X



琉華の独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/17(火) 16:38:14.660
お?上手く出来たっぽいなww
誰も来ることも無いだろうし 適当に呟いとくかなw
0003琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/17(火) 16:40:10.670
5・6年振りの2ちゃんは かなり静かになった気がするw
気のせいなのかも知れないけどね^^
0004琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/17(火) 16:43:32.300
知ってる人も居ない訳じゃないけど
コテが違うし・・・わかんねーやw
0005琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/17(火) 16:46:07.290
今日は朝から雨・・・
雨の日は車通勤。通勤というか移動というか・・w
0006琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/17(火) 17:28:19.270
最近は おじ様世代の方が
体型とかに気を使ってる気がする・・
0007琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/17(火) 17:36:51.650
17日に地震がどうのこうのって 言ってる奴がいたけど・・
まぁ確かに昨日 地震あったけどさ・・
そんなピンポイントで わかるなら なんも苦労しなくね?って
思うのは あたしだけか?(´ε`;)
0008琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 18:21:37.880
違う意味で地震が来た時は
ちょっと焦ったなぁw
0009琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 18:23:08.990
今日は夏のような暑さだった・・・
日焼け注意ですね〜w
0010琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 18:26:30.240
晩飯どうすっかなぁ〜
とりあえず・・・飲んどくかww
0012琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 18:29:53.010
新しいのも欲しいなぁ・・
欲しい物がいっぱいあって・・・(;゜○゜)
頑張って働こうw
0013琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 18:32:27.090
独り言も悪くないなww
所詮は自己満だもんね(^_^;)
0014琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 18:33:33.710
しかしだ・・・・なんか暇人なんだなぁってww
つくづく思うわ・・・自分がねww
0015琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 18:38:54.770
そういえばこの前 人生で何度目かわからないけど
パチンコに行ったのが面白かったww
0018琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 19:24:28.520
>>17
まぁそうなんだろうけどねw
なんかおもろかったんだよね〜
0019琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 19:27:03.890
ルパンの台で ハンドルが付いてたのには驚いたし
あと なんか台の上から 角?みたいなのが
出てきたのを見たときは ある意味感動したwww
0020琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 19:28:00.770
次々と新しいのを出さないといけないし
パチンコ業界も大変なんだろうなぁ
0022琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 19:36:33.990
やべーなぁ・・・おっさん化してきてるな・・・
新橋辺りで飲んでても 違和感なかったりして・・・?(。???。)?
0024琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 19:46:58.460
まぁ何でも美味いけどねww
コロナ・・・無くなったから 今はZIMA飲んでる・・
ちょっと甘いww
0025琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/18(水) 19:50:47.390
結局 スティックサラダしか食ってないという・・
女子力低いなぁwww
0026琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/20(金) 11:42:51.620
今日はちょっと肌寒い・・・
北海道の方が暖かいっぽいなぁ
0029琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/21(土) 16:24:58.790
飲みたい気分だけど・・・
これから まだ仕事あるから・・・夜まで我慢しないとw
0030琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/21(土) 16:29:04.270
明日は仲間とBBQだぁ〜
久々に会う人もいるし 超楽しみだ(^○^)
0032琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/23(月) 14:07:47.770
え?そりゃぁ・・・ねぇww
BBQなので・・肉も食うだろww
0036琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/28(土) 20:11:44.030
>>35
おおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
こんぐだ!!!!
マジかwwww
すげーーー!居たのかよw
元気かぁ??
0040琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/28(土) 23:57:48.730
今のお気に入りは
HAMILTON ベンチュラクロノってやつ。

普段はニクソン THE SENTRY 38 SSだねw

うんうん。足はお陰様で治ってるよ^^
0041琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/05/28(土) 23:58:44.130
時計の話 前によくしたよねw

こんぐは記憶力 衰えてねーなww
さっすがぁ〜〜(^○^)
0042スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2016/05/29(日) 11:54:14.040
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あいかわらず おしゃれでちゅねー
都会人は やっぱり違うでちゅ まるでボケ老人みたいな扱いだなぁww
0044琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/01(水) 14:31:52.350
いやいやwww
ボケ老人扱いなんて してないって・・多分?(;゜○゜)

えっと・・>>43それ・・誰?ww
0046琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/02(木) 18:36:41.940
( ´,_ゝ`)フッ・・

やっぱり・・呆け老●。。。か・・ww
0048琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/04(土) 23:39:58.290
馬鹿にはしてない・・・多分・・・・きっと・・・w
0051 ◆Alice..hjLzy
垢版 |
2016/06/14(火) 03:21:06.290
ゆうさんに教えてもらった
また来るよー
0054琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/14(火) 18:17:35.110
>>50
なんだ偉そうにwww
ところで あーた!ミッチーなん?
もうどれが誰だか さっぱりわからんのん( ´,_ゝ`)フッ
0055琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/14(火) 18:33:30.820
>>51
おおお〜!!姐さんじゃねーっすか!!
よくぞここに辿り着いてくれましたww

ゆうさんって人がここを知ってたんだね^^
来てくれてありがとな〜〜(^○^)
0059 ◆Alice..hjLzy
垢版 |
2016/06/15(水) 12:18:01.890
なんか、最近琉華さんに会いそうな気がしてならない(^_^)/
なんとなくだけど。。ていうか私の想像の中の琉華さんが、この街にいそう。

相変わらず、キラッキラしてるのかな
だ、大ファンです。
0061琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/15(水) 18:08:00.560
>>56
いやいやw
アリス姐さんだからね^^
姐さんには逆らえません|彡サッ
0062琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/15(水) 18:10:04.250
>>59
この街がどの街か・・・((^┰^))ゞ
わが街のトップは舛添君です。一応?まだ?w
0065琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/16(木) 17:16:43.940
>>63
ちゃうw
あたしの方がガキです(;´Д`)

>>64
ゾンビ〜ww
来てくれたんだ〜(^○^)
今度ゆっくり話そうね〜
0066琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/17(金) 18:28:19.210
今日の暑さ・・半端じゃないww
今からこんなんじゃ 先が思いやられるなぁ〜
0073琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/06/20(月) 19:40:03.490
( ´皿`)ァハハハ歯ノヽノヽノヽ / \ / \ /  \
0092 ◆MICHY/qrJk
垢版 |
2016/07/23(土) 01:54:49.950
俺が居るときは誰もおらんな全く
0097琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/07/26(火) 21:55:14.200
こんぐスレ・・・どれかわからなくなったww
今度貼っつけておいて〜
0099琉華 ◆DDaFe3kE1Q
垢版 |
2016/07/27(水) 19:01:54.560
>>98
ほの板にもいるんだww
夢板のは見っけたんだけどね^^

わざわざ ありがと〜〜(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況