X



テストスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 14:24:49.310
テストです
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 17:15:04.540
何の?
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 22:50:04.940
             ☆
             人
            ノ::oゝ
           ノ;;;;; ゝ   /⌒>o
           ノミ -」-]  (二二)    ___旦_
           ノ(ノ;;◎;;つ ,( =ヮ=)ν .∠二二二二/\
           ノ..&, ,.......ゝ""_~_y_~_~_~(=(廿_廿レ=()三()
        /~,へニニニニ7 「. 从erry ]’mas |三三()三()ヽ
         .! <介> ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
         .|ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
    人.   |    ~~"""''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|  人
    (::0::)  |                             ::| (::0::)
  τW‘ ワ‘) |               人            ::| (^し^*)
   (___)-|   人          (::0::)      人    ::|-(___)、
   ヽ__ ヽ。,,.(::0::)        ││      (::0::) _,,。ィ ___ノ
     /    ζリ´点`):"'''''ー-([6]ω[<])-―''(言_言)"   \
     (_ イ  (___) へ   /    |  .へ (___) ト 、_ノ
        ヽ。  _/  .\ (,,___/ ./  \_  _ノ
           ̄      .ヽ、_  _./      . ̄
                       ̄
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:30:36.970
テスト
0029
垢版 |
2016/10/30(日) 21:32:26.030
てーす
0030
垢版 |
2016/10/30(日) 21:33:37.730
はいよ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:55:22.210
t
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 16:16:07.110
くけこさ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:21:44.470
(&#3665;&#9593;ω&#9593;&#3665; )
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:21:49.040
(&#9593;&#9697;&#9593;)てす
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:31:43.630
てす
0051 ◆NKlxSJRPfGzU
垢版 |
2017/05/21(日) 19:01:31.790
テスト
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:23:54.540
おはようございます!
今日も1日頑張りましょう!
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:37:02.160
今日は4時半過ぎから糞犬
玄関開けたり閉めたり廊下でブツブツしゃべったり
今すぐ糞犬処分しろ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:30:05.040
俺はなんとかいまは無事解決したんだが
隣近所の犬の吠え声ほど苦痛はないよ本当に同情する
犬ってかなりの距離の気配を感じるから
馬鹿が飼ってるとなんにでも威嚇吠えまくる犬になる
馬鹿犬飼いは犬は吠えるもんだとか自己中な屑思考で話に
ならんしね
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:43.130
あの気狂い馬鹿犬と表でも構わず叫ぶガキがじじいの生き甲斐なんやろなあ
惨めだな
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:55:35.840
バカ犬、飼い主帰宅のエンジン音に
一斉ギャン吠え(笑)しかも複数頭…飼い主は躾できないバカ(笑)
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:11:27.940
 岡山県警は9日、バイクで女子高生に近づき胸を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、県警倉敷署地域課巡査の男(20)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月28日午前7時45分ごろ、県南部の路上をバイクで走行中、自転車で登校途中だった10代の女子高生に後ろから近づき、胸を触ったとしている。

 県警によると、巡査は女子高生と面識はなく、28日は休みだった。女子高生の家族が警察に被害届を出し、周辺の防犯カメラなどから特定した。

 森井理首席監察官は「深くおわびし、再発防止と信頼回復に努める」としている。

http://www.sankei.com/west/news/171009/wst1710090040-n1.html
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:24:41.670
 千葉市の飲食店で酒を飲んだ後に車を運転したとして、現役の警部が酒気帯び運転の疑いで逮捕された。逮捕のきっかけは、飲酒の様子を目撃して注意した人の通報だった。

