X



おっさんがはるを待つスレZ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2016/06/29(水) 17:47:13.440
元気かな、はるひ。
すっかり私の闘病日記になってるけど、ずっと待ってるよ〜。

※前スレ
おっさんがはるを待つスレY [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1415870874/
0757おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/13(月) 00:14:23.780
うわ土日書いてなかった。
飼ってた猫が土曜日に死んで、日曜日にお葬式。
もう一匹いるけど寂しくなった。
0758おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/13(月) 06:53:37.940
おはよう。

今朝もサボりたい病は出たけど、淡々と支度して家を出た。
寒いね。
0759おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/14(火) 06:59:33.670
おはよう。

割と普通に起きて支度。

でも家を出るのがちょっと遅くなり、次の電車になるかも。
0760おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/15(水) 10:29:52.910
昨日もいつも通りの電車に間に合った。

今日は本社寄りで今頃バスに乗る。
0761おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:47.530
産業医面談。
またリワーク言いやがって。
面談が一番精神衛生上悪い。
タヒね
0762おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/16(木) 06:53:32.480
おはよう。

今日はまた寒いなあ。
またバスがギリギリだけど、間に合うか微妙。
0763おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/16(木) 07:15:05.390
全然間に合っていつもの電車待ち。

今週は母の病院は休む予定。
状態は安定してるし。
行きたいイベントがある。
0764おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:15.150
昔は結構ツイートしてたなあ、と仕事中にツイログ見てしみじみ。
0765おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/17(金) 06:53:01.820
おはよう。
昨日と同じバスだから電車は間に合うかね。

今日も寒いな。
0767おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:39.850
おはよう。
寒くなって着るものが増えて、朝の支度が長くなる。
今日は流石に電車一本遅くなるよなあ。
0768おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:03.900
また電車間に合った。
走ったけど。

今朝も休みたいが頭をよぎったなあ。
0769おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/21(火) 06:58:30.870
おはよう。
喉が痛いから風邪うつされたなあ。
マスクしてる。

今日も遅めだけど、このバスだと電車に間に合うはずだけど。
まあ一本遅くても遅刻ではないからね。

あーのど痛い。
0770おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/22(水) 07:00:26.060
おはよう。
寒いね。

風邪は喉と頭痛だけの症状で、今朝は大分良くなった。
念のためマスク。

明日は休みだ!
0773おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/25(土) 09:43:47.700
おはよう。
なんかまだちょっと喉が痛い。
痰が出るし。

夕方は母の病院だから昼は寝てよう。
0776おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:24.320
おはよう。

流石に今日はいつもの電車は諦めてたけど、乗れた。
6時50分過ぎのバス。
相変わらず喉が痛くて薬飲んでる。
電車座れた!
寝ます。
0777おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/29(水) 06:54:19.580
おはよう。
今日も50分のバスだけど間に合うかな。
気温は少し高めなので、コートも薄いやつ。
0778おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:07.160
書くの忘れてた。
まあ普通に起きて出社。
しかしもう明日は金曜日か。
今週は早かったなあ。
0779おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/01(金) 06:58:32.550
おはよう。

とりあえず今のペースがいい感じ。
朝忙しないけど、下手に落ち着く時間があると、
休みたくなってしまう。

しかし一週間忙しかったから、流石に疲れてる。
0783おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/05(火) 06:53:46.010
おはよう。

昨日休んだのは痛い。
でも今日も休みたいくらいだるい。
もうバスには乗ってるけどね。

スマホ、電池の消耗が減った感じ。
アップデートあったからかな?
0784おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/06(水) 07:00:33.140
おはよう。
起きられなかった訳じゃないけど、
支度に手間取り、家を出るのが遅れた。
今日こそ電車一本後になりそう。
寒いなあ〜。
0785おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/06(水) 07:27:21.780
なんだかピッタリに間に合った。

しかしちょっと走ったら身体がだるい。
眠いし。

スマホ、結局電車待ちはまた悪くなった。
何が原因何だろう?
0786おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/07(木) 07:01:13.120
おはよう。
今日も昨日と同じバス。
いつもの電車に間に合うかは微妙。

スマホの電池は少しまし。
寝る前に再起動すると良いのかも。

よく寝てるはずだけど眠い。
0787おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/08(金) 06:56:50.820
おはよう。

もう金曜日か。
月曜休んだからな〜。

あ、薬忘れた。
0788おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/09(土) 08:44:36.570
おはよう。

