X



なんとなく独り言 [無断転載禁止]&#170 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:41:01.580
(*´д`)y-゚゚゚ 空気の乾燥で唇が切れる。
            なんとも悩ましい。
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:15.510
(*´д`)/Ξ酉 明日の仕事が終わったら、ようやく正月休みだ!
0411 【末吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 08:20:31.290
(*´д`)y-゚゚゚ フ〜 今年も明けました。
0412 【大吉】
垢版 |
2020/01/02(木) 15:53:12.790
(*´д`)/Ξ酉 この2日で2升開けてしまった。
            旨い酒は旨いからね〜。
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:35:13.950
(*´д`)y-゚゚゚ ボーッとしている間に月日が経っていくね〜。
            天然ガス安いねー。
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:00.120
バレンタインデー何も無し
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:55.590
(*´д`)/Ξ酉 職場でチョコもろたで。
            それにしても消防団の勧誘が来ている。
            頑張って断ろう。
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:13:36.470
(*´д`)y-゚゚゚ フ〜 合算対象期間もなかなかに難解・・・・・・・。
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:08.840
あと1週間で2月終わりか
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 04:34:11.940
保護猫2.8kgって可愛い
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 04:35:29.660
小さい猫私も大好き〜
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:46:07.060
紋別市にコロナ感染患者出たのかオホーツク海側マジやばいね
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:50.810
(*´д`)/Ξ酉 今なら200万円支払ったら200円になって返ってくるというキャンペーンを実施中?
              なんだか騙されているような?
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:58:50.890
(*´д`)y-゚゚゚ フォ〜 原油が暴落している、儲からんがな。
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:20:54.240
(*´д`)/Ξ酉 30ドル未満の価格帯の維持は今の所無理なのかねぇ。
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:30:45.470
(*´д`)y-゚゚゚ 新型コロナーウイルスは収まらないねー。
           世界は恐慌状態。
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:25:38.730
(*´д`)y-゚゚゚ フゥ〜 志村けんがお亡くなりか。
                 新型ウィルスは危険やね。
                 やっぱり中国の研究所から漏れた生物兵器なんかね。
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:37:52.270
(*´д`)/Ξ酉 ネット通信速度40Mbpsと1000Mbps。
             1000の方がいいんだろうなぁ、しかしなぁ。
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:11.080
消毒液欲しい〜
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:15.700
(*´д`)/Ξ酉 発泡酒ウマ〜。
             お上も10万円くださるらしいし、結構なことさ。
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:57.750
(*´д`)/Ξ酉 wti5月限原油がマイナス価格。
             油の需要は回復するのかしらん。
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:24:20.490
鍵垢の鍵開けてみたけどやばくなったらまた鍵かけるか
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:24:18.000
スーパーをまるでレジャーランドか何かのように
家族総出でマスクで着ているのは
留守番できないから、というのが理由らしいが
小学○年生なのに
一人で留守番すらできないとか
ニートまっしぐらだな
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:26:30.380
(*´д`)y─┛~~ ボフゥ コロナ手当2万円くれるってさ。
                    どちらかというと休業手当100分の60でいいので、家でコロコロしていたい方なんだけど。
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:51:06.710
まあ人がわかり合うなんて無理だろう
だから宗教だって何百年も戦争してんだし
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:09.440
他人とはわかり会えないし暮らしたいとも思えない
異なる価値観のやつが一つの空間に集えば窮屈で揉めるだけだ
動物だって小さいケージに複数いれれば絶対共食いとかはじめやがるし
宗教だって何百年も戦争してるじゃないか
これが異性だったらセーフ
なんでも許すみたいな考えを持てるかといえば・・・
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 04:42:42.530
iphoneに10万払ったり
ソシャゲ廃人みたく他者に金や時間を注ぎ込むのは
他人が頑張ればいい
オレはタダ乗りさせてもらう立場でいい
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:24.970
親が馬鹿なのを子供が気づいて反面教師にすればまだマシだよな
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:51:23.510
globeの再結成無理だろうな
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:16:33.820
(*´д`)/Ξ酉 ふぁぁ。
              お酒大好き人間だから昨日の事もあまり覚えていないわい。
              仕事のあとのお酒は止められない。
               明日は健康保険法の続きをやるかねぇ・・・・・・・。
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:02:37.640
(;´д`)/Ξ酉 新しいパソコン難しい。
            ・・・・・・・・・・・・・・・
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:58:13.020
(*´д`)旦~~ そろそろ梅雨明けしてくれんかね。
            GoToトラベルキャンペーンは危険やね。
            トラブルキャンペーンやね。
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:22:43.860
高尚なもん期待してるわけじゃないが
aとkはちょっくだらなすぎる