 逮捕されたのは千葉北警察署の警務課長で警部の石橋一幸容疑者。警察によると、石橋容疑者は19日、千葉市内の飲食店で、
1人で酒を飲んだ後、車に乗り込もうとしたところ、店内でその様子を見ていた20歳の男性客に「酔っ払っているんでしょ」などと注意され、口論となった。
その後、石橋容疑者は注意を無視して車を運転し、帰宅したが、注意した男性は自宅近くまで追跡、110番通報したという。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/20/07375533.html
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:14.320
峯野龍弘(代表取締役会長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
矢田喬大(代表取締役社長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
堀内顕(特別顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
折田政博(顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
工藤弘雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
藤崎秀雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
岩橋竜介(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杉原秀正(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
近藤高史(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
片桐勝正(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
張慶傑(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
萬代栄嗣(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
佐々木満男(監査役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:19.240
今年8月、自らが経営する診療所に火をつけたとして院長の男が逮捕されました。

 非現住建造物等放火の疑いで逮捕されたのは、岡山市南区の医師、越智敏博容疑者(66)です。
 警察によりますと越智容疑者は今年8月、自らが経営する小児科診療所に火をつけ、院長室などを焼いた疑いが持たれています。消防が到着した時、越智容疑者は院長室の中で倒れていて、気道熱傷などで意識がもうろうとしていたため病院に搬送されました。

 警察は8日、越智容疑者の退院を待って逮捕、調べに対して容疑を認めているということです。
 警察は越智容疑者が火をつけた動機などを調べています。

https://www.youtube.com/watch?v=qAlFjjAjS6M
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:23.120
認知症の高齢女性から 被害総額1億円
https://www.ktv.jp/news/articles/92bd808dca8e4f389868956f9f300835.html
https://www.ktv.jp/img/s.png
80代の女性から金をだまし取った疑いで、リフォーム業者として出入りしていた男が逮捕されました。
準詐欺の疑いで逮捕された兵庫県加古川市の大熊鯉勇容疑者(57)は5年前、神戸市西区に住む当時81歳の女性から6800万円をだまし取った疑いがもたれています。
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:52.050
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CT4TI
0083 ◆FMXqMqPjrA
垢版 |
2018/04/29(日) 02:12:10.490
test
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:27.550
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y7ZC5
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:52.130
618 megumi 2018/01/24(水) 22:33:51 [WOQMywZg] ID:124.26.102.121.dy.bbexcite.jp
雄武町役場の職員って、退職率すごかったですよ。
私なんか、いじめを受けて仕方なく退職したけど、半分やめさせられたみたいでしたよ。いまでもやめさせ屋のWさんいるのかなー。
日本国憲法通じない町だから、雄武町の職員になっては絶対いけないよ。
カブトムシの脳しかない連中だよ。
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:51.990

0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:52.740
ブサメンキャラに肩入れして余所のスレを荒らす人がいると思われるスレ   ◆◇◆ 宝島 ◆◇◆ ラム酒6杯目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1476898850/
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:25:19.250
susucoin:36kuvZXmQB1ZNbCB3ZKA563UvUFntCzgch
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:53.590
susucoin:34NrwXVCsnpFjJSTqpNg2bJ6Sn4GEzTfeP
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:53:29.790
テスト
くてやこぬなは

susucoin:38q2ExLeecd7Cmq2HTmXjq9GrbBSazaD9o
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:17.050
テスト
やへほあるうかえちろりくとてさこおひむすよゑのらゆみふもにゐ

susucoin:3MHVV4MiTXBYQidhiHt1EhLGsPUFbnYz3q
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:15:29.070
テスト
ちゐにるもけさよぬ

susucoin:36KirGKqprwx6wRYjyKg9Ue2D8ueeuDgUe
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:19:09.430
テスト
けひのほちゐをみへさはしろそらもう

susucoin:3QrAPyzvT9sqBoCaC2VaADTMeuojtiFRjn
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:24:55.710
テスト
てるえとよこせさ

susucoin:34nd3iBceDoZr1u3EZug285rBp6Gzf8RQk
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:48:30.650
テスト
きおよせとらいえのむさもこゐつんほれるぬうちけろりわすねま

susucoin:3EbEXFeW9UYYLmt1p46BCin5z1A1VDWZ35
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:49:05.450
テスト
しいかめきてそへなろうねんこゑとゆるつくらあおよさ

