X



白崎智行と愉快な仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=514
垢版 |
2016/02/08(月) 10:51:00.700
ひらけ!ゴミ屋敷
http://ameblo.jp/virginkomachi/

Nという一人の男に関するただの与太話である。
言うまでもなくクソスレである。
スルーしてくれても「>>1はキチガイ」と言ってくれても、他サイトで晒し者にしてくれてもかまわない。
まず、ここを見ている人が居るかどうか知らないが。

ここはそんな一人の男について語るスレである。
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:24:55.510
>>296
(バックアップコピー2017年1月22日)
http://archive.is/VupqZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0299片桐@白崎バスターズ
垢版 |
2017/02/02(木) 22:06:26.210
俺に本名晒されて検索しただけで全世界の笑いモノになっているトモアットサッポゥロは
まだネットを根城に無職生活を満喫してるのか?もうかれこれ15年にはなるだろ、バーチャル生活。
白崎も40才か、一度も就業経験なく40(笑)しかも人と会話が出来ないという致命的欠陥持ちw
人生詰んだな、おいw
知能やコミュニケーション能力が足りず(先天性知恵遅れでADHD学童が通う特殊学校・真駒内小学校出身)、
アフォリだFXだ、ネットのマネーゲームやったところで生活の基盤作ることすら無理な完全無欠の発達障害児。
おまえ、親死んだらどうすんだ?俺の懐から出てる税金でおまえ養う気なんてないぜw

リアル充実の片桐隆二より
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 01:45:31.030
スレ違い申し訳ございません
過疎スレっぽいので、リンク保管庫としてお借りしています

>>298
(バックアップコピー)
http://archive.is/MKAab 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:01:44.450
神田うのに実力がないなら 何でいまだにデザイナーでいられるのか?
服作れなくてデザイナーになれてるのなんて 神田うの位しかいない 普通被服科とかデザインの勉強して 働き始めても自分の好きなデザインをそのまま商品にできる人はほとんどいない アパレルメーカーそれぞれのブランドの
イメージ 価格帯 色んな枠があってデザインする そんなこともわからなくて偉そうなこというな 実力がなくてなんで何年間も全国のコンビニで神田うののデザインしたストッキングが売ってるのか?一種のストッキングという
商品の中では革命レベルの出来事
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:03:10.880
稚拙にもほどがある 知恵遅れか?
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:55:49.930
こいつのやってる事って人の真似ばかりだよな
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:02:39.740
>>301
神田うのふざけ過ぎ
存在自体害悪
さっさと消えろ
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:09:17.760
>>301は神田うのをマンセーしてるみたいだが
カタコト外国人にも劣る障害者丸出しの文章しか書けないんだからどんなヤツかはお察しよ
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:14.410
このクズニートが嫌われる理由がよくわかったよ
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 02:44:58.170
神田うのにしてもそんなもん結果論
一番おいしいのは事務所(胴元)

ネットビジネスにしても、時代背景が違えば成功するとは限らない
起業するにしても普通は初期投資がかかりすぎるから、投下した資本を早期にペイする必要がある
従ってだらだらとはできない
よほどの殿様商売ができる業界なら話は別だが

さて、いつまで同じようなネタが続くのか
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:08:16.010
ピグブレイブキャラ:リタさん
http://i.imgur.com/UHEzW5B.png

もしよかったらパソコンの壁紙にでも使ってね^^
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:10:33.300
前に暴れてた自閉症分裂症クズもそうだけど、白崎智行みたいな女の承認欲求に飢えてるタイプってネットのスキルが高い奴をやけに敵視してる節があるな。
多様性や個性を失わせる元凶。
こいつは何がしたいんだ?
>>199
あーゆー奴のブログはさ、一つ読むとあとはなんでもみ〜んな同んなじなんだよ。
だからあのスタイルでブログ記事は一つだけ書けるけど。でもそのワンパターン記事しか書けない。
ホームページでやるんならあんなじゃなくて、もっと凝ったことがやれるんだよね。それだけ。
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:16:39.120
ブログやSNSも足の引っ張り合いでまともな奴から止めていく
リアル社会と同じ
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:14:58.530
アスペは多才とは程遠いからな
良く言えば、一つの事にのめりこむと真価を発揮するかもしれないが
白崎智行、あいつはダメだ
あれもこれも手を出しすぎて、結局全てが中途半端なままに終わってんだろ
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:13:30.370
こいつはまだ人様のブログに粘着してんのか?
http://i.imgur.com/Fvzq2Y4.jpg

>懐かしい画像見つかった
>らみあさんの放送見ながらクリアアサヒを一緒に飲んでるやつw
https://twitter.com/tomo_starlight/status/861889782078504960

