X



赤髪潤返せ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:44:53.920
もう何年も毎朝のことだけど、今朝も2回、犬がギャン吠えする騒音で起こされました。

工事の騒音が時間帯や音量など規定があるように、住宅地の騒音も法律で細かくボーダーラインを設定してほしいです。

筆頭は犬の騒音。確実に近隣の安眠を妨害しています。次いで道路族や楽器の練習。深夜に窓全開で騒ぐDQNや学生なんかも。
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:36.560
>>387
ん?
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:58.950
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2018 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
wwWwwWwWWw
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:35.080
てめえのせいだよ
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:57.710
まゆちゃんて本妙なに?
愬える
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:41.730
潤に病気映したら許さんわ笑笑
うちには潤しかいないねん
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:50.660
住所は?住処は?
貴方のせいでうちは他のヤリモクに犯されてるの
貴方の血で潤に鬱さないで
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:28:30.210
世の中、マナーの悪い飼い主があまりにも大杉だろう
人を襲うかも知れない大型犬は飼育禁止にしろ
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:48:29.890
私は本当に潤のことが好き
今でも好き。
今日も貴方との子供を授かる夢を見たわ
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:26.450
潤は築いてないかもだけど私貴方と出会った日の日記を毎日見てるの
こんなに人を好きになったのは初めて
運命の人って私にも本当にいるんだなって思ったの
だから潤だけは他の人じゃ嫌なの。
神様がいるなら私の想い築いて
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:14:30.920
片山ゆうりちゃん今日も可愛いね❤️
基盤した時ガバマンで妊娠線あって乳首黒かったけどよかったよ💕https://i.imgur.com/DyleDpR.jpg
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:59.020
片山ゆうりちゃん今日も可愛いね❤️
ガバマンで妊娠線あって乳首黒かったけど良かったよ💕
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:20:45.030
片山ゆうりちゃん今日も可愛いね♡
ガバマンで乳首黒くて妊娠線あったけど良かったよ♡

https://i.imgur.com/PqAbfeZ.jpg
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:55.780
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:27:13.320
ゆうりちゃん今日も可愛いね♡
妊娠線あってガバマンで乳首黒かったけど良かったよ♡
https://i.imgur.com/Ny1ou9i.jpg
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:30:00.250
片山ゆうりちゃん今日も可愛いね♡
ガバマンで乳首黒くて妊娠線あったけど良かったよ♡
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:30:55.910
ガバマンで乳首黒くて妊娠線あったけど良かったよ♡
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:33.680
緩くて乳首黒くて妊娠線あったけど良かったよ♡
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:22.870
ガバマンで
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:24.420
緩かったけど良かったよ♡
片山ゆうりこと いとうななちゃん
あっ本名はるかちゃんか♡
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:51.110
誰?怖いんだけど…
風俗の事は私の心の胸の仲に押さえて起きたいから辞めてください
小松さんですか?邪魔しないで下さい
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:07.670
松村さんですか?こういうの辞めて下さい。
潤に築かれても理解して貰う
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:21:31.400
>>408
アホが
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:22:31.900
胸が黒くて妊娠線あったけど良かったよ!
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:08:37.520
知ってる
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:33:41.100
潤ってタッキーにそっくりだよね
ドラマやってる事に築いたら喫驚りした
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:43:51.100
>>414築いたら?
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:03.510
>>414
築いたら喫驚りした
築いたらの字も間違ってるし喫驚りの意味がわからん
なんて読むの?
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:13.870
最近の黒髪似合ってない
あの人は色白で可愛い系だから金髪のストレートが一番似合ってたのに
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:09.240
jチャンネルの人?
ツイッターでもタッキーに似てる言われてるよね
タッキーと同じほくろは毎回書いてるの?
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:12:32.120
それ、知らんな〜
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:15:53.290
夢独り言って元々なんの板?
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:23:36.700
>>420人生には3つの坂がある。上り坂に下り坂そして、まさか
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:59.270
私もティサニー欲しい
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:39:47.690
>>421
感動しました(uωu*)
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:49.840
私も早くティサニー欲しい
私と一つになるんだからまゆちゃんツイッターやめて欲しい
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:15.200
ほんま深いになる!!
あのアカウント粒すで?
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:30:04.400
まゆちゃんと別れて私と付き合って
子供も生むし私は変わる頑張る!
日々前向きな
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:01:52.510
赤紙は許さない
赤紙は最低だよ
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:08:41.880
まぁわかるけど・・・
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:15.330
自分の事可愛いと思ってそうで笑える笑笑
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:29.970
多摩スレからきました
でもぶっちゃけ赤髪の人よりスレ主の方があの人にお似合いだよね
2人仲良かったし当時一緒に帰るのも見た
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:39.200
私も多摩メンスレからきた
え、、ずっとあの金髪の人と小さな子付き合ってると思ってた
あの頃いたけどまゆちゃんって人の記憶がないや
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:14.090
連投すまん
>>398
この子風俗やってたのwww
以外w
でもあの金髪の人もホストやってたみたいだし水同士お似合いじゃんwww
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:16.670
赤髪はヤリマン(笑)
私が紹介したホスト全部食べて病気になってるの築いて無い笑笑
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:36.020
性病を広めないで!
赤髪は恥ずかしいんだろうけど!
築いてない事と築いて欲しい事もあるのよ!
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:16.390
ティサニーも似合わない可哀想な豚赤髪笑
貴方こそ整形する冪よ
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:50:18.540
赤いお洋服と少し素敵なアクセサリーの女の人たちが気になりますね

どうなんでしょう
残念な感じですか? なぜにそんなことしたのですか?と聞いて
是非とも答えてもらいたい
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:21.100
この基地外スレが夢独板で勢い一位かよ・・・
スレ主もその赤髪って奴も相当ヤベーんだろな・・
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:58:07.930
>>436
ティファニーすら買えない赤い髪の人の間違えじゃない?
