X



岩手ゆうのプロ野球ニュース [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:41:16.02O
ゆう『それでは今日のホームランww』
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:50:29.520
>>233
イケメンやな
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 04:10:46.930
>>233
テレビ愛知で野球実況が出来る唯一のアナウンサーが異動になったからね〜

田尾たおと立浪さんのカップル聞きやすかったわ
前の時は観てなかったけど実況なしで
山崎ジャーマンさんと江本さんのも新鮮で面白かったみたいですね♪
今後のテレビ愛知は楽しみ(^-^)v
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:28:58.13O
>>235
立浪が田尾さんに気を使って
実況と解説頑張ってましたね
立浪、仕切りがうまいw

尚、スカパーでは湊川誠隆のカミカミコネコネ解説が不評だった模様wwwww
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:32:34.06O
元中日・湊川とかいうガチのコネ入団選手wwwwwwwwwww


1: 風吹けば名無し@[] 2017/03/26(日) 10:45:31.97

当時経営難に陥っていた二軍サブ球場を買い取った佐川急便の副社長の息子でドラフト8位で入団
当然プロでやっていける実力もなく2年で首
引退後はローカルのドラゴンズ情報番組に出まくってるがカミカミでトークも素人レベル
実際に守備を見たファンいわく素人に毛が生えたレベルらしい
去年自分のブランドのうんこみたいなデザインのTシャツを公式グッズにねじ込んでくる
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:35:18.39O
ととのえ氏へ

巨人のドラフト1位の吉川はどうですか?
実は中日も吉川狙ってたんですよね・・・
0239ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/10(水) 19:08:52.200
吉川は一軍に昇格したというけど二軍では一割五分くらいしか打ててなかったし
守備はセカンドにコンバートしたんだけど、
さっぱり守れなくてまた遊撃に戻したら遊撃もまともに守れなくなってしまったとか

正直、現時点では戦力にはなりそうにないのでは・・・
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:42:10.670
>>239
おはよう
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:43:34.070
>>239
あり
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:03:18.41O
中日 3 - 3 DeNA

7回表

たった3球で2点取られバルデスの勝ちを消した岡田…

笑えない

>>239
吉川、選手層の厚い巨人じゃ無理っぽいですね
数年後に年末にやる『プロ野球戦力外通告』に出そうですね
中日に下さい!
中日なら即戦力になりますwww
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:49:35.920
>>242
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:42:08.550
解説員は?
0245ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/13(土) 16:48:41.260
>>242
吉川、一軍にあがっても出番ないし、ひょっとしたら上田和明どまりかも(^^;
しかし中日さんの遠藤欲しいなあ(^^

中日のバルデスはあれだけ先発してよく抑えてるのに
いまだ一勝一敗だっけ・・・
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:44:28.200
>>245
遠藤は活躍する?
0247ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/13(土) 17:58:11.180
あー、しまった、遠藤じゃなくて荒木の間違いです(^^
いまの巨人の二塁はホントにドングリだらけだからなあ
荒木をいただけたらホントに助かります
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:41:00.890
>>247
大輔
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:00:54.49O
>>245
バルデスは中4日で投げますからね
ソフトバンクに行ったら
最多勝取れますよwww

>>247
荒木ですか( ゚д゚)
2000本打ったら用無しですので
どうぞ持ってって下さいwww
守備はまだイケますね
ついでに井端も復活して
巨人のアライバコンビ見たいですね
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:45:47.070
>>249
0251ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/14(日) 14:58:06.380
>>248
花子?

>>249
数年後にはアライバコンビを巨人コーチ陣で復活させるのも面白いかも
では荒木の代わりに藤村を交換で(^^
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:25:22.460
>>251
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:34:45.09O
>>251
巨人さん
大野と誰か交換して下さいwww
連続四球のあげく満塁ホームランでサヨナラ負けて…
0254ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/15(月) 19:38:22.620
左腕の大野ですよね。二軍落ちしたそうで(^^;
大野、かなり先発ローテで勝ってたのになあ・・・

では大野+荒木でトレードしましょう、誰が欲しいですか?
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:49:51.11O
>>254
太田が欲しかったのに日ハムに取られてしまいました・・・
野手ならドラフト1位の吉川
投手なら7回8回を投げれる森福が欲しいですな
森福は今年使ってるのかな(・・?)

流石に昨日は中日スレで大野がフルボッコ状態www
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:08:07.320
>>255
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:41:28.420
>>257
なんやて
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:07:06.250
バルデス兄貴
『代打でも使ってくれ』wwwwww
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:19:20.980
今日は8時に終わるね

肉しか食べないバルちゃん
ハンバーガーのピクルスやレタスまでも抜く【CBCラジオより】
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:07:17.300
貧打戦でバルデスおじさん可哀想
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:50.820
>>261
確かに
0265ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/18(木) 17:40:51.270
>>255
大田は日ハムでかなり打ってるけど、あれはハムだから打てるようになったのかなあ
森福は一軍に復帰したばかりだけど昨日も使われなかったし
由伸監督に現時点では見放されてる感じかも(^^

大野+荒木←→森福+戸根

なんていかがでしょうか(^^
ほかにトレード要員としては橋本(外野手)西村(投手)藤村(内野手)あたりかと
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:13:33.700
>>265
森福【地元枠】豊橋市出身
ガラガラのナゴドを東三河からの集客を狙う為!

