引きこもりのハイパーアクティブ日記 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 01:49:25.720
>>286
このスレは静かに進んでいるのに他にもスレを立てたいのかい?
必要なら立てるから呼んでおくれ。マロニーより
0288君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/07(水) 08:19:54.840
>>287
マロニーちゃん!マロニーちゃん!お鍋の季節でございますね。
お初でございます。

このスレは隠れ家なんですわ。

僕は夢板に60ほど、自スレを立ててきました。
僕ほど、夢板を愛している固定はいないでしょう。

スレは気が向いたら立てます。
お気遣いありがとうございます。( ^∀^)
0291君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/07(水) 08:26:02.670
今週は何だか忙しくて、あっという間ですわ。

キッチンの大掃除、任務終了でござぃす!
0294君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/07(水) 20:32:19.580
自分の新スレ立てました。
また荒らしに粘着されて辟易です。

なぜか、急に沸いたんですよね。
0296君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/11(日) 20:53:38.410
もともとプロジェクトマッピングとか好きじゃないんだよな。
寒くて疲れ切ったわ。
子供にキレてしまったわ。
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:07:40.820
>>294
新しいスレ探したけど見つからなかった。
私は君のことを前から知っているよ、君も私を少しは知っているよ。
スレの方向性は全く違うけど私も夢板が好きだよ。
長文を書く坊主のマロニーより
0301君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/12(月) 01:56:16.030
>>300
籠の鳥 というスレです。
いやもう酷いもんだよ。
どれだけ酷いか見てみて。

長文書きのマロニー?
え?誰だろう?

僕は最終的に夢板に流れつきました。
マロニーも夢板が好きなんだね。
わかるよ、その気持ち。
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 02:28:14.970
>>301
見てきたよ、立てて何日も経ってないのにすごいことになってるなぁ。
教えてくれて有難うね。私も99年から2ちゃん始めて今ここに定住だよ。
なんであなたのスレは荒れてしまうのだろうね、わからないよ。
私は古い名をゆーりゃともいう。元アル中でアスペの長文垂れ流しの人。
長文過ぎるから荒らされないってか誰も読んでる気配ないよ。
有名税とは言え静かにやっていきたいスレを荒らされる貴女の心中お察し申し上げる。
0303君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/12(月) 07:50:48.880
>>302
やっぱりゆーりゃか!
夜中に気付いたよ。
ああなって3スレ目です。

僕のスレは中身がないからさぁ。
バカにされてるんだと思うな。

ゆーりゃのスレ、よかったから教えて下さい。

しかし、よくここに気付いたなぁ?
がんちゃんしか知らないと思ってた。
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:55:31.630
>>303
このスレはね、たまたま見つけたの。スレタイで「お、同じような人いるじゃん」思って。
そしたら君チュだったよ、ハハハ。
私のスレはね、ピヨピヨとか脱走犯で検索すると出てくるよ。
飽きっぽいから名前がコロコロ変わってるんだけどね。
そんで相変わらず読み手のことを一切考慮しない長文垂れ流してるよ、ハハハ。
0307君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/12(月) 21:32:55.140
す、すごい長文すぎてまだ30しか読めてないw
最新から逆に読んでいくことにしよう。
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 02:31:00.090
あのスレを三行でまとめるよ。
最近のレスは発達障害についての他サイトからの引用とか
仕事についてグダグダ、その前は体調不良でウダウダ、
その他生き物についてとか、正直読む時間勿体ないスレ。

短くまとめる能力がないらしい
あと本スレ見たよ。皆と交流したいんだね君ちゅは。
そのコテにこだわりがあるの?ずっと使ってるの?
マロニーより
0309君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/13(火) 08:00:34.790
>>308
マロニーちゃん、おはよう。
スレの説明ありがとう。
マロニーのレスはどこかユニークなのよね。

本音は、基本独り言で適度に人と関わりたい。(ぜいたく
長い付き合いの人もいるしね。
ただ、雑談スレにするつもりはないよ。

このコテハンは長いと思うなぁ。
最初はもっかだったんだよ。
名無しになるつもりはないよ。
コテハンでいたから、またゆーりゃとも出会えたわけだし。
(*´∀`)
0310君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/13(火) 08:02:58.530
>>309
このコテハンは8年ぐらいかなぁ?
覚えてないや。