0440432
垢版 |
2018/02/14(水) 19:01:08.080
金髪の人のツイ見た
やっぱりあの人だよ
ツイがティファニーだらけで成金感がw
当時から高そうな服着てたけどやっぱり成金野郎かw
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:02:32.390
夢独り言板は誰でも大歓迎の板でございます
勢い1位おめでとうございます(*^ω^*)
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:20.040
でも金髪の人も他の利用者さんのブスは軽くあしらってはるかと帰ってたよねw
はるかとできてるって噂たってたしw
水同士お似合いなのは確か
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:13.600
実際あの二人付き合ってると私も思ってたw
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:46.590
金髪とはるかべったりだったよね
むしろ池田さんが途中から割り込んできた感じに見えた。。
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:49.470
小さい子はるかさんっていうの?
金髪の人の事ずっと待ってたり健気だった印象
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:31.710
赤髪死ねばいいのに笑笑
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:51.750
金髪の人の事当時の女子はみんな好きだったよ
井上さんは嫌ってたけど
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:43.000
一位おめ
記念カキコ
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:04.250
スレッドストッパー
あぼーん
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:24.730
ここから先書き込み制限401ereset
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:34.560
風間と遥
やばい2トップ
いやチャラいカップル
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:33.860
サイバー警察が見張ってるから書き込まない方がいいよみんな
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:03.370
全ては池田の自演
池田事変
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:11.770
勢いやべー
0455停止しました
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:46.350
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:17.990
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:20.830
>>455
だれ?
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:22.260
該当のスレッドは運営の許可により警視庁監視対象のURLとなっております。
これ以上の書き込みについてはご遠慮下さいませ

警視庁 サイバー犯罪対策
http://www.npa.go.jp/cyber/
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:36:54.780
スレ主と金髪の復縁希望age
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:31.730
池田とかいうのただのデブですやんwww
スレ主がんば!
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:15.520
該当のスレッドは運営の許可により警視庁監視対象のURLとなっております。
これ以上の書き込みについてはご遠慮下さいませ

警視庁 サイバー犯罪対策
http://www.npa.go.jp/cyber/
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:10:47.510
うんこか
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:50:42.570
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:08.760
暇だからセクシーゾンー聴いてる笑笑
0465110a.com
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:33.420
該当のスレッドは運営の許可により警視庁監視対象のURLとなっております。
これ以上の書き込みについてはご遠慮下さいませ

警視庁 サイバー犯罪対策
http://www.npa.go.jp/cyber/
0466アナル電池
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:32.780
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:54.120
潤の名前をよびすてしたい。
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:36:06.590
スレ主と金髪なんか雰囲気とか似てるよね
兄妹みたいだった
赤髪の子は地味だった印象あるわ
0469アナル電池
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:02.650
気のせいちゃうか〜〜〜〜〜(m--)m
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:17:25.620
KとKでしょ
2人絶対付き合ってたよ
美男美女でお似合いだった
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:31:31.200
連投すまぬ
2人共同時期に確か君に読む物語て映画?好きってアピしてたよw
あと名前忘れたけど海外のアーティストも同じ人が好きだったし匂わせすごかった
池◯さんと金髪が付き合ってたのは有名だけど私的にはK Kコンビ復縁してほしいw
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:52.320
早く隔離から出たい
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:50.900
どうして隔離病棟に入られたのですか?
心の調子は大丈夫ですか?
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:55:55.810
もう退院した笑笑
私今幸せ
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:38.100
ルンルンルン♪
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:35.150
セロクエル5ミリ動けなくなるけど発作落ち着く笑
動けたらね?
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:13:26.230
主と金髪兄妹みたいに雰囲気似てる
>>1は男顔で金髪は女顔だからかな
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:31.340
風遥
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:33.960
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SY4BX
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:51:50.880
はるかは金髪を思い続けて金髪ははるかを支えてあげてる感じに見える
ここで叩かれてる子も叩かれる意味わかんないし絡んだ事ないけど良い子に見えるから報われて欲しい気持ちはあるけど、相性や2人のバランス考えるとはるか応援しちゃうかな。私はね。
他レスにもあったけどはるかと金髪って説明出来ないけどなんか似てるw
多摩○でも金髪とはるかが仲良さげに堂々と他の人をシャットダウンしてたし、上の方も書いてる君に読む物語は明らかすぎたと思うw
叩かれてる子と出会って金髪変わっちゃったからな…
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:11.850
>>480そやで
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:14:31.260
>>480
それな
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:18:01.830
水同士でお似合いじゃんw
2人の子供が見てみたい
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:44:38.100
2人やっぱ似てるよねw
早くはるかと金髪結婚しろよwって思う
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:12:27.190
>>480
風◯とはるかはくっついて離れてくっついて離れたりだよw
次くっついたら今度こそ結婚だと思う
ある意味あの2人運命なんじゃない?
この板で赤髪って叩かれてる子も風◯の事本当に好きみたいだけど
風ぱるはどうせ似た者同士最後にはくっつくんだし、赤髪言われて叩かれてる子の方がよっぽどかわいそうな気がする
私個人的には赤髪さんと仲良くなりたいかな

あとここで言われてるキミに読む物語匂わせ問題は当時多摩所属してた人なら誰もが知ってるよ
風◯のオソロ好きは有名だし、はるかも風◯好きだったらからノリノリだったw
みんないる前で下の名前で呼び合ってるのも引いたけどねw
はるかは場を読めないからかもだけも、風◯は俺様だから敵なしなノリで普通に呼び合ってて風ぱるってあだ名つくぐらい浮いてたよ
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:22.240
金髪は実物見ると周り圧倒するオーラがあってモテてたのはガチ
みさきやゆうこも彼氏持ちのくせに金髪狙ってた
中性的な女々しい顔なのに性格男っぽいギャップ萌えなのかもしれんけどただのオレ様だからw
風ぱる2人共プライド高いし雰囲気まじで似てるから、さっさとゴミ同士でき婚でもしてくださいw
自分も風ぱるアンチ!
