X



春はあけぼの。 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まろ煮
垢版 |
2017/03/29(水) 05:30:32.090
前スレが512k超えたとかで書けなくなったから続き。
あんだけ長文書いてるとこういう事が起こるのね。
0975まろにー ◆JKKg90Z9h2
垢版 |
2018/02/19(月) 17:07:02.30ID:qj8DElqR0
小説を書いてみるというご提案、残念ながら私には向いてないんだ。
なぜなら私は起こった事実と考えていることを書くことは出来るけど
全く何もない状態から話を創作して起承転結を纏めるのは不可能。
そしてフィクションは見るのも読むのもかなり前から苦手になってしまったよ。
ノンフィクションのドキュメンタリーとかそういうのは好きなんだけどね。
中学生の頃は赤川次郎が大好きで読み漁ったものだけど、今はもうできない。
今はひたすらオリンピックを見続けているね。CMと芸能人が嫌いだから。
あまり人には言えないが正直羽生結弦は、スケーターとしては凄いのだろうけど好きではない。
アスリートの皆さんは終了後にインタビューされるけど、あの受け答えするの大変そうだと思う。
自分の演技、自分の滑り、自分たちのサッカー、自分の相撲、聞き飽きた。
あと将棋で羽生さんが負けたのは個人的にかなりショック。やはりレジェンドとして勝って欲しかった。
ほらな、本筋から外れて無駄に長い文になる。
0976まろにー ◆JKKg90Z9h2
垢版 |
2018/02/19(月) 17:18:38.02ID:qj8DElqR0
イベントの時間が来たからゲームに戻る。
起きてる間は殆どもあとLINEで通話しながらゲームしてひたすらイベントしたり戦ってる。
お互いにもう課金はやめようと言ってたのに、この間物凄いイベントが来て
それをクリアしたくて課金するという本末転倒ぶり。
二人共ニートで暇人でゲームしてて寝る時間も起きる時間もほぼ同じ。
我々は何やってんだろうね、こんなクソゲーに文句言いながら課金して人間関係に疲れて
身体中痛くなるわ時間はあっという間に過ぎるわなんて事だろうね、全くひどいね我々は
と毎日来る日も来る日も言い続けている。
しかも前に居たギルドのギルマスがゲームのストレスでぶっ倒れるという馬鹿げたことが起きて
暫くの間サブ垢でギルマス代行をすることになってしまった。サブが私だとバレては絶対に駄目なので辛い。
私の本体は、夜な夜なコロニー襲撃して容赦なく追放しまくる質悪いハイパワーとして悪名轟かせている。
毎日クレームや懇願のお手紙が何通も届いて非常に鬱陶しい。
だから平和で仲良しギルドとしてやってる元ギルドを私が代行してるなんて知れたら皆が攻撃されてしまう。
そういうのもあって非常に非常にゲームに疲れているのにやめられない。
というのも、もあに愚痴って ほんとマジダルいよね〜 と言い合いながらやめられないゲーム。
0977まろにー ◆JKKg90Z9h2
垢版 |
2018/02/19(月) 17:19:36.81ID:qj8DElqR0
17時からのイベントのためにinする前に軽く書くつもりがほらまた長文でこんな時間!
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:30.370
>>974
わたしも効果感じない。
前回トレチ0.05ハイドロ4で、トレチ1ヶ月は、ちびっとだけ剥けたけどハイドロ2ヶ月は分からなかったよ。
そして今回はレーザーしたからかな?トレチ無し。処方されたハイドロを真面目にやってるw
ナンパーかは分からない。
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:28.940
>>975
スケートの羽生さんの受け答えは好き嫌い別れると思う。
うちの下の子は嫌ってるよ。
私は面白いと思ったけど。
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:01.910
羽生さんの人生捨ててメダル取りましたみたいなこと言ったように聞いたんだけど、
若いから恋愛でも捨てたのか?的に聞こえた。
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:05.620
そして、私は送信が早いので無駄にレス数を使ってしまう
連投規制常習犯でございます。
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:24.210
ハイドロの効果は分からなかったけど、塗ると赤くなるから何かの反応ではあると思う
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:36.530
スケートは昼間やってるからかちゃんと見れる。
スキージャンプは真夜中だからかわいそうだったね。
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:51.780
>>974
共同とか含めて関連スレあり過ぎてどこを紹介したら良いものかと小一時間。
やはり夢のあそこが気楽かな?と思ってみたよ。
夢の勢いランキングから行くと上からおりて眺められる位置にある、今レス数160のスレとかどうですか?
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:58.950
アプリが違うと勢いランキングとか言われてもわからないかも?
わからなかったらごめんなさいね。
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:18.780
夏は夜。月のころはさらなり、闇もなほ、蛍の多く飛びちがひたる。また、ただ一つ二つなど、ほかにうち光て行くもをかし。雨など降るもをかし。
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:54.150
秋は夕暮れ。夕日の差して山の端いと近うなりたるに、烏の寝所へ行くとて、三つ四つ、二つ三つなど飛び急ぐさへあはれなり。まいて雁などの連ねたるが、いと小さく見ゆるは、いとをかし。日入り果てて、風の音、虫の音など、はた言ふべきにあらず。 
1000おつかれさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:25.930
冬はつとめて。雪の降りたるは言ふべきにもあらず、霜のいと白きも、またさらでもいと寒きに、火など急ぎおこして、炭持て渡るも、いとつきづきし。昼になりて、ぬるくゆるびもていけば、火桶の火も、白き灰がちになりてわろし。 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 327日 18時間 45分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況