X



そりゃないぜBaby 13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:59.320
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>680 高級ステーキで200gとかあるんでつか?
 |/         脂身の少ないのがいいでつ
           そんなに待ったら、もう逝ってしまってまつw
     >>681  ステキでつ〜
0683ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/10(月) 19:35:03.050
|・_・)ノこんばんは。

>>681
|・_・)超巨大スズメ コネ━━━━(。A。)━━━━ii

>>682
|・_・)いや高級ステーキはサシ(脂身)があってこそ高級なんでつ。
切なっちサンは高級じゃなくてヨシ、と…〆(゚▽゚*) メモメモ

|・_・)最後の晩餐でつw
0685切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/11(火) 21:59:49.610
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>683 え!! 脂身あるほうがお高いんでつか?
 |/         ヒレステーキのほうが高いと
           思っていたでつw 
           でも、ヒレステーキがいいでつ
      >>684 ブランドもこのさえ限定するでつ
0686ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/13(木) 12:31:02.250
|・_・)ノこんにちは。

>>684
|・_・)夢は広がりまつよね。

>>685
|・_・)脂身が多くなればなるほどとろけまつよw

|・_・)ヒレも美味しいでつけどね。

|・_・)折半ならいつでも食べに行けまつw
0687切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/13(木) 21:28:49.250
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   ヒレととろけるお肉を食べ比べするでつ
 |/    そこはやっぱりちにタソのおごりで・・・・へへw
0688ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/14(金) 20:13:10.380
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)がんばって30年のところを29年で貯金満額にさせるでつ。
切なっちサンが嬉しそうに肉を頬張るのをみたいでつ。
0689切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/14(金) 22:35:10.490
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   そのぐらいの頑張りだとおばぁちゃんに
 |/     なってるレベルでつw
       ちにタソなら頑張れば7年・・・・いや5年で行けるでつw
0690ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/15(土) 13:14:35.590
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)おばあちゃんにも優しい柔らかさでつよw

|・_・)一年頑張る事に一年頑張った記念で自分へのご褒美として
その貯金で飲み食いするから…なかなか貯まらないでつw
0691切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/15(土) 21:23:05.170
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   自分へのご褒美が上等過ぎるでつww
 |/    半分にして、オフ会用にとっておくでつ
0693切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:50.850
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   とっておくでつ
 |/  
0694ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/17(月) 20:20:59.580
|・_・)ノこんばんは。

>>691
|・_・)自分へのご褒美は明日への活力になりまつ。
上等なら上等なほどなおさらでつ。
まあ意見を尊重して4分の1ほどとっとくでつw

>>692
|・_・)名無しサンも切なっちサンを奢るオフのために自腹で貯金するんでつね?

>>693
|・_・)φメモメモ...切なっちサンも自腹を切る…と。
0695切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:15.810
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   ちにタソの4分の1でも私の1年分以上でつ
 |/     名無しさんにも感謝でつ
       私が貯めたところで銀だこがせいぜいでつ
0696切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/18(火) 21:06:16.590
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   梅雨明けしたでつかねぇ?
 |/     超絶怒涛においしいかき氷食べたいでつ
0697ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:39.840
|・_・)ノこんばんは。

>>695
|・_・)いやそれは無いと思いまつw
ちにのとこはボーナス少なめなんでつ。

|・_・)毎月20日は切なっちサン主催の銀だこパーティでつか?

>>696
|・_・)ちにのとこはまだまだぽいでつ。

|・_・)何味のかき氷がいいでつか?
0699切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/19(水) 21:58:05.090
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   ボーナスなんて、私はないでつよ
 |/    最低自給でつしー

      銀だこ以外でお願いするでつ

      かき氷は小豆ミルクがいいでつ
0700切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:51.560
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  
 |∀‘)        
 |⊂)   >>698 なんて読むでつか?
 |/         どんな味でつか?
0701ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:23.880
|・_・)ノこんばんは。

>>698
|・_・)お、通でつね。

>>699
|・_・)銀だこって意外と高いでつよねw
小麦粉とかタコとか買ってたこ焼きパーティ開いたら月1でもいけそうでつ。

|・_・)かき氷はブルーハワイが至高でつ。

>>700
|・_・)ちにも是非知りたいでつ。
0702切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:14.730
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   銀だこって高いし、あげてるみたいに
 |/    油でぷしゅーって感じでつ
      家でたこパならチーズインがいいでつw

