X



好きな人が残念だった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 04:52:00.580
ただの愚痴なんだけどさ
ワイの好きな人が会社の男女混合(6:2)で旅行行ったんだけどさ
わいは都合合わなくていけなかったのよ
夜に酒のんで乱行まで行かなくてもエロいことめっちゃしまくったんだって
まだ好きって伝えたりはしてないんだけど好きな人以外は俺がその人のこと好きなの知ってんのよ
乳揉んだり吸ったりしてたんだって
その人嫌がってたかは知らないんだけどさ
まぢつら
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:48.850
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7CK2R
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:13.610
>>37
詳しく
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:56:27.380
これが夢だよ
笑っちゃうよね
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:40.390
はい
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:07.240
テスト
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:13:20.640
ナイフ所持疑い警察官逮捕 未明の空き地、鹿児島  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34333410Q8A820C1ACX000/

鹿児島県警は20日、交通事故の後、車内から果物ナイフが見つかったとして、同県日置市伊集院町下谷口、日置署地域課巡査の井上拓也容疑者(24)を銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕した。

 県警によると、井上容疑者は非番だった20日未明、鹿児島市内の県道で乗用車を運転中、併走していた軽乗用車と接触、「交通事故を起こした」と110番した。言動に不審な点があり、警察官が空き地に止めてあった車内を調べナイフを見つけた。

 呼気からアルコールは検知されなかった。容疑を認めているといい、県警は鹿児島市を訪れた経緯など当時の状況を調べる。

 逮捕容疑は20日午前2時15分ごろ、鹿児島市川上町の空き地で果物ナイフ(刃体約9.8センチ)1本を所持していた疑い。
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:37:47.650
近所のバカプードルは私有地の駐車スペースに平気でマーキングさせていく、偶然見かけた時は目を疑った、やっぱり犬飼いは頭ブッ壊れてるわクー!
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:19:27.650
わん
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:45:01.390
あのたの人生はあなたが選んだ人生で
あなたが良いと思った人生だ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:35.370
もうずっと呆れてて
この気持ちはもう変わりそうも無い
好きってなんだったんだろう(笑)
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:56:15.220
残念だった

の一言に尽きるまで時間が掛かったな

残念だった本当に
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:52:39.370
オフコース
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:24.860
誰?
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:37:50.730
保守
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:33.180
>>63
通報しました
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:37:58.750
好きっていうかここで雑談したいだけだったなー

ひろゆきとゆかとはもう終わりね
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:07.620
杉の原見えてますよ
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:09.680
気持ち悪いやっちゃのつ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:01.760
残念は今に始まったことじゃないけど(笑)

あー、ぽてとさらだ〜
私は良く作るけど、いつも中身が違うよ
あとやっぱりたまごも好きだけど、
サラダサンドも好き。

ああ、なんでも好きだ(笑)

でも最近思うの。
パンがおいしいとやっぱりぜんぜんおいしいんだなって
あたりまえのことなんだけど(笑)

食べることも仕事も丁度よく生きられたらいいなー と思う。
助ける課かあ。昨日も人の記録よく読めよ!って思ったよねー
みんな多かれ少なかれ自分のために仕事してるからね、
自己顕示欲が少ない人に当ればいいのだけど、
どこもそんな感じだよ。
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:04:58.970
お杉
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:02:36.230
瞳くんだな見かけだけのどころか自分の事を世界で誰よりもすごいと思っている事自体が
間違いだなんて気が付いてもいないって事だ
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:50.040
自宅の音響設備に大金はたいてK酷ドラマとアニメを毎晩見てるって
なんか全然素敵じゃなくなってて残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況