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:16.570
(*´д`)y-゚゚゚ フゥ〜 お盆で仕事が忙しい・・・・。
                嬉しくないような嬉しくないような・・・・・・。
                酒もあまり飲んでいられないがな。
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:05:43.890
(*´д`)旦~~ 熱いのでエアコンを効かせて家でのんびり。
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:20.940
(*´д`)/Ξ酉 いやぁ、試験ってぇのは楽しいね。
             自らの体調が良かろうが悪かろうが関係ない。
             受かると喜ばしいが、難易度の高いやつはなかなかに容易くない。
             まあ、楽しんでいきましょうかね。
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:52.970
(*´д`)y-゚゚゚ フゥ〜 胃カメラは鼻と喉がそこそこ辛いな。
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:59.520
(*´д`)y-゚゚゚ フゥ〜 東証は終日取引停止事態。
                  それはともかく、今日は良い月が見れそうだ。
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:03:16.680
(*´д`)旦~~ フォォ〜 コロナはまるで治まらないねー。
                  早く克服されるといいがね。
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:07.800
(*´д`)Ξ酉 原油は無限?ガスも無限?人類にとっては。
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:51:34.470
(*´д`)/Ξ酉 今年の伊勢は人がやや少なめかね。
             gotoキャンペーンにあやかれたのは良かった。
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:58:41.140
(*´д`)/Ξ酉 いつの間にやら12月の9日。
             さっさと時間が経つのは有難くもある。
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:46:00.590
(*´д`)旦~~ イオン強いな〜。
           5年前、10年前は3000円を超えるなんて思いもしなかったわ。
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:44:31.440
本を手に取れば
二言目には具体的な説明もなく
ただ、危険危険危険とか
バフェットがどうのこうのー
億万長者になりたいとかじゃなくて
ちょっと小遣い稼ぎたいだけなんだけど
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:19:44.360
確かにああは言ったけどさ、一応相手は選んでくれよ。
可能なら会食やパチンコやってる阿呆共に集中な。
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:38.330
明日は1000人割っちゃうのかな。
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:11:38.860
やはり割ったな。
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:33:59.650
ニートじゃなくて
プロ野球のテストに挑み続ける人間だから
とか言われたところでまるで説得力がない
そのステーキはなんだ?
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:31:12.820
「お前ごときが10年早い」とかほざく奴。
大抵は10ヶ月もあれば超えられるレベル。
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:30:26.420
話の内容が違う・・
とあせった振りしてきますけど、 そりゃ大学のときから興味ないですよ
大学行って就職してただけだろうし

自分達は それこそそんな職に
つかざるをえない学歴や学校での成績してますからね
あんな泣きまねしても ひきずりおとしがりますよ

相手は 
 誤魔化してる、とか逃げてる
っていってますけど、不可解ですよ。ただ 危害は及ぼせたようですけど。

まあ 喜んでるし いいじゃないですか
というところです、これが通常なら 相手はいい職業的地位に
なってますよ。  変にこちらに害す意識があるんじゃないかとか、
どっか被害妄想なんじゃないですか。 それも認めないだろうけど。
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:30:58.730
一旦決着?がついたようなものを ぶり返すから20年がおかしくなるんです
落ち着くのが 20歳から更にそれだけ経ってからですよ。 遅いですね。

まあ 必要以上の危害にならない限り、
目をぎらつかせて喜ぶ、 昔の状態
ってことで いいんじゃないですか。 ふつう、高校生ぐらいで
それが終わるんですけど 持続する。
 こちらがかまってやってるのに、相手がこだわってきたとか
あざけって終了したりるすけど、 それも来ない。

昔話でもしないと、 自分が落ちてしまうと言う毎日なぐらい
 輝かしい 自分に力を与えてくれる過去なんでしょうね。

まあ  またすっとぼけるかどうかでしょうけど。 比較的、みじめなんでしょ
そこをまたどう精神的に乗り越えるのかは知りません。 すっとぼけるか、仲直りするか
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:29:26.850
上級社員なんだから○○休暇やら待機やら適当に口実付けて休ませてやれよ。
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:34:32.200
温室効果ガスが足りない
0489AST
垢版 |
2021/01/31(日) 15:19:25.950
残業代完全未払いのit下請企業
だけど、社長を尊敬している上司t.e
そのためか、社長ではない、役員でもない人間に対し、残業代を請求するとか言い出す。
炎上現場で100%の仕事をしようとか言っちゃう
炎上現場でやる気なく手抜き気味の他の会社を頭おかしいとか言っちゃう。
ユーザーや元請に気に入られるのが大好き。自費の飲み会も積極参加。自分がブラック企業である素振りを一ミリも見せない。
どんなに不満があって社長を非難せず、別の上司を非難する。
ちなみに、こんなんでも妻子持ち
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:52:35.430
岩石蒸気かかってこいや^^^^^^^^^^^^^^^^^
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:53:53.180
人類は宇宙で最も優れすぎている
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:34.680
明日はチップスター(またはプリングルス)とポッキーと、あと何にしようかな。
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:15:06.130
地球とは地獄の星である
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:40:00.360
(*´д`)d□~~ 特例退職被保険者に傷病手当金の継続給付はありません。
            さて、発泡酒買いに行こうかな♪
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:38.970
(*´д`)/Ξ酉 日本は需要が少なくなってきているとはいえ、原油在庫を減らしてて大丈夫なのかねぇ。
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:48:06.750
