X



 ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:26:52.340
旅費すらない
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:27:09.350
ネカフェなんて馬鹿げたこと言ってるとまたあなたに怒られる
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:27:32.060
きちんと働いて自立する事
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:27:57.420
グループの中で自然に振る舞える人間として最低限の事を出来るようにする事
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:24.030
実際に行動して示さないとあなたに会ってもらえない
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:40.400
合わす顔がない
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:59.790
あなたがいなければ生きてて楽しくない
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:29:17.090
あなたがいなければ生きていたくない
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:41.960
好き
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:48:57.120
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:12.930
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:28.790
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:44:47.630
いいかげん自分を怒鳴りつけたいよ…
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:45:10.830
悲惨な現実をみろ!
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:45:20.380
馬鹿が!
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:56:40.480
愛しいあなた
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:57:03.280
休日は彼女とデート?
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:57:21.690
楽しかった?
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:57:38.890
私は具合悪くて寝込んでた
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:57:55.730
具合悪くてせまくて汚い部屋に転がってた間誰からも電話もメールも来客もなかったから嫉妬しなくていいよ
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:58:12.230
まちがえた嫉妬しなきゃいけないのは私のほうだね
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:58:34.370
あなたの彼女は女性としてのレベルが遥かに上すぎるから嫉妬したくてもできないけどね
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:58:51.700
あなたがこの前気まぐれに少しだけ返信くれたから苦しくなって寝込んでしまったよ
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:59:08.810
はっきりやり取りを終わらせようとあなたから言って欲しい
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:59:25.830
私からは言えない
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:59:42.170
勇気でるわけない…
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:00:00.250
あなたとはネットでの僅かなつながりでしかないけど私からあなたとのつながりをとってしまったら何も残らない
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:00:21.040
人としてあらゆるものを持ってるあなたとは違うんだよ
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:00:37.740
生きる意味すら残らないんだよ…
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:22:37.400
テスト
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:24:00.560
もう一つのところに書き込もうとしたら見たこともないエラーで書き込めないのでこちらに書くね
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:24:23.530
あなたのことはひとまず置いといてもし私を選んでくれる人が現れた場合どんな生活になるか考えてみた
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:24:47.040
私を選んでくれそうなレベルの人で奇跡が起きて正社員の人の場合を現実的に考えてみる
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:25:07.240
私を選んでくれるような人は酒とタバコとギャンブル好きそうだから私は酒とタバコとギャンブル嫌いだけど我慢し笑顔でお酒やタバコを買ってきてあげパチンコ行くと言ったら笑顔で送り出してあげる
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:25:27.370
私はすごいドブスなのでお前と性的なことするなら死んだほうがましと言いわれ彼が風俗店に行くと言ったら笑顔で送り出す
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:25:48.380
私は料理できないので毎食市の中心部にあるお弁当屋さんに歩いていって買ってこなければいけない
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:26:18.170
たまに弁当間違えて買ってきて俺が頼んだのはのり弁じゃなくて唐揚げだろうがこのドブスくたばれと殴ったり蹴るの暴行うけてもうずくまってひたすら耐え間違えて買ってきた弁当は投げつけられ部屋中に散らばったのを黙ってかたづけもう一度弁当を汗だくで買いに行ってくる
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:26:39.440
私は頭悪いため話題が全くなくネットで人と話すときみたいに作り話するのは駄目だしネットと違い現実ではお世辞も白々しくなるし会話が成り立たないので会話の代わりに彼が時間潰すのにテレビやパソコンやスマホ買ってあげないといけない
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:27:06.690
自分が稼いだお金は一切渡してくれなく小遣いたりないからもっと金よこせと言われるので日雇いとバイトを増やさなきゃいけない
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:27:27.580
さらに彼の機嫌取るためお酒タバコギャンブル風俗店弁当スマホ代を払ってあげるのに日雇いやバイトを必死にする
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:28:04.810
>>891スマホの課金ゲームとか好きそうなのでゲーム代も追加
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:28:35.650
>>891自動車やバイクの経費も払わせられるかもしれないガソリン代や税金も追加
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:29:06.900
>>891アパートの家賃と光熱費も出してくれないかもしれないので家賃光熱費も追加
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:29:30.880
彼が会社から帰ってくると会社のストレスで私に暴行するので毎日耐える日が死ぬまで続く
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:29:54.770
優しくて正社員の男性は絶対に私よりマシな美人で頭良い女性と結婚する
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:30:16.670
顔面兵器みたいなブサイク

