俺様日記 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:13:50.680
新しい仕事、新しいバイク、新しい車
来月から始まる新生活の為の日記
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:59:23.030
なんか今日も楽だった
明日も楽だといいがそんな事は絶対無いんだろうな
ていうか、あの子やっぱ面白いな
会わなくても何かしら楽しませてくれる
どうにもこうにもメロメロだなぁ情けない
デブ女どもが腹肉プルプルモーションかけてくるがもうあの子に夢中だわ
どうしもようもない奴だ
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:00:32.120
ひゃー走ったな
昨日の仕事明けから空っ風、そのまま17号を日本海まで突っ走っていざ新潟
一泊して夜明けから関越、三国峠に望郷ライン走破の高速使っての帰宅
距離は測ってないしあんま走ってないと思うが走り回った感満載だわ
あんま寝てねえし
曇天のイマイチな景色だったが飯も旨い物食ったし良いツーリングだったなぁ
軽く一眠りしてからもう一丁首都高でもナイトツーリング行きますかね
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:02:29.020
中途半端に起きちゃったな
まあ、女の子からのLINEじゃしゃあねえな!
とりあえず洗濯物干したり飯でも食って洗い物済ませたら買い物とか済ませて一丁でっぱつしますかね
22時出発くらいが程好いかな
天気は曇りみたいだし下道で首都高行って夜景見たら4号爆走して久々のもみじライン行っちゃうか
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:32:09.020
ふわー連休満喫したな
海に夜景に首都高、高速、峠に田舎のワインディング
天気だけはイマイチだったけどこれ以上無いってくらいフルコースだな
初のお泊まりツーもしたし30時間くらい起きてたり遊び尽くした
美味い飯は食ったし良い女は見たし恋するあの子といっぱいLINEしたし文句無しの休暇だった
認めよう!今の俺はあの子とバイクに夢中だぜ!
さて、暑くなる前にバイク洗って寝ようかね
今夜はあの子に会えるしお仕事頑張んなくちゃな
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:08.030
あー楽しいな
あの子と放してると本当に楽しい
綺麗な夜景眺めながらあの子とLINEしたりしてる時が今一番至福の時だな
一緒に見に行こうと誘わないのか?とかヤボな事は言いっこなしよ
見返りを求めない鯉があってもいいじゃないか
妖精さんにもお土産あげたら鹿児島の飴玉くれた素朴で可愛いな
恋って本当に楽しい
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:52.820
んーあの子にあそこまで心開いて話して良かったんかな
今更手遅れだがなんか勢いで話しすぎた気がするわ
しかしあの母ちゃん、やっぱり娘が少し弛いの分かっててガード頑張ってんだな
まったく親の心配子知らずだがそれはそれで胸が痛む
あんま好きなタイプの母ちゃんじゃないが娘に痛い目に合って欲しくないのが痛い程わかるんだよなぁ
きっと俺みたいな人種が一番娘に近寄って欲しくないタイプなんだろうな
なんか昔に事件もあったみたいだしなんか悲しくなるな
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:47.820
旦那の派遣先がやっと決まって7月から新しいとこですよ
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:30.000
なんか最近楽勝だな
暑くてだりいけど
あー部屋の掃除したいけどかったりいなぁ
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:17.730
粉チーズ、鳥もも、ソーセージ、コーヒー、冷凍食品、カレー
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:54:49.750
あーまた休み曇りと雨か萎えるなぁ
なんかヤル気出ねぇしかったるいわぁ
つい一昨日くらいのあの溢れるような気力体力はどこいったいんだろ
俺、頭おかしいのかな
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:48.270
休み完全に雨だな
掃除と映画に明け暮れるか
はーやってらんねえ
イライラすんな
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:23.080
あいつなんなんだよイラつくな
まともに相手してると馬鹿は理解しがたい時があるな
やっぱそれなりの付き合いしか出来んな
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:16.110
梅雨明けったのダレダヨ!
朝からずっと雨じゃねえか
今週どころか来週末もバイク厳しいぞ
はーイライラすんな
マジ誰か殴りてえ
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:30:21.240
何故か今週連休になってたな
昨夜は突発休みだったんで成田へ飛行機見に
帰りは日塩行こうと思ってたがあの子からLINE入ってそのまま夜明けまでずっと道端でLINE
楽しいんだけどさ、ガキじゃねえんだからやってもいねえ進展もねえ女と何やってんだよって感じだなぁ
で、今夜は雨なんで映画鑑賞しながらダラダラと酒
なんかだらしない享楽的な連休過ごしちまったな
シャワー浴びて少し部屋の掃除でもするか
なんかだらしないわ俺
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:34.900
あーなんか無気力だわ
全然何にもヤル気出ねえ
なんかパッションが足りねえ
雨は気分が落ち着いて好きだけど今の俺には情熱冷ますだけっぽいな
昨日雨の中走るべきだったかな
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:54.610
あー明日も雨ずっと雨
しばらくテンション上がらない日々を送る事になりそうだな
雨ってだけでお姉ちゃん達にもなんか興味というか情熱湧かんな
なんかつまんねえなぁ
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:23:29.460
あー今日の雨はなんかおセンチになって嫌だな
あの子、なんかたまに昔思い出させてくるから余計だ今時ボーイとか聞いてんじゃねえよ
しかし、昔思い出してセンチメンタルに浸るとか俺もジジイだなオイ
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:26.310
いたって平常運転
何も面白い事も特段事件も無し
平坦な日常てのはつまんないもんだな
なんか燻ってんな
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:31.020
はー妖精さん素敵やな
他のアバズレビッチとは漂う空気から違うわ
あー一回お茶でもしたいもんだ
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:56:09.700
話題のスーパーフード、
レッドドラゴンフルーツ配合!!
180種類以上の野菜・野草、フルーツ、
海藻の発酵物から抽出した「酵素」も
たっぷり配合!!
ザクロ&ライチ味の飽きのこない
爽やかで美味しいドリンクです。
@COSMEクチコミランキング
カロリーサポートサプリメント部門第1位