      七味に入っていたような・・・<花椒
0703ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/22(土) 03:45:05.000
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)大阪だと百円でたこ焼き売ってまつよね。
銀だこよりスガキヤの方が安いでつか?

|・_・)ウナギにかけるとピリリと辛いやつでつよね<花椒
0704切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/22(土) 21:10:52.580
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)  大阪でたこ焼きパーティするしかないでつねw
 |/   スガキヤのほうがずっとか安いでつ 
   
     麻婆豆腐とかにも入ってるでつよね
0705ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/23(日) 17:49:14.260
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)大阪だと旅費が…でつw
スガキヤは月一くらい食べまつか?

|・_・)花椒は小粒でもピリリと辛いっていいまつ。
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:58:08.740
>花椒は小粒でもピリリと辛いっていいまつ。

そりゃ山椒
0707切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:45.940
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>705 100円のたこ焼きのために
 |/          旅費に何万も使うでつw
            スガキヤはそんなにはいかないでつ
            2〜3ヶ月に1回でつね

      >>706  博士でつね
0708ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:27.610
|・_・)ノこんばんは。

>>706
|・_・)博士でつね。

>>707
|・_・)その何万かで美味いもん食べるべきでつw
月一で行く店とかありまつか?
ちには吉野家は月一くらい行きまつw
0709切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/25(火) 22:08:02.420
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   大阪行ったつもり貯金でオフ会の
 |/    資金をちにタソが貯めるでつw
      フードコートのほなみっていううどん、そば屋がある
      のでつが、そこには月1ぐらい行くでつ
0710ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:14.840
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)なんか色々貯めねばならぬようでつねw
大阪貯金たまる頃はちにもヨボヨボかもでつw

|・_・)何うどんが好きでつか?
天玉うどんがちには好物でつ。
0711切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:47.090
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   貯金がアレなら、宝くじって言う手もあるでつw
 |/    うどんは卵とじが好きでつ
      でも、どちらかというとそば派でつ
0713ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:41.510
|・_・)ノこんばんは。

>>711
|・_・)宝くじ1等当たったらオフ会に細川たかし呼んでちにと切なっちサンと
名無しサン3人(4人?)でディナーショー開いて貰うでつw

|・_・)…宝くじをアテにしたら一生A5ランクは食べられそうにないでつ…

|・_・)ちにはどっちも派でつw

>>712
|・_・)お腹減ったらまたうどん食べるでつ。
0716切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/28(金) 21:54:32.330
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>712 そうなんでつか?
 |/    >>713 1等当たったら豪華ホテルで
           豪華ディナーショウでつ
           で、なんで細川たかしでつか・ww
0717切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:10.760
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  
 |∀‘)   >>714-715     
 |⊂)     炭水化物X炭水化物
 |/      さようなら筋肉、こんにちは脂肪でつ
0718ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:16.320
|・_・)ノこんばんは。

>>716
|・_・)豪華クルーズでもいいかもでつ。

|・_・)ディナーショーは細川たかしだと死んだじっちゃが教えてくれたでつw
切なっちサンは誰のディナーショーがいいでつか?

>>717
|・_・)運動さえすればこんにちは筋肉でつ。
0720切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:33.360
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>718 クルーズなんてバブリーでつねww
 |/         ディナーショウはコロッケとか、
           友近とかがいいでつ
      
           運動で筋肉つけるとなると
           よっぽどやるでつ
           
   
0721切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/29(土) 22:05:47.900
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  
 |∀‘)  >>719 きっとライザップでつ      
 |⊂)  
 |/    
           
   
0722ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:10.280
|・_・)ノこんばんは。

>>719アスリートキテネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!

