X



引き篭もりが散歩したら書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くも
垢版 |
2016/02/07(日) 14:16:32.010
今日は少しだけ散歩した
風が強くて寒かった
右ひざが少し痛くなた
散歩に出られただけよしとしよう
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 19:01:53.250
>>2
sageてくれてありがとう
少しずつ無理のないよう頑張りたいと思います
0004くも
垢版 |
2016/02/07(日) 19:03:02.670
名前入れ忘れちゃった
0005◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2016/02/07(日) 21:22:55.580
本日は意味も無く家〜駅間を2往復しました
0006くも
垢版 |
2016/02/08(月) 11:23:30.290
今日は曇ってて気分下がるなあ・・
自分も林までのわずかな道を2往復してこようかな
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 11:28:56.040
どうして散歩を始められたかというと、もともと散歩が趣味だったし、
それに部屋の窓から見える空き地を隔てた林への道を見ていて通りたくなっていたから。
久しぶりに外へ出てその道を通って、自分の部屋の窓を歩きながら眺められたのには少し感動した。
その道をいつも散歩している
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 11:35:04.540
その林には時々幼稚園の先生と園児たちが散歩に来る
先生が「森に入るまえにお約束」と叫んでいて
私は窓辺から心の中で「林だよ」とおもっていた
この辺りでは貴重な緑であることには違いないのだけどね
0009くも
垢版 |
2016/02/08(月) 11:39:08.490
また名前かくの忘れてた。。
まあいいか
少し青空が見えてきたからそろそろ散歩してこようかな
いつもよりちょっと早いけど
0010くも
垢版 |
2016/02/08(月) 12:23:53.860
今日も散歩に行けた
林までの道を2往復
宣言通りに行けた嬉しい
0011くも
垢版 |
2016/02/08(月) 12:27:31.690
ここはずっと通りたかった道
窓からいつも眺めているだけだった道だと思うと、足取りも軽くなった。
いつもいつも何年もの間歩きたいなと思いつつ、体が動かずにいた。
0013くも
垢版 |
2016/02/09(火) 11:21:38.040
>>12
はい。歩けて本当に良かったです。
ありがとう。
0014くも
垢版 |
2016/02/09(火) 11:23:25.800
今日は来客ありの予定だから
散歩はお休みにしようか
それとも少しだけ歩こうか
0015くも
垢版 |
2016/02/09(火) 12:17:26.650
天気はいいから少しだけ歩いた
南風や日差しが暖かくて気分は良くなったがなぜか足取りは重かった
たまご焼きをひとつ食べよう
0016くも
垢版 |
2016/02/10(水) 13:48:46.690
今日は北風が吹いて少しだるいが散歩にいってきた
思い切って近所の富士山が見える坂道まで歩いた
いつもより少し遠い道
林の中を通り抜けた
合間に少しずつ飲んだ水がとても美味しかった
白い富士山も見ることができた
0017くも
垢版 |
2016/02/10(水) 13:50:53.250
もう少し元気になったら、毎日でもその坂道を散歩したいと思っている
0018くも
垢版 |
2016/02/11(木) 12:46:33.150
今日も天気がいいので散歩日和だった
調子づいてまた昨日と同じコースへ歩いた
白い富士山がうっすら見えた
このように毎日調子づくといいなあ
0019くも
垢版 |
2016/02/12(金) 13:11:10.530
