南瓜とマヨネーズ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001銀嶺
垢版 |
2016/08/10(水) 12:38:46.440
夢板なつかし 10年ぶり
0004銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 12:42:01.940
かころぐ探したけど、穴抜け状態になってて全部見つからないや
0005銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 12:42:50.260
青嶺とかユニットさんとか今どうしてんのかなあ。
0006銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 12:47:15.100
音楽の好みはあんまり変わってないけど
ENYAとかアディエマスとかCoccoは聴かなくなった

ハンバートハンバートとDIDOが中心。
あとゆるいボサノヴァアレンジとか
スネオヘアーとかくるりとか。
0008銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 12:49:32.990
huluは早くウエントワース女子刑務所の第4シーズンを放送して欲しい
0009銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 12:50:37.400
昨日はシン・ゴジラ観てきたー
おもしろかったー
0010銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 13:05:31.260
引越して初めての夏。
もういつもの夏じゃない。
涼しい。
過ごしやすーい。
快適。
私はここで生まれるべきだったんじゃないのかなー
0013銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 13:41:34.310
ほかいどーってお赤飯に甘納豆はいってるよって友達に聞いて、
旦那に聞いたら本当だったらしく今私は震えている
0014銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 13:42:33.800
ご飯に甘納豆はやだ
やだやだやだあずきがいいーー
0015銀嶺 ◆kz0NZnQKkM
垢版 |
2016/08/10(水) 13:45:28.230
再来週帰省するんだけど、母から大量のスープカレーの注文と父からメロンゼリーのリクエストと
姪たちからお菓子の注文があって荷物を量を考えると今からつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況