X



あんかヤメロッテ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:22:06.290
萌えろ

sageて進行
名前は伏せ必須。伏せ質問はNG
アンチ嵐お客はスルー
下げは下げスレへ
970が同板に次を立てること
いいわね?
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 00:31:30.190
帝羅水、我が命の晄、我が腰の焔。我が詰み、我が玉志井。帝・羅・見・守。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:17:05.420
寺全然しゃべらないよー
わだかまり解消してないのかなぁ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:13:09.880
三はまだ2年?
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:57:58.000
唐突にその謎アンケ始まって混乱する鱒ちゃん可愛かったなの
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:05:14.630
法曹全然見れてなくて元ネタわからないんだけど誰かの法曹枠で鱒ちゃんがアンケに遭遇してそんな流れになったなのかしら
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:16:16.880
それbも見てたのに忘れてたわ
ほんとあの伽素天国だった
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:57:59.550
鱒がオクラのことを「みどりの星のやつ」って言ってたのツボだったわ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:30:15.310
灰がぬこ写真あげるも欲張って結局毎回殴り合いになる灰寒草草の草
でも既出なら仕方ないわね
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:35:30.680
灰猫上げる→礼より先にもっとよこせだからね
灰寒の言い合いきゃわわだわ〜
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:33:44.170
寒酢;;あなたって子は;;
新激周りほんと好きよみんな好き
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 08:17:23.970
補足すると寒酢と座部で得抜けに煽りを入れるのは覚悟が必要だとか粛清されて当然って空気が気持ち悪いみたいな話をしてからの湯後ワン嫌いだけどね
あとこっちでは不世辞よろなのよ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:00:47.810
鱒がデレデレで見てて変な汗かいてきたから早く退行線になれって念送ってたわ
心臓に悪いわーん萌えたけど
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:20:19.220
なんでそんなこと言うんですか
きらいきらいきらいきらいきらい
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:21:52.560
みんな族変でも同じ部期モチたいって思うのねえ
気分一新てわけにいかないのかしら
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:27:33.190
今使ってる部気で上まで這い上がってきたわけだしこいつは強いって愛着もプライドもやっぱりあるんじゃないかしら
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 09:10:24.590
同倉って直接報告とかで鱒のこと何て言ってる?聞いたこと無いような
本人のいないとこでフルネームにちゃん付けは聞いたことある
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:44:48.320
伽酢垢ひょろーしてるから痛地来てたけどあの時間ばっちり寝てたなのよ…
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 22:33:26.780
本人も言ってたけどほんと瞳siriしないわね
話題が巣譜羅だからかもだけど
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 22:47:13.930
切らせない座部に吐く手を送りたい
なるべく引き伸ばしてほしい
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 22:59:07.100
聞かれたことにちゃんと答えようとするところにお二胃ちゃんみを感じるわね
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:27:40.250
すごい昔の話だけど、鱒が印子のフォローを付けたり外したりして通知が来る…ってのを印子が呟いてたあとに、花がそれ試して一言「花さん怒」って呟いてたの最高に萌えた
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 08:56:59.040
寒巣灰とは耐海出る気あるけど鱒とは次元が違うとでも思ってるの?
持論を押し付けるのがうっとおしいとか!?でもアツい会話キャワワ
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:00:53.550
最近の汁スレについていけない萌え書いてもすぐ掻き消されるしでもここも過疎ね
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:01:23.030
レス禁止さえ守ってればいいんじゃない
ここはみんな独り言しか言ってないわ
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:03:05.480
過疎じゃないところを求めてるなら汁に行くしかないんじゃないかしら
自国の方が人はまだいるだろうしここはここでたまにまったり話してるくらいよ
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:07:55.980
萌え語りたいならどうぞご自由に
過祖については語ってたらきっとここにも人流れてくるよ
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:34:47.950
萌えスレじゃなくてもよかったけど最近キモすぎて無理だった
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:37:00.220
狸と囲いガチ恋と嫌がらせグロレスbに占領されちゃったからねえ
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:56:11.400
下げスレだったのは知ってるけど最近の流れは気持ち悪すぎる
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:56:44.000
味理小説創作スレだったこともあるのに下げ以外のレスを指摘してるのは今更すぎるわね
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:04:49.970
難民に新しく萌えスレ立てるのってルール違反なのかしら?
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:05:20.780
今でもまだID無しが良いって言ってる子はお客さんかしら?
今のこの惨状見てみ?どうしてこうなったのかな?
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:06:10.860
しrで萌え語りたいならここに来無くていいわよ
あっちで頑張って
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:07:11.370
いやこことか時刻あるのに何で建てるのよ…
難民に立てたらそれこそ汁からも流れ込んで結局駄目になるの目に見えてるじゃない
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:09:51.280
ルールのないスレだからじゃないのかしら
他のスレは難民でもやれてるじゃない
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:13:59.260
やりたければやればいいんじゃない
結局みんな居心地のいいところに居着くわよ
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:15:01.410
ここがあるって言うけどここも時刻も板の趣旨とあってないわよね
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:27:10.410
萌えスレとして立ってるのはいくつもあるでしょ
難民に立てようとしてる子は過疎ってない汁スレみたいな勢いある萌えスレが欲しいってことなのかしら
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:32:59.160
多分新たな萌えスレ立てるにしても今まで乱立した他のスレ埋めてから立てろって言いたいんでしょ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:36:57.030
最後の方に乱立してたのなんて荒らしが立てたスレだと思うけどね
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:38:33.740
