今うんこしてたら鍵閉め忘れておっさん入ってきたんだがwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:00:24.280
目合った…猛烈に恥ずかしい……
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:28:50.210
>>73
鍵をかけ忘れもダメだね
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:14:26.240
今うんこしてたら便器からおっさんでてきたんだけど
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:16:30.540
>>75
便器からかー
ちっさいオッサンやな
0077ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/04/16(日) 09:42:21.170
子供の頃うちは汲み取り式便所だったんだが
あそこから本当にオッサンが出てきたよ
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:37:20.170
>>75
こわいな
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:47:37.490
>>77
ととのえ解説員、詳しく
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:25:08.500
>>80
主?
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:39:41.460
>>81
小さいおしさん
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:28.580
>>82
あり
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:36.730
ととのえは?
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:40:54.040
老臣
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:48:13.680
え。
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:49:41.780
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:54:04.870
88
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:37:58.160
>>88
おめ
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:55:18.220
>>89
あり ハハ
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:28:50.920
>>90
誰?
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:13:32.850
>>91
うんこ中に入ったおっさん
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:29:45.310
>>92
見たい
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 10:29:44.120
>>93
マジで?
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:49:10.570
知らん
0097ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/04(木) 16:14:30.560
最近どうかしてる
また今日もトイレの鍵を閉めたつもりが閉まってなかった
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:17:28.760
>>97
物忘れ?
0099ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/04(木) 16:33:26.670
痴呆の始まりかもしれない
最近ひとの名前が出てこないし
戦国武将の名前ならすぐ出てくるんだけど
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:12:27.750
>>99
こわいな
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:18:00.150
>>99
解説員?
0102ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/10(水) 19:24:01.620
なにを解説いたしましょうか
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:53:56.880
うんこの解説ですな
0104ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/11(木) 17:34:48.590
うんこ川柳で身をたてたいのです
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:42:44.410
>>104
ブーム到来
0106ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/11(木) 17:58:01.020
いたいけな
うんこに語りかける夜
返事かえらず
涙に暮れる
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:35:12.310
>>106
うんこ 涙  w
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:37.170
>>106
詩人か
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:58:03.310
>>108
ただの老臣
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:39.070
>>109
ととのえ?
0111ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/13(土) 21:37:34.040
蓮華草 (れんげそう)
集め うんこに飾ろうか
集めたうんこは
何に飾ろう
0112ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/13(土) 21:39:08.640
わたしはうんこ詩人
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:05:31.630
うんこは集めんでよろしい
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:04:03.420
>>112
ワラタ
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:48:21.820
>>111
感動した
0116ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:41.060
水しぶき
上げ 子供たち
追いかけて
水面(みなも)に揺れる 夏のうんこか
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:54:12.380
感動した ワケワカメ
0118ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/18(木) 20:51:46.920
夏のプールでパンツもはかずに、はしゃぐ幼児たちの面倒を見ていたら
水面に子供たちのうんこが浮いていて
それを見て生きることの喜びを再確認した、という川柳です
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:53:53.000
しっこも垂れ流し
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:38:36.670
>>118
奥が深いな
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:37:01.400
ととのえ氏は?
0122ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/20(土) 11:29:12.480
満天の 星の輝き 照らし出す
野原 転がるうんこの輪郭
0123ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/20(土) 11:34:20.990
天の川をみたくて長野県の白馬村へ行ったら
月と星の輝きが、地面に転がるうんこの輪郭を鮮明に照らし出し、
昼に見るうんことは違ったシュールな美しさを見る人に与えた、という川柳です
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 11:37:20.350
>>122
感動した!
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:27:02.450
うんこのシュールな美しさ…
感動した!
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:54:25.340
>>123
うんこの偉大さが伝わりました
  (U^ω^)(^ω^U)
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:14:06.380
ととのえうんこ、おはよう♪
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:26:51.700
ととのえ解説員は?
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:47:23.160
ウンコ兄貴は?
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:55:40.870
>>129
気になる
0131ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/21(日) 17:04:54.630
うんこは重要な生きる証しのうちのひとつ
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:31:21.040
ととのえ氏の男ぷりに掘れました
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:01:54.600
>>131
たしかに〜w
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:58:58.910
>>132
正論
0135ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/21(日) 21:17:11.830
人間とはすなわち、うんこなのですよ
うんこは決して汚れない
信じる気持ちを失わなければ、汚れた人間などこの世にはいない
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:05:42.130
>>135
感動した
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:03:21.180
ととのえ氏
今日のうんこ色は?
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:05:25.600
マーブル?
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:32:53.890
>>138
大爆笑www
0140ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/23(火) 19:20:15.210
うんこの色には心の中身が映し出されるのです
こころのキレイなひとはうんこも美しい
0141ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/23(火) 19:22:25.460
うんこ見に 群れるひとびと騒がしく
これも麗しきものの罪か
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:50:29.670
>>140
奥が深いなw
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:59.720
>>140
キューリのQちゃん噴きましたwww
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:09:59.320
ととのえうんこ、おもろい
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:08:58.570
ととのえ氏は?
0146ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/05/25(木) 10:09:10.550
>>145
うんこ鑑賞中
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:46:00.100
>>146
0148ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/25(木) 17:22:47.110
うんこはそもそも鑑賞するものなんだよ
0149ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/25(木) 17:27:33.520
乱世に
慈悲忍辱の道 忘れ
集めたうんこ
すべて失う
0150ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/05/25(木) 17:28:58.140
これは乱世の世に生きる戦国武将が
慈しみと情け深い心を忘れたことにより家臣に裏切られ
集めたうんこをすべて敵に奪われてしまった、という川柳です
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 17:49:17.560
>>148
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:02:23.330
>>48
なにこれ
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:14:57.800
>>152
気になる
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:27:04.040
>>150
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:40:37.250
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:29:48.820
>>155
かずお?
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 01:18:00.290
>>150
(。・_・。)ノなるほど
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:52:54.100
☆ 日本人の婚姻数と出生数と、うんこを増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を 段階的に廃止し…☆
0159ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/06/06(火) 17:58:48.740
18歳未満の日本人にもうんこをもっと楽しめる社会にしたいと思いませんか
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:56.700
>>159
お疲れ様
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:02:56.280
>>159
詳しく
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:59:05.730
>>159
思います 賛成です
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:02:31.570
ととのえ氏、うんこ大臣になって下さい
より良いうんこ社会を築いて欲しいものです
0164猫。。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:03:15.890
屠畜せう( ̄ー ̄)ノ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:04:44.090
>>164
お前がな
0166猫。。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:05:12.270
六郷め( ̄ー ̄)
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:05:42.570
>>166
仲良く
0168猫。。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:06:17.400
うん( ̄ー ̄)
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:09:02.170
0170猫。。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:10:00.930
屠畜せう( ̄ー ̄)
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:10:54.290
>>170
お前がな( ̄ー ̄)
0172猫。。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:11:24.230
うん( ̄ー ̄)
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:12:01.610
こ( ̄ー ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況