叩かれてる子は地味な印象だったけど金髪の事本当に思ってると思うよ
金髪もそれに惹かれたのかもしれないけど、風ぱる事件の過去は消せない
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:15:37.160
プンププン聴くと体が自然に踊り出しちゃうの♪笑笑
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:59:50.490
ぱるのツイ(本垢じゃないほう)セクシーゾーンとか風磨連呼やばいけどなにがあった?w
ヒトカラで歌ってる動画も会いたいよって曲上げてるけど風に向けて歌ってる?
歌声は綺麗でびっくりしたけど声小さすぎwww
セクゾと菊池風磨利用して匂わせてる?
でも風はタッキーとかアメリカ行った赤西被れだから違うか
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:13.560
>>488
風ぱる2人共セクゾ好きだよ!
風はKAT-TUNの赤西仁リスペクトしてたけど、3年ぐらい前まで風のツイ遡ると菊池風磨に流れてる
時系列的に匂わせじゃなくて風の真似してるんじゃない?
でも基本多摩にいる時から音楽の趣味似てるのは確か
あの時は匂わせかもしれないけどw
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:45.600
多摩○に高○さんってすごい綺麗な子がいたのに金髪はガン無視して風ぱる貫いてたのは意外だったw
赤髪の子はそこそこ可愛いかったけど垢抜けてない感じで眠そうな印象しかないw
金髪ははるかの顔絶対好みでしょw
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:32:09.360
>>488
私も聞いた。よく自分の歌上げられるよねw
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:48:28.940
>>488
ぱるの方も普通にセクゾ好きだから!
JUMP山田好きみたいだし、菊池風磨も真似ではないんじゃないかな?
普通にジャニ好きなんだと思う
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:11:39.260
今も風ぱる共通の友達だけど質問ある?
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:13.100
エルメスのブレスまでお揃いなのねw
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:43.260
>>492
エルメスのコリエドシアンじゃん
よくそんな高いの買えたね
キャバでもやってるの?w
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:55:57.070
風のブログ遡ったらわかるけど風もコリエドシアンの色違い持ってるよねw
また風ぱる匂わせかよwww
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:57:05.360
>>488
ぱるの歌聞いてみたい
どう検索すれば出る??
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:13.330
コリエドシアンはキャバ嬢クラスならみんな持ってる
ただの流行りでしょ
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:55:46.040
>>498
風磨でエゴサすれば出るよ
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:03.040
>>498
間違えた
風磨 会いたいよかな
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:02.860
>>492
悔しいけど可愛い
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:11.890
>>500

エゴサして出てこなかったけど教えてくれてありがとうございます。
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:12.070
久しぶりにここきたら風ぱるまたオソロwww
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:00.620
風ぱるオソロとか言ってる人多いけど風は今はTブレスばっかりでコリエドシアン着けてないよ!
あっここの住人はヲタクばっかでTブレスすら通じないかw
風のストーカーの亡霊まだ残ってるのが気持ち悪い
風ぱるの幸せをおとなしく見守ってやれよw
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:13.750
>>492見てたら風ぱる関係なくコリエドシアンが欲しいと思ってしまた(´ω`)
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:29:59.800
オソロのチャーム
コリエドシアン
風磨


偶然って重なるんですね笑
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:51:06.760
私のツイッター見てくれてありがとう笑
風ぱるって私ぱるなんて呼ばれた事ないけど笑笑
ここで知った笑
来年潤と結婚するよ
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:07:08.340
おめでとう
もうここの住人もそっとしておいてあげようよ
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:06:22.400
風ぱる両想いだよ
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:44:15.720
できてるよね
子供もw
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:43.570
ぱるのネックレスは風からの贈り物
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:30.570
風ぱる今日焼き肉デート?
ぱるのツイに載ってるけど前の人風じゃない?
アクセ見えれば特定出来るんだけど
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:28.300
風はぱるの顔が好み
ぱるは風の全て好き
結局好き同士だよ
風は頭きれるから匂わせないように気をつけてるねw
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:52:58.980
奴がブチギレたら確実にはるかと強行結婚すると思うwww
裏事情知ってる者より
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:39:06.900
>>516
ID出して少し話さないか
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:22.520
風がアクセ変えて必死に逃げてる感じにしかみえない
付き合ってるのは確定
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:03.890
赤髪の人のインスタ見つけたw
自撮りばかりだけどこれは風の好みじゃないねwww
そりゃぱるに行くわ
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:17:04.590
>>519貼っとく?
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:13.950
正直潤とはるかめちゃくちゃお似合いだと思う( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:03:50.970
>>518
アクセは好みで変えてるって前のブログで読んだよ
付き合ってるのは事実だろうね
2人共顔整っててお似合いだと思うし
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:41:06.560
風のツイ見たけどタッキーの事だらけじゃん
セクゾ匂わせとか言ってる人はぱる本人?
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:00:25.060
風セクゾ好きじゃん
見に行ったけど2月にセクゾのCD買ったの載せて呟いてるよ
菊池風磨が好きなのかまではわからないけど
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:01:14.990
>>519
見たい
貼って!
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:26.500
風はどんだけお金持ってるの?
多摩時代はヴィトンだったし今はティファニーだらけ
前よく着けてた金のクロスのネックレスも高そう
ぱるも高そうな服着てるし正方形のペンダントもダイヤモンドみたいな石入ってない?
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:46:55.040
連投すまん
>>524風もセクゾ菊池好きだよ
赤西から菊池に乗り換えたんだと思う
風って男も女も好み一貫してるからわかりやすいw
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:37:45.500
>>519
どう検索すれば見れますか?