でもまぁ、この名前で夢板に定着したから、捨てないつもりよ。
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:20:46.910
8年も!長いね。
確かに名前変わってたらこのスレ書いてるの君ちゅだって気付かなかったよ。
独り言と適度な来客かぁ、( ・∀・) イイネ!
こちらは来客ないからたまーに誰かが書き込んでると身構えるよ、え!誰!?と。
コピペだけ張ってく人や関係ない内容で埋められると凹むねぇ。
絡んでくるならまだマシで。

ネットでポチッて寝るわ〜おやすみまたねー(*´∇`)ノ
0312君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2016/12/15(木) 15:32:32.570
>>311
いつか誰かが見つけてくれて、

「あのばかまだやっていたのか。」

と、言われるのが夢よww

( ̄ー ̄)ノ
0324地元魔法使い
垢版 |
2016/12/24(土) 18:33:55.900
新スレ書き込んだら早々に荒れちゃった、、普通の話のつもりだったのに…(´;ω;`)
メリークリスマス! マロニー
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 21:03:26.630
>>330
ことよろ
0333まろに
垢版 |
2017/01/19(木) 03:05:02.110
スレ埋まっちゃったね。新スレたてた??
0336まろに
垢版 |
2017/01/19(木) 10:32:42.470
>>335
やめないよ。あのスレタイに飽きてるから早く次に行きたいんだ。
とは前々から思ってたけど長くてなかなか終わらない_( _´ω`)_

遂にわたしもヨシケイの配食に手を出したわ!
0337まろに
垢版 |
2017/01/19(木) 10:34:02.770
>>334
立てたら教えてくださいな<(_ _)>
もうあるのかと思って寝る前探して見つからなくて力尽きた。そりゃ見つからないわけだ!
0340君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/01/20(金) 23:01:40.020
今日は妹が遊びにきて
しゃべり倒しました。
はー
楽しかったー
頭がスッキリした。
0341君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/01/21(土) 02:43:43.220
妹は名古屋市内に住んでいるので
野焼きの匂いをやたら懐かしがっていた。
そうだよなぁ、市内じゃあり得ないもんなぁ。
0345まろに
垢版 |
2017/01/21(土) 20:15:29.720
>>344
おお、みつけた。ありがとう!

ヨシケイ、まずくなかったけど少ない。。(´・ω・`)
でも楽だから良いとするよ
0347まろに
垢版 |
2017/01/21(土) 20:57:31.000
>>346
いや、調理すらしない冷凍の。夕食ネットの楽らく味彩っていうやつ。
お試しで半額だからまだ良かった、定価では買わないよ。。
0348君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/01/21(土) 21:01:56.370
>>347
楽だよね〜
うらやましいわ
美味しいやつだわ

うちは二人だし、和食のなごみっていう一番安いやつ
ごぼうやむね肉ばっかりよ
0349まろに
垢版 |
2017/01/21(土) 23:44:38.920
>>348
色んな種類があると知らなくて一人用のはそれしかなかったんだ。
ごぼうむね肉、和食のなごみっていう名前に妙にマッチしてる
料理ホントだるいよね、2人でもだるかったけど一人だと量の問題でますます作らなくなったわ
0351君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/02/05(日) 14:11:17.070
自スレに書き込めない。
また意地悪されたわ。
荒らされてばっかりで嫌になるわ。
0353君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/02/05(日) 15:13:27.430
日常のつまんない独り言をひそかに言ってるだけなのに。
一体何の恨みがあるっていうの?
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:52:01.710
>>358
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 09:16:50.920
>>357
お大事に
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:38:18.630
>>362
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:33.390
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0368君とチュウ ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2017/07/07(金) 08:53:27.250
七夕の願い事☆

皆が元気でありますように。
0369きみちゅ
垢版 |
2017/07/14(金) 22:10:00.420
最近はもう書くこともないなぁ
0371きみちゅ
垢版 |
2017/07/16(日) 12:20:27.840
2階も1階もエアコンつけてる。

もったいないなぁ。
0372きみちゅ
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:20.350
ランチはダンナサマがラタトゥユのドリアを作ってくれた。
幸せ。
0374きみちゅ
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:12.370
もう8月だよ。
0380きみちゅ
垢版 |
2017/09/08(金) 08:30:43.870
明日は運動会の弁当の買い出し

なんも思い付かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況