さっさとワクチン打って来てくれ。
毎日毎日グズグズうるさくてかなわない。
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:08:30.450
(*´д`)y-゚゚゚ プフゥ 久しぶりの1バレル60ドル。
                 懐かしの100ドルはまだまだ先。
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:04:53.650
絶対やってねぇだろ。
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:21:36.040
結局のところ
いくら健康だ大人だ説いたところで
茶色いおかずが好きで
低俗なものが好きなんだよ
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:18:12.950
勤務表良く計算されていて感心するよ。
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:11:16.180
シフト制だから、それを記録に残してくれたことも嬉しかった。
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:21:18.050
みっか、とおか、あたりが怪しい。
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:27:28.530
計算された勤務表がいい意味で裏目に出た。
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:15:00.890
ゴッドパラリンピックマン総太が場理薔薇に出ますように…
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:10:21.470
今日の事も想定内か。
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:27:38.860
いじくりすぎだろ。どれだけ権力持ってんだよ(笑)
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:31:48.730
いくら暇潰しだからってもうあそこは行くのやめよ
負のエネルギーを吸わない方が良い
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:58:05.290
藤井総太パラリンピック杯
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:54:03.090
てすと
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:49.160
まだまだ楽しめそうだな。
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:22.410
解除が21日だったから、早ければ明日辺りから数字が一気に跳ね上がるぞ。
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:00:12.590
良かれと思ってしたことなのに。
だから真面目にやるの嫌になるんだ。
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:40:25.340
ほらみろ、跳ね上がっただろ。
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:35:40.930
思ったより健闘したな。明日以降が楽しみだ。
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:28:52.330
(*´д`)/Ξ酉 原子力発電賛成ではあるが、40年超えたのはダメだろうよ。
              またぞろ爆ぜるのではないかね。
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:01:48.220
(*´д`)/Ξ酉 油も高く、ガスも高い・・・・・・・・・・・・・。
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 05:47:49.830
(*´д`)旦~~ 久しぶりに早朝覚醒。
            市場も開いていない。
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:15.770
(*´д`)旦~~ ブレーキと間違えてブレーキを踏んだら車が走り出す?
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:45:34.290
なぜか家庭菜園にハマっているらしい
昨日ナスをスープにして食べた
普通に食べられた
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:04:47.750
くだらない慣習が無くて助かる。
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:45:52.130
やれやれ脅かしやがって。
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:24:26.800
(*´д`)/Ξ酉 体が焼けるように熱い。
              更年期障害なのか、パソコンのやりすぎか。
              エアコン、ケチっているからか。
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:19.640
ネカフェでその日暮らししてる連中を
誰も偉い褒めるやつはいないだろう
しかしよほどのことがない限り同じようなもんだ
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:27:14.410
(*´д`)/Ξ酉 選択式、存外難しいな。
              酒を飲んでいる場合ではないが・・・・・・・。
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:45:04.580
(*´д`)旦~~ リバウンドを制する者は原油市場を制する場合がある。
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:49:43.620
(*´д`)/Ξ酉 ドローンの集合体って凄いんだな。
              ああまで制御出来るとは。
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:05:37.070
天皇陛下万歳!エスタークに栄光あれ!
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:33.640
(*´д`)/Ξ酉 酒を飲まない奴は酒飲みじゃない!ってどこかの親父が騒いでいたが、まったく酒飲みって奴は・・・
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:49:50.820
(*´д`)旦~~ 秋の虫が鳴いているが暑いなぁ。
            冷房部屋に引きこもっていよう。
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:27:43.180
あらかじめ
この日は休んではいけない日とカレンダーに設定しておいて
なにか予定があるならそこを避けて設定すべきだ
ハードな割に
なぜ自由参加扱いされている
出ている人間が好き好んでやっているように見られている
だから
わざわざ出てやっても、当たり前みたいな態度なんだよ
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:45:16.260
それはギラではない、余のメラミだ!
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 15:31:32.270
トイレ等で
ハリーポッターを見たか聞かれて
見てないと答えたら
なんで?
となり
理由があってもなくても
あっという間に敵認定され
コミュニティに居づらくなる
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 08:48:41.360
(*´д`)旦~~ 原油高いなー。
            WTIも80ドル完全突破を目指してるのか?!