ツッコミどころ発見!
ちょw
これ2017年5月9日の投稿だろ
おまえまだWindows Vista使ってんのかよw
2017年4月12日でとっくにサポート終了したの知ってるのかねえ
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:30:20.380
>>314
タスクバーのデザイン見れば一発でWindowsVistaとわかるw
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:36:00.440
女に媚びたコンテンツは遅かれ早かれ薄っぺらくなるから、飽きられて必ず廃れる
これ真理な
何でもそうだが、長く安定して続けたいなら
男を引き付けて離さない硬派なコンテンツに徹するのが一番
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:43:00.550
女に媚びたり、女を前面に押し出しているコンテンツは遅かれ早かれ薄っぺらくなるから、飽きられて必ず廃れる
これ真理な
何でもそうだが、長く安定して続けたいなら
男を引き付けて離さない硬派なコンテンツに徹するのが一番
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:31:53.780
929哀ね暗いね那覇と無印行く@無断転載は禁止NGNG
トロカフェあげ

”哀ね暗いね那覇と無印行く”?
何だこのネーミングセンスゼロのコテハンはw
やっぱアスペはネーミングのセンスが壊滅的に無いっつーことがわかったな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1466669303/929
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:07:52.780
ネーミングセンスならまだNあいつの方がまし
一見池沼っぽく見せかけてるけど、あいつの方が白崎智行より一枚上手で頭もいい
ブラックユーモア的なブログのネーミングセンスとか
星野えみりとか
きらきらえみりとか
えみりのお城とか
アルプスの風に乗ってとか
スイスは女の子の憧れだということを知ってる証左だな
異質な文化と交流できない、ネカマもできない白崎には思いもよらない発想だな
あいつがツイート削除した=ここ見てるっつーのは知ってるから
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:54:24.760
ここは自作自演の豊富なサンプル集だな
詮索大百科とでも言うべきだ
白崎の文章は冗長すぎて特徴的だからわかりやすい
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:30:34.840
岡田有希子が妄想の恋人
白崎アスペ智行の妄想
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 03:26:55.030
自作自演真理教へようこそ
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 19:43:15.200
コミュ力が足りない40代男は下手に出てナンボ

40代男性はすでに人生経験が豊富なので、他人から何を聞いても『それはもう知っている』と尊大な態度を取ってしまいがち
特に、相手が年下だったり、立場が下だったりする場合は、気づかないうちに上から目線になる
その結果、悪気もないのに周囲が離れていってしまう

結局、人が集まる40代ってのは、誰に対しても『すごいね』『そうなんだ』と謙虚になって、相手を褒めることができるから好かれる
こうした「他人に対する謙虚な姿勢」に関しては、社会人経験があるNの方が上手なのだろう
同時に白崎の弱点でもある

典型的なアスペルガーである白崎智行の場合は、『ナメられるんじゃないか』と自意識やプライドが邪魔をしてしまうから、その点に関してはNには絶対に勝てない

もちろん、『ナメられてしまうんじゃないか』と心配になる気持ちもわかるが、それでいいんだよ
『相手に好かれよう』『仲良くなろう』というスタンスを自分で見せないと、大前提としてコミュニケーションが成立しないから

『今のままでいい』という態度を取り続けているようでは、当然周囲からも距離を取られてしまうし、新しい人間関係も構築できない
今から人間関係をつくるスキルとして、謙虚なコミュニケーションを心がけることをオススメする

Nには『白崎智行の裏の面をよくぞ書いてくれた!』と礼を言いたい

参考:「コミュ力が足りない40歳過ぎた男」はナメられるくらい謙虚になれ
https://nikkan-spa.jp/1318151 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:19:04.120
Nみたいに本当に怖いヤツは自分のサイト、ブログで四の五の恨み言は言わない
すごくまじめで、善良で、人を信じる…そんな洗脳にかかりやすいヤツがいちばん怖いんだよ
何かあったら丸ごと反転するからな

でも日頃から自分のサイト、ブログで恨み言言ってる白崎智行みたいなのは怖くない
ストレスかかっても恨み言でセルフガス抜きしちゃう回路が脳内にできていて
どうあがいても恨みを溜められないからな
そういうのは怖くない
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:03:56.590
>>318
>哀ね暗いね那覇と無印行く
30年前のワープロの誤変換レベル
当て字ですらねえ
こんなもん当て字以前のレベル
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:38:54.180
白崎は自分が気に入らない奴に対する敵意が異常
どっかのアメブロのコメント欄荒らして追い出されたこともあるらしいな
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:18:06.700
とうとうNにも出し抜かれ、片桐からは足元見られザマーないな白崎智行
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:55.920
993ドメイン名にログソクと入れて対策中@無断転載は禁止NGNG
mailto:どのみち、keepout.js覗かれてURL知られるんだろうけどな