今日は晴れてきたが来客があるので散歩はお休みの予定
0020くも
垢版 |
2016/02/13(土) 14:29:25.680
今日はなんとか晴れたが雲は多めで暖かい
今日も富士山の坂道まで散歩できた
富士山は雲が多くて見れなかった
足が痛む。たまごやきを食べよう
0021くも
垢版 |
2016/02/13(土) 14:36:02.010
にわか雨が降ってきた
ぎりぎりセーフだ
なんという運の良さだ
運がいいのは久しぶり
いや、散歩できるようになったのだからいつも運がいいのか
0022くも
垢版 |
2016/02/13(土) 14:56:11.250
そういえば林の中を歩いているときにふと♪熱がでたりするとー♪と口ずさんでいた
気分良く歌っていると、以前の元気な時は、i-potでいろんな歌を聴きながら歩いていたことを思い出した。
でも今はなにも耳に付けたくない気分。
音楽があると気分も上がるけどね。
0023くも
垢版 |
2016/02/14(日) 14:10:07.100
今日は昨夜の雨の影響で林の道がぬかるんでいるので、林までの散歩で我慢した。
散歩の前に買い物にも行ったし、よしとする。
今日は晴れて春一番も吹いたようで、とても暖かい。
今は暑いくらいだ。日光浴も出来た。
0024くも
垢版 |
2016/02/14(日) 14:23:55.130
本当は今にでも外へ出て坂道まで散歩したい気分だが、体が疲れてしまっている。
けれども気持ちが散歩したがっているというのは嬉しい。
この調子が続けばいいのだが。。
0025くも
垢版 |
2016/02/15(月) 11:53:30.460
今日は雨で強風のため散歩はやめておこうか
0026くも
垢版 |
2016/02/16(火) 12:15:32.030
今日は晴れているが来客がある予定なので散歩はお休み
0027くも
垢版 |
2016/02/17(水) 17:19:18.730
今日は晴れたり曇ったりで風も強く寒いが、
晴れ間に近所の大きな公園へ行って散歩してきた。
今日は気分もよく、調子が良かった。
買い物にも行った。
0028くも
垢版 |
2016/02/18(木) 13:04:10.630
今日は晴れて穏やか
久しぶりに坂道を上り下りしてきた
富士山は雲で見えなかったが、タイムが少し上がった
体が慣れてきたのだろうか
もっと慣れて、足が痛くならなければいいのだが・・
なにはともあれ、今日も散歩できて良かった
0029くも
垢版 |
2016/02/18(木) 13:09:28.730
脳内では時々♪もうやだよ僕は疲れてしまいそうだよ♪とぐるぐるしていた。
道中、梅の花が咲いていて、
林の中では啄木鳥が木をつついている音がした。
春を感じて少し嬉しくなった。
0031くも
垢版 |
2016/02/19(金) 06:27:29.430
>>30
ありがとう
これからもがんばりたいとおもっています。
0032くも
垢版 |
2016/02/19(金) 06:30:20.580
今朝も寒いけど、昼は暖かくなるみたいだから、
散歩するのがたのしみだ。
0033くも
垢版 |
2016/02/19(金) 07:22:04.630
ここに書き込むことによって励みになっているから続けていける
というのも大きいと思う。感謝、感謝です。
0034くも
垢版 |
2016/02/19(金) 12:31:51.450
予報通り昼は暖かく晴れた
いつもの坂道へ歩いたが、富士山は雲で見れなかった。
脳内BGMは♪どんな今を生きていますか♪だった。
今日も啄木鳥が昨日と同じ場所で木をつついていた。
猫が日向ぼっこしていたが、飼い主に抱きかかえられ家の中へ入っていった。
水もたくさん飲んだし、たまご焼きを食べよう。
0035くも
垢版 |
2016/02/19(金) 13:25:06.090
ほんとはいつもしんどくてつらい。
体が重くて、足も痛い。
でも達成感がたまらない。
外の空気やお日様の暖かさも気持ちいい。
水もたまご焼きも美味しさが違ってくるのだ。
0036くも
垢版 |
2016/02/19(金) 14:12:52.800