たのしくきれいに。
をコンセプトに企画・商品化された商品です。
話題のスーパーフード、レッドドラゴンフルーツを使用し、
さっぱり飲み続けやすい味に仕上げました。
楽しく継続して頂くために、継続回数に合わせて素敵なオリジナルノベルティを
プレゼント!!オリジナルボトル、オリジナルエコバック、オリジナルポーチ・・・etc
ダイエットでもっとも辛い「空腹感」を満たすために
食物繊維や水分を吸収して膨張するサイリウムをたっぷり配合。
これで満腹感も◎
さらには次世代プロテインのBCAAを配合!
ただ体重を落とすだけのダイエットではなく、健康的な引き締まった
美ボディ作りをサポートします。

http://i46c8ktr.com?p=a3ca594d021c2b518b395aac2d51ffca755fdef379eb569f6e6a99cdb340af43
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:32:27.610
今度の休みも天気悪いな
はー萎える何しようかねぇ
また掃除映画酒か
雨で出張るのも億劫だししゃねえか
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:42.850
疲れた久々に仕事で疲れた
なんかヤル気出ないな
何かしら奮い立つ刺激が欲しい
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:18:59.610
はー今日楽チンだけど帰りは遅いな
明日は絶対ハードだし洗濯しときたかったが厳しいなぁ
休みも昼に用事あるし色々と時間足りねえなぁ
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:58.380
ていうか、俺は雨の中何をしてるんだろう
なんで雨降るってわかっててバイクで飛び出してしまったのか不思議だ
おかけでこんな所で雨宿りですわ
雨あがったらどこに行こうか
これあがったらもう降らないだろうからどこでも行けるな
今週こそどこかで綺麗な明け方迎えたいな
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:12:57.750
こりゃ止まねえな!
明け方どこ行くとか言ってる場合じゃねえ
はー雨宿りで一夜を過ごす
かったるい夜になっちまったな
もうちょいしたら出発しちまうか
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:45:48.790
びしょびしょだよ!びしょびしょ!
結局雨の中ガンガン走って帰宅した
雨の中疾走する俺カッコいいけど雨の中走ると後始末がな
革ジャン干してバイク洗ってオイル差して革ジャン乾いたらオイル入れて
とりあえず暑くなる前にさっさとバイク洗うべ
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:23.810
はー早寝早起きしたがだりいな
とりあえず帰宅したら革ジャンにオイル入れるかな
週末は今度の連休の準備に使いたいが連休雨っぽいんだよなぁ
雨だったらどうすっかな
飲みか東京かなぁ
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:41.540
あー暑いしベッドに横たわるともう何もかもしたくない
バイクと革ジャンメンテしたかったな
次の連休、天気良くなりそうだし福島かビーナスラインか悩むな
あ、岩手のあそこもあるか
まあ、明日明日
今日はベッド入っちゃったし無理無理
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:45.130
とりあえずバイクちょっと乗ってオイル差して革ジャン類もオイル入れた
あと一日で待望の天気の良い連休だがどうしよう
猪苗代、蔵王方面もいいんだがビーナスラインから、美ヶ原、高ボッチと行くのもいい
とりあえず一泊するつもりで行くがあんま金ねえし悩ましいなぁ
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:00:20.100