ここでひっそり萌えてた人間としては喧嘩は余所でやれってところよ
萌えないなら別のところへどうぞ
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:39:51.090
立てるならせめて分かってる乱立スレ埋めてからでしょ
萌仲間が欲しいのか知らないけど過疎スレで萌え垂れ流すのも楽しいわよ
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:43:38.580
乱立スレ埋めてたささとかゲームスレとして活用して埋めてるサブ垢馴れ合いの方がよほどましだわ
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:44:51.100
ここには板違い気にしない人しかいないみたいだし別のところ行ったら?
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:46:35.030
わかるでしょ
わからないような新規は消えてもらえるかしら
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:53:03.830
だって萌えを本気でキモがって本気で潰そうとしてる子結構いるからね、俺も含めてね
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:54:06.370
ここに書くなら天麩羅読め
ああしたいこうしたいって議論したいならよそいけ
萌えろ
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:56:05.630
貴ゃ巣ネタ話せて良かったなのよ
ここじゃもう話せないだろうからさよならだ
bたちお元気で
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 23:11:23.810
マスコット板って書き込みあったの?
どうせ過疎だったんだろうけど
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 23:47:36.050
笹目毛の茶ーの人の放送って最初は声蟻だったのよね?惜しいことしたわ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:51:16.300
乱立させるだけさせて結局落ちたのね
あとどれだけ監視に見つかってないスレがあることやら
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:36:11.250
亭光耳鱒鈴でまた出るのね
4人の会話好きだったから楽しみ
今度はもっと上目指してほしいわ
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 22:22:57.070
ブランクあるし明日大丈夫かな
偏西あれだけどせっかくなら勝ってほしい
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:10:24.230
灰の声初めて聞いたけどきゃわわだったわ
粒と印象全然違ったなの
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:41:11.080
お小水は草よ
彼女いるみたいだし気にしてないんじゃない
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 01:21:42.680
布は固定も退会もあるだろうから医科から完全脱却は無さそうだけど小水は穂毛メインになっちゃってるからねえ
早く2正式発表してくれないかしら
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:34:39.620
ここ伏せ字って天麩羅あるから伏せokなら引っ越してきていいんじゃないの
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 22:24:49.370
昔は尻萌えないって人多かったけど最近は変わったのかしら
可愛いわよねまぉ未だに古多敦矢のイメージですけど
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:04:24.730
古他熱矢懐かしいわ
何の大会か忘れちゃったけど菜穂と尻で大会出た時のコミュ障っぷりが可愛かったけどあれも結局古他熱矢なのよね
思い出し笑いしちゃうわ
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:19:09.120
活動してなかったけどHって固定名つけてるの鱒だけになってるわね
szrnは嗅ぎに引きこもったのかしら
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:43:09.880
イライラは吐き出すのが一番よ
ここでも良いだろうし卵垢でも作って全部吐き出しちゃったほうがいいわ
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:44:22.110
bも最近卵垢作ろうと思ってるんだけど
完全に他人をシャットアウトするのも寂しいわね
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:28:07.400
繋がると面倒くさいこともあるしでも繋がり全く無いのも寂しいのは分かるわ〜
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 11:13:43.080
なんか映画見たあとに友達と感想言い合いたい感じはあるよね
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:20:23.780
このスレはとりあえず有りで、次からどうするか考える?
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:20:24.380
簡単な伏字使っとけばいいんじゃない
どうせバレバレだしね
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:22:02.900
950くらいまで順当に進むといいね
再利用がベストだけど他にIDなしある?
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:23:58.290
900くらいになったら考えよ
いつもちょっとは動くんだけどすぐ過疎るから
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:38:06.090
狸は書き込みあれば動き出すって感じじゃない?
反応の速さ的にチェックしてる婆はいるっぽい
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:38:46.240
天麩羅にはアンチスルーって書いてるから禁止でいいんじゃないかしら
安価禁止だから気をつけなきゃね
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:42:11.180
11月から書き込みないよね
使っていいかレスしてダメだったら違うとこ探そ
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:42:20.200
ゆめ好きなんだけど、安価禁止守らないやつ絶対出てくるから喧嘩おきそうで怖いわ
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:45:14.810
汁の外側の円もIDなし
ただ時々レスついてるから使っていいかはわからん
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:47:14.020
一回注意して守らなかったらスルーくらいでいいんじゃない
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:36:52.880
汁スレでsageのないmoe擦れが欲しいって話が出る→ymhtrgtに擦れあるよ→避難してきたって感じ
前も同じ流れで人来た事あるけど結局安価ナシが合わなくて喧嘩するだけ喧嘩していなくなったことあるよね
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:09:41.570
鱒また伽須してくれないかしら
鍵の方ではたまにやってたけど表の垢では暫くやってないわよね
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:21:32.120
今は退会に集中したいのかもね
凸街面白かったからまた見たいわ
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 09:27:27.550
某スレで紫蘇科は馬記のこと特に好きみたいなレス見つけてそんなことないやろ腐レスやめろって思って
昨日放送たまたま見てたら馬記ばっかネタにしててなんか察してしまった ガチだったわ
某武器使いが特に好きなのかしらあいつ
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 11:25:59.520
どっかしら晒されるだろうなとは思ってたからいいよーん
それより現状に飽きてきたから何か面白いこと起きないかな
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:58:36.570
お花畑だから3ヶ月前に寺に負ォロー通してもらってない悲しいって言ってた春の厳選の中に今寺がいる時の流れにもっこりしてる
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:56:42.720
Aちゃん(=春)前に寺ちゃんにフォロー通してもらえないって嘆いてたけど今Aちゃんの厳選垢の中に寺ちゃんがいてあああの二人仲良くやってるんだなあってほっこり婆の頭は花畑