>>720
|・_・)バブリーな夢を持つのが人生の楽しみの一つでつw
現実は…orz

|・_・)筋肉をつけるのも夢でつw
0723切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/30(日) 21:44:40.700
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   バブリーな夢を語るのは楽しいでつ
 |/    現実逃避の時間でつ

      私も筋肉つけたいでつ
0724ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/07/31(月) 12:16:14.480
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)現実逃避は何気に大事なことと思われまつ。

|・_・)シックスパッドは着けるだけで筋肉がつくらしいでつ。
高いのがちょっと…でつ。
0725切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/07/31(月) 21:41:57.850
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   一日のうち起きてる三分の一は現実逃避
 |/    してるでつ  でも、悪いほうの逃避もあるでつ

      本当でつか?! 本当にあるだけで
      腹筋われるでつか?
      ちにタソ検証してみてくださいでつ
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:50:17.720
お金持ちのちにタソなら検証しながら高級肉のプレゼントもしてくれます
0727切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:43.470
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>726 それは超うれしいでつ
 |/         暑い夏には体力つけないと、
           でつからねw
0728ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/02(水) 19:38:33.860
|・_・)ノこんばんは。

>>725
|・_・)誰しも現実逃避はしちゃうもんでつ。
でもやっぱり現実と向き合わなきゃでつ。

|・_・)あるだけじゃダメでつw
ちゃんと装着しなきゃでつ。

>>726
|・_・)なんか違う人と勘違いされてるかもでつね。

>>727
|・_・)暑い夏は涼しいとこでゆっくり休むのが吉でつ。
0729切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:41.800
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   現実と向き合うのは辛く厳しいものでつ
 |/    それでも向きあるでつか?

      そうでつねww 装着が大事でつね

      避暑地に招待してくれるんでつか?
0731切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/03(木) 21:22:33.660
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   え? なんでつか?w
 |/ 
0733切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/03(木) 21:26:04.520
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  
 |∀‘)        
 |⊂)   え? なんでつか?w
 |/ 
0736ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:05.900
|・_・)ノこんにちは。

>>729
|・_・)それでも、立ち向かわなければならないときはあるでつ。
切なっちサンにもいつかわかる時が来るでつ。

|・_・)はい、飾ってあってもダメでつよw

|・_・)たまにはちにも招待されたいでつw

>>730
|・_・)蒸着でつ。

>>731
|・_・)振り向かないことでつ。

>>732
|・_・)赤射でつ。

>>733
|・_・)ためらわないことでつ。

>>734
|・_・)焼結でつ。

>>735
|・_・)日本語でおkでつ。
0739切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:36.420
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>735 はぁ? でつ
 |/    >>736 いつかの明日に立ち向かおうと
           おもってるでつ(遠い目
           ちにタソは招待するほうでつ
      >>737 >>738 ちがうでつよ
           三波春夫でつよ


     
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:20:22.120
あっ、鳥だ!
飛行機だ!!


三波春夫でございます(´・ω・`)
0741切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:53.290
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>740 そんなんだったっけ?でつ
 |/         20世紀少年だとそんなんだったでつかね?
0742ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/06(日) 07:47:37.920
|・_・)ノおはようございまつ。

|・_・)2日続けてバーベキューでつ。
体が持たないでつw
0744切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:59.020
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>742 すごいスケジュールでつ
 |/         年に一度でも気が重いのに
           そんなに誘われたらいじめか虐待だと
           思って、鬱になるでつ
      >>743 リア充ってそういうこというのででつね
0745ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/07(月) 18:49:35.570
|・_・)ノこんにちは。

>>743
|・_・)会社のヤツと町内のヤツでつw

>>744
|・_・)しょうがなく参加してる感じでつよ。
ちょっと鬱になりつつありまつw

|・_・)けしてリア充ではないでつw
0746切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/07(月) 22:06:33.920
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>745 会社と町内って・・・・
 |/         鬱まっしぐらじゃないでつか・・・・
0747ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/09(水) 12:15:27.360
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)まあなんとなく頑張ってるでつよw
なるべく仲のいい人とバーベキューたら楽しいんでつけどね。
0748切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/09(水) 21:43:20.020
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   基本、インドア派なんで、BBQとか
 |/    もう、わからないぐらいやってないでつ
      一緒にやる友達もいないでつ・・・・     
0749ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:08.520
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)仕事仲間とは仲良くないんでつか?
ちにも友達とはバーベキューまてん。
0751切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/10(木) 21:42:09.540
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>749 仕事は年中無休の和菓子屋だから
 |/         お休みは交代制でつ
           3人のパートで休みが合わないでつ
      >>750 韻を踏んでるでつね
0752ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/12(土) 19:28:37.200
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)いよいよお盆休み突入でつ。