よし、決めた
とりあえずバンダリアに海パンと着替え詰め込んで北に向かう
4号線をひたすら北上だ!
後のことは後で考える
力尽きたらそこで寝て起きてからどこ走るか何するか考えよ
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:22.360
久々に猪苗代湖で泳いでる
思っているより元気で若い自分に驚きつつ、泳ぐ若者を見て本当の若さを羨む自分が複雑ね
とりあえずそろそろ寝床決めるかな
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:19:49.010
ふぁー行き帰りの熱風地獄除けば最高のツーリングだったな
行き帰りの熱風地獄も渋滞無しの全高だからずいぶんマシだったし今回は快走路走りまくって最高だわ
久々のワインディングもあちこち走り回ったし深夜の国道、高速道と言うこと無しやな
一眠りしたら朝の海でも眺めるか、もみじライン行って連休の〆とするかな
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:34:23.900
ういーういーいやー良い連休過ごしたな
結局、寝てる間に大雨降ってたから海行ってきたけど朝靄がなかなか神秘的で悪くなかったね
ちょっと湿気が酷かったけどまあ海だしそんなもんだろ
連休だけで1000kmくらい走ったかね
この気だるさが心地いいわ
暑くなる前にさっさとバイク洗ってメンテしてゆっくりするかな
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:02.440
寝れなくて超寝不足です
イライラしてます
今日は支払い物済ませたらさっさと寝よう
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:54.980
たくさん寝たけど引き続きイライラしてます
なんだろうな
なんか沸々とこみあげてくるな
あーあーあー何かで発散したい
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:20:21.940
ふーあいつガキだなぁ
武勇伝的な話は本当にやめて欲しい
聞いててため息出てくるわ
鬱憤溜まってたのは分かるんだが、また聞かされると思うとうんざりだな
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:18.210
はーん、この前あんなに乗りまくったのにもうバイク乗りたいよぉん
コンドの休みはオイル交換するとして次の週は夜走り
暑いけどオイル交換したら昼のチョイ乗りするか悩むな
多分その時になったら即帰宅しそうだ
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:06:18.060
あーあ、とうとう揉めてしまったな
揉めたけど手出せなかったなぁ
痛くないんだよ痛くない
痛くねえしガキみたいな女の子に間入られちゃどっちらけだわ
不完全燃焼だなぁ
変なプライド振りかざしてけがさせなかったのはいいけどつまんねえなぁ
やっぱりあのおっさんくらいじゃねえとガツンときそうもないな
あーつまんねえ
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:17:26.090
あー糞つまんねえ
昨日の不完全燃焼はやっぱりまだ燻ってんな
怒りに身を任せるにもなんだか燃えきれなかったしつまんねえなぁ
今朝も山に行けば山の近くになると雨降ること3ヶ所
フラストレーション半端ねえ
バイク洗う気にもなんないしサッサとしまって散髪前に買い物でも行くか
このストレスなんとかしないと近いうちに大暴れしちゃいそう
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:19:57.700
洗剤、洗剤、あと何買うんだ?
飲み物か
イライラして頭回んねえな
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:39.370
何も買い物してねえな
明日忘れないようにしよう