巨乳な戸根千明ちゃん オッパイandどんゲツマニアの来場に期待!
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:37.200
>>265
パリーグは力勝負だから、セリーグより打者はいい
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:43:21.390
>>264
槇原は?地元が名古屋
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:29:13.44O
今日も追い付かれ延長だ、暗黒ドラゴンズ(^o^)/

>>264
山本昌か川上を是非!!

>>265
ととのえ氏
大至急、森福と誰か若手の投手を派遣してくださーい!!!!!
6回7回8回が心臓に悪過ぎる
交流戦でソフトバンクにフルボッコにされそうwww
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:11.620
ととのえ解説員は?
0271ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/20(土) 11:13:17.360
巨人も沢村がいないんで七回を任せられる投手がいないんです(^^;
若手の投手というとやっぱり戸根”巨乳”千明がいちばん手頃かな(^^
彼なら先発にもまわせそうだし

>>267
セで駄目なのにパへ行くと結果をだすバッターというのは昔からいたっけ
真っ先に思い出すのが加藤英司さん(^^
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 11:15:50.370
>>271
0273ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/20(土) 11:19:37.710
(^^
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:39.580
>>274
素晴らしいととのえ氏
 ∩   ∩
 (≡・x・≡)
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:38.760
>>275
確かにw
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:44:21.630
>>274
大爆笑www
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:44:07.530
>>268
いいわねぇヽ(*>∇<)ノ
知多半田・半田市民にナゴドまで来場してもらいましょう♪
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:09:12.36O
伊藤準、岩瀬、三ツ間

こいつら出てくると嫌な予感しかしない…

中日 5 - 4 広島
8回裏
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:28:46.35O
中日 7 - 4 広島
試合終了

あの中日が広島を3タテwww
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:30:11.680
これは夢だ!
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:48:11.630
>>280
なんやて
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:21:45.830
>>282
幻オツ
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:53:31.660
>>283
あり
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:56:38.340
ととのえ解説員は?
0286ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/22(月) 17:32:56.080
中日は新人の京田が当たってきてるようでうらやましい
巨人は打者の新人はここ何年ものあいだサッパリです(^^

>>274-275
ありがとうございます
みなさんもうんこ川柳を考えてみては(^^
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:46:49.660
>>286
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:01:24.740
>>278
あり
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:35.860
>>286
吉川や辻は伸びない?
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:16:08.280
きっかわ?
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:09:16.130
こうじ
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:39:32.820
ととのえ解説員乙
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:23:43.420
ととさん
今GAORAスポーツliveで戸根千明ちゃんを見てます
ますますムッチリになってました

岩本勉解説者『今日の戸根は腕の巻き付けがいいなぁ〜』
0294ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:41.790
>>289
とりあえず辻は上ではさっぱりだしなあ…

>>290
元春?

>>292
(^^

>>293
巨人ファンのあいだでは、まだ一段と太ったと評判です(^^;
シャツに乳首がクッキリ浮いてたしなあ
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 05:29:17.690
>>294
おはよう
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:03:45.140
【戸根ジャイ子 画像】で検索するなよ!
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:16:41.480
>>296
気になる
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:19:28.890
>>296
ググったよ
ハァハァ(´д`|||)=3
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 07:59:51.350
>>298
おはよう
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:14:10.090
300
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:36:18.560
>>299
こんにちは(。・⭕・。)∩
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 03:59:27.33O
中日、9回裏ツーアウトランナーなしから
4連打で3点取ってサヨナラ勝ちwww
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:25:02.940
>>302
すごい
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:46:34.940
>>302
感動したーーー
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:16:48.010
>>304
あり
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:18:49.610
ととのえは?
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 05:10:09.920
>>306
楽天にコテンパにやられて落ち込んでんじゃね
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:58:06.880
則本ちゃん凄いなー
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:45:15.90O
中日 3 - 0 楽天

7回終了
荒木、2000本安打まであと1本
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:13.34O
>>308
中日戦に来なくて良かったーwww
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:55:00.700
>>311
確かにw
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:00:50.080
荒木2000本おめでとうございます
 
ほんでもって長年の別居生活〜今年3月に離婚したとさ
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:11:11.75O
>>313
やっと打ってくれたわw

もう荒木は代打、代走、守備固めの便利屋でええわ

若い奴を使って欲しい
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:07:06.930
ジャイアンツ10連敗だと新記録なん?
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:17.00O
>>315
便利屋なら何年でもやって欲しいわ
スクイズ要因でも使えるし
荒木はピッチャーが打たれた時に
よく声を掛けに言ってくれるからな

スタメンで使うのは勘弁www
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:56:45.930
>>318
スヌーピーありがとうございます♪
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:43:03.920
11連敗NOW?
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:48:08.050
>>319
ファン?
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:37:47.980
>>322
あり
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:27.89O
ととのえ氏

巨人どうした?
負け過ぎやないか…
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:17:50.310
>>322
削除されてて見れない
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:41:31.510
目指せ球界新記録19連敗
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:07:01.850
>>325
なんやて
0328ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/06/09(金) 17:33:30.430
わっはっは(*゚∀゚)♪ あっはっはっはっ♪
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:29:40.72O
テレ東に元近鉄、加藤www
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:05:57.350
>>329
誰なん?
0331ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:29.160
鹿取GMは欽ちゃんファミリー?
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:03:28.150
鹿取と角、どうしてここまで差がついた?
0333ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/06/13(火) 18:09:49.440
三男だから「三男」などという名を親からつけられた時点で差はついていたのかもしれん
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:18:55.500
>>333
みお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況