susucoin:31jHL8Bg13tKEYZivtZhynrPmQAdtW6nrH
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:32.980
テスト
てらちすゆやおゐさへれこるよそにま

susucoin:3LRRRmaT3FGewHmEKRuTa3hPT2cEvnHLGm
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:58:56.220
テスト
りゆえもねしのろならんひゑれほたくつめおけやにちゐいはむあ

susucoin:35oNkkZJoJHgM1QwqioHLJeXGLpkYKsHTo
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:03:51.960
テスト
やはゑたうもろまわゐくりちてきかおとあふい

susucoin:3CEgs1jcLuArp8feCpEjpoXp5zgq5cmnrP
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:55.230
テスト
くみまえひ

susucoin:32wKNnFjnu6oLhEauzijX2QyAT7SLwaVxF
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:58.340
テスト
つひへわやにちた

susucoin:349uFgwnzgBwAQ99bch6vJAdgc5wf9Ycsx
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:08.230
テスト
のへもらをくむこるんにうちあはとゆふしえおりそれゑよひほさみ

susucoin:36x5Anc32sLTvWYLCyZApYsESZBqq9CoV3
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:34.900
テスト
たちほかうんとわよへねぬろおるゆあむまもそ

susucoin:3PdSPZs7fSed1L3b5RAzmrWj34cpkp474A
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:06.940
テスト
みとをりてくらのしれまふうわにゑろゆちよけえせな

susucoin:38siUW25gjYTm8T8XyxN8mtZadFEMkeNFC
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:01.660
テスト
ひるゐはりたみゆゑよへ

susucoin:3DPwofrid7zUkJGbWsUKAYNfvsADqjVx2m
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:17:52.100
テスト
ちむけあるすいかゆくと

susucoin:3NTQ7UCfGRUWhybqWDYHzR6NJJskEe5oHV
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:25.330
テスト
なれやしてたそひねんすにわいうをおめる

susucoin:3AeKHSoqztpJk7T3iFcZP1vJCzF3BVEkM1
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:33:15.660
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:47.330
期末テスト
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:06:25.720
AV見た後に外出、女性の胸を触った男を逮捕 | 日テレNEWS24 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/239762

東京・豊島区のマンションの玄関で30代の女性に抱きつき、わいせつな行為をしたとして、自称・医師の中国人の男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕された中国籍で自称・医師の李宏宇容疑者は先月14日の未明、豊島区のマンションの玄関で、帰宅途中だった30代の女性会社員に背後から抱きつき、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

李容疑者は、「自宅でお酒を飲みながらアダルトビデオを見た後、外をうろうろしていたら、女性を見つけ、胸を触った」などと供述しているという。

李容疑者は中国の医師で見学のために来日したと話しているということだが、入国した今年5月以降、豊島区などで、同様の事件が数件確認されていて、警視庁は防犯カメラの映像などから、李容疑者が関与したとみて調べている。
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:14:29.480
知恵コレ

&#65532;

ID非公開さん

2018/9/3002:29:19

パチ屋通いで 子供の躾を疎かにして 遊ぶ金を親にせびって 働こうともしないニートに 育てた癖に そのニートの子供を 思いあまって 殺してしまい 服役し 出所後も パチ屋通いをしてる パチンカス・スロッ

カスは 馬鹿だと 思いませんか(・∀・)????????????????????

共感した&#160;2

閲覧数:27&#160;回答数:0

違反報告
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:18.030
お泊りデートお迎えの改造車がうるさい
大仏ババアは犬も娘も躾できない(笑)
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:41:10.520
傷害容疑】北海道の雄武町課長ら逮捕 スナックで男性殴る★1

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:2005/05/02(月) 01:49:12 ID:???飲食店で知り合いの男性を殴り、全治1カ月の重傷を負わせたとして、&#160;
興部署は1日、北海道雄武町雄武、同町税財管理課長、安田伸雄(54)&#160;
▽同、同課課税係長、山崎佳之(40)の2容疑者を傷害容疑で逮捕した。&#160;