今の目標は、この前行った近所の大きな公園へ、
歩きで行けるようになること。
昔は毎日歩いて行っていたから、また毎日のように歩いて行きたい。
まだまだ時間はかかりそうだが、がんばる。
けれども、今日歩いた坂道もついこの前まで目標にしていたのだから、
その時の気持ち、初心を忘れないようにしたい。
ゆっくりあわてずに。
0037くも
垢版 |
2016/02/20(土) 11:59:46.290
今日は雨降りなので散歩はお休み
0038くも
垢版 |
2016/02/20(土) 15:28:05.340
今日はお休みの予定だったのだが、
どうしても大きな公園まで行きたくなって、雨の中歩いてきてしまった。
団体客や屋根のある広場でレクリエーションしている子供たちで盛り上がっていた。
途中梅の木林を見つけて、そういえばあったっけなあと懐かしくなった。
梅の香りがとてもいい匂いだった。
雨で濡れてしまったが、たまにはこういうのもいいんじゃないかと思う。
0039くも
垢版 |
2016/02/21(日) 13:22:31.910
今日は晴れたが風も強いし予定があるので散歩はお休み
0040くも
垢版 |
2016/02/22(月) 12:41:20.080
今日は曇っていてやる気もでなかったが、なんとか散歩してきた。
いつもの坂道。富士山は見えず。
啄木鳥は林の中にいた音がした。
今日はすれ違う人が多く感じた。
疲れたが水が美味しい。
0041くも
垢版 |
2016/02/22(月) 13:00:39.730
今日は朝からhallo,worldが頭の中ぐるぐるしてて、
散歩中もぐるぐるしてた。
あらためて歌詞をみたら元気でた。
歌のぐるぐるはどこからくるんだろうな。。
0042くも
垢版 |
2016/02/23(火) 14:26:51.000
今日は曇っているし来客があるので散歩お休み
0043くも
垢版 |
2016/02/24(水) 18:15:52.550
今日は曇りで北風も強く寒かったが、
大きな公園に行って、梅の木を眺めながらの散歩した。
散歩の後はスーパー銭湯に行って、買い物にも行った。
なかなか充実した一日だった。
0044くも
垢版 |
2016/02/25(木) 13:43:29.460
今日は晴れたが雲が多く、少し寒い。
昨夜の雪で林の道はぬかるんでいるだろうと、おそるおそる歩いて行ったら、
ぬかるんではいたが慎重に歩けばどうにかなった。
いつもの坂道まで歩き、富士山は見えず、啄木鳥も音が聞こえなかった。
最近はまたやる気のでにくい状況だが、今日も散歩に出れてよかった。
たまごやきを食べよう。
0045くも
垢版 |
2016/02/25(木) 13:46:13.760
いつも散歩に出るときはレモン水を持ち歩くのだが、
今日は水だけにしていった。
するとものすごく美味しくて、どんどん飲んだ。
今こんなに水が美味しいと、夏になったらどうなってしまうのかと思った。
0046くも
垢版 |
2016/02/25(木) 14:06:41.810
歩きたい!とは思えず、歩くまでは重い腰をあげるようなのだが、
坂道までの林の道を歩くのが遠く思わず、習慣づいてきた。
もう少しやる気を出したいところだが、習慣づいたのは良い傾向だ。
0047くも
垢版 |
2016/02/26(金) 13:28:12.340
今日は晴れて暖かいが時々北風が冷たい。
いつもの坂道を散歩してきた。
富士山は見えず、啄木鳥もいないようだった。
一分だけタイムが上がった。
0048くも
垢版 |
2016/02/26(金) 13:30:12.740
昨日から散歩に加え、スクワットと簡単なストレッチも始めた。
0049くも
垢版 |
2016/02/27(土) 17:17:52.380
今日は晴れたが風が強い。
大きな公園へ行き、梅の木見ながらの散歩してきた。
梅の木を見るため立ち止まったりもした。
人がたくさんいてにぎわっていた。
散歩の後は買い物にも行った。
昨日から水平足踏みも始めた。
できるだけ続けたい。
0050くも
垢版 |
2016/02/28(日) 13:32:23.370