とろカフェ上げ

サービス終了のphp-2ch.**-1s.comli.comの内容、先日移転済みの注意喚起関連に続いて
非公開日記等も今日までに移転完了っと
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:49:47.660
どれどれ、白崎はまーだ夜な夜なニートやってんのかw
ニートのアイツが出来ることは自分の部屋に引きこもってFX、ポイントサイトでポイント集め
こんな恥ずかしいブログを10年も続けてたんだな

最近自分にたいして思うこと
http://ameblo.jp/tomo197707/entry-12265411520.html

ニートはちょっとした出来事でも貴重な日記のタネになるんだよな
いかに盛ってアクセス乞食してアフィのアクセス数を集めるか、これに徹してるところがある
今後、ポテチが品薄になるかもしれないらしいので、それを理由に回数を減らすくらいはできるかなとか
このレベルでも白崎からすればブログネタになるんだよね

毎日が休みでFX、ポイントサイトが仕事の代わりか
ホームレスの空き缶拾いより終わってる
社会貢献もなく飯だけちゃっかり食ってニートは凄いな、社畜の俺から見れば
自分のせいなのに社会のせいにしてニートやって
親が死んだらナマポで生きて行くかそれすら耐えきれず死を選ぶのか
自暴自棄になって他人に迷惑だけはかけないでもらいたい
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:50:12.680
でも結局ポテチも発泡酒もやめられないっていうオチだな
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:00.860
今のトラック運転手は人手不足でただでさえ忙しいから
そうやってネットに張り付いている暇もない
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:58:37.990
なんかこのスレには不労収入あるニートいるみたいだし
自称不労収入あるニートが慈善事業で発達障害者雇用する企業作ればいいんじゃないですかね
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:30.590
>>328
白崎智行は相変わらず一人でぶつぶつと非公開日記に長文連投してるのか
気持ち悪いな
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:25:25.300
白崎が観光バス会社を起業したら、バスのナンバープレートを希望ナンバーで全て「122」にしそうだなw
なんかあいつが好きな番号なんだそうだが・・・

馬〜鹿じゃなかろうか?
なんとなく理由はわかるだろ

【余談】
日本人は1を好みますが、中国人は1を嫌います
何故か?
1は、線香の形なので、車が走る棺桶を想像するのだそうです
一番好きなのが、9
従って、紫禁城には、9999の部屋があるのだそうです
末広がりの8も大好きだそうです
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:02:12.150
スターライト観光(笑)
0336のりっぺ(他称)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:39:09.460
>>314
貧乏人に選択肢なし
サポート切れのOS使っているアホは頼むからネット引退してくれ
自己責任で使うならネットには繋ぐな
ウィルスの踏み台にされて他の人が迷惑

Vistaが使えているならWin10にしろとは言わんがWin7にしとけよ
ただしメモリは4G必須な
あ、爺さんしか使ってないような絶滅寸前の32bitユーザーは知らんけどな
おれもVistaを5年使ったが、いい思い出はほとんどない
SEやっている立場から言うとVistaというかIE8あたりがデフォのPCはさっさと滅んで欲しいんだよね
あ、文句はこれからも好きなだけどうぞ

おれはデスクトップPCをASUS M11BBメモリ16G増設済に更新したのを機に
一気にWin10(64bit)にグレードアップしたから、今更Win7とかありえない
Sandy以前のC2Dとか産廃ゴミ未満の旧世代PCは、ハードオフジャンク品と言えども煮ても焼いても食えないクソが多すぎ
こいつらに新OS入れるメリット無し
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:36:09.510
お前らpcに異常に詳しいな
とにかくいまだにWindows Vista使ってるやつは情弱で馬鹿ってことだ
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:17:31.030
Firefoxをいまだに使っているのは情弱もいいところ
IEは論外
Edgeも目くそ鼻くそ
最近のFirefoxはFlashが重くなるのでピグ関連にはお勧めしない
俺はそれをピグブレイブで思い知ってFirefox使うのを止めたクチだ
ちな、今はVivaldiを使っている

俺のブラウザ変遷史(カッコ内は使うのを止めた理由)

Firefox(Ver.UPの度にピグが重くなった)⇒Google Chrome(バックグラウンドで常時通信しているため重い)⇒Kinza(64bit版がない)⇒現在:Vivaldi

本当はもっとあるが多すぎるので割愛
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:25.990
ところであいつは相変わらずPower Mac G4 Quicksilver 2002とかいう化石使ってんのか
むしろ維持する方が金掛かるだろこんな骨董品w
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:06.340
情弱「IE」
自称情強「火狐」
情強「好きなの使えよ」