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:44:09.060
(*´д`)/Ξ酉 うめぇ、うめぇ。
              原油は今年いっぱいは上昇かなー。
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:30.470
(*´д`)/Ξ酉 ・・・・・・・俺は死ぬまで金融から離れられねぇな。
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 09:26:57.280
(;´д`)旦~~ 風邪をひいた。
           そこら中にウイルスや細菌がうようよと。
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:05:00.210
(*´д`)y-゚゚゚ ブハァァ トカラよく揺れるなー、カルデラ噴火だとかが無いといいけどねー。
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:31:42.400
(*´д`)旦~~ お化けの世界はな〜 あるさお前の家のそば♪
            言う事聞かない悪い子を 夜中〇しにくるんだよ♪
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:41:24.550
       ___ (* ´д`)___ フォォォ
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:43:49.860
       ___ (* ´д`)___ 権利落ちとは言え、INPEXめ・・・。耐え難きを耐え、しのび難きをしのぶ。
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 11:52:54.860
(*´д`)旦~~ ええやん。
            寒いし、酒買いに行くのにも勇気がいるなぁ。
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:40.370
昔からそうだった
親がやたらイライラをぶつけてきて
翌日になると
何事もなかったかのようにへらへらとしている
こんなことが1000回くらいあれば
そりゃ人付き合いが嫌いにも成るだろう
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:41:14.460
(*´д`)旦~~ ボーっといている間に今年も10日以上が過ぎました・・・。
            油旨い。
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:48.950
(*´д`)/Ξ酉 いくつかの水溜まりを残して 梅雨が駆け抜けてしまえば〜
              湿った風の背中越しに〜 俺の好きな夏が来ます♪
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:12.280
(;´д`)旦~~ 誤発注した・・・。
            御発注やない、誤発注や。
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:20.430
前買うのをやめたときは
まだ壊れてないから
色は黒がいいからが理由だった
今はブチブチ結構な頻度でノイズが乗るから
壊れてるようなもんだ
色もどうせ木の上に乗せるから
どうでもよくなった
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:23.790
(*´д`)/Ξ酉 vb6も使うのに難儀するようになってくるとはコンピュータの世界もむなしいものよのう。
              さて、寝るか。
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:54:03.380
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:34.370
つ旦 イタダキマス
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:30.110
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦   たくさん置いておきますね
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:21.870
(*´д`)つ旦 せっかくなのでイタダキマス、お茶が豊富って素敵やね。
            しばらくお茶に困らないな。
            今日は朝から油飛ばしてるなー。
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:32.680
この油は私のオゴリだ
1バレル入りだ

    ∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   / // /
  / 油  / ツツー
 /    /
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:29.570
(*´д`)旦 1バレルって・・・サラダ油?
          まさかの原油・・・・・。
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:27:09.300
(*´д`)c口~ ホゥ 男だったら一つに賭ける、火砲はのんびり待つ。
                最終的な勝利が近づいている。
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:23:06.550
                      ,:;
                  、,) ,;ノ
                 ., ;:ノ
                 从
       アブラジカヤキ   イ:; .ヽ
   ( ´・ω・)   ∬   ノ:;, ,人ヾ.  , -- 、
    U   )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
    (ノヽ_)       "''''"''"''""''" . l油_l
" "' '' "     ゛  ` ̄ ~´  ''' '    ̄  "゛"゛
  """  ; ;;; ;;;,, , ,  ,, , ,,,   ''''' """"    ""
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:41.310
o   ゚ o    ゚  ゚  o   。
 ○<" ̄\ 。 o . ゚   。
。 ゚.o |____) 。.゚  さむーい
 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚    o
。  (::.     )。 ゚.  o
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:58:41.970
(*´д`)/Ξ酉 お見方大勝利。
              さすが、今をときめく原油関連。
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:16.870
(*´д`)/Ξ酉 美味い、越後桜マジ美味い。
              さあて、明日は本当にロシアはウクライナに侵攻するのかね〜。
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:24.200
(*´д`)c口~ 体中が筋肉痛、調子が悪いとちょっとのことでイライラするからいかんね。
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:09.590
(*´д`)旦~~ ホァ〜 第三次世界大戦勃発かな〜。
                  のんびりお茶と酒が飲めるのもいつまでだろうかね〜。
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:51.570
(*´д`)y-゚゚゚ フォォ〜 今夜はすき焼き。
                  寒いけど出かけてくるか、行ってくるぞと勇ましく♪
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:52.800
(*´д`)/Ξ酉 原油結構上げたな〜。
              あと数日するといよいよ暖かくなるなあ、土筆の季節だ。
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:54.250
(*´д`)/Ξ酉 110ドル超えてくると闘争心も萎えるな。
              まだまだ上げられるんだろうか。
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:40.820
(*´д`)y-゚゚゚ 猫の抽選、なかなか当たらないな。
            のんびり待つしかないな。
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 15:46:33.880
(*´д`)/Ξ酉 まだだ、まだ終わらんよ!