今日は晴れて穏やかな天気で暖かい。
いつもの坂道を散歩したが富士山は見えなかったし、啄木鳥もいないようだった。
下り坂で左のふくらはぎがつりそうになってあぶなかったが、なんとか無事すぐ治まった。
猫が気持ちよさそうに日向ぼっこしていた。
散歩の後すぐに買い物に行った。
0051くも
垢版 |
2016/02/29(月) 13:12:23.830
今日は朝方雨で今は曇りかな
昨日足がつりそうになったし、念のため散歩はお休みにする。
そのかわり、スクワットと水平足踏みとストレッチを行った。
今からたまごやきを食べる。
0052くも
垢版 |
2016/03/01(火) 12:26:00.970
今日は晴れているが風が強い。
来客があるので散歩はお休み。
かわりのスクワット、水平足踏み、ストレッチ、腹筋を行った。
水平足踏みは夕方にもまた行う。
0053くも
垢版 |
2016/03/02(水) 18:27:39.390
今日は晴れて暖かく穏やかな天気だった。
病院に行く前に坂道まで散歩した。
富士山は見えなかったが、
啄木鳥が林の中の三箇所位にいるような音がした。姿も見えた。
いつものフルコースを行った後だったので少し疲れてしまった。
その後に病院に行き、スーパー銭湯に行き、買い物にも行ったので今日はどっと疲れている。
0054くも
垢版 |
2016/03/03(木) 12:36:20.170
今日も晴れて暖かく、穏やかな天気で気持ちが良い。
スクワットとストレッチをしてから、坂道までの散歩に出た。
富士山は見えず、啄木鳥の音も聞こえなかった。
散歩を終えて、水平足踏みと腹筋も行った。
踵の上げ下げ運動をすると、ふくらはぎの疲労がやわらいだ。
脳内で再生された音楽は♪yesterday once more♪
0055くも
垢版 |
2016/03/04(金) 12:25:59.370
今日は雲が多めだが晴れて暖かい。
ラジオ体操とスクワットとストレッチをしてから散歩にでた。
いつもの坂道。富士山は見えず、啄木鳥もいないようだった。
猫が真横を通って行ったり、カラスが真上を飛んだりしていった。
散歩の後は水平足踏みと腹筋、踵上げ下げを行った。
頭の中で水曜日のカンパネラの桃太郎と♪風の吹きぬける場所を目指し♪が鳴っていた。
0056くも
垢版 |
2016/03/04(金) 12:48:59.100
昨日から体幹トレーニングも始めた。
たまご焼きが美味しかった。
実は今日は散歩に出る気が起こらなかったが週末は天気が下り坂なようなので今日のうちに行っておいたのだ。
行ってみると気持ちが良いが。
最近疲れているからなのか嫌な夢をみる。なぜか。
寝て起きると疲労は抜けているようなのだが…。
0057くも
垢版 |
2016/03/05(土) 13:57:08.900
今日は雲が多く暖かい。
散歩はなんとなくお休み。
足上げとラジオ体操、スクワット、水平足踏み、腹筋、体幹トレ、踵上げ下げは行った。
たまご焼きをたべよう。
0058くも
垢版 |
2016/03/06(日) 16:23:35.150
今日は曇っているが時々晴れ間が見えてとても暖かい。
散歩はお休みしたが、午前中にラジオ体操、スクワット、腹筋、踵、足上げ、体幹トレ、水平足踏みを行った。
午後は買い物に行った。
買い物途中の川沿いの道で早咲きの桜が咲いていてとても綺麗だった。
合間合間に腹筋をしたりして調子の良い日である。
0059くも
垢版 |
2016/03/07(月) 12:37:15.520
今日は暖かいが雨が降っているようだ。
散歩はお休みで、ラジオ体操、スクワット、ストレッチ、体幹トレ、腹筋、水平足踏みを行った。
この後足上げも行う。
そして夕方にも水平足踏みとストレッチ、腹筋、プランクを行うようにしている。
今は調子良く行っているがこれからどうなるだろうか。。
0060くも
垢版 |
2016/03/08(火) 11:21:16.520
今日は晴れてとても暖かい。
来客がある予定なので散歩は今日もお休み。
踵、足上げ、腹筋、ラジオ体操、スクワット、ストレッチ、体幹トレ、水平足踏みを行った。
最近水をたくさん飲むからか体の調子が良い。
本当は少し散歩に出たいところだが後のお楽しみにとっておこう。
0061くも
垢版 |
2016/03/09(水) 10:08:50.940
今日は雨で少し肌寒い。
朝からラジオ体操をして、公園へ行って傘をさして散歩をした。
梅の林が綺麗でハラハラ花びらが舞っていた。
案外人が多くて、遊具の所では音楽を大音量にして撮影か何かをしている若者もいた。
enyaが流れてきて気分が上がった。
帰宅して水平足踏みをしてから朝マックを食べた。
今日は腰が疲れ気味なので腹筋と足上げはやめておいて、
夕方体幹トレとスクワットとストレッチ、水平足踏みを行う予定。
0062くも
垢版 |
2016/03/10(木) 11:47:20.690
今日はどんより曇っていて寒い。
行く気がしないので今日の散歩はやめておく。
踵、ラジオ体操、スクワット、ストレッチ、体幹トレ、腹筋、水平足踏みは行った。
今週はあまり散歩に出てないな・・
0063くも
垢版 |
2016/03/11(金) 12:29:10.400
今日は冷たい雨。
今日も家の中で踵、ラジオ体操、スクワット、ストレッチ、体幹、腹筋、水平足踏みを行った。
散歩はまたお休みだ。
0064くも
垢版 |
2016/03/11(金) 12:43:14.460
5年前は家の中にいて、ラジオを聴いていた。
地震がくるとラジオの音声が変わって、機械的なアナウンスが繰り返し、
窓の外を見ると、空が青くて雲ひとつなく、鳥の声ひとつ聞こえずシーンとしていた。
世界にひとりだけ取り残されたような気分になった。
テレビをつけるという発想がなくて、ひたすら機能していないラジオが聞こえていた。
すぐに家族から電話があって、なんだかほっとした。
0065くも
垢版 |
2016/03/12(土) 13:52:53.950
今日は曇りで寒い。
踵、ラジオ体操、スクワット、ストレッチ、体幹、腹筋、水平足踏みを行った。
今日も散歩はお休み。
部屋の中が寒くて、なかなか行動に起せなかったがなんとかやれた。
今は体があたたかい。
0066くも
垢版 |
2016/03/13(日) 09:52:42.510
今朝ラジオ体操をして、公園に散歩に出た。
少しだけ日がさして曇っていて寒い。
梅の花が半分くらい散っていた。
犬の散歩やジョギングをする人、笛を吹く人など結構にぎわっていた。
今日は歩いても、そんなにふくらはぎが痛くならなかった。嬉しい。
帰宅して、水平足踏み、腹筋、体幹、スクワット、ストレッチを行った。
0067くも
垢版 |
2016/03/14(月) 11:22:36.540
今日も寒くて雨が降っている。
散歩はお休み。
ラジオ体操、水平足踏み、ストレッチ、腰トレ、体幹、腹筋、スクワット、踵を行った。
今日はメニューを休もうかと思っていたが、なんとなくやってしまった。
0068くも
垢版 |
2016/03/15(火) 11:40:23.310
今日は久しぶりの晴れだが雲が多く風が強い。
来客の予定のため散歩はなし。
踵、ラジオ体操、ストレッチ、腰トレ、水平足踏みだけ行った。
やっぱり晴れていると気分が少しだけでも違う。
0069くも
垢版 |
2016/03/16(水) 10:01:31.610
今は曇っているが朝は少し晴れ間が見えていた。
晴れているうちにラジオ体操と体幹、腰トレを行ってから、公園へ散歩に出た。
梅がほとんど散っていたり、まだ咲いていたり、かすかな香りが残っていて、人もまばらだった。
朝マックを買って帰宅し、水平足踏みを行った。
この後は買い物に出る予定。
0070くも
垢版 |
2016/03/17(木) 12:10:40.940
今日は晴れてとても暖かい。
踵、ラジオ体操、腰トレ、スクワットをし、久しぶりに林を散歩した。
林の道は水たまりがたくさんで、途中で啄木鳥の音がした。
坂道で真っ白な富士山も見えた。
近所のおばさんと少し話をして帰宅し、ストレッチ、水平足踏み、腹筋を行った。
水とたまごやきが美味しい。
これから体幹トレーニングを行う。
ラジオでスピッツ春の歌が流れた。スピッツがかかると気分が上がる。
0071くも
垢版 |
2016/03/17(木) 15:41:48.980
とても暇だったので、駅まで散歩してきた。
駅まで歩いたのは十年ぶりくらいだろうか。
排気ガスが臭くて、人も多くて、もう駅までの散歩はやめたくなった。
でも懐かしい公園や、新たに建てられているビルなど、眺めはやはり新鮮だった。
日向にでたいのと、桜の木を見に行きたくて出たが、
桜はまだ咲いていなかった。
0072くも
垢版 |
2016/03/18(金) 11:00:55.240
今日も雲は多目ながら晴れてとても暖かい。
踵、ラジオ体操、腰トレ、スクワット、ストレッチを行ってから、
林へ散歩に出た。
富士山は見えず、啄木鳥もいないようだった。
早咲きの桜が咲いていた。木が折れかかっているのに、咲いたようだ。
帰宅して、腹筋、体幹、水平足踏みをし、たまごやきを食べた。
0073くも
垢版 |
2016/03/18(金) 18:38:55.520
夕方公園へ行って少しだけ歩き、買い物に行った。
風が強かった。
0074くも
垢版 |
2016/03/19(土) 11:21:06.040
今日は雨。
散歩はお休み予定。
ラジオ体操、踵、スクワット、腰トレ、水平足踏み、ストレッチ、腹筋、体幹を行った。
今日は腹筋などがキツク感じた。
0075くも
垢版 |
2016/03/19(土) 18:11:14.200
午後は晴れて公園で散歩した。
人がたくさんいた。
ひと汗かいたらスーパー銭湯へ行き、ゆったりできた。
最近よく汗をかくようになった。
これから水平足踏みとストレッチをして、夕食。
0077くも
垢版 |
2016/03/20(日) 06:48:52.220
>>76
ちっともやせません。
見守ってくれてありがとう。

あとでまた運動したら書きます。
0078くも
垢版 |
2016/03/20(日) 12:19:14.540
今日は晴れているが風が強い。
風が強いので散歩は今のところ見合わせ。
踵、ラジオ体操、腰トレ、スクワット、ストレッチ、体幹、水平足踏み、腹筋を行った。
たまごやきを食べる。
0079くも
垢版 |
2016/03/21(月) 13:55:45.150
今日は晴れたが朝は曇っていた。
朝から踵、腹筋、ストレッチ、体幹、水平足踏み、ラジオ体操、スクワット、腰トレを行ってから、公園へ行き散歩した。
そしてそのまま温泉へ行ってきた。気持ちよかった。
0080くも
垢版 |
2016/03/22(火) 11:06:21.050
今日は晴れ。
来客があるので散歩はせず、
踵、ラジオ体操、スクワット、腰トレ、ストレッチ、体幹、水平足踏み、腹筋を行った。
神経参ってるこの頃。。
0081くも
垢版 |
2016/03/23(水) 09:51:47.030
今日は曇り。
朝ラジオ体操とストレッチをして、公園へ散歩に行ってきた。
ウエストをねじる運動器具ができていたのでやってみた。気に入った。
今日はこの後歯医者に行く予定なのでまた歩く。
筋トレはおやすみしてたくさん歩くつもり。
0082くも
垢版 |
2016/03/23(水) 16:13:01.340
午後はたまごやきを持って、隣町の川沿いの桜を見に出かけた。
桜はほとんど咲いていなかったが名前のわからない濃いピンクの花が咲いた木がたくさんで綺麗だった。
西日に差されながら食べたたまごやきが美味しかった。
帰りにそこの近くにある神社の大きな階段を登った。
大変きつかった。
まだまだ運動しなければ。。
0083くも
垢版 |
2016/03/26(土) 10:55:40.890
最近は調子が悪くてネットから離れている。
毎日公園での散歩は少しずつしている。
0084くも
垢版 |
2016/03/30(水) 12:55:16.330
今朝も公園で散歩してきた。
桜が沢山咲いて綺麗だった。
最近は毎朝期間限定で公園を散歩している。
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 09:54:26.890
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!