だと思うけど伏せ字の春ってのが婆にもわからーんだわ
もしかして朱着っ図?
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:57:58.170
歩毛門最初は片方しかやるつもりなかったけどママンがもう片方も買ってくれましたみたいなエピソード聞いたから何だかんだ出たら買ってもらってやりそうなイメージだわ
オンラインにお金かかるのが嫌みたいね
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 15:24:01.840
定収入無い学生は月額制が怖いんでしょうね
バイトするような子でもないし
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:32:55.850
>>331
あり
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:06:23.980
ちんげ放送また始めたなの?
凸待ち面白かったからまた見たいわ〜
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:01:50.590
素いっち買わなかったの?って質問に濁して答えてたし買ったんじゃないかしら
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:17:54.360
様子見だキリッって感じだったのにやっぱ巣タダ決めるつもりかしら
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:43:50.990
あほ
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:11:12.000
蒼くんと寺が会話したわあああー
蒼くんと寺が会話したわあああー
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:42:30.720
咳の時と同じっぽいわね
繊細すぎよ
でも見守ることしかできないわ
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:07.790
再利用まとめ 
上から順番に消化 全て消化した後はツイ観に帰る

あんかヤメロッテ!※夢板(ここ)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1475760126/
秋色の駅※詩ポエム板(次スレ)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/poem/1475725649/
ゆっきーの産卵※難民板
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501396677/
汁スレ※難民板
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495360813/
しぐれ煮レシピ分家※癒し板
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1475719215/
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:44.330
例え過疎でも書き込む住人が一人以上いるならいつかは必ず完走するから再利用による消化は必要ないでそ
それと自演でもない
スレ汚しすまん、続きはあっちで
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:01.230
牧との理具間繰り返し見ちゃうわ
後半ぶちぎれるんですけどね
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:57.140
アホ過ぎる
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:11.500
良いお年を
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:05:26.860
>>435
まぁわかるけど・・・
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:45:43.430
勘違いならごめん倉が言ってるのが寺のことだったら
湖底組みたいならを相手立てることも大切だと思うの倉に限ったことでなく
昔から自分が正しいと思って絶対引かないけど話し合うことすら拒否するならただの我侭だもの
華も魔義も扱いを心得てたからどうにかなってた
ガンガン言ってくれるタイプの人間は何人も離れていったと思う
心配でたまらない
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:44.400
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UUTXL
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:22.160
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KY8ZW
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:04:03.290
>>1
委細承知
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:55.510
>>468
29
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:19:37.260
>>469
在日か?
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:01:14.920
>>468
おばきゅうさんのスレです
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:26.980
はい
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:10:31.970
テスト
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:50.600
やーーメー〜〜テー〜〜〜〜〜〜
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:21:25.710
wniの鈴木里奈でしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:21:06.760
>>1-1000
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:36:52.130
婆スレ(豚スレ)
豚チコレクション
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554206017/

カラマリ専用(廃墟化)
イチローの意思を継ぐ背番号2438だげぇ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553346388/

ぴょんのネットストーカー専用
🐰🐰避難所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554369237/

たいじ専用
王の護衛禿ちゃま
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553952414/

※難民板でスレタイ検索
婆スレ→「豚」
カラマリ→「げぇ」
たいじ→「ちゃま」
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:44.930
ちょっとは痛い目見た方がいいのに相変わらずの味噌汁だわ
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:07.360
大阪
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:35:28.550
あっ
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:15:34.220
サライ
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:23:49.620
あかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています