X



まりか ◆6639.dc/.k@夢板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/22(火) 20:57:18.60O
もしスレが立ったら自己板に戻るのは3年後

どや!
0101タラコ ◆zmheRRTHgo
垢版 |
2016/03/25(金) 10:43:15.490
炭酸飲料といえばトニックウォーターが大人味でお勧めだよ
0104ルナ ◆x6T66r7LfvtH
垢版 |
2016/03/25(金) 12:21:14.590
優良講習ですか?

山形行った事がないからwktkな土地ですぞ。
県民showというTV番組で見たくらいです。
隣の県なのに´д` ;
0105まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/25(金) 17:40:52.16O
>>100
ロムってないし、うちのじいちゃんは俺が生まれる前に2人とも死んでる…
0106まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/25(金) 17:41:50.81O
>>101
カナダドライの方は飲んだことあるけど、シュウェップスなら飲んだことない
0107まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/25(金) 17:49:12.24O
>>103-140
マジすか…

次の更新までに何もなければ優良
ただ眼鏡かけないと視力検査落ちそうです…
山形はオススメスポットないので放置でおk
0109まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 00:10:52.83O
>>108
あっちゃんが来てくれるだけで幸せ
0110まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 00:14:15.70O
あの糞小僧、フジ板で無視しやがった
最近の自己板は小僧スレでの雑談が楽しかったから居たようなものの
これで未練もへったくれもねーわ
あの2ch依存の糞ジジイめ
0111まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 00:23:09.20O
スマホで通話を一切せずに、ネットの通信料だけだと月いくら位ですか?
またそれは見た分だけ通信料が上がる感じですか?
心優しい人、好きな炭酸ジュースを教えてください
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:32:46.970
>>111
孫の世代までガラケー使うんだろ
ティーツリーがスマホにしたから真似したくなったか?w
0113小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2016/03/26(土) 03:51:32.070
ちゃっす!
0114小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2016/03/26(土) 03:53:27.830
>>111
コーラーZERO
0115まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 07:05:43.62O
>>112
まあガラケーは手放さないからタブレットでもいいかなと思ったけど、
ググったらauはLTEフラットでパケット代5.985円+基本料

+ガラケー代ってなると微妙
0116まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 07:08:04.72O
>>113
かーえーれー(多田)
0117まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 07:11:47.60O
>>114
冗談やろ?
あの口の中がいつまでも甘ったるい人工甘味料特有の後味がするコーラZERO?

この味覚音痴が
いてまうぞ
0118まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 07:28:40.94O
朝飯は健康的に肉まんとクーリッシュカルピス味
0119加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/03/26(土) 07:35:19.70O
まりか、おは
(o^∀^o)
0120よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/26(土) 07:37:55.09ID:K6UIs2KLO
テス
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
0121よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/26(土) 07:40:14.79ID:K6UIs2KLO
ふははははー!
…うむ、なるほどザ・ワールドばぁい(^O^)/
この方法で規制中のガラケーからでも書き込めるみたいばぁいな(^O^)/
なるへそばぁい(^O^)/
このURLか…
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
0122よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/26(土) 07:42:46.93ID:K6UIs2KLO
ざまあーみさらせ!
Softbank&2ちゃんねる(^O^)/
改めまして、まりか好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
0128まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 07:57:54.52O
>>119
加藤おは

いまマンオブスティール見てた
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 07:59:27.560
>>115
タブレットにしろスマホにしろ、そこに本体代入ってないぞ
AndroidのXperia本体価格8万か9万くらい二年間分割払い分が毎月プラスされる
0130まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 07:59:30.27O
>>120
テスでもAAは欠かさんのかw
0131小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2016/03/26(土) 07:59:34.310
>>117
デブ乙!
0132まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 08:01:21.06O
>>123
でもまあauでもそのくらいだろうね
わざわざありがとうm(_ _)m
0133まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 08:03:36.93O
>>131
なにコラ!
カロリー気になんなら水でも飲んどけやジジイ!
0134まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 08:09:13.93O
>>129
別に最新じゃなくてもいいし、型落ちなら白ロムの新品でも多少安いんじゃね?

まあ買わないけど
0135小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2016/03/26(土) 08:13:51.450
>>133
ばばあが何言うとんじゃオンドレ!
0136まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 08:18:50.45O
>>135
うーるーさーーーい!!