0086くも
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:33.640
今日は朝公園で花見散歩をして、昼には林を散歩した。
林を散歩するのは久しぶりだ。
暖かくて気持ちが良かった。
0087くも
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:33.640
今日は朝公園で花見散歩をして、昼には林を散歩した。
林を散歩するのは久しぶりだ。
暖かくて気持ちが良かった。
0088くも
垢版 |
2016/04/01(金) 15:32:58.500
今日は曇りで少し晴れ間が見えていた。
朝は公園で花見散歩をして、昼には河原でピクニックをし、
神社の階段を登ったりして、買い物へも行った。
スーパー銭湯も行ってきて充実した一日。
0089くも
垢版 |
2016/04/02(土) 10:54:25.060
今朝は曇りで少し寒い。
朝から公園に散歩に行ったら、祭りの準備が行われていた。
人が多くなったので早々と帰宅した。
0090くも
垢版 |
2016/04/04(月) 15:01:02.440
今朝は雨が降っていたが、公園に行き少し散歩した。
昼には雨がやんで、河原でピクニックをして、神社の階段を登ったりした。
やっぱりまだまだ神社の階段はキツい。
今年は沢山花見ができた。
0091くも
垢版 |
2016/04/05(火) 14:18:28.800
今日は曇りで、昼間に公園で散歩し、
花見ドライブして帰宅。
桜の花がハラハラ落ちて綺麗だった。
調子はイマイチ。
0092くも
垢版 |
2016/04/06(水) 08:28:40.420
今日は病院へ行く予定なので散歩はお休み。
血液検査があるので楽しみだ。
0093くも
垢版 |
2016/04/07(木) 12:39:02.990
今日は雨で寒い。
散歩はせず、ラジオ体操、スクワット、腰、体幹、ストレッチ、足踏、腹筋を行った。
牛乳がおいしい。
0094くも
垢版 |
2016/04/07(木) 12:41:06.920
最近幻聴が酷くうるさくて邪魔だ。
0095くも
垢版 |
2016/04/08(金) 13:18:00.750
今日は曇りで怠い。
怠いながらも、ラジオ体操、スクワット、腰、ストレッチ、体幹、足踏、腹筋を行った。
これから散歩に行こうか迷っている。
カラスが騒がしい。
0096くも
垢版 |
2016/04/08(金) 14:16:29.510
少しだけ散歩してきた。
近所の桜並木。
半分くらい花が散っていたが、香りは充分香った。
何処かでパンを焼いたような匂いがしたり、いろんな花が咲いていたりした。
歩いているときも怠かったが、行って良かったかもしれない 。
0097くも
垢版 |
2016/04/09(土) 13:54:21.050
今日も曇りで風が強い。
怠く、身体も疲れているので、
ラジオ体操、スクワット、ストレッチ、腰、体幹、足踏して終了。
0098くも
垢版 |
2016/04/10(日) 11:14:13.640
今日は雲の多い天気。
朝からラジオ体操などを行って、公園で散歩した。
人が多く賑やかだった。
やっぱり人が多いのは少し苦手だ。
0099くも
垢版 |
2016/04/11(月) 15:59:43.750
今日は晴れているが風が強い。
散歩はせず、ラジオ体操などを行って済ませた。
0100くも
垢版 |
2016/04/12(火) 13:06:30.230
今日は晴れているが、来客がある予定なので散歩はお休み。
ラジオ体操などを行って済ませた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況