X



蒲生さん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/09/24(土) 17:06:18.300
・蒲生さんが延々と愚痴を吐きます
・独り言スレなのでレスは返しません
0086 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/09(日) 17:57:36.630
(´-`).。oO5/23ってキスの日なのか
0087 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/10(月) 12:09:47.880
(´-`).。oOまた余計なこと書いてしまった
0088 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/10(月) 12:14:55.280
(´-`).。oO今日も長い一日になりそうだ
0089 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/10(月) 22:04:58.510
(´-`).。oO何でいつもこうなるんだろうな
0090 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/10(月) 22:05:46.560
(´-`).。oO心のバランス狂いっぱなしだよ
0091 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/10(月) 22:07:35.990
(´-`).。oO今日はもうあっちには行かないでおこう
0092 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/11(火) 00:35:25.640
(´-`).。oO落ち着いたみたいで良かった
0094 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/11(火) 11:21:26.790
(´-`).。oOちゃんと行けたのだろうか
0097 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/11(火) 19:36:57.160
(´-`).。oO今日は話せるかな?
0098 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/11(火) 20:49:27.950
(´-`).。oOどうやらダメっぽいな
0099 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/11(火) 20:50:05.740
(´-`).。oOホントすれ違いの毎日だわ
0100 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/11(火) 20:51:07.610
(´-`).。oO愚痴吐きもついに100まで来たか...
0101 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/11(火) 20:52:12.970
(´-`).。oO残念ながらタイムアップだ
0102 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/13(木) 08:22:11.040
全く先が見えないけど、
いつか好転するかも知れないから頑張ろう...
0104 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 06:51:34.070
もう週末だよ...一週間早いなぁ
0105 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 06:52:33.000
(´-`).。oO今日は電話くるかな?
0106 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 18:20:02.040
(´-`).。oOまた訳の分からん展開になってきた
0109 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 20:20:27.510
(´-`).。oOハラへりで気持ち悪い...
0111 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 20:51:05.030
(´-`).。oO予想通り待ち人来らず
0112 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 21:24:12.830
(´-`).。oO後どれだけ頑張れば先が見えるのか
0113 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 22:41:30.470
(´-`).。oO今日は冷えるなぁ...
0115 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 22:44:01.690
(´-`).。oOきっと多くを期待してはいけないんだろうな
0119 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 23:11:49.260
ここは独り言スレなので勘弁して下さいねm(_ _)m
0120 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 23:32:03.430
(´-`).。oO家に帰ったら帰ったで色々と問題が...
0121 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 23:32:44.770
(´-`).。oO心の休まる時がない
0122 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/14(金) 23:34:12.140
(´-`).。oO疲れて帰ったのに当たり散らされても...
0123 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 01:39:16.840
(´-`).。oOオリオン座が見えるな..
0124 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 01:40:12.390
(´-`).。oO久々に煙草を吸ったらクラクラするw
0126 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 02:12:47.120
(´-`).。oOもう向こうに書くのは止めよう
0127 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 02:13:59.150
(´-`).。oO誤解が解けて良かったね
0128 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 02:14:28.860
(´-`).。oOずっと気に掛けてたもんな
0129 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 02:18:21.130
(´-`).。oOさて、こっちはどうしたら良いだろうか
0131 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 02:23:41.900
(´-`).。oOそろそろ解放してあげた方が良いのかも
0132 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 09:35:41.330
(´-`).。oO沢山寝たのに頭が痛い(^_^;)
0133 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 09:40:05.540
(´-`).。oOなんか現実感が全くないや
0134 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 09:44:57.550
(´-`).。oOこんなに良い天気なのに心は晴れないな
0135 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 09:50:16.490
(´-`).。oO愚痴すら出て来なくなった
0137 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 10:44:25.470
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0139 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 13:00:41.800
ジエンジエンしつこいわo(`ω´ )o
0141 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 13:21:54.220
(´-`).。oO角松さんのライブは大昔に行ったきりだ
0142 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 13:33:21.220
(´-`).。oO連絡も無いから気晴らしに出掛けるかな...
0143 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 13:34:13.220
(´-`).。oO多分気分は晴れないけど...
0145 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 14:05:39.750
(´-`).。oOつか、何やってんだか...
0146 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 14:06:25.060
(´-`).。oOしっかりしろ>自分
0147 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 14:08:18.440
(´-`).。oO拒絶だよ拒絶これで分かっただろ
0148 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 14:09:12.840
(´-`).。oO増えるのはタバコの本数ばかりなり
0149 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 16:14:35.160
つかあっちはダメージ無さ杉ワロタwww
いやワロえない(>人<;)

結局この2ヶ月間って何だったんだろうな...
一人で浮いたり沈んだりでバカみたい
0150 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 20:59:03.710
今夜は星も見えそうだし寒いけど久々に走りに行くか
でももう冬装備じゃないとダメっぽいな(;´д`)
0151 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/15(土) 23:16:45.440
予定変更
満月だしムーンロード見に行くべ
買い置きのカップラーメンも積み込んだ( ´∀`)
0152 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 00:06:04.340
みんなが寝静まったらコッソリ抜け出そう(^-^;
0153 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 00:34:24.250
あのー早く寝てくれませんか?(;´・ω・)
0154 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 00:49:06.840
逆にこっちが眠くなってきた(;´д`)
0155 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 15:02:44.640
どうやらココで愚痴を吐くのも終わりになりそう
長かったような短かったような
0156 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 15:04:02.300
不思議と何の感情も湧いてこないや
0158 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 15:08:08.280
こんなに簡単にに切れるとは思わなかった
0159 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:38.840
最後のメール送ったぞ
これでおしまいだ
0161 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 15:59:23.130
やっぱダメだ
しばらくはココに吐き出さないと潰れそう
0163 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 17:55:11.870
あ、季節外れの花火が...
まだやってるんだな花火大会...

そして今日もキレイな月が...
0164 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 18:00:19.870
こういうのって本気になったら負けなんだよきっと
0166 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/16(日) 22:54:27.540
やっぱり無理
そう簡単に忘れられる訳ないじゃん
0167 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/17(月) 02:19:18.940
ああ、なんという事だ...
まさかの逆転劇

今日という日を一生忘れません
0168 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/17(月) 06:46:30.630
今日は雨か...気力は復活しました
今週も忙しいけど頑張ろう
0169 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/17(月) 06:57:25.300
朝から電車遅れだと...たまらんな
0173 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/18(火) 17:54:18.450
今日は細かい字を見過ぎて目がショボショボ
0174 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/21(金) 08:20:22.990
今日は嫌な作業が...
気が重い(´-ω-`)
0175 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/21(金) 08:21:23.830
基本的に仕事でストレスが溜まらない人なのだが...
0176 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/21(金) 08:22:31.120
相変わらず忙しいのだけれども
0177 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/24(月) 12:24:06.580
なんか書けたり書けなかったりするなぁ
0181 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/10/25(火) 22:46:07.800
好きな気持ちだけじゃどうにもならない事が多すぎ
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:38:44.870
確かにそうですね。
秘密の恋でもしているのかな。
だったら放流してあげた方がいい。
0185 ◆DEATHisveM
垢版 |
2016/11/05(土) 22:55:23.260
フラれたなら諦めもつくが
自分から別れ話しは言えないな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況