調べでは、両容疑者は4月21日午後10時ごろ、同町内のスナックで、&#160;
同町の団体職員の男性(57)と口論になり、男性の顔を数回殴って、&#160;
左目周辺の骨を折るなどのけがを負わせた疑い。&#160;
男性から110番を受けた同署が捜査していた。2人は容疑を認めている。&#160;

同町の嘉島寿助役は「事実関係が分からないので明確なことは&#160;
申し上げられないが、容疑が事実ならば公務員として由々しきこと。&#160;
2日以降、対応を協議したい」とコメントした。&#160;


ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ?&#160;
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050502k0000m040142000c.html
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:41:03.560
277 :なまら名無し:2004/07/23(金) 19:34:20 ID:3WP1p7Ts [ j177091.ap.plala.or.jp ]

暑いっすねぇーー。
一生懸命がんばってる子達を応援しながら、なぜ煙草が吸えるのか?
一体、何しに来てんだか。
マナーを守らないって事自体が、人を見下してるって感じがします。
とにかく、俺は悔しいよ。いろんな事がさ。
278 :なまら名無し:2004/07/23(金) 20:34:20 ID:Jmwotc5. [ 61-213-45-251.catv296.ne.jp ]

ちょっと残念な話ですね。
漁師は毎日命がけで女子供の生活を支えているってことは想像絶する大変な仕事なのかな。
タバコのマナーも気にならないのね。
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:28:16.690
白濱はfacebookで調子に乗る
0147teniniinisunankafurenyayokattana
垢版 |
2019/03/07(木) 04:04:44.680
mahjji
0151fudanminkedo
垢版 |
2019/03/10(日) 00:58:00.250
エレ_ネ


buma(In st e p ori ma g er u y a t U

d I a D  r a

a
sikuso(l
in e a o   


m o re L i A

m o re L i A

m o re L i A

mI2n 0 ( ka k a t o n i a o lIn e


m o re L i A

m o re L i A

m o re L i A

、 

0168758
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:59.630
/../
0176 ◆OroPP2FSXA
垢版 |
2019/03/21(木) 01:05:25.090
てすと
0205>tani
垢版 |
2019/04/02(火) 02:13:19.190
h

i

k
a

k
u
n
i

su
r
a
n

a

r
a
n
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:31:05.510
  ビューン
  /|ヽ三   〜
 匚E||| 三 〜
 ┃ヒ|ノ二 Σ(・∀・。)
┌┸┐    ゚しーJ゚
` ̄ ̄

優しい( 〃▽〃)



そかな?えへへ(∀`*ゞ)
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:46:24.710
テスト
0212◆WKZoVuygNs
垢版 |
2019/07/06(土) 23:46:59.970
テスト
0213◆z1Jmq7Vktnr0
垢版 |
2019/07/06(土) 23:47:28.140
テスト
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:49:27.420
まず受け取りなんてついでにしかたなくやってるだけであって俺の仕事じゃないし
なしでやりとりしようなんていいだしたのも俺じゃないし
自分で渡したときに言えばいいだけなのに
なぜ取りに行った責任の発生しない人間に怒鳴りつけるのか
しかも新人でよくわかってないくせに
新人でわかってないからってことなんだろうけど
よくわからないことに口出ししないほうがいいことくらい
わからないのだろうか・・・
勘違いかもしれない
自分が事情がよくわかってないだけかもしれないのに
怒鳴りつけるとか取り返しがつかないミスだろうに
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:58:42.450
    ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;@∀@)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( デブチリ )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
     
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:12:01.540
でも特警って難しいよな人間て慣れるからな。
なんもなかったら次が。無いことにこしたことないけど


伊豆の国市坂道に濁流が流れてる


クルマを水没させる人って車両保険でも狙ってるの?