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:05.920
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:00.160
ぱるのツイやばいね
やっぱり風ぱるできてたんだね
風もブログで一粒ダイヤのネックレスに変わってる
今度はバイザヤードか
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:40:04.890
親から20歳の記念に貰ったバイザヤードあるけど金髪がブログで着けてるのは違うよ
ティファニーのバイザヤードはもっとラウンドが小さいし石の色も違う
なんでも匂わせって本当に信憑性ないスレだねw
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:52:13.530
バイオハザード
こわいな
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:51:59.860
ツイの写真見たけど、ぱる髪染めた
風ぱるどんどん雰囲気似てきたなw
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:26:51.760
本当風ぱるそっくりだね
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:42.320
Yamamoto Toma sama ha ikemen
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:58.920
風ぱるアンチだったけどツイッター見たら和むわ
めっちゃお似合い!
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:39.190
ツイ消したね
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:16:43.170
パルのツイってどうやったら見れますか??
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:29:24.910
ぱると出来てるのは確実だねw
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:30:53.660
風ぱる避妊なしで今ぱる生理こないみたいだね
これはできてるね
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:32:13.910
>>539
菊池風磨 ちゃんみなで見れるよ
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:03:06.010
>>541
この前の密会でデキたのかな?
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:29:39.910
風ぱる10回はヤッてるんだねw
毎回中出しってやばくない…
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:30:57.590
風がRTしてる亜美菜って子ぱるに似てるね
本当に好みわかりやすいw
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:48:55.580
ぱるのツイッター消えてるね
ここ見てる?
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:18.190
>>545
わかるw
その人初めて知ったけど黒髪の時のぱるに少し似てる子だね
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:55:24.880
ぱるがツイで被ってたbuibyって書いてあるキャップぐぐったら赤西仁が出てきたんだけどこれも偶然?w
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:02:32.900
ぱるの帽子は勘ぐりすぎでしょw
風はそんなキャップ被ってなくない?
オソロ好きの風なら完全にオソロにすると思うんだけど
最近風が帽子被ってるの私が見たのはブログでハット被ってたのが最後だよ
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:11:10.670
帽子は知らないけど、風はアクセサリーには相当想いを込めてるみたいで本当に好きな人と以外被るの嫌ってずっと言ってたよ
昔のツイでもしつこく呟いてたし
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:16:16.270
>>538
ここでは叩かれてるけどこの頃も完全風好みの顔してるw
今の茶髪ぱるも風の趣味?
buibyの意味調べてみなよw
もろ風の好きな言葉じゃん
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:05.130
>>550
風のアクセに関してのこだわりすごいよね!
2年ぐらい前に風が裏垢で弁護士の友達と公開やり取りしてたのにわここまでやるかってびっくりしたわ
フォロワーもクラブ関係の人ばっかりだし風のバックってみんな怖そう
風が曲作れるのは知ってたけど、20の頃クラブイベント開催してたのも裏垢で知ってビビったわ
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:26:05.730
>>551
buiby 意味でググったら本当に赤西仁御用達でワロタwww
風は多摩時代から赤西リスペクトしてたから風もあのキャップ持ってそうじゃない?
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:27.890
>>552
私もクラブイベントには驚いたよ
しかも風が裏側公開してて芸人とツーショット載せてたりDJしてたりめちゃくちゃチャラかったwww
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:07.600
>>553
今は風ぱる共に菊池風磨とちゃんみながトレンド
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:41:26.140
>>546
ツーショット保存済みのワイに隙はなかったwww
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:16.860
>>555
割とマジレスすると奴が本当に好きなのはタッキーだと思う
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:04.900
>>555
風は何だかんだタッキーだよ
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:54.680
風はツーショット撮る時ぐらいせめてアクセ外せよw
アクセで時期が特定出来ちゃうんだよねw
ぱるがツイッターであげてたツーショットここに載せても良いけどサイバー警察が怖いわ。
あとbuibyは完全に風があげたか、風の真似だね
でもあれ一般人買えるの?
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:20.400
風芸能界にコネあるんじゃない?
クラブイベントでもミソノ呼んでたし
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:13.090
>>555
外見はタッキーだと思う
内面は赤西とか菊池風磨なんじゃない?
多摩時代にカラオケあって洋楽をペラペラに歌いこなせてたのは凄かった
赤西の影響かな
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:51.230
ちょっとお邪魔します〜よかったら〜
https://goo.gl/rfJ6iq
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:14.980
風はぱるの事なんて眼中にないよ
あいつはマジでジャニヲタというかタッキー大好き男だと思うw
タッキーが弁護士のドラマ見てたけど髪型とかブログの風そっくりだった
タッキーがいる限りぱるに未来はないと思うw
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:10.500
>>563
ぱるの消したツイ見てない人?
タッキー大好きなのは本当なんだろうけど、ぱるのことも好きだよ
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:03:53.330
>>563はあのデート画像見てないのか風のストーカーの亡霊だな
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:17.190
fuma harujun これ風ぱるカップル垢?
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:45.650
>>563
タッキーが一番なんだろうけど遥には特別な思いを抱いてると思うよ
遥も潤が良き理解者なんだからお似合いだと思うんだけど
2人共最近タイミングよく匂わせなくなったし2人同時に静かだね
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:37.360
風はタッキー好きを理解してくれる人を選ぶと思う
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:17:03.710
好みはぱるだけど、好きなのは赤髪さんって感じかな?
風の裏垢でまゆちゃんだけは信頼できて感謝してる的な事前に呟いてたの見たからさ
まゆちゃんって赤髪の子だよね?
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:52:20.730
風ヤリチンのイメージあったけどぱるが2人目の女なんだ
1人目は誰?
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:41.960
初体験が赤髪
2人目がぱる
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:43.060
風ぱる出会った頃は肉体関係なかったんだね
ツイプロで過去ツイ見ると昨年か今年ぐらいから?
