X



☆願い事が叶うスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 07:16:35.030
ちっちゃなことから大きな夢までなんでもいいよ(*'-'*)

あなたのお願いごとも叶いますように☆

言葉・言霊の力・・*。*°☆

*レスなし独り言でおなしゃす
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:10:53.000
あなたの願いは叶いました 鎖は切られた 新たなエネルギーが発生する事を祈っています。
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:16:24.460
小説で名を馳せれば一生食えますな。
もっとも会社勤めもこれ人生経験、社会貢献になりますが。
私の場合まだ面白文章の方書けるみたいですね。
例の小説はまあ、落ちがあるのですらすらとはいきませんが。
こちらも完全オリジナルですからね。
何かの作品を参考にすることはありませんが、偶然重なることは
あります。例えば高校を舞台にした小説では授業中に弁当を食べる
シーンなどありふれていますからね。まあ、そういった場合でも少々
手直しはしますが、。
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:19:51.190
まあ、歌詞にせよ小説にせよ同じような感性の持ち主が作るので
似てくるという部分もありますがv(*´ω`*)
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 13:42:21.490
そらキモい糖質爺さんの連投見るくらいなら消えるわな
賢い選択だ
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 14:44:38.780
就活にもそれなりのお金が必要ですな
失敗するリスクを考えると今ある貯金は使えませんです
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:31:50.710
眞子にも何か買ってあげたいのですが。
ポーチとかがいいのでしょうか^^;
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:45:36.590
>>62
まさにブーメランだな
氏ぬべきゴミ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 01:49:12.810
5kg痩せる
いい職場と出会う
しっかり稼げる
たくさん貯金できる
暮しが安定する
何事もなく穏やかに過ごす
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 07:15:59.810
マイホームページ完成しますように(予算:業者に発注して20〜30万)
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:26:44.260
いろいろ難しいことがありますが、ゆっくり対処していくしか
ないでしょうなぁ。妹もお金には不自由しないみたいですが、
その分男に対してぶっきら棒で愛想なしですから、なかなか
お嫁の貰い手がないのが現状です。まあ、今後両親の介護等
発生しますから、シングルで行くのもいいのかと思います。
また、妹の性格をある程度把握している私からしますと、これ
なかなか頑固で折れない性格だなと思います。このようなタイプは
周辺見回してみてもだいたいみなさん独身でおられるよう^^;
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 00:18:03.200
妹には私の作品管理をしていただきその分お小遣いをあげようかなと
思っています。
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 22:39:32.670
私に向いた仕事が早く見つかりますように…できれば前々職関連の…
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:15:26.080
まあ、どう転ぶか分かりませんので就職も一応視野に入れておかなければ
なりませんな。ただし時期の方は最優先という訳ではありません。
万全の状況確保することが必要です。
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:15:15.940
家で仕事出来ますように
年収があがりますように
都心へアクセスのいい物件に住めますように
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:35:55.430
仕事の要領掴めますように
人間関係が上手くいきますように
魅力のある人間になりたい
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:06:50.730
むくわれますように
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:10:55.310
伊佐のボケが直りますように。わざと違うことは言わなくていいんだよあいつは全く。
008886
垢版 |
2016/10/18(火) 20:22:16.480
年寄りだったり病気ではないが、例えば免許証を免許書と言ったり。
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:22:54.270
87だ86訂正
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:19:35.030
誕生日おめでとう
好きだよ綾華
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 00:36:16.98O
青森のいじめ事件の件、加害者に制裁がきて、被害者遺族が心から報われるような結末がきますように

