
2位 ベイBジャック
「バトルゾーンのクリーチャーをマナにできる」というぶっ壊れもいいところのカード
何故開発はこんなカードを刷ってしまったのかという声も多い
緑単ループ メタリカデッキなどでも活躍した
https://i.imgur.com/yDGamjL.jpg
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:52.510
近所じゃ、夜中に犬の散歩ついでに農家のダイコン抜いて行くヤツもいる

他人の家の花壇に小便させて、肥料になるとかいう馬鹿コメントも掲示板で読むし
全体的に規制掛けないと無理なんだよ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:01.880
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7PDNL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況