X



【新宿】(^◇^)うむ10【行きたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:36:07.030
前スレでも聞いたけど映画の人は来なくなっちゃったんでしょうか
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 07:52:11.200
U´・ω・`)UNIQLOとGUで服と部屋着買ったった。、しばらくは大丈夫。バッグとスニーカーをハニーズの通販で買ったった。届くのを待つ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:52:55.660
U´・ω・`)ベットの上にお茶こぼしてバスタオルしいて寝てそのまま
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:26:08.310
U´・ω・`)師走 みな忙しいのですね。
わたしはいつもと変わりませんね
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:49:31.690
U´・ω・`)ある小説の上中下巻を読んでますが中はいらんかったな
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:35:28.440
(´・ω・`)コミケ前ラストスパート
(´・ω・`)ファンタビと妖怪ヲチ観たい
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 19:51:57.440
U´・ω・`)コミケ盛り上がるといいですね
寝正月の予定です
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 14:21:52.620
U´・ω・`)今日から休みSTART
大そうじで洋服捨てました。
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:49:06.430
U´・ω・`)明日福袋買いに行こう。行かなきゃ後悔しそう
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:26:04.390
U´・ω・`)福袋入手ならず。明日のオンラインに勝負を賭ける
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 10:00:46.920
うむ
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:17:58.040
U´・ω・`)紅白、今までで一番面白かったのにボロクソ言われてる
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:28:47.470
U´・ω・`)見られるといいでつね
わたしはコメダ珈琲店と星乃珈琲に行けたらいいな
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:02:18.850
(´・ω・)傷物語行ってきました
(´・ω・)辺りは見事に野郎ばかりでした
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:41:47.950
(´・ω・)お話や演出、絵の精度や声優の芝居はとても良かったです
(´・ω・)しかしボリューム的には三部作ではなく前後編くらいでよかったかも
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:45:30.280
( ´ω`)なるほど
わたしもスティーブン・キングの小説、上中下とあって中はいらんと思った。中だるみしますよね
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 02:36:43.040
(´-ω-`)Amazonが在宅の仕事募集してる
ネックは給料。安いな…
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:26.330
(´-ω-`)おばPが経理の機械自分以外に触らせない。勘定奉行みたいなやつ。調べ物したくてもアナログ台帳しかない。アナログ台帳からも拾い出せるが、勘定奉行なら一発で出せるのに…
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:00:48.080
以前大阪で食べたミカサデコにはカルチャーショックを受けましたが今は東京にもありますね(・ω||襖|
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:43:59.190
ミカサデコは大阪に行く機会があればその方が行きやすいかもしれないですね
私も東京では行ってないです(・ω||襖|
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:15:50.490
551おいしいです
デパ地下で包んでるとこ眺めるのも楽しい(・ω||襖|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況