まとめるとこうだな
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:43.130
火狐の人ってやたら人のブラウザ気にするよね
どうしても火狐使いたいならチューニング済みのpalemoonを使えよ
Windowsなら使えるだろ
いまだに火狐プッシュする奴は脳みそアプデしとけ
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:50.760
>情強「好きなの使えよ」
ほんとこれ
どのブラウザ使ってる奴は情弱でどのブラウザ使ってる奴は情強なんて言ってる時点で情弱
ブラウザはインターネット見るためだけのもんじゃねーんだから用途によって使い分けるのが当たり前だろ
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:37.920
雑学スレ(笑)
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:15:43.550
僕は現在、エルビス飛鳥さんという方と協力関係にあります
http://ameblo.jp/tomo197707/entry-12265411520.html

>1. 無題
>美味しいですよね...ポテトチップス...私も誘惑にたまに負けます(^_^;
>健康に気をつけようとする気持ちが有るので、ストレスためない程度に食べましょ¥;(°∀° )/
>朝蔵みづき(瑞季) 2017-04-14 00:26:43

>2. Re:無題
>>朝蔵みづき(瑞季)さん

>コメントありがとうございます

>そうなんですよね、どうしても誘惑に負けてしまいます
>健康には気を付けていかないとですよね、本当〜
>Tomo 2017-04-14 00:55:33

本文とコメント欄の内容がかみ合ってないから
内容だけ書き換えたの丸わかりだぞ
ポテトチップスとエルビス飛鳥に何の関係があるんだw
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:27:35.050
最近自分にたいして思うこと
http://secret.ameba.jp/tomo197707/amemberentry-12284628506.html
↑本来はこっちのコメ内容だろ

白崎智行、おまえホームラン級の馬鹿だな( ´艸`)
普通のブログはコメント移動できないから、捏造できないしな
薄汚い小細工してもバレバレだぞ
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:01.230
>>345
修正

>1. 無題
>美味しいですよね...ポテトチップス...私も誘惑にたまに負けます(^_^;
>健康に気をつけようとする気持ちが有るので、ストレスためない程度に食べましょ¥(°∀° )/
>朝蔵みづき(瑞季) 2017-04-14 00:26:43
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:39.940
自演が下手なのは松居一代と一緒だな
あっちはクサい、こっちは棒って違いこそあるが
佐藤孝夫と松居一代と白崎智行には共通項があるな
全員、統合失調症を患ってるという明確な共通項がな
しかもKやNは白崎とは真逆の職持ち真人間だし
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:07.610
白崎智行という起業家もどきの基地外の寝言集だからな
これはこれで面白い
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:04.960
>>345
本文中にはポテトチップスの「ポ」の字も出てこないしな
記事改変するなら関係ないコメは消せよ
「皆さんのコメントは僕の宝物です。だから消しません。」←(´・ω・`)知らんがなそんなもん
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:30:43.780
>>345
これが証拠のSSな
http://i.imgur.com/PGrBCW2.png

最近は朝蔵みづき(瑞季)とかいうモデルに粘着してんのかよw
やっぱあいつは生まれつきのネットストーカーだな( ´艸`)
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:08:07.280
常時SSL化対応ついでにURL書き直しとくわ

TomoのTCMS日記
https://ameblo.jp/tomo197707/

僕は現在、エルビス飛鳥さんという方と協力関係にあります
https://ameblo.jp/tomo197707/entry-12265411520.html

エルビス飛鳥さんと協力しながらKをやっつける事を決意しました←これ笑えるな( ´艸`)

な〜にが”やっつける事を決意しました”だw
Nに勝てない忍者バリアー回避されたほどのゴミ雑魚が何いってんの?
MSとかNとかKは単に雑音うるさすぎてうざいと感じてる程度だろ
そんで今最後にお前らみたいな蛆虫に最後の最後まで嫌がらせできるチャンスを得られて楽しんでるから

ただもうとにかく中傷したいだけの文章になってるし、言い返せなくなる度にどんどん主張変えてく馬鹿
後付け後出しブレブレの喚きなんて誰も認めてくれないよ
それがまかり通るとかいう思考は、発達障害かどうかは知らないけど親に甘やかされて育った典型ね
あと「松居一代」って単語は自重しとけ
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:39:25.280
ドメインをhttps化することで、有害なJavaScriptが無効化されてる。
偶然ではあるが、リダイレクトスクリプト

http://tomo.site90.net/uz/keepout.php?reff=ng&;v=ameba
http://tomo.ldblog.jp/keepout.js
http://tomo.ldblog.jp/ng_referer.js
※その他一部のアクセス解析も無効化されてる

に対応した解毒剤を発見したな。
時間があったら、httpとhttpsの時のソースコードを見比べてみな。
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:19:13.440
75 :名無しさん:2017/05/26(金) 20:42:33.57 ID:QU3wIGJ8m[1/2]
Nはごちゃごちゃごちゃごちゃとまた自作自演