来年結婚もガチっぽいね
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:26.170
風ぱるほどお似合いのカプはいない
風もぱるもオーラあるよね
風はタッキーが好きすぎて一歩引いてる感じがするのが残念
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:52:11.150
風ぱるカプ厨だけどタッキーまじで邪魔
風バカだから割とガチで女よりタッキーって思ってそうだし
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:21.810
ぱるやばいね
風にフラれたか…
風はタッキーに夢中だからな
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:43.850
風ぱる続いてるんじゃんw
風性欲強いの?w
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:54:14.360
風はぱるが本命
ぱるも風が本命
相思相愛じゃん
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:46:47.940
ぱる機種変したのね
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:43.180
タッキーの舞台で風を出待ちするの?w
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:45.000
風がいつタッキーの舞台行くか把握できてないwww
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:08.220
ぱるAVやって風にフラれたんじゃないの?
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:55.390
ぱるは風のためにAV辞めたって書いてあるね
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:15.860
風だから調子悪そうだったのか…
ぱるには呆れてるのか、赤髪さんとくっつくのか
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:12.160
いくらぱるの事が好きでも風が許すとは思えない
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:23.830
ぱるありえない
風がさすがに可哀想
ぱるの事風俗やってても好きで面倒見てたんでしょ
これは優しい風でも呆れて当然だと思う
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:48:20.920
風チャラく見えて優しいんだね
誰も傷つけないように抱え込んでたんだね。
処刑されても良いから自分に素直に生きる!って意味深な事呟いてすぐ消したのも、やっぱりぱるを忘れられなかったんでしょ
それなのにAVは最大の裏切りだと思う
風はもうタッキーだけ慕って自由に生きなよ
可哀想すぎる
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:22.930
ぱるのツイみて風の株が一気に上がった
同じ女としてもありえない
風も浮ついてたわけじゃなかったみたいね
心配してたのか
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:50:43.050
>>579
タッキー関係は風厳しいから教えてないのかな?
ぱるもいつ行けば会えるかわからないとか呟いててザマァwってなったわ
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:23.250
そんな時も悟って風を面倒見てくれるのは赤髪さんしかいないと思う
風すごい可哀想
もしぱるのツイに嘘がなかったら、いっぱい大好きなタッキー見て忘れな!
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:55:12.860
そもそも風ぱるが繋がってるのかも怪しいw
風タッキーごと呟いててタッキー三昧じゃん!
風がぱると繋がってないことを祈る
もしAVの事実知ったら風寝込むよ
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:58:32.320
でも風のためにAV辞めたんでしょ?
ぱる前にもやらかして風が助けてあげてたよね
ぱるのAV助けたのも風じゃない?
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:22.560
ぱるのツイ見てきた
やっぱり大炎上中wwwww
風はタッキーに夢中でぱるの事眼中にないよw
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:49.320
風からタッキー奪ったらぱるに行くぐらいの好きさかな?
前はタッキーの次は明らかにぱるの事好きだと思ってたんだけどw
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:49.680
タッキーが一番、赤髪二番じゃね?
風が学習しないどころかビッチなぱるに行くわけがない
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:14.340
このスレ勢い一位www
風俗の次はAVってwwwww
いくら相思相愛だったとしてもさすがに風は見切るでしょwww
てかそれ知って風はタッキーしか信用しなくなっちゃったの?
風のツイタッキーだらけだよw
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:06.800
>>586
本当風が気の毒だと思った
しかも風のためにってwww
さすがガイジwwwww
しかし風って一人で抱え込むっていうか独断で行動するよね
そういうところ自分貫いててかっこいいけどさ
赤髪は素直に風の事好きみたいだから、風は赤髪と幸せになってもらいたい
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:08.340
>>591
風は幸いにもタッキーに夢中でぱるどころじゃないと思うw
今タッキー舞台やってるしそれに夢中でしょ
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:29.390
>>586
風には本当タッキーがいて幸いだったよね
でも一番は風ぱるが繋がってない事を祈る
繋がってたら風ずっと一人で抱え込ん出た事になるよね?
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:44.090
>>586
風は赤髪の優しさに気づいてるから、赤髪が側にいる限り大丈夫だと思う
もうぱるの面倒は見なくて良いし、風のこれからは自分に素直に生きるの呟きの意味がわからないけど
タッキーが一番なのには変わらんでしょ
これからもタッキーに憧れてる風でいてほしい
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:17.530
>>595
ここで色々言われてるけど元から風はタッキーにしか関心ない
赤髪には裏垢で感謝してたの見たから心開いてるかもしれないけど
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:15.780
ぱる、風のためにAV辞めたって言ってるけど本当なの?
同じ女として最低
風に勝手に依存して風の優しさを利用して傷つくのは風じゃん
もしこれが滝沢歌舞伎の期間中じゃなかったら、また風が乗り込んでもらって助けてもらうつもりだったの?
タッキーが滝沢歌舞伎やってるタイミングでよかったね
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:24.860
>>599
それな
風はぱるの事好きなのは嘘つけないみたいだけど、赤髪の悪口言った事は一度もないよね。
前に英語でdear mayuって綴ってたのも当時和訳したらかっこよかった!
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:40.240
もし風ぱるがまだ繋がってたらぱるは風を裏切って、今度は風の為にとか悲劇のヒロインか
最低だな。
繋がってない事を祈る
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:44.380
>>601
タッキーが舞台中で不幸中の幸いだよね
もしぱるとまだ繋がってたら風きっとぱるを助けに行ってたよ
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:42.710
>>601
でも滝沢歌舞伎ってロング公演でしょ?
風がいつ観に行くかわからなくない?