洗濯洗剤
ボディソープ
飲み物
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:14:48.050
あいつ言いつけ守ってんのかぁ
なかなか見所あるじゃねえかと一瞬思ったけど
それなら言いつけする方も手出すなじゃなくも揉め事起こすなって言いつけたらいいんじゃね?
ちょっと心動きかけたけどやっぱり次は邪魔入る前に速攻叩きのめすわ
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:39:04.090
やっぱり気の合う人間と自分隠さず話すのはいいな
少し話すだけでもなんか少しイライラが和らいだ気がするわ
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:45.070
なんかスッキリしたな
やっと気持ちの整理がついた良く寝れそうだ
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:06:16.740
ボディソープを買います
あとお薬のお電話します
書類かきます
洗濯します

以上、今日やります
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:26.890
はー暑い
暑いし何かヤル気出ねえなぁ
とりあえず寝るか
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:07:29.090
月が明るいけどやっぱ星空は最高だな
肌寒いくらい涼しいし気持ちが安らぐ
良い音楽用意してた甲斐があったわ
峠走りに行くか悩むな
このまま涼んで暑くなる前に帰宅するのが精神的に一番心地いい気もする
下りながら一考だな
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:33.750
いやー最高
今日は最後まで心地良く走れたな
ちょっともみじラインで鹿の恐怖と鳩がうざかったけど
まあ、目吊り上げて跳ばすばっかりが峠の楽しみじゃないよな
少しペース落として丁寧に走り込むのもまた一興か
なんにしろ涼しく混まず快走路走り回れて快適で楽しかったな
やっぱり暑いのより寒いくらいが折れにもバイクにも合ってるわ
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:01:46.280
あー早く冬こないかな
真夜中にバイクガンガン飛ばしてマフユノ海に行きたい
なんだかそんな気分
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:47.860
あーイライラ止まんねえ
もう完全脱退開始だな
だってイライラすんだもん
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:43:33.460
はー今度の連休雨か
イライラ大爆発しそうだわ
部屋のことしてりゃいいんだろうけどイライラとまんねえよ
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:05:46.960
あーなんだか無為な連休過ごしてしまったな
DVD見まくって夜中や朝の雨やんでる時間にちょいちょいバイク乗っただけ
部屋のことすら洗濯くらいしかしてないしどうしようもねえなぁ
仕事やる気力湧いてこねえなぁ
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:19.030
あー一週間長いな
なんだかやるきねえなぁ
涼しいからか発情期だったのかバイク乗れてねえからなのかテンション低いなぁ
来週はめちゃくちゃ走り回るか
飯食ったループから榛名
って盆明けか?盆明けだと後続やばいか
ちょっと休み要確認だな
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:48.560
とりあえず次の八住は盆最終日だな最悪
ループは危険だし南に下がるのも危険
前半のコースは館林辺りの陸橋から高速の渋滞でも眺めてから決めるか