>>750
|・_・)いいとこでつよね。

>>751
|・_・)年中無休って辛いでつよね。
ちなみに切なっちサンは週にどれだけ休みでつか?
0753切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/12(土) 21:53:55.450
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   私はただのパートだから週3日出勤の
 |/    7.5時間労働でつ
      でも、盆、正月、祝日とか関係ないので
      長い休みがないでつ
0754ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:33.150
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)長い休みもあればいいけど休み明けが辛いでつw
ちには平日の休みが欲しい時ありまつ。。
0755切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:39.020
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   平日の休みは掃除や買い物に追われてまつ
 |/    田舎過ぎて買い物も遠いので大変なんでつ
    
0756ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:00.480
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)静岡に帰省して日帰りで帰るでつ。
0759切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/14(月) 21:43:46.090
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>756 静岡今日行ったでつ
 |/         遠州の神社廻ったでつ
           主婦は晩御飯のことばかり考えてるでつw

      >>758 その通りでつ
           何ラーメンが好きでつか?
0760ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/16(水) 02:43:07.220
|・_・)ノこんばんは。

>>758
|・_・)人間はつらい生き物でつ。

|・_・)サッポロ一番味噌ラーメンが至高でつ。

>>759
|・_・)偶然でつね。
どっかですれ違ったかも?w

|・_・)たまには朝御飯のことも思い出してやってくだたいw
0762切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:48.680
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>760 どこかですれ違っても
 |/         『君の名は。』のようにはわからないでつ
           朝ごはんは毎日同じだからいいんでつw

>>761  これwww なんでつかwww うけるでつwww
0763ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/20(日) 21:08:59.030
|・_・)ノこんばんは。

>>761
|・_・)色々物知りでつねw

>>762
|・_・)もしかしたらどっかでビビっと来るかもしれまてんよw

|・_・)たまには納豆ごはんが食べたいでつ。

|・_・)書き込んでたつもりが書き込めてなかったでつ。。
0764ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:49.590
|・_・)今日はちにの誕生日でつ。
タラバガニが食べたいでつw
0765切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:14.420
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>763 ビビっときたらそれが切なっちでつ
 |/         納豆は夜に食べるのが吉でつ
0766切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/20(日) 21:24:00.780
   ∧_∧  ちにタソ
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめッ♪
  ノ ̄ゝ
0769切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/22(火) 21:36:08.350
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>768 すっごい見てみたいwww
 |/ 
0770ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/23(水) 02:43:41.540
|・_・)ノこんばんは。

>>765
|・_・)ちにはほとんど納豆を朝食べてるでつ。
だから凶なんでつかねw

>>766
|・_・)ありがとうでつ!

>>767
|・_・)ありがとうでつ!

>>768
|・_・)ありがとうでつ!
0772切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/23(水) 21:25:31.880
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>770 納豆を朝食べるのは小吉でつ
 |/         食べないのが凶でつ
      >>771 アリゲーター

 
0773ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/24(木) 18:10:47.020
|・_・)ノこんばんは。

>>771
|・_・)ありがとうでつ!

>>772
|・_・)今日は食べないから凶でつ。。
納豆サラダは吉でつか?
0774切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/24(木) 21:35:33.520
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   納豆サラダなるものがあるんでつか?
 |/    それは、野菜サラダに納豆が入ってるんでつか? 
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:29:55.030
ちにさんのジョークに突っ込みが入らないでつ(´;ω;`)
0777切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/25(金) 22:05:51.690
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   >>775 豆のサラダと納豆のサラダは一緒でつか?
 |/    >>776 ジョーダンがどのあたりかがわかりまてん><
0778ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/27(日) 19:01:51.580
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)親戚に不幸があってバタバタしてたでつ。。

>>774
|・_・)適当にサラダ作って納豆をタレで混ぜてドバッてかけて食べれば吉でつ。

>>775
|・_・)初耳でつ。

>>776
|・_・)君がツッコミ入れるべきだったんでつ!

>>777
|・_・)わからないのが吉でつ。
0779切なっち ◆URARA/dwOY
垢版 |
2017/08/27(日) 21:35:31.590
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  こんばんは
 |∀‘)        
 |⊂)   それは、忙しかったでつね
 |/    納豆混ぜサラダはちょっとおいしそうにないでつ
      私には突っ込みの才能がないでつ
0780ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2017/08/28(月) 12:52:17.590
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)1度騙されたと思って食べてみてくだたい。
騙されまつけど…w

|・_・)ツッコミは今から勉強してけばいいでつよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況