>>844
Λ●Λ 
(;・(∞)・)マスターソフトサーバーってなんでちかwwwwww
ソフトってミックス入れるだけでちのにw

もうすっかりすたみな太郎のイメージなんでちけど…w
はちみつソフトなんてあるんでちか
320円とかほんとは高くないんでちよ
機械代が出ないのがソフトクリームでちから

Λ●Λ 
(;・(∞)・)クロスカブならスパイクタイヤで冬場も乗れるでちよな
16歳の頃原チャリにスパイクタイヤで冬場乗ってたの思いだすでちw
でも通勤に使うわけじゃないからもっと趣味ぽいバイクが欲しいなあって思いがあるのが悩みどこなんでち
インジェクションがいいかキャブがいいかでも悩むでちし…
もしかして悩んだまま買わないのかなwwwww

ほんと作った意味があまりないんでちけどw
ウエルシアでさえ行けてないでちのに
黒縁ロゴダサいでちwwww

Λ●Λ 
(;・(∞)・)金熊はグミ界の最高峰でちからな
そんな味が濃いわけでもないのにとにかく硬いのが売りでちwwww
最近のおいらの好みはじはんきコーラアップでちな
おっさんが買うには恥ずかしいんでちけどwwwwwwwwww