              ということで今年も適度に土筆を取ってきました。
              さて、はかま取りが面倒くさいのだ。
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:02.750
(;´д`)/Ξ酉 ・・・・・・取りすぎたか・・・まだ残っている・・・・・・・・・・・
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:22.490
(*´д`)y-゚゚゚ 片道20km、面倒くさいけど出かけてくるか。
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:44.320
(*´д`)/Ξ酉 雨の日に慣れない所の運転は嫌だわあ。
              なかなか苦労した、田舎が一番。
              方向音痴だし。
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:47.950
こっちはきちんと有給申請してもアウトなのに
他人は当日級に休んでお咎めなし
しかもふたんは全部こっち
許可したやつが責任取れ
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:47.190
ナントカ協力隊だっけ?
好みのタイプだったのかなんか知らんがもっと良く調べたほうがいいよ。
かなり評判悪いよ。
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:01.520
フェルマーの第三定理!
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:22.300
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:09.140
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:11.490
(*´д`)y─┛~~ フウィ〜 今日は落ち着いているなぁ。
                      いつの間にやら4月か。
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:07:44.840
(*´д`)c口~ ブラッキングコーシー。
            暇だし、厚生年金保険法でもやるか。
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:54:02.820
(*´д`)旦~~ 今日はとても忙しくない。
            湿気多めより乾燥している方が過ごしやすいなぁ。
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:37.320
(*´д`)旦~~ 散歩はいい。
            血の巡りが良くなり、運動した気になる。
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:19.920
3回も遭遇した
退勤直後と
スーパーの会計後
ババアが通路のど真ん中で堂々と立ち話をしている
帰宅直前には人んちの前に勝手に車をとめて
なんか作業してるやつ
さすがに最後のやつは労働中にクレームを付けられるのが嫌なのか
即効でどいたが
イライラしていてカッとなって
ついうっかり余計な一言を言ってしまった
「自転車がとまる分には避けなくて大丈夫ですよ」
しかしヤツの駐車場を塞いでいたから
避けてもらわないといけなかったのに
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:53.240
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:33.850
はー投稿したら気配消すのホント正直だよな
投稿の邪魔だから普段から消えてて欲しいのに
二度といいねもRTもすんのやめとこーそもそも興味ないし
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:59.880
(*´д`)/Ξ酉 今日は元気だ、風邪ひいたけど。
              酒うまっ。
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:47.420
(*´д`)旦~~ 5月なのに寒いな。
            本来の気候に戻ったというべきか。
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:43.700
(*´д`)/Ξ酉 ゴールデンウィークでも店は空いていて助かる。
              さあ、飲酒パーティだ、風邪をひいても飲酒パーティだ!
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:53.490
   、ゞヾ∧""'∧;,
  ヾ   ・ω・ 彡  
  ミ    o  o  ミ  ちゃっ!
 ~彡        ミ  
  /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:56.340
今日は楽しいお祭り日どんどんひゃららどんひゃらら


  =ニ=  ∧__∧    ☆
  /  〃(・∀・#)  /
〆|   \と \と |∈Z∋
  |  /⌒ヽヽコノ  |
  | ΣΣ  | |∪〓 |
/|\ヽ_ノ_ノ_||__ /|\
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:51.910
(*´д`)Ξ酉 酒でいいのか?
            カリカリをあげよう。
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:18.790
 ∧,,∧
(=・ω・)  メシ食ったし遊んでくれないか?
(,, uuノ
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:24.870
丁か半か張った張った!
どうしますね猫さん!
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:02.570
半!
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:35.120
ここでノリノリで損切りして
債券に乗り換えたとして
いざやっぱり今度は利下げします
ってなって
株が上がりだして
それに乗り遅れたら同じことでは?
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:49.050
むにの丁!
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:27.100
さあ張った張った!
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:20.830
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:58.980
超限界集落の暮らしやすさ
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:44.520
(*´д`)/[] ゴールデンウィークだから賑わっているのか。
          今日はうまいかもしれないまずい棒を置いておこう。
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:53:48.940
家事も労働もめんどくさいが
だからといって好きなことだけやってても
刺激がなさすぎて
そのうちボケるだろう
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:14.310
(*´д`)Ξ酉 地球人類争い好きだよなぁ。
            猫ちんにはニシキゴイをあげよう。
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:13:14.700
(*´д`)旦~~ ウマウマ 民疲弊すれば国荒廃し、民豊かになれば国栄える。
                  せやな。
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:22.630
(*´д`)旦~~ ウマウマ 自動車税15%重課税。
                   ひどいことするもんだぜ。
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:07.360
昔から見てたはずなのに
やってなかったから
こっちはさっぱり覚えてないレベルなのに
毎回地球の終わりレベルで騒いでたんだな
やってた連中は
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:22.060
(*´д`)旦~~ よく食べた、油上げすぎ。
            INPEX配備。
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:01:45.940
上の連中はあの調子だし先は見えてるし、
報われるのはトップに気に入られたやつだけだし、
波風立てず適当に流す。
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:05:56.830
自販機が130円にあがったとき
絶対買わない
あんなにこぜにじゃらじゃらさせて買う人いるの?