てか、いじめが無くなるといいんだけど
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:51.580
今日2万欲しい
今日2万欲しい
今日2万欲しい
今日2万欲しい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:52:48.820
アイツに貸したお金が全額返ってくる
アイツが私に支払うべき金額を全額支払う
アイツが二度と上から目線で偉そうに物言えなくなる
アイツが牛馬の如く働かなければならなくなる
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:55:31.170
( ^∀^)
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 07:09:14.380
担当者が会いたい人をピックアップしてこちらに教えてと言われました。
さて、誰にするか、。。
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 16:42:15.090
あすこの土地を買ってアーノルド宮殿を建てたいのですがね。
そこそこの広さがあります。車は入りませんが近くに駐車場を
借りればいいでしょう。また、駐車場用の土地を買ってもいいかも
しれません。アーノルド宮殿は道路に面していませんので、
一般人には分かりにくい構造になっています。ここも一つの魅力
でしょう。パレスと言われる本殿は地下1階地上2階立てです。
丘の上から見えますのであえて屋上は簡素にして庭を作ります。
ここで日々も庭でウォーキング、ランニングが出来ますね。
実家とも近いですし問題ないです。通勤は自転車でいいでしょう。
バイクでもいいのですが危ないですからね。
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 16:46:15.930
掲示板は、人殺し連中が書き込んでいます。
印象操作、情報操作、ほのめかしをし、人を死に追いやっています。
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

国の機関が乗っ取られていると、このスレッドに書き込んでいる人物が言っています。

双子座が嫌いなひと©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472569197/

真相は不明ですが、僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は確かです。
クラブ関係者、DJ、その他面識のない人たちから犯罪の被害を受けています。
人を踏み台にして漁夫の利を得ている連中です。
人権侵害を受けています。


ガラケーから書き込んだ事は一度もありません。
なりすましに注意してください。
パソコン・スマホがハッキングクラッキングされている可能性があります。
僕以外にも同じ被害に遭っている人が居る可能性があります。
スマホを通して、人権侵害を受けている可能性があります。
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 18:49:42.460
アイツに貸したお金が全額返ってくる
アイツが私に支払うべき金額を全額支払う
アイツが二度と上から目線で偉そうに物言えなくなる
アイツが牛馬の如く日々働かなければならなくなる
あの女共がさっさとくたばる
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 08:08:30.860
しゅらいんの邸、ダートマスの眞子とメンツ揃ってきた感のある
アーノルクラブですが、Rも参加しています。下っ端ですから
アーノルドネームは持ってませんが。
一応頑張り認められれば『ダムド』というアーノルドネームがもらえます。
こちらの正会員は締め切っていますが、副会員、協賛会員は随時募集
しています。株はなかなか忙しいみたいですね。組織のトップとなれば
そんなものでしょうか。レモンは消息不明です。まあ、このくらいでしょうか。
Z&島根のコンビは審議中です。中退校からは女性が何名か参加希望
あがっています。卒業校からも独身女子は時間の融通利くとの事で参加
希望が何名かいます。しかしここら辺は眞子のご機嫌次第といったところ
でしょうか。。
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 09:20:13.690
私は子供はこれ責任がありますからいりません。
これは自分の人生に全く嫌な事がなかった人が持てば
いいことです。私は自分がされて嫌だったことを子供がまた
されるのは嫌ですからね。それよりも猫でも飼った方がいいでしょう。
これならばさほど心配はないですからね。お手伝い産業界も普及
すれば、ペットの世話を頼んで海外旅行・出張もしやすくなります。
もっとも長期の海外滞在の可能性もありますので独身時代は
ペットは飼えませんが、そのときは神秘作用のあるサボテンを買えば
いいのではないでしょうか。こちらは世話なしですからね。
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 17:56:02.710
妹の世話は大変ですね。これは邸君、Rと比べて
楽な部分もあるのですが、やはりこちらの言動とらえて
文句を言ってきますからね。ここら辺はこちらも邸、Rと
3人で気楽にやっていますからね。宮殿もみんなで食べた
後の片づけなどが女目線から見ればいい加減に映るのでしょう。
また、翌日学校があるので邸君は遅くまでゲームをして予習復習
をする気配も見せません。Rはお仕事前は早く寝ますが。
私も年ですので場合によっては宮殿で寝て翌朝出社します。
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:51:52.680
客人とかちゃんとした仕事してない連中でしょ。
専業の人ならともかく。
気持ち悪いなぁ、それほど小銭が稼ぎたいのか。
こちらを金づると見ているのだろうけど、それはそれで
人間とはそういうものだから仕方がないけど、それと
こっちが関わるかは別の話だからね。
魔子はリハビリでしてるから仕方がないとして、それ以外の
客人と言われる元クラスメイトは軽蔑します。
会うこともないからお金せびらないでね。
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:54:37.120
結局会うのは邸君一人。
眞子も現状夢友のまま。
Rはこれもなかなか機会がありませんな。

