X



ひきこもり30年*その1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:24:58.730
ポンコツだけど
30年ぶり掃除したわ
0427ぬし
垢版 |
2017/05/29(月) 23:50:48.010
>>426
こんにちは
64 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ :2013/02/22(金) 20:57:39.63 ID:FUlaYCB+
    |┃
 ガラッ.|ノ´⌒`
.______|┃´・ω・) こんにちは、コッシーですw
    | と   l,)  
______.|┃ノーJ_



      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  ●    ● |
  ((  |   ( _●_)  ミ ))
    彡  ( _ィ ⌒ヽ_)\  バリボリバリ 
    / ___(*‘ω‘ *)> )
   (______)∪∪(_/
     |    ∪∪/
     |  /\ \
     | /    )  )
     ∪    (  \
           \_)
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:16:03.040
>>427
ワラタ
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 03:18:26.620
>>428
(*´σー`)エヘヘ
0430ぬし
垢版 |
2017/05/31(水) 03:18:55.380
名前忘れてた
0431ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/05/31(水) 03:55:02.190
>>430
どんまい






ける
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 05:21:20.910
>>430
おはよう
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:26:59.920
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0437ぬし
垢版 |
2017/06/01(木) 21:46:32.050
>>436
ん?
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:05:21.340
>>437
景気は?
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 04:57:19.890
>>440
おはよう
0442ぬし
垢版 |
2017/06/02(金) 08:36:37.230
>>441
おはよう\(^o^)/
今日も実家の手伝いだ
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:45:08.910
>>442
自営業?
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:44:02.230
444
0445ぬし
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:04.700
>>443
そうだよ\(^o^)/
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:16:18.970
>>445
いいな
0447ぬし
垢版 |
2017/06/04(日) 05:24:19.970
>>446
そうかい\(^o^)/
手伝い頑張るよ\(^o^)/
まだ社会復帰は遠いけど
家の手伝いくらいならどうにか\(^o^)/
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:39:29.170
>>447
農家?
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:55:02.690
>>449
ワラタ
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:37:30.030
ぬしは?
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:12:55.37O
梅雨入りした地域もあるようで、こちらもずっと雨です。
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 06:51:35.600
>>453
おはよう 懐かしい
0456ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/06/08(木) 17:39:07.490
村下孝蔵といえば「かざぐるま」が好きです
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:11:05.890
>>456
気になる
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:03.610
>>458
あり
0460ぬし
垢版 |
2017/06/14(水) 06:35:59.710
誰も居ないかな\(^o^)/
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:44.150
>>460
いたよ(笑)
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:22.170
>>460
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:42.800
ぬしは?
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:51:35.920
規制?
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:38:36.130
>>465
ジャニーズ好き?
0469ぬし
垢版 |
2017/07/01(土) 07:47:08.700
チャーハンきた\(^o^)/
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:48:47.770
>>469
何してた?
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:19:43.980
>>469
おはよう
0472ぬし
垢版 |
2017/07/01(土) 11:25:59.810
>>470
あまり書き込みないし
ちょっと色々あった(;´д`)
家出したいw
>>471
おはよう\(^o^)/
0474ぬし
垢版 |
2017/07/01(土) 15:27:49.620
>>473
ちょっと引きこもりの一員になった嫌がらせをされてた人の実家に
家のリフォーム頼むって親が聞かないから
ほんと迷ってる
他に工務店ゴマンと有るのに近所だからって理由で親が引かない/(^o^)\
昨日からストレスで蕁麻疹
そいつが来ることより親がこちらがどれだけ困ってるかを全く理解しようとしない事がショックだったぽい
0475ぬし
垢版 |
2017/07/01(土) 15:28:14.510
>>474
一員→一因
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:44:50.420
>>475
了解
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:11:17.50O
>>474
なるほど…。
うちも両親と全く合わなくて、辛いことばかりだから気持ちは分かる。
0478ぬし
垢版 |
2017/07/01(土) 18:38:41.250
>>477
そなの?
まあまあいっぱい飲みねえ
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ヤクルトだけどw
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:37.530
>>478
あり
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:45:57.880
>>478
おやすみ
0482ぬし
垢版 |
2017/07/02(日) 09:40:14.740
>>479
いえいえ
空も晴れて良い天気\(^o^)/
0483ぬし
垢版 |
2017/07/02(日) 09:40:42.960
>>480
おはよう
熱中症予防にエアコンつけた\(^o^)/
0484ぬし
垢版 |
2017/07/02(日) 09:41:52.350
>>481
今日も良い日になると良いね
混ぜご飯に目玉焼き焼いて乗せて食べたよo(^o^)o
美味しかった\(^o^)/
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:54:05.790
>>483
おはよう
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:12:17.300
>>483
何度設定?
0487ぬし
垢版 |
2017/07/02(日) 18:01:02.460
>>485
おはよう\(^o^)/
もう夕方か
28度設定
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:56:30.150
>>487
暑いね
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:33:58.070
おはよう
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:31:13.160
>>474
理由を親に必死に訴えろ。
それでも親が聞かなければ、他の工務店におまえが電話しろ。
人間、絶対に引いてはいけないときがある。
それが、このときだ。
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:34:18.140
ひきこもりもいいが、おまえら。
活字に親しんで心の翼を解き放て!
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:10:18.610
ぬしは?
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:36:26.430
競争もなく、天敵もいないような金持ち喧嘩せずの職場環境にも
人間関係はドロドロするものらしい
まあカブトムシが樹液を巡って争うような状況じゃなくても
向かい合わせるだけで戦い始めるようなもんだろうね
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:05.130
>>495
ぬし?
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:24:14.470
いない
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:39.190
規制?
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:24:17.390
保守
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:13.260
500
0501小林将軍@コバエ
垢版 |
2017/09/16(土) 21:27:02.210
純情恋愛板でゆうや宛で悪口書きまくってンの女のフリした男な
正体はオレ、小林コバエ将軍なwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーん
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:03:40.960
>>502
イノシシ対策は?
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:18.770
>>504
いいね
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:55:37.820
>>506
ワラタ
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:11.250
飯田
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:12.190
主は?
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:09.410
>>512
主を探すスレ
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:45:55.130
>>517
クラゲは危険
0519スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:07.900
.
         _
       /   ヽ、
       ( ,- 、    ヽ
         、;●、   |
       「 ゚・ ・゚・/>、ノ そーでもねーでちゅよ。
     /〃川/ハ
     ///ハノハ
    //〃/ハ
0520ゆにくら
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:58.900
昔あったよ
ぎどら旅立ったことあったね
0521スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:45.430
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そーなんだ もともと ゆにくらさんだった?
いろいろあったでちゅからねぇ・・ 遠い目 消えたり 戻ったり
0523スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/10/21(土) 20:13:29.610
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そか だったら もと誰かは 今の段階じゃわかんないねー 残念。
元気に掲示板してるんだったら いいねー としかいえんでちゅ。。、
0524ゆにくら
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:10.710
あっちをだらだらこっちをだらだら
夢板に幾つかのスレをたててるのさ
ぎどらも良い老後を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況