昨日行ってれば良いんだが
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:34:45.270
ぱるは風なら許してくれると思ってる
でも風にはタッキーがいる
風がぱるを捨てるのは当然だよね
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:36:18.090
>>596
風は前から独断だよ
ただちゃんと責任感持って行動してるのがかっこいい
イケで中身は孤高の狼とかかっこよすぎる要素しかない
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:37:22.740
>>605
風ツイ更新してないね
タッキーの舞台観に行ってて欲しいし、ぱると繋がってないのを祈るのみ
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:48:19.470
>>604
ヒント.いつ行くかわからん…
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:34:46.350
風ぱる2人共ツイ更新してないね
ぱるはなんか匂わせてる?
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:21:23.350
なんかぱるのツイのパスタの盛り付け2人分ない?
風助けに行った?
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:58.730
風、夜中にまたぱるを助けに行ってあげた…?
もしそうなら風の優しさを利用して鬼畜すぎる
それか他の男呼んだ?
ぱるのツイ見ると少なくとも夜までは1人でAV問題悩んでたはずだけど…
カップも2個見えるよ…
風はまたツイ更新ないね
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:47:48.100
風を夜中に呼び出したんじゃないかな?
ツイに風に嫌われたくないからAV辞めるみたいな事書いてあるよ
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:49:04.750
でも大好きな風が来たらツーショット上げるはずだけどな…
誰も傷つけたくない風が止めたのかな?
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:50.070
>>613
知られたら嫌われちゃうかもって書いてあったけど
もし風なら言ったのかな?
風になら後先考えずなんでも話しちゃうのかな
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:00:52.540
AV関係者全員ブロック削除してあげたのって風じゃない?
ぱるの本垢のツイも2人ぐらいフォローとフォロワー減ってるし
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:07:14.120
寝起きにルンルンって呟いてるスマホのプレイ画面ちゃんみなじゃない?
風ぱる両方ちゃんみな好きだから怪しい
もし風ならまた利用されたのか。
それかなんでそこまでぱるなんてガイジの事気にかけてあげてるのか毎度わからん
多摩時代からぱるには扱い違ったし仲良かったとはいえ、やっぱり風ぱる何があっても切れない絆みたいなのがあるのかな?
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:08:47.110
>>613
これが一番怪しいね
夜ずっと悩んでて夜中0時ぐらいにスッキリしたって呟いてるし。
風の好意利用してたなら許さない
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:15.560
>>586
金髪かっこよすぎ
でも可哀想
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:14.250
風は、こことか赤髪に批判される事覚悟でぱるを守り通して来て確かに自分に嘘はついてないんだろうけど
ぱるは何度も同じことするようなあんな女だぞ?
守り続ける価値あるの?
それが風が本当に選んだ道なの?
でも赤髪の事も傷つけないように配慮してるのが泣けてくる。
赤髪って叩かれてる子、ここ見てたら風に本当の愛を与えてあげて
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:38.370
風俗大嫌いって言ってたあの風がぱるを風俗から助けたし許した
風が自分に嘘をつかないっていうのは、ぱるの事はなにがあっても見捨てないって意味だったのかな?
今回のAVも助け出してあげたの結局風なの?
もう糞ビッチぱるなんて捨てちゃえよ!
相思相愛なのは有名だけど風は自分を大事にした方が良い
赤髪の人はきっと風の事心配だろうな…
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:03.750
風ぱるバカ同士お似合いじゃんw
風は頑固だから何があってもぱるの事守りそう
ぱるも初めてここまで自分のためにしてくれる人に出会えて良かったじゃん?
風は可哀想だけど、これが風が選んだ道なら風らしく貫けとしか
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:06:07.820
ぱるが書き込まなくなったのは、風が感謝してる赤髪を傷つけないようにぱるに頼んだのかな?
もしそうなら、なんか風一人で全部抱え込んでて心配になる
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:05.680
感謝してる赤髪を傷つけたくないんでしょ?
でも自分に嘘をつかないとなると、ぱるを守るんでしょ?
そりゃ自分を貫いてて、誰も傷つかないようにしててかっこいいけど
風のメンタルはボロボロだろうね。
タッキーだけが救いな状態なんじゃないかな?
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:59.120
風は赤髪に感謝してるけど、自分に嘘をつきたくないって一瞬で消された謎の呟きはぱるを守りたいって事?
赤髪にも傷ついて欲しくない気持ちと、ぱるを守りたい気持ちで戦ってるのかな…
私はAVとかやる女は同性としても嫌だけど、それでもぱるを守りたいなら風ぱるゴールインして欲しい
ぱるも風と出会って変わってきてると思う
風って一般人なのにすごく影響力あるよね
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:25.990
>>613
だとしたら風の好意利用したぱるは最低だね
風はきっと周りから嫌われるの覚悟でぱるを守ってきたと思うし、赤髪さんの事も傷つけないように抱え込んでるんだと思う
ぱるのが極悪だけど結局、風ぱるは自分を貫くっていうのが似た者同士なんじゃないかな?
ぱるも風にだけは何度も離れても結局は心許してるし
風もぱるの事なんだかんだ毎回守ってるよね
ある意味運命だけど、このままいくと風が壊れそう
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:12:50.330
風は基本陰口言わないと思う
逆に裏で赤髪の子に感謝してるのが泣けた
赤髪の子の前だと素の風でいられるみたいだね
でもぱるを守る使命は変えられないのに風の不器用さを感じる
風ぐらい顔が整ってて、気配り出来るなら、ぱるにこだわる必要ないのに
ぱるが風ぐらい頭良かったら風ぱるを躊躇なく応援出来るんだけどな…
ぱるが学習しなさすぎて風ばかり抱えて本当に可哀想
赤髪さんの気持ちに100%応えてあげられないのも、風が正直だからだよね
逆にもっとチャラく生きれば良いのに風は不器用すぎる
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:19.780
>>625
風の影響力すごいよねw
全く関係ないけど多摩時代も男子も風の事みんなかっこいいって言ってたし、風が持ってたヴィトンの偽物持ってくる男とか増えててワロタw
香水の銘柄聞いてる子もいたよねw
自分を貫いてるから人を惹きつけるフェロモン?オーラがあるんだと思う
あと余裕感を感じる
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:07.090
風は良い意味でも悪い意味でも目立ってた
多摩の中でもカリスマ的存在だったなぁ
ほとんどの女子に目付けられて、男子からは憧れられて時折見せる笑顔がまた愛嬌あってズルいw
一般人じゃなかなかいないタイプ
ぱると赤髪の子は地味で風の存在が無かったら認知すらして無かったよw
風の取り巻きみたいに有名になっていったから風のカリスマ性すごいと思う
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:02.020
風はなんでぱるを可愛がってたんだろ?