あと、昔仲良くても今は全く関係ないから
思い出はお互いに思い出として、。

関係ない人の名前が出てくるのはどういう
ことでしょうか。
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:56:58.590
警察にペラペラ人のプライベートなことしゃべって
ポイント稼ぎしてるって最低の部類なんだけどな。
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:29:03.400
  (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) 友人関係にお金が絡むと修復不可能
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 12:21:37.100
  (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  邸とRで十分。M子は夢友で。。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:02:18.810
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  あの子、掃除くらいは出来るのかしら
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:52:07.510
  (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) アート関係でいいでしょうかね
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:57:14.100
(~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) 使者の到着を待つばかり
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 15:41:03.200
  (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) とにかく色々な賞を取ることが大切 
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:27:56.220
          (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) クラスメイトは相手にしない
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:33:09.980
      (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) 真子さんは養生してください。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:05:11.190
     (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) 当面フリーランスでお仕事。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:24:58.570
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) コストコでお買い物。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:34:16.550
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`) 使者が無能だったので変えてもらいました。。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:41:18.500
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  冬の方が夏より過ごしやすい。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 05:00:52.320
]
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  オートミールで健康生活
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:48:41.620
     (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  切手のデザイン担当したい
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:43:04.170
     (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  お金受け取った人は退場してください
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:23:09.410
     (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  退場してください。どうぞ。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:56:07.660
     (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  三毎だけは摩子の友達ということで許します。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:06:06.490
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  こつこつと小説書いています。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 04:43:43.300
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  朝は冷え込みます。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 08:44:54.860
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  冬の海は荒れると聞きますがどうでしょうか。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 08:50:27.060
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  魔子と仲良く
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 10:01:14.950
  (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  魔湖&海
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 13:29:19.440
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  (ま)にお土産を。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:48:56.800
 (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  色々気をつかうねぇ。お茶あったか。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 06:56:52.510
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  英語の勉強がんばらなければ。
  (:::::O旦O  
  と_)_)
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 09:38:04.250
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)   おや、こんなところにみかんが 
  (:::::O旦O    * 
  と_)_)    ○
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:23:19.780
誕生日プレゼントとして2億円と7000万円が当選しますように。奈央ちゃんと
結婚して幸せな一生を過ごせますように。
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:26:41.200
一日も早くしねますように
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:00:45.970
なんであの人死んじゃったんだろう。。。
平尾さんも。。。。
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:51:36.66O
彼氏ができますように
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:06:27.540
この10年実際には支援の手を差し伸べず、
こちらが家から出られなくても平気な顔で、ご自分は
我が世の春を謳歌していた妹のご機嫌治りますように
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:10:41.430
アーノルド工房にR、邸が住み着いているようです。
魔子も日中は居ますが夜になると帰ります。
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 16:20:24.980
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)   目立つことは好まない
  (:::::O旦O     
  と_)_)    
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:50:10.180
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)   作曲も続ける
  (:::::O旦O     
  と_)_)    
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:39:59.670
一日も早くしねますように
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 10:06:34.600
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)   大判焼きおいしい
  (:::::O旦O     
  と_)_)
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:00:25.530
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  のんびり
  (:::::O旦O     
  と_)_)
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:12:26.160
康典と永遠に一緒にいられますように。
身も心も1つになれますように。
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 06:21:33.440
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  バンコクでゾウの置物買った
  (:::::O旦O     
  と_)_)
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 06:22:06.100
掲示板は、人殺し連中が書き込んでいます。
犯罪関係者が、他人になりすまして書き込んでいます。
印象操作、情報操作、ほのめかしをし、人を死に追いやっています。
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は確かです。
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 15:51:31.740
一日も早くしねますように
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 16:13:34.750
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  (  ´ω`)  I recommend Damon travel agency.
  (:::::O旦O     
  と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況