と思ってたけど
いるんだよいっぱい
水筒を持ち歩かず
自販機の前でじゃらじゃらじゃらじゃらやってる人
そりゃ砂糖水を売るだけの仕事が
右肩上がり高配当なわけだよ
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:01.570
あの奇跡を再び!!!!
15時あがりの自宅待機
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:05.170
YOU
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:49.820
ほんと怖いな路上の自転車は
すり抜け一時停止無視は当たり前
自分から巻き込まれに行くのが大好きでさ
まるで自動ドアのレールに
毎日たまってる虫のようだ
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:45.530
踏切通行料金9000円なり
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:59.410
まあ見まくってる分とか
ポイント付与も考えれば
黒字みたいなものか
回線の品質は劇的に良くなった
というより
前のが悪すぎた
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:23.960
(*´д`)旦~~ 投票終了、店混んでるだろうけど酒買いに行こうかなー。
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:13.640
(*´д`)/[] 子猫ちゃんと大猫ちゃんに会ってきた。
          お見合いはいいんだけど遠いんよね。
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:24:16.710
コンビニなんて
ポイント消化目的でもなければいかねーーーよ
駐車場はワープするアホどものせいで危険
レジは慌ただしいから
前もってスマホ、ポイントカード、レジ袋をしっかり用意して
会計が終了次第大急ぎで手元に手繰り寄せて
申し訳無さそうな態度で後続客の前を去っていかなければならない
スーパーのセルフレジであれば
台数あって流れも早いから
よほどのことがなければ行列などできない
背後からのプレッシャーなどないから
のんびりマイペースにレシートのチェックまでできるのに・・・
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:09.740
(*´д`)/[] 保護猫もろた、うへへへへへ。
          俺の息子さんや。
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:25.440
(*´д`)/[] ウォウォ言ってら。
          たまらねぇ。
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 03:39:35.250
今更後悔とか遅すぎんだよ
死人に口はないから残ったのは自分の屑さ加減に首絞められてる俺だけ
ただの自業自得
十字架背負って生きる覚悟も出来ない
それどころか毎日スッキリすることしか考えてない
もう何考えるべきかすら分からんよ
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:07:10.550
けっきょくそういうことかよ
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:08:11.520
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:49.710
  ∧_∧ 
 ( ´・ω・) お茶が無くてショボーン
 ( つ と )
 と_)_)
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:26.850
  _ ノ
( (   (. )
 . -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _  `.
i ヾ:; _,' 3`,. ン|
l     ̄...:;:彡|
i        ;彡| ∧∧
}     :;;;:;;;彡{ ・ω・`)  荒茶が入りましたよ…
ト ,  . ... .,:;:;=:彳  /U
 ヽ、.. .....:::;;ジ
     ̄ ̄
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:12:07.560
∧∧
|・ω・`) そ~~…
|o夢o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 夢< コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:14:14.000
                    ∧__,,∧
            _     (ω・´ )
         夢 三ニ ☆ __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'
                 いらん !
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:17.250
∧∧
|・ω・`) そ~~…
|o牛o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 牛< コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:57.060
                    ∧__,,∧
            _     (ω・´ )
         牛 三ニ ☆ __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'
                 いらん !
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:42.630
∧∧
|・ω・`) そ~~…
|o¥o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`) とっとけって
|o   ヾ
|―u' ¥< ズシッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:29.320
                    ∧__,,∧
            _     (ω;´ )
         ¥ 三ニ ☆ __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'
                 いらん !
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:38.310
幸福の核爆弾
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:00.300
|⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいない・・カッパカッパ
|⊂ノ  するならいまのうち・・・
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:14.730
病院行ってこようかな めっちゃ頭ぼんやりするんじゃい
やっぱマズかったんかな それが知りたい
でもそういう時に限って病院って上手くこっちの思惑で役に立ってくれないんだよなぁ
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:44.920
ケータイ電話解約された
そりゃあんだけ通信料督促無視してたら そりゃあね
俺は本当に現代人なのか?
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:21.340
脳ミソってシステムの使えなさ
なんで作業場と資料保管庫とメディア再生機器が
全部同一のプラットホームで共通の容量なんだ

精神疾患だ発達障害だと色々ラベリングするのが流行ってるが
それほぼ全部単にこの脳ミソのシステムの脆弱性が
それぞれの状況と心理状態の中で発現してるだけだろう
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:23.530
狂い方のポイント収束点を間違えた 
お陰で俺は晴れて成りたかったものに成れず最も死んでもしたくなかった振る舞いをし卑しく惨めな精神障碍者に成り果てる
しかし精神障害なんていう忌まわしい自意識をインストールしたみたところで
医療も医学も人生人格人間全てに一切合切役に立たねぇ
大事なモノや好きなモノは粗方全部失せたか傷モノになったかしたが
そのついでに自殺すべき流れすら失せたように思う
もーどーでもいい 俺はやりたいことをして 言いたいことを言うぞ
喋りたいことを喋り 振舞うと信ずるように振舞う
自分で自分に枷を嵌めるのはもう今日で最後だ
やりたいようにやる 生きたいように生きるんだ俺は
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:12.350
ピーガピイイガ
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:12:34.020
ここTgeだ 大丈夫かな...怖い...
