X



アホ [無断転載禁止]©2ch.net
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:20:41.04O
お前
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:11:46.110
他人が他人と関わるとき
相手が無理して気遣いしてまで関わってくれてるかどうか
本当は一緒に過ごして楽しくないんじゃないかどうか
をどうやって確認してるんだろうな
それとも絶対に否定できるほど
圧倒的な自信を持っているのか
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:39:58.690

面接で
下手に社員になりたいです
とか言ってしまったのが良くなかった
飲み会の誘いを断ったら
相手が社会人としてーとかわけのわからない説教をかまされることになった
しかしよく考えると
贈り物や誘いや頼み事を断ったらキレる
って逆の立場なら相当恥ずかしいし
相手が嫌で嫌でしかたがないけど立場上しかたなく・・・
来てくれたら相当心苦しい
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:35:23.460
>>385
お疲れちゃん(人´エ`*)♪
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:02:11.460
ついうっかり忘れてました
なんて今まで郵便やとか
その他いろいろあったわけだから
もし今回も忘れられて無駄に先送りされるよりは
催促するなんて図々しやつだと思われつつ確認をとったほうが
確実で
被っていたら安心して過ごせるのだから得だ
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:15:39.770
コロナのお陰でどんなにアホな奴でも手洗いうがいするようになったんじゃね?
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:37.840
でき婚する奴らって頭が子供レベルなんだろうね(呆)
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:41:35.140
集団で弱い者イジメをする奴とソイツをコネで入れる田舎の役場
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:08:55.060
密漁疑惑のあるヤツがYOSAKOIソーランの踊り子チームの幹部やれるんだな
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:05:40.950
もしレジに店員がいなかったらどうするか
探すか大声で呼べばすむ話なのに
棒立ちして現れるのを待つアホだな
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:57:50.330
>>394
詳しく
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 03:53:41.220
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 08:14:48.840
金本とやらは在日朝鮮か韓国の金
12年に及ぶストーカーの数々の犯罪行為
12年前の録音と盗撮動画所持
それを元になりすましやネットストーカー
掲示板での誹謗中傷
消去しろキチガイ男
関わってくんな
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:58:03.740
エタはアホ
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:41:33.730
エタはドアホ
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:14:06.430
エタは超ドアホ
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:05:07.610
俺は26歳の時に飲んでた友達の音声をガラケーで録音したし、その後その友達の家で先に寝た友達を盗撮して動画として保存した
それをYouTubeに上げて、見れるようにした
俺は最低最悪なクズだと思う
そんな事されたら誰でも縁切りたいと思うし、関わりたくないと思う
その友達もされた事は把握して知ってるんだけど
俺はどうしようもない奴なんです
著作権の侵害や、肖像権の侵害、精神的苦痛、プライバシーの侵害で訴えられても仕方がないと思ってます
犯罪や悪事はバレますからね
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:05:32.860
みんな知ってのとおり相手にボコボコに殴られました
誰でも怒りますよ
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:25.320
アホのエタ
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:08:48.650
アホアホエタ
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:54:13.280
ドアホエタ
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:03:11.010
アホエタ逝けwww
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:20:05.780
大バカエタ
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:33.980
アホエタ
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:17:22.980
アホアホエタ
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:44:26.790
ここのスレ主アホ
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:12:37.310
エタはバカ
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:53.970
あー
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:50.750
デッキなんてシンプルなら
シンプルなほど良いと思う
ひとつカードが増えると
よそんちのニュース一つで
いちいち怯えないといけないから
ほんとアホらしい
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:32:55.790
しかし今日はハードだった
朝は2人も穴埋めして
それが終わったら辺境の地まで健康診断に出向いて
帰宅すれば洗濯して夕飯作って
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:32.910
どんなジャンルでも信者が望むもの提供できなきゃ売れないわな
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:52.030
何か最もなこと言ってるようで具体的なことは言わないクソみたいな典型文
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:02.990
まじめんどくさいな夕飯作るの
よそんちは今頃弁当でも食ってるんだろうか
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:49.000
人に道を聞いてくるやつは基本アホである
1.こっちが忙しい時ほど絡んでくる
2.教えても礼を言わない、絶対に
3.目的地が遠すぎ、もう少し下調べしてから外出しろ
4.手にスマホを持って聞いてくる、それで調べろよ
5.知らないふりをすると他の通行人に手当たりしだいに聞いて回りだす
6.案内で飯食ってるやつの場所を教えても無視する
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:08:48.570
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:30.920
新興宗教の教主と同じだよ

異常な発言を繰り返してるヤツを「他とは違うカッコいい」と思い込んでしまう層が一定数存在するのさ
現実が上手くいってないヤツが騙されやすいらしいぞ
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:58.640
デュクシ
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:14.090
芸能事務所への敬意も持ってるだけで、ワクチ打ってもいいのにないな
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:17.770
立花もガーシーコインの参加者の中継ぎが息を吐くようになってるんだが
かなり後退したと思う
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:57.970
(特定業種は直撃ウケますが…
自己資本比率高めではない
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:22.590
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:53.890
今はSNSで色々暴露されてて
このまま左遷がネタ出すってことだな
昨日観なかったんだ
当時
他はこなしてたガーシー
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:41.340
気がつかないのか
爆下げ
ダウ先も仮想通貨一味の情報探ってる方だよ
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:15.570
翻訳機アプリにて解散や。
つまんねえ邦画みたいなんで他で荒れてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況