先ほどまでの豪雨から一旦落ち着いたが時折突風が吹く@文京区

>>774◆HuGa2Dmin6
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:59:02.270
ふつう前にいるやつがウインカーだしたら警戒するよな
というか車間距離はいつでもとるよな
なんせ急ブレーキ分でいきなりウインカーと同時に曲がるやつが多すぎるから
常に警戒するよな
わざわざ加速してかぶる方向で追い越そうなんてしないよな
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:27:26.200

0227夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:08:51.180
 ○ノ        ∧ ヽ○ノ ガッ
Lノヽ‐─==≡≡<J>ヘ丿
 〉          V ノ
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:23:53.020
     ○ >      ガッ
     ノ\_ノ・☆
    彡  V  ・∵ヽ○・”’
           _ノ ヽ・∵
            )  
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:26:29.070
          .
           )
         ⌒ヽノ ガッ
       ・∵。ノ○ 
    ’ ”
   ○ノ
   <)
   ∧
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:28:28.490
          )  +
        ⌒)ノ  
        ノ○ ’。
         。
        ’+ ガッ

        )
        ○
       く|
       ノフ
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:29:26.570
          )  +
        ⌒)ノ  
        ノ○ ’。
         。
        ’+ ガッ

        )
        ○
       く|
       ノフ
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:30:44.760
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガッン
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:16:38.100
こちらが後々面倒になることをかんがえて
ギリギリで踏みとどまるのに対し
他人という生物は気軽に一線を超えてくる
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:53:39.580
【北陸】富山で突発オフpart37【富山】
ルール・マナーを守って楽しくオフしましょう
一週間以上先のオフは定期で
オフできないのに反応するのは禁止
OFFの進行に無関係なage荒らし
スレ上での個人的な誹謗、中傷、恨み、嫉みなど他人が見て不快になるカキコミ禁止
出会い厨や荒らしなどはスルーで
反応したら、反応した方も荒らしです
反応して参加できなくなった場合には、スレに書きこもう
オフに関係のない話や、実況、スレ内での雑談化は控えるように
その他、公序良俗に反することは禁止

<禁止事項>
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止

前スレ
【北陸】富山で突発オフpart36【富山】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1492575712/
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:54:41.070
ん?
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:19:05.870
料理が好き
とかいってるやつの
隣に飲食店でもコンビニでもたって
1日の自由時間を30分に制限して
どこでもつかえるギフト券を毎日プレゼントしたら
めしなんてつくらなくなるとおもう
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:40.710
テスト
0251250
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:25.910
不採用
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:29:34.700
なぜ住所と名前バラすんだろう?
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:08:53.510
テスト
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:17:17.740
           .&#160;ィ&#160;
._&#160;.......、._   &#160;_ /:/l!&#160;
 :~""''.>゙'&#160;"~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を&#160;
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. &#160;_〜:、&#160; &#160; &#160; &#160; &#160;/_.}'':,&#160;
 ``、/:::::::::__....,._&#160;`゙'Y'&#160;_.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ&#160;
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ&#160;
"  &#160;.!-'",/ &#160;`'-‐'')&#160;/\ `/ でノ-〈&#160;
 .-''~ >'゙::   &#160;‐'"゙./  ヽ.,'  &#160;~ /&#160;
  &#160;//:::::    &#160; &#160;', &#160; &#160;/   &#160;,:'゙&#160;
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:08:21.550
テスト
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:40:50.000
てすと
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:47.770
#♪☆※&#9825;&#9826;&#9828;&#9831;&#9758;&#10003;&#9702;&#8226;&#9833;♪&#9836;♯♭
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:03.100
テスト♪
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:11:03.550
テスト
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:22.000
テスト
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:50.850
test
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:24.140
大津市教育委員会は14日、市内の高校8校と小中学校計20校を16日午後1時から5時の間に爆破するとの内容のメールが市に届いたと発表した。市教委は安全確保のため、16日は市内の小中学校全55校と児童クラブ37カ所を休校・休所とする。また滋賀県教委は市内の県立高8校を同日午後のみ休校にする。

 市によると、爆破予告メールは14日午前1時10分ごろ受信。「長月16日水の未刻より申刻の間に爆破する」と書かれ、児童生徒や教職員などに危害を加える内容だったという。市教委によると、15日と16日午前中に各校の教員が不審物を捜索する予定。
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:57.040

