X



花束受けとります [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不思議
垢版 |
2016/12/31(土) 16:52:47.840
ドアをノックして
耳が聞こえづらいから何度でも

気軽に話していいよ
相手の人生を全て背負うなんて
大っきな事はできないけれど
卑屈に固まらないでいてくれるなら
微笑むことはできるから
(お金と時間がなくなると
ネット繋がらない不便さはごめん)

暖かい陽の光に包まれて
笑える日を待ちわび
本当のあなたに
出会えることを夢見ています
0102ぼうし
垢版 |
2016/12/31(土) 23:39:55.710
おーい、コナンくーん

不思議さんが呼んでるー
0103ぼうし
垢版 |
2016/12/31(土) 23:40:50.890
>>61
えへへ
0104怪盗キッド
垢版 |
2016/12/31(土) 23:42:40.050
>>62
そして、眠りを誘う
無理しないでくれよ
0105怪盗キッド
垢版 |
2016/12/31(土) 23:44:21.420
>>64
わかった。
気が済むまで協力するよ。
一緒に頑張ろう!
0106ぼうし
垢版 |
2016/12/31(土) 23:45:28.470
>>65
怖くないよ
ずっと一緒だから
0107ぼうし
垢版 |
2016/12/31(土) 23:48:28.320
>>66
つハンドクリーム
寝る前に縫って手袋やると完璧!

>>67
何言ってんの
まだ見た事ないけど、絶対それも俺のタイプ
それに、ぶちゃじゃ・な・い・よ!
0108不思議
垢版 |
2016/12/31(土) 23:48:58.130
レスつけてくれありがと
少しお蕎麦食べなきゃ(^^)
0109怪盗キッド
垢版 |
2016/12/31(土) 23:50:33.400
>>69
おろ?

誰も言ってないよ。
疲れてるんじゃない?
0110怪盗キッド
垢版 |
2016/12/31(土) 23:56:23.690
>>108
ゆっくりどぞん
0111不思議
垢版 |
2016/12/31(土) 23:58:57.750
もうすぐだね
年明け
0112不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 00:01:58.240
明けおめ(’-’*)♪
0113怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:02:08.120
>>70
僕がなんとかします

不思議さんはとても可愛い
落ち込む必要なんて全くないんだよ
0114怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:03:42.450
>>82
ごめんなさい
失礼なことをしました
お詫び申し上げます
0115怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:04:57.670
>>112
おめでと(*´Д`*)♪
0116怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:06:48.870
>>111
あら
レスに気を取られていました
ごめんなさい
0117怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:09:47.980
>>71
そうさ♪
それは♪お菓子のおもちゃ♪

なんで(苦笑
2人ずっと一緒にいれる
ほんわかした優しいおまじないみたいなものだよ
0118不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 00:12:08.470
>>113
怪盗キッドさん
明けおめです
ゴジラは可愛い(・・?

私は姿が無いから可愛いって
無理があるかも(^^;

最期の時には希望は皆の光となって
降り注ぐからね
0119怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:12:58.240
>>72
つ花束

今は文字でしか与えられないけど
絶対そのうち僕は貴女に渡すよ
それまで忘れずずっと待っててほしい
0120怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:14:26.400
>>74
僕がいる、一緒に頑張っていこう
0121怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:17:11.230
>>75
ね、さっき凄かった(・∀・)♪
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:19:00.470
>>68
フン フン フフフ フン うるとらそぉるっ ハイ!
0123BBA
垢版 |
2017/01/01(日) 00:20:44.620
>>80-81
あっこさん!ひどいことしてごめんなさい!
あっこさん!ごめんなさい!
0124BBA
垢版 |
2017/01/01(日) 00:21:35.430
>>78
ごめんなさい!
ごめんなさい!
0125怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:24:37.250
>>84
一緒に食べに行こう

いくらと貝柱が好きなんだね
僕は玉子焼きかなー

ね、食べたいー
0126怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:28:34.600
>>87
悪くないよ?
2日徹夜だけど多分ok

酒は買ってない♪
1人だと飲まないんだよ
…やっぱ似てるね♪
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:31:09.470
>>89
回転寿司一緒行こっか!