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:21.100
怖い 怖いよ...
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:40.450
食べて応援
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:45.260
宇宙空間最後の日
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:59.600
たしかに人が来たからと言って
必ずしも避ける義務はないだろうが
避けるのが嫌なら最初から道を塞ぐな
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:58.860
デンゴーン
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:57.410
ままままままいいか
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:33:46.750
駄目だろふざけんな
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:31.260
だめだめだめだめ
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:46:14.280
うんこくせぇ
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:53:34.090
またやってるぞ
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:41.720
バンドン
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:05:08.040
うああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:30.630
ボゴチンボゴチン
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:31.160
あかんな
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:57:48.340
わぐねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええる
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:42.620
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:07.710
(*´д`)/[] という事で空港島に来ました。
          酒飲んでいる場合ではないがホテルが快適すぎて飲んでしまう・・・・・・・・これはあかんやつかなぁ。
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 15:58:35.900
(*´д`)/[] 帰ってきた。
          試験が楽しいのはいいが2泊してしまった。
          ま、旅行という事にしておこう。
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:21:58.720
予想が外れた、といえばかっちょわるいけど
市場が織り込んでいなかったといえば
わかった感が出せるしカックイイ
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:05.150
コンプリートするほど好きじゃない
カメラがゆらゆらしすぎ
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:02.880
(*´д`)旦~~ さすが夏と秋の季節の変わり目だ。
            毎度のごとく体調崩した。
            酒で治療しないと。
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:26.030
野菜は別口で調達できるから
もはや無駄に多く買う必要はない
腐らせるのも勿体ない
水煮、缶詰と組み合わされば
買い物は週1で済ませられる
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:51.050
トラブルに巻き込まれないための修正をしていたら
結局こんな時間か
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:52.590
だがこれでいい
自分に非が一切ないから
と何の準備もせずに行って
変なやつに絡まれて刃物で一突きとかされて
三面記事に載るのは勘弁してほしいからな
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:11.880
もやしをラードで炒めるだけでこんなに美味いとは・・・
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:25:50.740
100歩譲って
通路でスマホいじってるのはいい
しかし
なんで俺が傍を通った瞬間に
動き出すんだよ
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:25:53.250
(*´д`)/朝飯 昨夜は良く寝られた。
              ってか、いつの間にか10月半分以上過ぎてしまったなぁ。
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:16.910
   _(*´д`)     ぬくいぬくい
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==B==|
  \`ー―-|_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
        ̄ ̄ ̄
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:19.430
パーツクリーナーはプラスチックにつかうと溶けるらしい
なるべく奥の方にかけたし
試しにエンジンかけたが特に問題なし
押した時の感触は
スコスコからにカチカチいうようになった
本来であれば点検に出したとき
ちゃんとメモまで書いて渡して
やっておいてくれているはずなのに
まあ人間だし
そういうこともあるよね・・・・
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:29.100
あとはピンコロまでコレを維持できれば
いいかなって感じですかね
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:54:52.540
無気力な主人公や
ゲームに理解ある女がでてくると
おまえこういうのが好きなんだろう?
とバカにされている気がしてならない
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:31.250
アプリを挟んだとはいえ
200円くらいかかったかもしれない
それで枕を高くして寝られるなら安いもんか・・・
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:50.720
ウクライナの軍事行動によってポーランドにいる人が殺害された。
ゼレンスキーはロシアによるものと取れるような発言をしていた。
ウクライナ指導者は更にNATOを巻き込みたいのではないか。
ウクライナこそが世界の平和を脅かしている。
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:28.610
許せん、ウクライナめ
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:09.450
ウクライナは世界を戦争に巻き込もうとしているのではないか!
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:44.080
NATOはウクライナに報復攻撃するべき
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:27.880
ウクライナによるNATO攻撃
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:44.940
ウクライナによる殺人
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:22.030
NATOはロシアとともにウクライナを滅亡させるべき
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:47.170
さもなくばまた殺される人が出る
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:06:19.720
地球は人類の敵!!!!!!!!!!!!!
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:15.110
おとくよう豚バラ普通にうまい
ちょっと油っこさが足りない気がするけど
あんまりべしゃべしゃなのもね
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:47.210
(*´д`)旦~~ 生暖かいお茶うまっ。
            ウェルプレイド・ライゼストなるもの当選来たね。
            3000円越えの初値がつくといいなぁ。
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:45.280
(*´д`)/[] 発泡酒ウマっ。
          11月後半でも暖かくて過ごしやすいな。
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:07.300
要約するとこういうことだろ?
俺たちのところに金落としてくれ
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:15.550
核戦争やったらんかい!