76 :名無しさん:2017/05/26(金) 20:44:43.68 ID:QU3wIGJ8m[2/2]
あのスレに常駐してる奴なんてNと片桐隆二の2人だけだろ
それをまた、第三者が同意するふりをした自作自演
けむたいんだよ
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:20:16.500
  \______  _________/
            )ノ
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ     ブツブツ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
  | ∪< ∵∵   3 ∵> カタカタ
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

こいつきもっ
実質テストスレだから自作自演と言われようが関係ない
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:13:00.670
忍者バリアーさえ回避できれば丸裸、堀を埋め立てられた城同然だ
JavaScriptプラグインの回避法自体はさほど難しくないからな
火狐の某スクリプト実行回避アドオンとか、某アンチウイルスソフトのとある機能を使うとか
そこは各自試行錯誤されたし
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:37.800
愚痴アカ@トロカフェ好き
https://twitter.com/yuiga_torocafe2/status/887583018679902209

>ヤツ、夢・独り言板でまた自演
>なにが「KやNは定職についている勝ち組」だ
>ちゃんちゃら笑わせてくれるよこのタコスケが

トラック運転手は定職じゃないと言いたげだなあいつ
底辺職と見下してくれて結構
3K労働の実態を理解できんニートにこれ以上言っても無駄だから俺の思うところだけ書いとくわ

とりあえず久しぶりにUDトラックスクオンを米子まで運転して疲れました
長い距離を走ったので、いい点も悪い点もよくわかりました
以前のいすゞギガからの乗り換えだけど、12段電子制御式ATとはねえ
大型でも今やATは当たり前だとはいえ、その進化ぶりには驚いたなあ
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:37.830
最初は嫌がっていたドライバーも、ATの楽な運転に慣れてしまうと『マニュアルにはもう乗れない』と言うほどだから
人の出入りが多い運送会社なら、慣れない人間でも一定の運転ができるATの方がよいのだろう
安倍ちゃんの理想とする、女性の積極的な雇用を視野に入れるという観点からも必要だろうな
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:54.570
https://twitter.com/yuiga_torocafe2/status/887585265279049728

>トップが晒されたら、クリーンな内容の記事をトップに持ってくりゃいいだけだし
>個別の記事が晒されたらアメンバー限定記事に変えてしまえばいいだけの話です
>それでも尚、詮索してくるヤツがいたならば、そいつもマークすればいいだけの話
>大抵の人はそのままブラウザバックするだけだろう

https://twitter.com/yuiga_torocafe2/status/887584472148738048

>アメブロSSL化でアクセス解析無効?
>それがどうしたんだよ、痛くも痒くももねーよ
>俺のアメブロにはふらっと立ち寄った第三者に読まれたところで
>お前ら2人に同意しようと思うと感じるような事は何一つ書いてないからな

普通のブログ書いてりゃ晒される事なんかほとんどないだろ
晒されるのが嫌なら普通のブログ書いてれば?
あ、俺はガンガン晒すよ普通じゃないから
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:56.510
いちいちチクリ入れるような奴相手にせんでもいいだろ
敵意むき出しの時点でニート確定
共倒れが最高の展開メシウマ
へたれほど良く吠えるな
ニートだかその日暮らしだか知らんが、ちと視野が狭いんと違うか?
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:37.570
また社会のゴミ湧いてきたな( ´艸`)
晒しで悩めるなんて幸福者だな。

運転手次第ではMTでも長野のバス事故みたいになるからなぁ。
まずは操る人間が大事。

トラックドライバーは年々給料の割りに合わん仕事になってきてないか?
なんかムカっ腹たってきて書き込んでしまった。
会社の経営が、だんだん傾いてきてるから、というのもあるにはあるが。
疲れてんのかな…少し休もう
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:01.020
どひょうにのらないでしょ ごまかしごまかし あと けってんつかないひとえらぶしさ

きずつきたくないがすごい
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:56:10.180
どんだけこのスレの年齢層高いんだよw

ルート決まってて、主に高速をガーっと走るのがメインのトラックならオートマのが楽だと思う。
今のオートマは賢いし進歩しているからな。
力ないとかいってんのはただの思い込み。
それか40年以上前の古いオートマのイメージを持っている老害。
だからコイツらの言い分なんて聞く耳持たなくていい。
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:45:17.840
無題3

1 名前:ともっち@アンチ撲滅委員長:2017/05/25(木) 04:44:38 ID:VcFzVgX+
000webhostがサービス終了したので、こっちに新スレを立てました