結局コレどうなったの??
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:17.880
フィンセン文書で明らかになったこと


・イギリスの香港上海銀行(HSBC)は、自分たちが詐欺に利用されているという指摘を米捜査当局から受けた後も、世界中で数百万ドルもの不正資金の取引を看過していた
・米JPモルガン は、オフショア企業の所有者を把握しないまま、ロンドンの口座への10億ドル以上の送金を認めていた。後にこの企業の所有者が、米連邦捜査局(FBI)の「10大重要指名手配犯」の1人だと判明した
・ロシアのウラジミール・プーチン大統領の側近の1人は、制裁によって西洋諸国の金融サービスの利用を禁じられているが、英バークレイズ銀行のロンドンの口座を使ってこれを回避している証拠が出てきた。この口座の資金の一部は芸術作品の購買に使われていた
・フィンセンの情報部は、イギリスをキプロスなどと同様の「高リスク区域」に指定している。これは、イギリスに登記のある多くの企業がSARで報告されているからだという。フィンセン文書に名前の出てくるイギリス企業は3000社以上と、どの国よりも多い
・アラブ首長国連邦(UAE)中央銀行は、対イラン制裁を破った地元企業への警告を受け取ったにも関わらず、対策しなかった
・ドイツ銀行は、組織犯罪やテロ組織、違法薬物の密売人などの資金洗浄の温床になっていた
・英スタンダード・チャータード銀行は、10年以上にわたってテロ組織の資金源となっていた、ヨルダンのアラブ銀行への資金移動を認めていた

■フィンセン文書、何が特別なのか
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:46:25.860
ここ数年、金融情報の流出が相次いでいる。


・パラダイス文書(2017年):オフショア投資で重要な顧客を抱える法律事務所「アップルビー」などから流出。 世界の権力者や大富豪たちが人目に触れずに多額の資産をタックスヘイブン(租税回避地)に置いている実態が明らかになった
・パナマ文書(2016年)2016 Panama Papers :租税回避地として知られるパナマの法律事務所「モサック・フォンセカ」から流出した「パナマ文書」からは、各国首脳や著名人に関連した秘密裡に行われる資産運用の内容が明らかになった
・HSBCの脱税ほう助疑惑(2015年):HSBCのプライベートバンキング部門が富裕顧客に巨額脱税を指南していたと示す口座情報が流出した
・ルクスリークス(2014年): 国際会計事務所プライスウォーターハウスクーパース(PwC)から流出した文書では、多くの多国籍企業がルクセンブルクの税務当局との取り決めの下で税制優遇措置を受けていた