なんか薬余ってるな。
今日メンクリなんだけど。

ちょっと疲れてる。
0790おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/10(日) 11:20:56.020
久々にPCを動かす。
アップデートが溜まりに溜まって丸一日かかった。

さてと、これから色々やらないと。
0792おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/11(月) 06:55:49.960
おはよう。

割で普通に起きれた。
電車間に合うと思うけど。

ちょっと暖かいね。
0794おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/13(水) 07:46:37.380
おはよう。
今日も寒いな〜。
50分頃の駅行きのバスで間に合うな。
とりあえずもう電車。

Googleから不正なログインがあったとスマホに通知が。
念のためパスワード変えたけど。
最近になって2回目だ。
0795おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:59.520
おはよう。

今日も寒い!
昨日よりちょっと遅いバスだけど間に合うかな?

嫁が風邪で昨日と今日休んでる。
0796おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/15(金) 06:58:17.120
おはよう。

今日も嫁は休み。
風邪が長引いてる。

毎日寒いな。
自分は今週は割と普通の体調。
0797おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/16(土) 13:32:11.090
メンクリ行った。
今買い物して、これから昼ごはん。
今日は車のバッテリー交換にも行く予定。
0798おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/16(土) 15:56:15.960
土曜日はオートバックス混んでるなー。
バッテリー交換で一時間以上待ち。
0800おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/18(月) 07:18:35.080
おはよう。

今日は少し早く家を出た。
でも電車の時間は同じだから、待ち時間が長いだけ。
トイレ行きたかったから丁度良かったけどね。

今日はまた更に寒いなあ。
一昨日買ったダウンコートでも寒い。
0804おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/19(火) 07:11:25.350
おはよう。

今日も割と普通に起きられた。
嫁の方が調子悪い。

アップデートしたスマホ、電池の消耗も抑えられてる感じがする。
0806おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:26.060
今日は産業医面談で出社が遅め。

スマホ、夜中に電池こ減ることは無くなったみたい。
でも昼間は何もしてなくても食うんだよね。
0807おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/21(木) 06:53:31.050
おはよう。

今朝はちょっと起きるの辛かったかな。
本社行った翌日は大抵具合が悪い。
何でだろ(笑)

毎日寒いね。
雨が降らないのほ良いけど。
0808おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/22(金) 06:57:22.510
おはよう。

今日も朝はいつも通り。
バスの中ではradikoのタイムシフトで、昨日の長野美郷ちゃんの番組を聴く。

時事ネタとかニュースとかやらないで毎日の生活の話しかしないのが良い。
ニュースなんて朝のテレビで十分だし。
その日のニュースは帰りにアプリで読んでる。
なにより長野美郷ちゃん可愛いからね〜。
0810おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/23(土) 11:28:17.150
今日は朝一で床屋に行こうと思ったけど、疲れてたのでやめた。
なんだかんだで今週は仕事がきつめだったから。
猫のトイレ掃除して二度寝。
0811おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/24(日) 10:43:26.430
今日は年賀状書かないと。
でも起きたのはさっき。
まあ来週はもう年末だな。
0813おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/25(月) 06:56:59.250
おはよう。
今年ももう最後の週だね。
体調は悪くない。
学生は冬休みだから、電車は空くかな〜。
0814おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/26(火) 06:59:24.080
おはよう。

冬休みだからバスは空いてる。
電車もそこそこ。

床屋に行きたいけど、年始年末休業って具体的に何日なんだ?
0815おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/27(水) 06:58:41.380
おはよう。

今日も体調は普通。
雨が降らないのが助かる。

なんか腹が苦しいなあ。
太ったかも!
0817おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2017/12/28(木) 06:59:18.010
おはよう。

今朝はちょっと起きるのが辛かったかも。

昨日注文したヒゲトリマーが届いて、ヒゲもスッキリ。
安いから早く買えば良かった。

今年はこれで最後の出社。
0822おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:48.250
あけおめー
ことよろー
0823 【吉】 【528円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:03.840
どうでしよ?
0824 【だん吉】 【1944円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:55.050
おー、吉だ。
いいね。

おやすみ〜。
0825おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:10.760
名前がおみくじのままだったw

こんどこそおやすみ。
0826おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:49.180
ギリギリだなあ。
今日は初詣。
いつも通りのお正月。
0827おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/03(水) 13:40:19.190
今日はノンビリ。
駅伝、また青学だな。
強いね。
0828おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/04(木) 06:56:45.540
おはよう。