テレビ見よ
んじゃ
0137よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/26(土) 08:20:06.18ID:K6UIs2KLO
さてと…寝るか( ̄q ̄)zzz
ν速板は疲れるばぁい(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ
0138よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/26(土) 08:26:01.60ID:K6UIs2KLO
日本に居座る在日チョン暴力団とか言うクズどもは、シリアに行ってイスラム国と戦ってこいや!
そうしたら認めてやるばぁい(-_-)
まっ、そんな根性ないわな(-_-)
人間のクズだからな(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 08:35:06.980
>>134
型落ちの安いスマホをガラケーからスマホに機種変にして本体半額にしても二年間総額毎月1万ほど
しかしガラケーみたいにパケ使い放題ではない
YouTube気軽にちょっと使ったら10日するかしないかで通信制限かかって動画は観れなくなる
auもスマホタブレットも2chは基本いつも規制で書けない
0140よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/26(土) 08:50:50.35ID:K6UIs2KLO
>>139
知人からWi-Fiがなんちゃらかんちゃら聞いたばぁい…(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ
0143よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/26(土) 09:04:43.69ID:K6UIs2KLO
>>141
スマホは持っていないがパソコンは、持っているばぁい(^O^)/
ただ、わざわざ2ちゃんねるの為にパソコンを起動させるのが面倒くさいばぁい(^O^)/
パソコンを起動しても大抵、officeでWordかExcelやることが多いばぁい(-_-)
たまにブラウザからインターネットに行っても大抵YouTubeばぁいな(^O^)/
あとハマショーのホームページのチェックばぁい(^O^)/
あとは…メールチェックばぁいな(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ
0145よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/26(土) 09:07:28.72ID:K6UIs2KLO
>>142
おはヨーグルト(^O^)/
だが、ちと寝るばぁい(-_-)
自分のスレは、夜に行く予定ばぁい(-_-)
何時かは、未定ばぁい(-_-)
まりか好きのみなさんおやすミンチ(-_-)
すぅすぅ・・・
      /\___
     /__ヾ  )
   /(-Θ-*)~◎/
   / ̄U⌒ U⌒ ̄)
  / ∴∵∴∵ /
`/ ∴ぷぅ〜∵/
(______ノ
爆笑またなーーコマネチ
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 09:13:50.160
>>139
ガラケー持つの止めてスマホに変えた金額な
ガラケーとスマホ持ちだと毎月1万では無理
ガラケーみたいに白ロムどっかから買って来て自分でスマホSIM入れてとかau出来ないはず
>>140
スマホ持ちでWi-Fiもないならガラケーのままがいい
じゃWi-Fiを使えるようにするなら更に毎月お金かかる
なら、パソコン持たないと意味ないよなって
パソコン買った方がいいんじゃんになるww
0148まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 15:18:56.50O
>>137
枕元にあるのはタイヤ?
0149まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 15:20:21.86O
>>138
全く同じこと考えてた
つか枕元にあるのはタイヤ?
0150まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 15:22:41.88O
>>139
まあYouTubeも2chもやらなくていいんだ
ゲーセンのゲームのサイトがガラケーに対応してなくて
それだけ見れれば、と思ったわけなんだが
0151まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 15:25:57.80O
>>144
好きなアイスを書き込むスレです
0152まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 15:28:59.24O
>>146
まじか…
ガラケーだとロッククリアしてもらえば白ロム使えるけど

でも使えないなら何でAmazonとかで販売してんだろ?(- -;)
0153まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 15:30:57.69O
赤城乳業のチョコアイスバーBLACK
0154加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/03/26(土) 17:17:37.54O
コ−ラにアイスクリーム乗せて食べたお
(o^∀^o)
コ−ラフロ−トお
0155まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 17:27:48.64O
>>154
マックで売ってるコーラフロートなんだけど
先にソフトクリーム食ってから少し混ぜただけなのに泡あふれてむかついた
0156まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 17:28:44.81O
自己板のルナさんスレの名無しの車
MR2っぽい
0157小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:03.250
ちょっと邪魔すんで~
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:40:09.550
>>152
Y!mobileとかはSIMだけ契約出来るから
しかし本体契約するより割高になる
0159まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 17:46:15.54O
>>157
邪魔すんねやったら帰ってー
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:46:58.260
>>152
まさかと思って書いたけど
ガラケーみたいにスマホもちょちょいと本体にいれて使えると思ってたんだな
リアル周りの友達や職場の人達ほぼスマホ持ちだろ
持ってる聞いた方が早い
0162まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 17:48:02.68O
>>158
うーん
よくわかんないけど、ガラケー+スマホだと高いからやめとく…
0163小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2016/03/26(土) 17:48:05.610
>>159
ハーイ
0164まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 17:52:10.30O
>>160
となると機種変したら前のスマホは使えなくなるのか
スマホ使えねーなー
0165まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 17:55:35.61O
>>161
待ってる人は来ない〜♪
0166まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 17:57:04.83O
>>163
だから前にも言ったけど、そこは「あいよー」だろ!
0167まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 17:59:20.46O
サンクスのミートガルボなるパスタまじうまいよ
バターロールみたいなパン買ってソースつけたほうがいい

んじゃ
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 18:01:28.760
>>157
無職のおっさんの話くそ寒い

2ちゃんやめろ
てか人生やめろ
お前なんかゴミ同然
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 18:08:32.250
>>162
今年の1月末までdocomoもau、ソフトバンクもスマホ0円とかやってたが廃止になったからな
タイミング逃したよな
スマホにしろタブレットにしろ毎月1万くらいかかってLTEプランでも通信制限あるからYouTubeとLINE電話使ったらすぐに通信制限いっぱいになって使えなくなる
Y!mobileも本体契約して2980円と出してるが普通にデータ通信容量使ってたらLTEプランと同じくらいなり毎月1万になる