今日は早く終わったが少し話し込んでしまった
明日はちょっと暑さ和らぐようなので少しバイク動かして手入れするかの
今月後半は乗りまくるからメンテしといた方がいいよな
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:31.260
ふー毎日早く終われない
ていうかチャンス逃しすぎ
チェーンの手入れだけでもしときたいんだけどなぁ
明日こそは早く帰ってきたい
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:27:09.530
あーやべえイライラする!
なんかイライラする!
今日は適当にやろ
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:39.410
よっしゃ!今日はやっとバイク手入れ出来たな
予想外の二転三転あったが時間できて良かった
ステップも位置調整したしチェーンもピカピカだし文句なし
出来ればチェーン調整もしたかったがまあ次回乗った後見てみよ
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:55:23.650
深夜のマックにいる
なんかバイトリーダーみたいな眼鏡が後輩に中身の無い話を熱く語ってる
下らない話してないでさっさと寝ろ
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:46:38.610
今日は乗りに乗りまくった
あれも駄目これも駄目であちこち行きまくったがまあ走り回ったな
600kmくらい走ったのかな
あまり良い景色も見れなかったしあまり良い道も走れなかったが飛ばして回れば気分爽快ってか
最後によー喋ったし今夜も頑張りましょう
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:01:41.820
あー来週の三連休天気いまいちだなぁ
総火演のチケットもこないっぽいしロンツーのつもりが微妙だなぁ
青森行きてえんだけどなぁ
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:48.730
よーし、とりあえずバイクは洗ってチェーン給油も完了
今度の連休どうなるかわからんが準備だけは完了
しかし金がねえ
今月ピンチだなぁバイク以外の遊びは控えよう
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:33:16.280
東北福祉大前目掛けて出たはいい
上手く雨もかわせて雨続きてのもなさそう
だがしかし、帰りは関東入ったら雨の中帰宅っぽいな
まあ、目先のことしか見えない俺らしくていいか
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:10:41.160
雨降らないっぽいな
相変わらず宮城はちょっと朝霧酷いが天気には恵まれそうだ
なかなか良い
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:33.950
はー暑さと目的地限定の曇天にはまいったが楽しかったな
何も考えずバイク乗ってるって幸せだな
ろくな飯も食ってないし、たいした景色も見れなかったし、道中猛暑で疲れ果てたが最高だわ
また来月遠出したいし来週はちょっと大人しくしとくか
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:07.290
連休前はなんだか夏バテぽかったがバイク乗りまくったら気力回復したな
たんにあんま遊べず萎えてただけかよ
折れって単純馬鹿だなぁ
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:00.600
ADSL
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:18.770
昨夜は第三京浜走って横浜へ
もうずいぶん涼しくなってきて夜走ってると気持ちいいな
ちょいと微妙なお天気続くがまあよしとしよう
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:16.210
あーあのクズなんか俺になついてくるな面倒くせえ
俺はおめーのこと軽蔑してんだよ馴れ馴れしく寄ってくんじゃねえよ
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:32:59.580
あーあのクズも面倒くせえけどあの子も面倒くせえ
こっちは少しずつ距離取ってんだよ
ババアとのつまんねえいさかいとか俺が知ったことか
あいつビクビク他人のこと気にしすぎだろ
本当サバサバ気取った女ほどどうしようもねえな
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:15.740
なんだかテンションあがってきた!
今日はバリバリ終わらせて部屋のことするべ
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:31:49.110
今日突然ハードになっちまったな
大人しく買い物だけして帰るか

ガソリン
ローソン
冷食
飲料

お箸
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:41.000
テスト
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:31:51.900
今日はちょっとテンション高くついつい熱くなってしまった
どうもフッとスイッチ入ってしまうんだな
なかなかこれだけは治んないもんだな
本当嫌だった所だけ似ちまってんだなぁ
あー暴れたい
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:00:07.350
はーやっぱり妖精さん天使やな
どつかのうんことは纏ってる空気から違うわ
小一時間眺めててもきっと飽きないな
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:23:42.820
いやーあいつぶっさいくだなぁ
顔以外は高得点なのにすっげーブス
本当に残念だよ
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:28:09.690
今日は満喫した
流石に日中の一般道は所々遅い車に引っ掛かるがETCプランで高速使いまくれるのは助かるわ
大洗、九十九里、勝浦、袖ヶ浦、木更津、海ほたる、成田空港
ちょっと千葉フォルニアで夕日見たくて館山行けなかったがまあ上々だな
700kmくらい走ったんだろうか
流石にクタクタだけど風呂入って夜が明けたらバイク洗ってさっさと寝よう
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:39:08.610
はー今日は早起きしたな
しかしあのババア最近目障りだな
今後また誰かにワガママ言ってたら騒ぎ立てて全て邪魔してくれるわハッハー

買い物メモ
割り箸
ソーセージ
飲料
魚肉ソーセージ
お薬
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:40.380
はー今日も平和に終わったな
相変わらずあのババアは目障りだが俺の前では大人しいから影でワガママ邪魔するくらいで勘弁したろ
あとあのうんこは何を騒いでるんだろうか
どうやらメンヘラ気質のようだな
触らぬが吉
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:54:02.540
メモ
オイル&エレメント 60300km