今も1人で抱えるぐらいぱるを大事にしてるよね?
あれだけのオーラとカリスマ性があればいくらでもいるだろうに
惨事に興味ないアニオタの女子まで惹きよせたのは素直にすごいと思うw
今も風オーラあるのかな?
今の風に会ってみたいわw
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:17.170
>>623
泣けてきた
風のギャップ萌えやばし
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:20:12.260
風と亜美がカラオケプログラムで周りを公開処刑してたなw
風はイケメンで、歌上手い、歌声かっこいい、英語ペラペラ
オーラの魅せ方がすごいとかチート男だった
あれだけの才能があって、なんで当時地味だったぱると仲良くていまだに守ってあげてるのかわからん
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:07.740
連投すまそ
まず風があの場にいた事自体が謎wwwww
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:24.770
>>621に同意
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:25:32.900
>>586
タッキーに赤西も追加じゃない?
当時の風は明らかに赤西にも影響受けてたように見えたよ
両方の長所だけ取り込んだ感じ
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:41:05.230
もう風ぱるそっとしといてやれよ…
どうせここにいるやつらは多摩時代に、風に相手にされなかった亡霊達だろ
風は夜中に駆けつけて守るぐらいぱるが大事なんだから、それはもう風ぱるの自由じゃない?
風が可哀想ってレス多いけど、風も自分を貫いてでも守りたい人がぱるっていうガイジなだけでしょw
ガイジを選んだのは風じゃん?
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:26.100
別に風に特別な思いはないよ
批判覚悟してまで自分を貫くのは良いけど、守るべき相手がなぜぱるなのかが謎なの
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:50:34.040
だから>>621に全面同意なんだよね。
風は結果自分殺してるじゃん
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:59:38.370
>>627
ほんとそれ
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:00:51.210
ぱるも結果AVから抜けられて良かったじゃん
風に一生感謝だと思うよ
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:27:22.330
風がぱるのAV抜けるの手助けしてあげたんだね
風の呟いてた自分に嘘はつきたくないって、何があってもぱるの事を守る事だったんじゃん?
もういい加減風も目覚ませよ
風が最近調子悪そうだったのもぱるの事抱えてたからなのか
タッキー関係は別格なのか割り切ってぱるに明かしてないけど、それ以外は風もぱるも結局は両想いって事になるよね?
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:10.530
ぱるは主治医に風の事報告したぐらい真剣なんだね。
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:56.660
風はさすがに頭が切れるね
ツイッターでも全然匂わせてない
赤髪の子の事傷つけたくない事もあるからかな?
ぱるも赤髪の子の愚痴全く書かなくなったね
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:35.990
風のブログ読んでるけど、風ぱるって最近本当に顔似てきたよねw
ほくろの位置とか、顎のラインとか雰囲気そっくりじゃない?
ぱるのが顎出てるけどwww
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:49.950
>>643
傷つけたくないんだと思う
それか忙しいか
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:05:51.540
>>643
風は赤髪さんの事を傷つけたくないんだろうね
でもぱるを守るって事は赤髪さんなんかやらかしたのかな?
風が陰口叩かないから全然状況が読めない
ぱる少しは更生してきた?
風との将来を真面目に考えてるみたいだね。
風はこうなる事を読んでたのかな?
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:24.270
ぱる変なDMが多すぎて本垢を消そうかどうか悩んでるみたいだね
それに潤呼びだったのが彼って書くようになってる
自分で蒔いた種とはいえ、あのぱるが学習してるのはすごいw
ぱるのIQが低いのが本当に可哀想だと思う
しかしガイジをここまで更生させるとか風は何者?
他の人もレスしてるけど風は本当に影響力っていうか持って生まれたカリスマ性があると思うわ
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:41:11.790
>>646
風は陰で愚痴言わないよね
想像だけど、正々堂々と本人の目の前で言うタイプなんじゃないかな?
だからこっちは余計風の状況がわかんないよね…
赤髪の子今年なんかやらかしたのかな?
風ぱるが本格的にべったりになったのは今年ぱるが入院した頃からだよね?
ぱるは風がお見舞いに何度も来てくれたって呟いてたし
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:57:50.700
赤髪の子なんかやらかした説だと思う
赤髪の子を傷つけないように気をつけてる風がそうそう赤髪の子を捨てるとは私も思えない
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:24.310
ぱるの垢どうやったら見れる?
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:33:16.840
>>649
禿同
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:35:13.130
連投すまん
風が腹をくくったらぱるとゴールインって感じかな?
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:32.200
ぱるのツイ隣の人の腕Tブレスだよね?w
風確定じゃんw
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:42:50.440
片方しか見えないけど確かにTの形してる
あれ風がずっと着けてるブレスレット?
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:56.680
風なの?
風は別スレで滝沢歌舞伎で目情出てるよ?
滝沢歌舞伎終わってから合流したってこと?