2 名前:ともっち@アンチ撲滅委員長:2017/05/25(木) 04:48:55 ID:VcFzVgX+
Nはまだネチネチと俺の事詮索してるんだな、あのgmkz野郎が
1月にツイッターIDを変えたんだが、とうとう見つかったわけだが

尚、これからは重要事項は掲示板や隠しサイトなどで書いたりせず
生放送で口頭で言っていくとします
生放送ならその時にPCの前に張り付いてでもない限り、内容を把握されることも
はたまた魚拓を撮られることもないからな


ざまみやがれ(^w^)
こいつが喚けば喚くほど自らがキチガイであると証明してるようなもんだ
相変わらず被害妄想は治ってなかったってわけだな
涙拭けよ、忍者バリアー回避された雑魚管理人

お前、またまた注目されて良かったな^^
本当は注目されたくてかまってほしいんだろ
どんなに嘘で塗り固めても俺にはわかるぞ
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:38.980
>>360
過剰反応だぜおまえ
俺がおまえのアメブロのソースコードを見比べてみなって言ったのは事実だが
白崎智行は大型免許どころか普通免許さえ取れない本物の知的障害者だからまともに相手にしてると精神病むぞw
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:33:00.570
古き臭きネットストーカー(笑)
晒してる、晒されてる連中ってこんなレベルって良い見本。

ここ2〜3日は暇だったから張り付けたけど、お盆までは多忙だからな。
こうやって白崎の嫌味をネチネチ言いながら張り付いてられるのも今だけだぜ。
またクオンさん運転して米子まで行って梨運んでこないとな。
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:06:13.730
125 :@yuiga_likes_torocafe:2017/07/19(水) 01:02:57.20 ID:XmZnHoSrb[1/2]
俺はエルビスさんと共にKと戦っていくぞ
誰からも相手にされなくなるまで
Kをやっつけたら、次はNだ

のりっぺをやっつける?
白崎智行、おまえには無理無理
穀潰しニートとトラックドライバーじゃ見えてる世界が違いすぎるから
おまえ、口だけは達者だな相変わらず
そうやって出来もせん事言って粋がってろや
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:49.960
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1494139897/716

716どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ef85-03nv [223.134.224.214])2017/07/19(水) 00:53:48.32ID:8FQPQSvN0
このスレをご覧のまともな利用者の方々はもうとっくの間に気付いていると思いますが
以下のIPアドレスでエルビス飛鳥さんの本名をしつこく書き込んでいる者は片桐、もしくは鈴木愛美です

IPアドレス 218.33.255.135
ホスト名 218.33.255.135.eo.eaccess.ne.jp

皆様方も呆れ果てていて、片桐を無視する方々が大半になっておられるようですが、
一部の方がまだ洗脳が解けておられないようですので、再度以下のページを熟読される事をお勧めします
片桐、もしくは鈴木愛美には構わないでください

出典:エルビス飛鳥氏
http://x72.peps.jp/asukayuya/free/?cn=17
http://x72.peps.jp/asukayuya/free/?cn=23
http://x72.peps.jp/asukayuya/free/?cn=29

*尚、私のホームページのURLを書き込むと「そのページにアクセスしたらIPアドレスを晒されるからアクセスするな」等と
難癖を付けてこられる事が予想されるので、私のホームページではなくエルビス飛鳥さん編集の注意喚起ページだけを掲載させていただいています
スレをご覧の皆様には私が誰だかお分かりかと思いますが、片桐からの被害者である札幌の者です
この後に、片桐が登場して私の本名をこのスレに書き込んでくる事は間違いないだろう
又、夢・独り言板などに私の本名を明記したスレッドを立てたのりっぺ等と呼ばれる大阪の者が参戦(片桐に応戦)してくる事も予想されますが
スレをご利用の良識ある皆様は注意喚起に目を通し、片桐らのレスを放置するようお願い致します
*あとお願いですが、スレ利用者は私の本名を書き込まないでください(上記の2人は聞き入れないだろうが)

>「そのページにアクセスしたらIPアドレスを晒されるからアクセスするな」等と難癖を付けてこられる事が予想されるので

付けねえよ、お前の被害妄想じゃねえのか
だから安心してアクセスしろ”私のホームページ”とやらに

https://ameblo.jp/tomo197707/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a19afdd253d90540940c4b923ce385c1)
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:21:40.330
虎海苔のオレがきましたよ。

今日も一日お疲れ様でした ^^) _旦~~

http://i.imgur.com/zY1BDqt.png

これでも見てゆっくりお風呂に入って寝てください。
心無い中傷する偏見野郎は放っておけばいいよ。
ただでさえ虎海苔は偏見の目で見られてるし。
そんなヤツ相手にすればするほど、ギスギスして雰囲気が悪くなって誰も来なくなるだけだよ。