うん、お金いっぱいあったら
それだけで助かる人たち増えるからね
本当に必要な人たちに届けよー
0128不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 00:32:26.040
>>126
徹夜なの(TT)
ちゃんと寝てください
お風呂入って私も寝ます
0129怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:36:04.450
>>91
どうしてそんな事いうの?
例え逃避しちゃっても
独りじゃないんだよ、僕がいる
役に立たないなんて一度も思ったことなくて
今ちょっとビックリしちゃった
疲れてる?

ずっと、一緒に側にいるって約束したよ
大丈夫、安心して
0130不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 00:39:52.000
>>119
夢の中で花束ありがとう(。・x・)ゞ♪
凄く嬉しい↑

天国までは花束渡しに来るの無理だょ
私ではなく人間に花束を贈ってあげて
0131怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:40:19.840
好きな人、100書いてないよ!

>>95
分かった!
ありがとうね!

>>96
ありがとう!
あなたも会えたらいいね。
言ってあげてね!
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:43:09.350
>>100
好きな人、100書いてないよ!

>>95
分かった!
ありがとうね!

>>96
ありがとう!
あなたも会えたらいいね。
言ってあげてね!
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:45:49.690
>>128
今日は眠れそう♪
あんまり遅くならないようにね〜
0134怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:48:18.060
>>118
好きな人、118書いてないよ
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:51:52.200
>>130
分かった、教えてくれてありがとうね♪
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:54:30.120
>>134
取り消し
0137怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 00:58:03.440
>>118 不思議さん
あけまして、おめでとうございます。

ゴジラ?どうだろうね、大きいし…?
あなたは苦手?

姿がなくても想像上ですごいホクホクなんだよ

降り注いだ後のあなたはどうなるの?
元気でね? 

ありがとう!!!
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:58:35.730
>>131
とりけし
0139不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 00:59:41.350
>>59
ぼうしさん明けおめ(*_*)
見張りたいのは
私のそばに現れる女性かな?

おやすみなさい
0140不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 01:02:32.620
ちゃんと栄養とって
睡眠もとって
いつまでも元気でいてください

夜更かししちた
お風呂で眠れそう(^^;
おやすみなさいです
0141ぼうし
垢版 |
2017/01/01(日) 01:02:54.660
>>139
不思議さんあけおめー
女性は、まぁ…ちょっと、ね

おやすみなさい
0142怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 01:05:11.690
>>48
それ一緒に受け取ろうか!
0143怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 01:11:12.770
>>140不思議さん
ありがとう!
おやすみなさい
0144怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 06:30:22.830
やあ、コナン君
おはよう
0145不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 07:16:37.480
おはよ
泣いてたら朝が来ちゃった
0146不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 07:19:06.360
目が腫れてる(◎-◎;)
0147不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 07:35:35.560
お父さんの代わり
頑張ったとと姉ちゃんは
花束もらったんね

私も貰えるように
教会へ行きます
0148不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 07:38:36.270
教会では聖霊たちが待ってくれてる
彼女と同じように
聖書を学び神の言を大切に生きるね
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 07:39:53.510
>>145さん
好きな人「>>145」書いてないよ。

心配しないで!
『大丈夫』だから、絶対に

『sage』忘れ注意せなあかん
0151不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 07:43:57.690
目薬と白い服買って
心をつくし
精神をつくし
思いをつくし
力をつくして神を愛することにします

神は良いものをいつもくれるん
縁もね
0152コナンくん
垢版 |
2017/01/01(日) 07:46:07.360
>>148さん
ああ、めちゃ同意

一緒に行こう!!!
共に歩むんだ。
0153不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 07:47:58.980
>>141
ぼうしさん
あなたのまわりには友達たくさん
どうか無理をせず声かけて

私はここに道標残しました
0154不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 07:53:49.240
>>142
本気で愛する人に
それを伝えてください

