何しても楽しくないな【独り言】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:09:40.700
嫌になる
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:59:42.150
許すか許さないか
信じるか信じないか
何も知らないままでは決められない
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:46.330
いじめるだけいじめてそのまま普通に会話しだして
悪魔じゃん
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:40.360
暇なのはまだいい
許せないクソのことを思い出すのがクソ
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:57.470
十数年以上のペーパーを経て運転し始めて約2ヶ月
最近自損事故起こしました
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:09.300
他のとこで過疎過疎なとこに自分が書き込むとどこからか人がやってくる
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:04.240
でもアレをやりたい
そしたら何かがどうにかなるのかどうか
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:18.290
前と言ってることが少し違うとこがあったのが少し気になったけど
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:02.410
ずっと下痢だから何となくストレスなのかと思ってた位だった
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:45:44.330
会う人はみんな気を使うからこういう自分に気づく人はいない
そんな深い仲の人がそもそもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況