初見さん歓迎、まったりしていて居心地のいい雰囲気のスレになればいいね。
ゆっくりしていってねって感じの。
トラックドライバーって、本当にかっこいい!!
ある程度、頭より体で覚えるセンスも要るけど、要はやる気ですよ。
あとは心配事やストレスを溜めないということも重要なことですよ。
p(・∩・)qガンバレ!
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:12.460
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      このスレは新しい内容のスレに生まれ変わりました
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


前向きに生きる雑談スレとして、気分転換をしてプラス思考になって元気になろうと言う趣旨のスレです。
ここで少し雑談して、少しずつでも皆んなでお互いに元気になれればと思い楽しくリニューアルしました。
まぁ別にどうでもいいですけど、オレはスレ主ではありませんよ。
勝手に宗旨替えしてゴメンネヾ(^-^;)
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:25.070
宗旨替えしたなら、まず最初にオマエが書けと言われるのがオチだから書くよ!(^^)!

文章だけで判断するのはあまりよくないけど、白崎が発達障害である可能性は高いんじゃないかな?
発達障害であるにしても、他人の言葉をオウム返しする癖とか、本人に何かしら問題があると感じる。
ここに書いてあることが真実なら、スレ主は頑張ったと思うよ。
別に誹謗中傷でもないと思う。
むしろ白崎→スレ主への態度が誹謗中傷っぽい。

とりあえず今日も一日お疲れさまぁ♪(。っ・Д・)っ http://i.imgur.com/mFU3CVc.png
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:32.630
雑談の内容がカオスすぎて草生えるw
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:58.720
今日も放送やります
またあのタコスケが夢独り言板で自作自演で調子こいてるんで
昨日同様、言いたいこと言ってやります
昨日話きいてくれた3名様ありがとうな
通報されてBANされないように、どの放送サイトを使うか
どの時間から始めるかなどは一切言わない、きいてほしい人にDMで知らせる
7:26 - 2017年7月21日

https://twitter.com/yuiga_torocafe2/status/888404741381738499

数人でも聴いてくれたらありがたいよな
よかったじゃん、注目されて
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:52:34.860
>>374
こいつがその白崎智行か?
つぶやき見てきたけど最低だな
メインのツイ垢と見比べてみ
https://twitter.com/tomo_starlight/
言葉遣いがまるで違う
二重人格かよこいつって思う
よっぽど自作自演と批判されてるやつのほうが男気&余裕がある

https://www.openrec.tv/user/Tomo_Starlight
また新しくできてたぞ
自己顕示欲発散用アカウント(笑)
なんじゃかんじゃでネタが尽きなくて楽しそうだなア・イ・ツ
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:57:53.920
動画だとテキスト以上に自作自演が捗るな
ま、アクセス乞食のお前にはもってこいのサイトだな
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:03:19.340
最近このスレ見つけた例の虎海苔だけど・・
オレの書き込みが自作自演?
冗談は顔だけにしてくれよw

オレは白崎智行のことは知らん。
ここで白崎智行のことばかり取り上げるから、どういう人物か気になっただけさ。

「白崎智行」というキーワードでググってたどり着いたのは事実だけどな。

まあ、そう思うのは個々の受け取り方の問題だから勝手だし、オマエの思い過ごしじゃねえのか?
別に自演でもいいじゃん、楽しけりゃ。
元々そういう趣旨のスレでしょ、ここ。
何が気に入らんのかオレにはわからんね。
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:04:59.760
>>374
前にも似たような事書いてたな
白崎は男のくせにいちいち言い訳くさいんだよ
このスレにいる奴が全員敵で全員自演してるという前提なのかそれは
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:09:37.180
https://youtu.be/1dsDYheETWc
イベント中アイス急いで食べている人発見!
そんなに急いで食べると変かなぁ?
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:39:41.800
お疲れ様です・・(笑)
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:23:45.260
>>377
他人に対して自作自演という言葉を使う人にまともな人はいないよ。
だから気に病まないことだね。
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:08.750
はい引きこもりニートの白崎智行が沸きました、どんどん連投していいんよ
まだ誹謗中傷ツイート書いてやがるコイツ・・・
自作自演は白崎智行本人の話題そらしの意図もあるんだろうな
しかも、自称正義の味方?
ツイッターで特定人物を名指しで誹謗中傷してる奴が?
2chでたびだび名無しさんを装って誹謗中傷行為をやってる奴が?
白崎智行の考える正義=醜く歪んだ自尊心
実質的にやってることは女性ストーカーと変わらん
笑かすなw
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:06:25.180
コンプレックスだろこいつの場合は
ただそこまでしてWindows Vista使い続けようとするやつも珍しいな
コスパというもんをもう少し理解した方がいいぞ
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:21:20.010
>白崎は男のくせにいちいち言い訳くさい
これが真理なんだよなぁ
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:05:09.320
いつまでもウジウジと自分が悪いのに責任転嫁してイヤガラセを続けてるから
陰湿で惨めなネット依存ニートであることを自ら表現しちゃってるんだぜ