今日は普通に起きられた。
寒いので完全防備。

今日と明日行けば3連休だし、ボチボチ行こう。
0829おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:12.000
さすがに電車ガラガラ。
座れたので寝ます。
0830おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/05(金) 06:59:25.940
おはよう。

今日はちょっと起きるのが辛かった。
あしたからは3連休だ!
0831おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/07(日) 11:48:59.810
昨日書くの忘れた。
まあ普通の土曜日。
夕飯はファミレス。
0832おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/08(月) 09:34:46.200
おはよう。
昨日も今日も完全オフ。
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:31.140
>>832
今日もキツネイロのどら焼買いに行くんか?
0834おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:03.810
>>833
どら焼き?
嫌いじゃ無いけどね〜。
焼きトウモロコシのが好きだな。
0835おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/09(火) 07:01:24.310
おはよう。
今日は普通に起きたけど、気分的には良くないなあ。
まあ今週は1日少ないと思って頑張ろう。

雨が上がって良かった。
0836おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/10(水) 07:04:17.490
おはよう。
今日は起きるのがちょっと辛かった。
いつもの電車には間に合わないだろうなあ。
火曜日みたいな感じでだるい。
0837おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/10(水) 07:24:02.010
物凄いギリギリで電車間に合った。
そんなに無理して乗らなくてもいいんだけど、間に合うと思うと走ってしまう。
疲れちゃうのに。
0838おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/11(木) 06:58:33.350
おはよう。
今日は起きるのが辛かった。
今週は辛いな。
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:36.970
>>838あかひげ薬局行ってみ
0840おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:52.240
>>839
どこ?w

だるだる
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:19.290
>>840
あかひげ薬局で検索
0842おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:03.410
>>841
ワロタw

勃たない訳じゃないし。
0843おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/12(金) 06:56:46.260
おはよう。

今日は更に辛いけど、なんとかバスに乗る。
今週はどうも怠くて仕方ない。
0844おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:21.870
昨日は具合が悪く、メンクリも母の病院も中止。
1日寝てた。

今日は買い物には行かないと。
0845おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:36.720
買い物して外食はでっかいエビ天の蕎麦。
まあまあ回復。
0846おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/15(月) 07:01:35.260
おはよう。
朝は相変わらずかなり寒いけど、昼は暖かいらしい。
昼は外に出ないから関係ないなあ。
休みたい病はちょっと出てるけど、朝バタバタと急いでると、流れで忘れちゃう。
とは言え月曜はだるい。
0847おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/16(火) 07:05:10.170
おはよう。

火曜日はもっと怠いなw
昨日はなんか仕事がうまく進まず、気分的に調子悪かった。
久しぶりに昼にセルシン=ジアゼパム飲んだけど、眠くもならず、落ち着きもせず。
土曜日にメンクリ行かなかったから、ジプレキサとか切れちゃってるのが何か関係ないあるのかな。
今日はゆっくり仕事できるはずだけど。
0848おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/16(火) 07:32:01.100
電車座れた。助かる。

眠い訳じゃ無いけど、怠いから座れると本当落ち着く。
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:39.720
おっさん、いたんか
平昌は?行くんか?
0850おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:20.070
>>849
いるよ〜。

オリンピックはテレビ観戦だなw
0851おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/17(水) 08:19:02.020
産業医面談で本社寄り。
今日は雨だってのがやだな。
なんか生暖かいし。
0852おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/18(木) 07:03:15.570
おはよう。

やっぱり産業医面談の翌日は疲れてる。
まあ普通にバスには乗ったけど。

今日は暖かくなるって予報だけど、朝と夜は寒いから、結局ダウンコート。
マフラーはしてない。

もう木曜日。
明日まで頑張ろう。
0853アナル電池
垢版 |
2018/01/18(木) 15:26:58.520
新ゴボウ最強www万能だよ
0854おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/18(木) 17:41:56.830
>>853
なんちゅう名前だよwww

なんだかんだで今週は早かったかな?
もう明日は金曜日。
0855おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/19(金) 06:57:02.700
おはよう。

なんか疲れてるけど、とにかく今日は金曜日。
なんとかやり過ごそう。
0856おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/21(日) 09:54:25.630
おそよう。

昨日はまた疲れすぎで、自分の病院は行ったけど、母の病院は休んだ。
昼寝もしてしまった。
0857おっさん ◆Ossan9Zj8I
垢版 |
2018/01/22(月) 06:57:50.950
おそよう。

今日は大雪らしい。
会社早く終わって欲しい。
絶対電車が止まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況