あなたが本気で私を愛したい人だと
言うのなら
私は神を信じ愛する人を愛したいと
思っていることから知ってくださいね

まだ貴方は私を知らない
私も貴方を知らないもの…
0155不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 08:02:36.060
>>152
コナンくんがいる(^^;
同意?
らんちゃん元気かな?
映画でまた活躍期待してます

警察や消防、自衛官関係の方々の姿
訓練してるところみるたび
頑張らなきゃって励みに(^^)

お別れはまた新たな出会いでもある
縁は神様が繋いでくれる(’-’*)♪
0156不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 08:09:13.200
聖書は意味わからないと
思う人多くいると思う

牧師の解説の冊子をもらったよ
昔発行されたものを読ませてもらってる
日本キリスト教団のベラカって月刊
聖書日課参考になってる
0157不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 08:12:20.480
聖書を沢山配ってる
協会もあるね
でも旧約は載っていない
0158不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 08:16:43.220
目を腫らしたのは
過去の自分の罪をいつも思い出して
なんだ…

キモい獣とか
化け物とか
魔女とか…たまに言われるからね
0159不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 08:23:03.370
肌のぬくもりは
人間にとって必要

愛する人同士
異性であり
また互いに身体を重ねること
労りあって
1人の人であって
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 08:37:47.130
>>159
馬鹿三咲
0164コナンくん
垢版 |
2017/01/01(日) 08:43:54.980
>>6 キッド
俺は絶対にお前を止めてみせる!
0167怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 08:50:43.380
>>158さん
大丈夫か?疲れてんじゃね?

俺はそんなこと全く思ってないぞ
0168不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 08:50:43.730
>>164
コナンくん
怪盗キッドに花束もらったし
私、怪盗キッドに惚れそうよ(^^)

でも残念、怪盗キッドは
クリスチャンではないだろうし
私が好かれない(笑
0169BBA
垢版 |
2017/01/01(日) 08:52:49.970
>>168さん
貰ったんだー
おめでとう!

私も早く好きな人見つかるといいなんん
0170不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 08:53:44.160
年始だから
神様に挨拶しに
近くの教会へ行ってきます

皆に良い年になるよう祈ってくる
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0171不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 08:58:20.990
>>169
ありがとー
テレビからも心の花束もらったし
気分↑↑ょー

怪盗キッドは誰にでも優しいんよ
好きな人でも愛してくれる人じゃない
彼にはもう決まった女性がいるん
本人はわかってないみたいだけど(^^;
0172不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 09:16:09.650
行ってきます言ったけど
ヤバい
髪の毛ぐちゃぐちゃ
夜にお風呂…いつもこうなる
美容室行きたいな
うん、無理(^^;
0173あっこ
垢版 |
2017/01/01(日) 09:17:29.910
>>151さん
そう、緑も。

怪盗キッドも、さ
デスノートの回収はなんやかんやでコナン君と一緒に余裕でこなしちゃったし
日本沈没をせいいっぱい回避出来たりほんとすごいや。
沈没させないように、財閥とか色々動かしちゃうし、全くもうヒヤヒヤさせられたよ。自民党頑張った!世界が消えなくてよかった。

日本が、日本人たちが心広くてよかったよ。
私たち在日が心豊かに暮らせる日がくるなんて思ってもいなかった。
これも全部あの双子のおかげ。

核兵器や地面に埋めてるプレートボタンの回収は世界中のみんながお金を出してくれてなんとかなった。ふふふ

神様へ
あの双子が頑張ったおかげで今の私たちがあります。宝石をどうぞプレゼントしてあげてください。
ついでに、タックスヘイブンというモノで海外に流れてしまったお金はよい子のみんなにプレゼントしてあげて!

最後に、

私も、私たちも>>151に同意で
神を愛することにします。誓います。
0174ぼうし
垢版 |
2017/01/01(日) 09:19:18.580
>>153さん
ありがとう!不思議さんありがとう!不思議さんたちありがとう!
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:25:55.420
これを見ているみなさんへ

お願い!
>>1000まで一緒にゴールしよ?