今日はまあまあ良いコース走ったが日が昇ると遅い車に引っ掛かること多くてイライラするな
寒暖差も激しいし精神的にくるな
まあ、今日はオイル交換で普段避ける道と時間帯だったからしゃあねえか
最近少し落ち着きが無いような気がします
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:25.620
んー次回どうすっかな
あんまかねて使いたくないんだよなぁ
とりあえずビーナスライン第一で予備案考えとこ
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:40.290
満喫した今日は長野満喫した
深夜の碓氷バイパスから夜明けの蓼科スカイラインに朝のビーナスライン
碓氷バイパスは群馬だけど
高ボッチ高原に鬼押ハイウェイ、横川SAにおぎのやの釜飯
横川SAおぎのやも群馬な気がするけど気にしない
ちょっと酷道多かったけどワインディングくねくね走り回って大変満足いたしました
とりあえず17時間ほど遊び回ってクタクタなので爆睡します
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:04:28.950
さて、今週はどこ行くべ
近隣の峠巡りも考えたが雨上がりになりそうなんだよなぁ
日塩から日光、金精、赤城、榛名は来月には回りたい
磐梯吾妻は通行止め、新潟で夕日も雨からスタートはちょっと
伊豆箱根、秩父から長野、ここら辺が候補になるけど交通安全週間だし悩ましいな
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:04:16.500
結局、帰納は雨上がるの待ってる早朝から茨城へ
那珂湊で朝飯食って、鹿島灘眺めつつ鹿島神宮の一の鳥居目指し、帰りに茨城空港寄って終了
那珂湊は7時から飯食えるのはいいよなぁ
ただ一の鳥居は遠くから見たら良さげだったが近くで見たら何の感慨も無い物体だったな
まあ、雨上がりで夕方の雨までという時間の中ではこんなもんかな
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:37:49.950
ちょっとタイヤ交換に時間取られちゃったな
間もなく終わるが帰って寝て何時に起きれるか
明日は日光から金精通って榛名赤城の北関東近隣走り納めといくかな
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:22.920
連休初日はもみじ、霧降、金精、空っ風で帰宅
なかなか充実した

二日目は早くに目が覚め早々に出発するも目的地無し
自由に走り回り高速ループからのSA巡り
何にもしてないが楽しかったな
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:19:29.380
wniの鈴木里奈でしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:41:31.460
>>700
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿爾馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿旨馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
では、この文字の中に仲間はずれが二つあります。
テメェ、ででこいや!
0702RF
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:39.300
【RF】
東京→東京駅丸ノ内中央口(東京都千代田区丸ノ内1丁目)〜大阪駅中央南口(大阪府大阪市北区梅田1丁目) 493km

大阪→大阪駅中央南口(大阪府大阪市北区梅田1丁目)〜東京駅丸ノ内中央口(東京都千代田区丸ノ内1丁目) 493km
0703RF
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:34.590
【RF】
2016年10月21日(金)
東京→皆野長瀞IC入口交差点 停留所 (埼玉県秩父郡皆野町皆野) 16:44〜17:24 311.7km 165.5m
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:37:30.280
脅迫眠くなりそうだから飯は抜き

あとでグミでも買っとくか
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:23:37.440
はー最近ギスギスしてるな
とうとうあの子とも縁は切れた
なんだか後味悪いが理解出来ないのはしょうがねえか
孤立して辞めていくのは避けて欲しいんだけどなぁ
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:12:05.830
母成グリーンライン、磐梯吾妻レークライン、磐梯山ゴールドライン走って猪苗代湖
121号線で霧降寄って帰宅
次の日は明け方の大洗

紅葉も夜明けの海もボチボチだったな
あともう一歩感激とまでいかなかったけど
なんか最近夜中のマック多いけど来週は日光でも回ってくるか
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:17.130
明日はのんびりやりたいな
仕分けのゴダゴダからちょっと距離を置きたい
もうあの子の話題はお腹いっぱいなんだけどおばさん引っ張るねぇ
もっと楽しい話だけしときましょうよ
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:49:43.450
ふあー突発の連休だったな
昨夜はノープランからぶらぶらしたけどだらだらと雨降るしょうもない夜
今夜は工場夜景見に川崎へ
なんかいまいち地味な夜景だったな
あれ綺麗に撮るのにはテクニック必要だな
もう行かない
そのまま中禅寺湖で紅葉見たかったけど寒いし時間の余裕なかったんで帰宅
暖かいお風呂が気持ちいい季節になってきたな
振ろあがりにうとうとするのが最高に幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況