低学歴の馬鹿

精神病のキチガイ

非正規雇用の貧乏

前科のある元犯罪者
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:30:58.760
優しくて>>897のゴミクズ男か暴力振るう正社員の男性かどちらかを選べたら暴力振るう正社員の男性のほうがいい
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:31:33.590
現実はもっと厳しくて優しいどころか暴力振るう 
>>897のゴミクズ男しか私を選んでくれない最悪の場合しかない気がする
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:31:58.530
私自身になんの価値もないので社会に少しでも認められた正社員の人のほうがいい正社員の人なら誰でもいい私に一円すらお金くれなくてもいい暴力で殺されてもかまわない
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:32:14.990
ただしリストラなどで正社員じゃなくなった場合なんの価値もない人間になったので硫酸かけてカッパハゲにしたあと金属バット買ってきてメッタ打ちにして放り出す
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:32:35.640
それでも一度でも正社員と結婚した経験ができたので感謝はするだろうけど愛や結婚はボランティア活動と違うよね?
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:32:54.860
私より頭いい世の中の人間様たちは本音言わないけど愛や結婚はほぼ社会的地位とお金でできてるよね?
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:33:13.130
あなたも彼女がドブスで頭悪く日雇いだったら選ばないよね?
あなたの彼女もあなたが無職だったらあなたを選ばないよね?
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:33:30.940
損得勘定のない愛ってあるの?
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:33:48.690
あってもいらないよね?
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:34:05.740
欲しがる人どこかにいるんですか?
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:34:23.630
私はいらないですあなたもいらないよね?
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:34:45.500
どうかできましたらとにかくどんなのでもいいので正社員の人とご縁がありますように…
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:32:45.220
もう一つでエラー治らないからこの板の書き込みスレッド作成全部でためしてみたらGとTだけエラーでる
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:06.910
もうすぐ埋まるのに他にまた作るのめんどくさい
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:31.360
この掲示板まともな人間いなくて便所の落書きしか価値ないくせにつかえない
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:57.000
あなたは便所の落書き見たりしたら駄目だよ
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:34:13.320
あなたの心が汚れちゃうからね
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:34:30.310
私は心の毒吐き捨てるのに使ってるだけだよ
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:34:45.920
落書きというよりゴミ箱にちょうどいいよね
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:24.860
部屋暑すぎて苦しい
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:41.930
体調ますます悪くなってる動けない
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:02.560
お金ないから何もできない寝てるだけしかできないよ
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:22.670
誰とも繋がり無い両親にも嫌われひとりぼっち
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:42.560
せめて少しでも気にかけてくれる人いたら…
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:59.950
今まで親しく話した人もいない
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:16.620
本当に笑ったことない
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:30.510
心から笑ってみたかった
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:55.990
ネットの繋がりなんてなんの意味も無かった
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:13.070
くだらない会話無駄に費やした時間
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:29.210
文字だけの嘘くさい友達ごっこ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:55.260
心に残ったのは嫌悪感やぼんやりした寂しさ
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:16.570
ネットなんかやらなきゃよかった
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:42.130
ネットをやる時間を勇気出して現実で動いてきちんとしたお互い思いやれる友達つくるべきだったね
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:08.600
この瞬間も無意味に時間が過ぎていく一分一秒たつほどに年齢をかさね人間関係作る難易度があがっていく…
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:48.990
たまに携帯でニュース見るたびにただでさえ汚い自分の心がさらに汚くなるような嫌なニュースばかりやってる
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:16.890
無職の小説書いてるとかいうキモいキチガイのニュース見てキチガイの有効利用法思いついた
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:38.400
キチガイは5ちゃんにもたくさん生息してそうだし
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:03.370
完全に死ぬしか人生手段なくなり死んだほうが生きてるより幸せになった場合それでも勇気でなくて死ねなかったりする
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:25.100
自分で自殺したくても怖くてできないのでキチガイに殺してもらうよううまくキチガイを利用すればいい
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:44.340
まずリアルネットどちらでもいいから精神不安定なキチガイさがして話かける
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:11.170
とにかく慰めたり優しくしたり褒めたり持ち上げたりで時間を充分にかけながら相手が気を許して悩みやプライベート打ち明けるようになったら自宅に招待する
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:34.370
お茶でもだしながら事前によく切れる包丁を用意して果物を切ってだしてあげたりで包丁をさりげなく目の前のテーブルにおいておく
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:01.410
今まで味方のふりして聞き出しておいた過去の心の傷に塩を塗り込むようなことを言ったり欠点をあげつらって心を踏みにじり人格を全否定するようなことを言う
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:23.040
激昂したキチガイが発作的にテーブルの上の包丁を手に取り奇声あげながらメッタ刺ししてくれる
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:36.430
名案だよね
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:58:26.240
今までの出会い全部ゴミ
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:58:46.780
一人もいらなかった…
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:59:03.550
やっと出会えた運命の出会い…
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:59:34.770
あなたはなんでも手際いいから私を相手するのも簡単にこなし温度差激しくてあなたが私のことを考えるの二十度くらいならわたしがあなたのこと考えるの一億度くらいだけどかまわない
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:59:48.820
好き…
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:26.150
部屋が四十度近くある苦しいよ…
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:43.870
服が手洗いのせいなのか着替えても半日で臭くなる
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:00.460
横たわってるしかできないし横たわってなにもしてなくても体力うばわれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況