名無しさんもコテさんも酉だけさんも
みーんなみんな、世界中まるごと一緒に頑張ろう!

ちょっと、ごはん食べてきまーすω・)ゞ
0177怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 09:40:00.890
>>172 不思議さん

髪は温風で乾かした後、冷たい方で〜
そうする事で、艶が出ます!
無理じゃないよ!
0178不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 15:38:37.200
>>173
あの…政治とかあまり私と繋げないで
色もね
0179不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 15:43:14.090
>>175
ゴールとかしなくとも良いですよ(^^;
余すなら
落書きにでも使ってください
0180不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 16:07:20.280
>>177
怪盗キッドさんありがと
やってみるね
0181不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 16:40:46.000
リアルで人間と話したい
でも苦しくて元気ないから
やめとく
0182不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 16:54:40.680
ご注文のうさぎ承りました
…バージョンはやめておきます

理想はおでこつけて熱計って(笑
幸せな妄想です
くだらないカキコに(涙
0183不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 16:58:55.500
機械と話すより
人とがいい
閉じ込められた空間で
ひとりごと
0184不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 17:41:13.150
夢見させてくれありがとう
綺麗に生まれ変わりたい
来世、嫁にもらってください
0185不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 18:04:29.090
一生懸命な人を見つめています
私のように倒れないか心配です
0186不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 18:06:14.480
たぶんお酒弱いんだろな
時間なくて楽しみやストレス発散に
唯一お酒なんだろな
0187不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 18:08:30.550
酔っぱらうと沢山話してくれます
普段は素っ気ないのは
コミュ下手だからなのです
0188不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 18:10:38.770
仕事ばかりで毎日が過ぎ
疲れを癒すのもお酒なんだろな
0189怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 19:22:07.810
>>188さん
好きな人、「>>188」書いてないよ

飲み過ぎは程々にね!
あなたの事を心配してる人がいるんだよー
0190怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 19:24:44.760
>>187さん
好きな人、「>>187」書いてないよ

話してくれてありがとうね!
私も頑張る!
0191怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 19:28:11.320
>>186さん
好きな人、「>>186」書いてないよ

あなたがお相手をしてさしあげればよいのです。たまには、軽くお誘いしてみてはいかがでしょう?お気遣い優しいですね。
0192怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 19:31:45.190
>>185 不思議さん

優しいのですね
あなたも同じ苦労をしたからこそ、だと思います。
あなたのその優しさがお相手に伝わりますように。
0193怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 19:38:24.960
>>184さん
好きな人、「>>184」書いてないよ

今世では、ダメ?
あの日にもらいにいこうかなって思ってたんだけど。
ま、とりあえず貴女のもとへ行きますね。
喜ぶ準備しといてください。
0194怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 19:42:07.180
>>183 不思議さん
好きな人、「>>183」書いてないよ

お疲れさまです。
あなたの上司や友人知人たちにその事を一度だけでもお話しされてみてはいかがでしょう。
思いがけない運命がひらけるかも。
0195不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 19:45:44.630
レスつけてくれ
気を使ってくれありがとう

>>189から>>192
私では無理なんですよ
誘いも絶対できません(^^;
ライン聞いたら断られたから
0196不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 19:48:57.570
>>193
人違いされている気がするの
来られても姿がない(^^;
0197不思議
垢版 |
2017/01/01(日) 19:52:46.860
>>194
上司?いない…
友達は地上だし
怪盗キッドは
天国上ってくるの!!(゜ロ゜ノ)ノ

まだだめです!
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:55:27.460
>>197
ちいさん乙
0200怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 19:59:55.940
>>196 不思議さん
好きな人、「>>196」書いてないよ

もう少し待っててください
お願いします
0201怪盗キッド
垢版 |
2017/01/01(日) 20:03:19.900
>>155 不思議さん

ありがとう!
あなたのような人がいるからこそ我々も
頑張れるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況