>>164
Wi-FiあればSIMなしでも電話とLINEが使えなくなるだけで
スマホでインターネット使いまくりできますが
0170タラコ ◆zmheRRTHgo
垢版 |
2016/03/26(土) 18:18:50.310?2BP(0)

森永 チェリオ
ビターチョコ&ストロングミント
板チョコin!
板チョコが芯になってて食べ易い
0171まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 18:42:53.79O
>>169
それいいね
ググったらWi-Fi Walker月々3.696円

別にlineやってないし通話はガラケーで
0172まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/26(土) 18:44:43.78O
>>170
コンビニで見かける
今度買ってみるよ
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:17:18.000
auのスマホ買って使っての月々のWi-FiWalkerの通信の使用料金な
Wi-FiWalkerは7GBまでの制限あり
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:20:06.300
>>175
その通りなんだよ

まりか老人並の知識でWi-FiWalkerと白ロムで月々4000円でおkじゃんとか勘違いしてて参る
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:23:28.710
説明してたらゆうじより分かってなくて驚き
うちの親でもスマホ使ってるというのに、、、、
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:29:33.100
>>179
ゆうじはdocomoガラケーと今月までの0円タブレットの使用料金で15000円はかかると分かってるだけマシ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:33:07.510
まりかは説明してもガラケーとスマホと同じように中古白ロム差し込みで使えるとか原始人的な思考したまま>ゆうじの方がマシ
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:34:18.980
ゆうじが不思議なのはPCとスマホは使う自信がないのに
タブレットなら使えると思ってる所w
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:37:12.020
>>181
ゆうじは白ロムが何か分からないとおもw
中途半端な知識がない方がいいのかもな
分からないことはすぐにショップに聞きに行くからw
0185加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/03/26(土) 19:37:14.82O
ゆうじ、いたんか
(o^∀^o)
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 19:47:57.600
まりかの勘違い知識のままauショップ行って
ショップのお姉さんが常識的な説明をして料金の見積もり出したら
なんでそんなに高くなるんだ!騙してるだろう!とお姉さんにブチギレしそうでコワヒwwww
0188んちょ〜 ◆kero/9JT3o
垢版 |
2016/03/26(土) 23:38:37.72ID:FB8V/H+Y0
  ∩ ∩
ヽ(φ_)ノ。。oO( 僕はドコモで月7000円くらい

かけほーだい
パケットは1Gも全然使わない

基本PCだし
わいふぁいあるし
出先で動画も見ない

PCの回線代はよく知らんけど5000円くらいかな
0189んちょ〜 ◆kero/9JT3o
垢版 |
2016/03/26(土) 23:39:44.88ID:FB8V/H+Y0
  ∩ ∩
ヽ(φ_)ノ。。oO( 3〜4年前にあうから乗り変えたら機種代0円で

商品券2万位もらった
0190んちょ〜 ◆kero/9JT3o
垢版 |
2016/03/26(土) 23:44:39.60ID:FB8V/H+Y0
  ∩ ∩
ヽ(φ_)ノ。。oO( 今月パケット0.19G

先月0.21G
0191まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/27(日) 00:33:55.64O
ただいまー(マスオさん口調)


つまり、本体を分割ではなく白ロムを買ったとする

でSIMカードなしで月々かかる料金はWi-Fi Walkerの通信料+基本料
それは普通にスマホを契約するよりは安いってことだろ

でもやっぱめんどくせーからガラケーだけでいいや
0192まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/27(日) 00:37:01.19O
>>173-174
普通に忘れてたw
0193まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/27(日) 00:39:26.54O
>>175
PCはいらない

>>176
結局制限ありならやだな
0194まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/27(日) 00:42:27.41O
>>188
結局1万は越えると…
0195まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/27(日) 00:47:41.56O
なんでみんなスマホ持ってんの?高くね?
やっぱガラケーでいいや

YouTube見れないし
ツイッター出来ないし
Wikipediaも見れないし
Amazonの日時指定配送のページも開けないけど
0196まりか ◆6639.dc/.k
垢版 |
2016/03/27(日) 00:49:11.87O
風呂入って寝よ
いろいろ教えてくれた人ありがとう
んじゃ
0197んちょ〜 ◆kero/9JT3o
垢版 |
2016/03/27(日) 02:05:25.90ID:kDxcKGX60
  ∩ ∩
ヽ(φ_)ノ。。oO( スマホに代えた理由は出先での検索のため

検索力

PC>>スマホ>ガラケー

まあガラケーでもかろうじて検索できるけどね
見づらい
0198タラコ ◆zmheRRTHgo
垢版 |
2016/03/27(日) 07:35:40.240
>>172
まりかさん、おはようございます。
是非是非すみません買ってみて下さい♪外側のコーティングされたチョコもたっぷりめで食べごたえあるんで〜(^^)b
0199よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/27(日) 08:00:43.17ID:JoJTKqBmO
まりか好きのみなさんおはヨーグルト(^O^)/
安心してください
ぽっくんもガラケーばぁい(^O^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
0200よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2016/03/27(日) 08:01:12.51ID:JoJTKqBmO
200
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況