ちったぁ良心ってモンを持ったらどーだ

あ?自己中で八つ当たりばかりしている白崎には無理か
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:15.420
ほんとキモオタは叩かれ弱いなw
>>383の指摘通りこいつはランニングコストというものを知らないお子様か?

https://twitter.com/yuiga_torocafe2/status/888773348850769925

ゲーム配信用のOBSスタジオ、最新版動かなかったわ
ま、いいでしょう、古いバージョン漁って入れるんで
またどうせアイツこのつぶやき見たらvistaがどうのこうのだからだろ等と小馬鹿にしてくるんだろうな
何が何でも最新版にこだわる必要なし、古いバージョンだろうが動けばいいんだよ
7:50 - 2017年7月22日

いまどきVista+OBSスタジオで動画配信とかアホかw
キモオタくらいだろこんなアホなことするやつなんてwww
VistaだろうがオールドMACだろうがやっぱ狂信者は頭おかしいな
お前が自分で作ったわけでもない買っただけの道具に依存して
天狗になってるだけじゃねーか
キモオタで見た目だけじゃなく頭も悪いアスペとか救いがないな
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:49.000
>>374
>またあのタコスケが夢独り言板で自作自演で調子こいてるんで
>昨日同様、言いたいこと言ってやります

そもそもこいつは動画のネタをそのタコスケとやらに依存している癖に偉そうなんだよ
他人のパクリしかできない癖に俺が考えたと主張する朝鮮人と同じ発想
時代に即した事業のアイデアが出せるタイプじゃないから起業には絶望的なほど向いていない
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:26.420
要するに最初は模倣でもいいし、その後そこから独自の発展をすれば早々飽きられる事もない
創造性というものを非常に軽視する韓国人はそういった事ができないため、「同じ物」を名前を変えて繰り返す事しかできないと言うわけ
どうも白崎は新たな発想というものを非常に嫌い、元からある権威が付随していないと受け入れない傾向にある
自分のパクリにやさしくて、他人のパクリに厳しいのは某半島国の特徴と一致するんだよな
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:36.910
俺言ったじゃん
Vistaが使えているならせめてWin7にしとけよって
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:10:19.500
何をいまさら
このスレは9割が自演ですよ
あははははw
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:09:17.660
×小馬鹿
〇おお馬鹿さん(おおばかさん)
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:15:39.560
いまだにピグブレイブなどというオワコンゲームのスレに入り浸って
スレの趣旨と関係ない書き込みを繰り返すアイツ
笑止千万!!
3:07 - 2017年7月20日

https://twitter.com/yuiga_torocafe2/status/887977308501327872

オワコンと言いつつほぼ24時間の監視活動ご苦労さん
キモオタというのは視野が狭くて惨めなもんだ
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:13:32.410
トラックで梨運びねぇ
結構泥臭いことやってんだね
とにかく起業でも何でも成功しようと思うなら、泥臭い仕事をバカにしないことだな
それができるかどうかで結果が決まると言っても過言ではない
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:38.890
Xsplitで試そうとしたが、古いバイナリー見つからないし
10:36 - 2017年7月22日
https://twitter.com/tomo_starlight/status/888815090178195457

>>386
あ、そうそう
サポート終わってるからバグ修正なんて望めないのに
まーだ古いバイナリーがー、古いバージョン漁って入れる、とか言ってるのは訳判らん。
ま、百歩譲って動けばいいがな。

vistaで動かなかったらOSを7以上にアプデするか諦めるしかないだろ。
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:13:42.310
馬鹿め、詮索などせずそのままブラウザバックしときゃ、ばれなかったのにな
不用意に詮索などしたから、リンク先のサイトのアクセス解析に記録されちゃったな
*尚、アメブロのアクセス解析にはコイツは載ってなかった
7:23 - 2017年7月25日
http://i.imgur.com/83Spyf6.jpg

https://twitter.com/yuiga_torocafe2/status/889853727590326273
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:14:42.140
さっきのSSLの俺のアメブロURLから踏んで詮索したヤツ、
この部分に気を取られたんだろうな、残念だったな
SSLアメブロそのもののアクセス解析は無効にできても、リンク先にまではその効果はないからな
赤四角で囲ったサイトにログが残ってた、自鯖は停止中だったので踏まれず
7:28 - 2017年7月25日
http://i.imgur.com/TSraY5r.jpg

https://twitter.com/yuiga_torocafe2/status/889854801277632513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況