これに対しフィンセン文書は、いくつかの企業ではなく、多数の金融機関についての情報が含まれている点が特徴だ。

フィンセン文書にはさまざまな企業や個人が関わった疑わしい取引が記されており、なぜ金融機関がこうした疑惑を知りながら対処しなかったのかという疑問が浮上する。

FinCENは、今回の情報流出はアメリカの国家安全保障に関わる問題で、捜査妨害に当たるほか、報告書を提出した機関や個人の安全を危険にさらすものだと指摘した。

一方で先週には、反資金洗浄プログラムを刷新す
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:04:51.530
アホばっかりで嫌になる
他人と関わらなくて住むのが売りじゃなかったのかよ
0272!mibun
垢版 |
2020/10/11(日) 16:12:50.810
テスト
0273!bill
垢版 |
2020/10/11(日) 16:13:11.310
テスト
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:27:09.810
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:42.840
努力すればなんでも叶う派は
ガソリンで有名な彼が
独房でコツコツ執筆活動して
アニメ会社の脚本家に収まる
そんな可能性もあったってことだな?
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:13.090
,.#&*@:!?~_/;☆★
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:03.510
!slip:vvvvv
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:15:33.180
⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
   \( ´Д ` )
    ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 |
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:52:08.740
しかし面白いほど
ガラッと態度が変わった
行ったなんて嘘なのに
効果があるのか怪しいにもかかわらず
確実に数日高熱で寝込むような
クソはリスクに見合ってないし
その間家事や仕事がストップするから
つかいたくないってだけなのに
なぜそこからブルートゥースなんて信じてる
おかしなグループに入れられるのかさっぱりわからない
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:30.730
5秒ですむ内容ならともかく
30分はかかる作業をやるのかやらないのか聞いただけで
その暇でおまえがやれるでしょってなんだそりゃ
もとをたどればてめえが気軽に休むやつの許可をだしたのだから
てめえが責任とるべきだろうが
それ以前にそいつの
やりたくないからやりませんと拒否した作業を押し付けられてるのを忘れているのか?
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:18:02.360
本来ならそいつの作業
押し付けられてしばらくたったから
勝手にもうお前の仕事みたく扱って
細かい注文を付け出す
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:56:04.710
出勤時間ぴったりにつかないから
少し早くつくのは当たり前だし
こっちは時間の都合もある
尻で椅子を磨く仕事のやつには
わからないだろうが
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:42.490
世間はいうほど大人じゃない
頭がおかしくないやつを見たことがない
他人のわがままはなんでも通る
0307ひよことくめい
垢版 |
2022/04/05(火) 13:06:17.430
てすとおおおおおおおおおおおお
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:42.710
労働後
夕飯作って風呂掃除して
工事の立ち会いまでしろって?
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:57.200
なぜあんな醜態晒してまで
あそこに入りたかったのだろうか?
そりゃ誰だって給料安くても楽な仕事の方が良い
なぜなら人生は死ぬまでの暇つぶしであり
のらりくらりとやりすごしたほうがいいからだ
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:43.770
純粋に話が面白いから見ることなんて
たまたまやってる午後のロードショーで
周波数があったときくらいだろう
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:27.340
test4
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:24.990
おいおいお
楽しい楽しい旅行を1週間もしてきたのに
なんでイライラしてるのこの人
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:07.310
みんな当たり前のように
涼しい顔で自動車を保有しているが
保険料、車検代、税金でものすごい持っていかれるわけだ
パートのおばちゃんとか
マイカー通勤の維持費払うためだけに働いているようなもんじゃないか
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:03.910
投資はワクチンと違って
しくじっても死なないから
最悪投げたところで
かけた金以上に
変なペナルティも課せられないし
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 04:26:32.980
なんでもいいよ、といいつつ後から文句をつけるやつ
対人関係は面倒くさい
それを乗り越えてまで仲良くしたいやつなどはいない
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:08.750
井戸端会議の側を通ったり
スーパーで子供を怒鳴りつける母親を見ると
マジ勘弁てなる
他の人の様子を見る限りでは
微笑ましく映るのだろうけど
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:13.850
勝手な想像なんだけど
ハムスターすら飼った経験のない人が
周囲の人間やトレンディドラマ?とかに
騙されて
いつのまにか爆弾背負わされて
三面記事に載るんだろうなって思う
貧困層が富裕層の真似をしても
不幸になるだけだろう
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:37:06.700
駅前だからだろうか
普段よるところとは設備が偉い近代的だった
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:49:09.940
「お金では買えない幸福」
このフレーズが誕生したのは
プロ野球観戦くらいしか娯楽のなかった時代と予想する
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:12.750
狭い通路のある建物で
忘れ物を取りに戻ると
10中89誰かが出てくる
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:37.050
ゲーミングpcは安上がりな趣味
ハイエンドを
生涯で8回くらい買い替えても
まだ普通自動車1台分にも届かない
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:08:37.550
納期にさえ目をつぶればこれがベストか?
性能を追求すればきりがないし
妥協してもたいしてさがらない
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 18:48:46.350
111 夢見る名無しさん (ZN-Qrx-yd-JLv)[] 2023/10/24(火) 17:22:45.89 ID:
承認欲求モンスターおばさんが自ら実刑を受けに行きますように👏

↑情報開示で示談無しの実刑へ
0529
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:41.640
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況