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:48:45.530
ぱるも流出気をつけてる感じするね
プリ撮ってリング作ったって呟いてるのにプリ一切載せてない
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:47.730
風の忠告守ってる感じが伝わる
でも肝心の風、アクセは何があっても外さないのねww
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:52:40.240
>>655
新橋演舞場で目情あったね
タッキーの舞台終わってぱるの元に駆けつけたか?
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:53:29.100
アクセは何があっても外さない風可愛いwww
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:56:05.590
ぱるのツイに載せてる店ググったらセクゾの菊池風磨がカノとオソロでパズルネックレス作った店じゃんwww
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:37.820
ペアリング作ったんだね
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:53.600
ぱるリングのツイ消したね
ここ見てるのかな?
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:04.980
>>656
ぱる学習したね
まあまたすぐにガイジに戻るんだろうけどw
ぱるを更生させるほどの影響力ある風がすごいw
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:57.530
風ぱる年内に結婚か…
ついにくっつくのか
恐ろしい子供が産まれそう。
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:30.390
ぱる結婚宣言きたー!
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:11.380
見てきた!
電撃結婚にびっくり!
赤髪さんどうするんだろう…
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:47.270
風ぱる婚約おめ!
色々叩かれてたけどお幸せにね!
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:20.240
風がどうやって赤髪さんを傷つけずに突き放すかだな。
ぱるがここまで本気の交際って初めてじゃない?
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:47.440
>>660
本人達は菊池風磨とちゃんみなだと思いこんでるからw
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:20.860
ぱるのツイ本垢のトプ画もペアリング
でもあれ風?
なんかブログで見る手と違う気が…
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:53:09.210
ぱる本垢についに婚約指輪
でも風のブログ見てきたら風の手ってほくろない?
あの写真だと風っぽくないんだよね…
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:53:49.250
ペアリングは風との?
もう少し下まで見えればTブレスでわかるのに
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:24:05.940
あの手本当に風?
風だとしたら別板でタッキーの舞台で目撃されてるから違うと思うし、風の腕ってブログで見ると黒子あるよね?
私は風ぱる幸せになって欲しいから風だったら嬉しいんだけど
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:25:14.530
ぱるが結婚宣言したんだから風じゃないと矛盾するよね
でもあの手が風の手には見えないんだよな…
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:27:02.940
ぱるは裏垢で年内結婚宣言してるよ
だから風だと思いたい
逆に風じゃなかったら誰?w
風ぱるが結ばれますように!
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:56.000
いやあの手風だよ
風ぱるついにペアリングか
ぱるのツイ見たけど婚約したんだね
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:03:45.260
風は別板でその前日タッキーの舞台で目撃情報出てるよ
ぱるの家って演舞場の近くなん?
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:34:12.560
風ぱる婚約おめ
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:50:49.690
2人共ちゃんみな大好きだよね
風はもともとちゃんみな好きだったけど風ぱるの思い出の曲がちゃんみななのかな?
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:44.990
ぱるのショートヘア可愛い!!
風と髪色オソロなんだね!
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:14.030
ぱるはここまで続いた人風が初めてみたいね
2人共相性良さげだもん
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:42.530
風はメンタル崩壊してるだろうね
ぱるとは結ばれたいけど赤髪さんの事も傷つけたくないみたいだし
でも自分に素直に生きるって事はやっぱりぱると結ばれるのかな
赤髪さんとあれだけ相思相愛だったのに何があったんだろう?
家事放棄とか大喧嘩でもしたのかな?
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:31.010
風裏で陰口言わないからなにがあったかわからないんだよね
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:33:11.380
>>682
赤髪はヤリマンなんじゃない?
ブスのくせに媚びるのうまそうじゃんw
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:48:45.770
赤髪の人、人気ある風をGETできて大満足だろうけど風はぱると最終的にくっつくから知ったら顔面真っ青だろうねw
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:51:38.810
風ぱる仲良かったのになんであのブスと付き合ってたのかが謎
喋り方もキモかったし服装も痛くて引いてたわ
ぱるはパッとしなかったけどきれいになったよね
ショートヘアも似合ってる
風ぱるお幸せに
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:30.320
赤髪さんの事叩くと風傷つくよ
風は赤髪さんに感謝してるみたいだから
ぱるも風に言われて赤髪さんの事叩くのやめたじゃん
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:13.460
>>686
それな
赤髪の人顔面に見合ってない痛いスカート履いてたし、滑舌悪くてなに言ってるかわかんないし典型的メンヘラだよね
亜美と仲良かったみたいだし類は友を呼ぶだね
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:18.530
ぱるまた自爆したねwww
風また助けるの?
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:49.040
ぱる辞めとけってwww
いくら風でも次は助けないでしょw
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:56:26.470
赤髪さんのガーリーな格好が痛々しかったし声もきもかった
あの人何才?
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:52.380
赤髪の人の歌聞いた事あるけどくそ音痴だったよw
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:26.400
風ぱると亜美は上手だった!
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:30:32.460
歌だったら風と亜美がずば抜けてたじゃん
戸嶋さんも上手かったけど風と亜美は声量ビブラート半端なかった
風は英語でチートだったけどw
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:23:17.000
>>691
20歳って言ってたけど服装が13歳だったw
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:11.610
風ぱる二次元バカにしてたよね
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:36:00.860
風ぱるは多摩でも浮いてた
2人してアメリカ被れのビッチとヤリチンって感じw
一緒にロスに行くとかほざいてたぐらいだから、2人で早く出てけよって思ってたwww
赤髪の人は亜美の下っ端って感じであんまり印象にないぐらい地味
でも風と付き合ってたって事はイケメン好きなんだろうねw
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:15.900
ぱるの事心配でたまらない風
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:10:04.970
ぱるアイドルになるの?
赤髪さんと違ってオシャレで可愛いから向いてるね
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:14:50.660
ぱるバカだねー
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:25:14.340
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

COWI3
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:57.490
ぱる捨てられたね
さすがリアガイジw
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:51.040
あら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況