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:27:06.930
核戦争で人類にっこりや!
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:19.010
みんなで元気に核戦争!!!!!!!!!!
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:39.250
ありがとう核の光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:31:25.560
核戦争を実現しろ!!!!!!!!!!
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:36:53.670
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:25.770
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:38:36.400
地表を核の光で包み込めえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:39:08.940
宇おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:01.490
(*´д`)旦~~  フォォォ ほうじ茶で一服、風が気持ちいい。
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:38.750
人類全殺核戦争!
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:50.500
人類全殺核戦争!
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:55.470
人類全殺核戦争!
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:12.830
人類に核を!
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:27.380
ありがとう核爆弾!!!!!!!!!!!!!!!!
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:37.700
ありがとう核爆弾!!!!!!!!!!!!!!!!
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:41.620
ありがとう核爆弾!!!!!!!!!!!!!!!!
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:26.980
やれやれやれやれ
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:42.890
やれやれやれやれ
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:47.040
やれやれやれやれ
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:29.700
核爆発の光で人類にっこり!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:41.280
核爆発の光で人類にっこり!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:59.630
核爆発の光で人類にっこり!!!!!!!!!!!!!!!!!! 核爆発の光で人類にっこり!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:05.970
チンジャオロース
オイスターソースが腐ってて
無いと物足りないかと思ったけど
いざ食ってみると甜麺醤と昆布だしでも充分美味しい
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:08.620
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:16.410
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:34.360
いえいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:08.430
核爆弾はぜまくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:27.310
上えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:41.530
かああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:56.730
人類全滅ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:13.240
死ねえええええええええええええええええええええええええええええ人類いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:30.010
惨たらしく死ねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:14.480
人類全滅しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:06.720
人類全滅ありがと^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:54.830
今こそ核戦争^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:43.280
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:18.770
核爆発の光で人類にっこり!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:15.400
正義の輝き核爆発
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:51.770
核爆発よありがと^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:12.860
正義の輝き核爆発
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:29.640
核爆発よありがと^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:40.320
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:00.990
人類を核爆発で消しされえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:17.810
人類を核爆発で消しされえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:35.540
人類を核爆発で消しされえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:47.680
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:54.690
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:03.000
でええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:13.040
人類幸福うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:53.500
核の力で人類幸福うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:44.970
焼き尽くされ露おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:03.860
げやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:15.350
うごげやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:41.550
ぐえやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:19.000
じょじょじょじょじょじょじょじょじょじょ
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:57.710
くそわろたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:24.600
そわろたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:47.290
あああああああああああおおおおおおおおおおおお
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:00.220
あーーーーーーーーーーーーーーじょんあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーじょん
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:26.590
げげげげげげげげげげげげげ
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:37.570
からあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゲあああああああああああああああああああ
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:26.740
ほるかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:08.480
ふぁるかぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:58.540
かぁぁぁぁぁぁぁ―――――――――――――――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくぅ
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:33.350
公務員死ね
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:43.860
げええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:09.120
(*´д`)寿司 寄らないなー。
            eスポーツはいいスポーツ、なんつって。
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:02.460
(*´д`)旦~~ 祝!初値。
            売っちゃったけどまだ上がっていくな。
            胴体と尻尾はくれてやろう。
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:58.880
(*´д`)ラッメン 寒い、まるで冬だ。
            帰りに酒を買うべきかよすべきか。
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:43.130
(*´д`)旦~~ 晴れていると暖かいなー、12月初旬だしな。
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:27.310
言葉はいらない
さっさと核兵器を使いなさい
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:24:10.470
(*´д`)旦~~ 急激な為替の変動はよろしくないな。
            ちょうどお昼時だから良かったか。
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:42.610
天才かエスパー以外は
配当をシコシコ重ねていくしかない
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:28.090
(*´д`)/Ξ酉 人多すぎで割と早く帰れたな。
            水戸黄門見ながら酒飲もう。
0941 【大吉】 【113円】
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:31.330
(*´д`)/Ξ酉 地獄の労働オタワ。
            さて、運試しだ。
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:56:35.260
(;´д`)鍋 熱が39.2度、ここまで出たのは久方ぶりだな。
          鍋食べて寝よう。
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:09.220
(*´д`)ラッメン 自販機カップラーメンが手っ取り早い。
            それにしても医者の薬は効くなー。
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:35.170
(*´д`)ショユラッメン そういや今日は13日の金曜日か、ジェイソンの奴何してるかなー。
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:40:53.310
(*´д`)/Ξ酉 お酒ウマ~。
            水戸黄門見ながらお酒は鉄壁。
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:50.080
(*´д`)ギュッドン 今回の規制解除は早かった。
                株価は大して変化なし、米ドル、油ボチボチ。
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:52.020
(*´д`)/Ξ酉 ぶり大根完成。
            さて、いってみよっか。
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:31:16.130
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええんんんんんんn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2420日 13時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況