X



チョコココナッツ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:27.280
目が滑るのう

できないこと苦手なこと多すぎてねぇ
学習障害もあるとか言われたらいやだけどありえそうだな…はぁ

おやすみなさい
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:01.330
金曜の夜0時頃から9時半まで寝て
土曜の夜0時頃から7時まで寝て
日曜13時半〜17時半まで昼寝
特に何もしてない
一体なんなのか
おやすみなさい
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:55:36.610
お金に余裕ないからプチプラばっかだけど
ニベアのリッチケアとかビオレのマッサージ洗顔とかメラノCCとか
あとミルボンのトリートメントとか買ったのが届いてウキウキだったはずなのに
休みがうまく過ごせなくて八つ当たりまでしてしまい本当に何もかもだめ
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:56:45.830
年度末間際で忙しいのにこんなに夜更かししてるのもだめだしもう何もかもだめ
何もかもだめじゃないとしてなんとかがんばらなくてはいけないのに
もう〜〜
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:12.130
うへー
超低空ながらずっと先延ばししてた仕事がんばった…
もうやだ
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:47:27.570
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6JE34
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:21:50.990
目薬なくなるギリギリまで先延ばしてようやく眼科へ
いつも診てもらえない院長先生になぜか見てもらえてよかった
1番えらいのに1番丁寧で優しいんだよなぁ
医者きらいだけど院長先生は好き
視野検査の日と専門の先生に診てもらう日を同じ日にしてくれた
今まで毎回2回いってたのに!
優しい

・大事な左目だから最低3ヶ月に1度はくること
・緑内障の目薬を朝晩かかさずすること

守ろう…

あと、わたしの緑内障はどんな薬を飲んでも大丈夫とのこと
だめなのは急激に進行するもので、わたしのようにじわじわ進行するタイプには問題ないと
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:34:20.930
カフェとかケーキ屋さんに行きたい気がするのに
本当に行きたいのかよくわからなくなって調べてるうちに、もういいや…ってなる
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:11.070
うれしい、わかってくれますか!
ってレス遅すぎてもう見てないと思いますが、共感ありがとう
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:43.430
職場でペアを組む人が異動して、4月からペアの相手が50代女性からアラサー女性に変わったんだけど
愛想がよくかわいらしく頭もよくコミュ力もあり
見た目も中身も平均的かそれ以上の女性で、わたしがなりたいふつうさを持ち合わせていて
とても羨ましく慣れるまで比べたりして凹んでしまいそう
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:09:08.500
というかすでに凹んでいる
いいなぁ、わたしもふつうになりたいな
ふつうってなに?って言われたら困るけど、わたしが言っているふつうは
人並みに社会に溶け込んで日常生活を送れることかなぁ
あと見た目がこんなにおかしかったり障害だらけじゃないこと
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:26.890
うまくやっているように見える人でも苦しんでいたり、人それぞれ事情を抱えているのかもしれないけど
努力しても何もできなかった自分とは違う人間に思えて眩しい
子供じみた甘えた考えなのかもしれないが
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:51.210
卑屈やめたいけどさらに卑屈になってしまう
コンプレックスを刺激されている感じがする
もっと自分を認めてあげられるようにならなくては…
人と比べても苦しいだけだ
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:47.850
ペアの相手が無口でコミュ障で仕事のできない年上の女とか散々だろうな…
わたしじゃないければ、仕事中の雑談なんかももっと楽しいだろうに
いや遊びにきてるわけじゃないんだから雑談とかは気にしなくていいのか?
でも女の人たちって仕事の合間の雑談を楽しむよね
雑談が全然続けられないわたしからすると、よくあんなに会話が続くよな…と感心してしまう
わたしはほぼ仕事の話か雑談ふっかけたとしても結果よくわかんない話しかできない
わたしなんかが相手で本当に申し訳ない気持ちになる
せめていやな気持ちになったりしないように気をつけて接しよう
とか卑屈全開
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:28.600
雑談できないのはアスペの特徴なんだってね
どうなのかなぁ
病院まだ行けてなくて検査結果を聞いていない
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:09.390
卑屈でビクビクしていて変な間違いが多く頭が悪く無口のコミュ障で愛想もない
うわああああ
せめて…愛想…笑顔…
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:53.220
気持ち悪くて暗くて身だしなみも適当でだめ
だめだめ
はぁ〜
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:13.330
肌がきれいなのもうらやましい
わたしは肌やらなにやら汚いからな…
服もかわいらしいのを着ていていいなぁと思った
こんな体ではなに着ても似合わない
体がまっすぐなのもいいな
どんどんひどい体になる
もう努力もなにもしてないからしょうがないけど、羨ましいんだ
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:50:28.100
夜の薬飲んでなかった
飲んだら気分変わるかな
最近はすっかり薬に頼ってしまってこんなはずではなかった…って思うけど
ここまで病的に卑屈だと薬の力に頼るしかないのか
薬で治るようなものでもないだろうけど…
薬飲んで寝る用意するか
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:04.860
服とか努力できるところはあるんだから
ここまで卑屈になるくらいならちょっとは努力したらいいのにね
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:52.440
1番打ちのめされたのは、職場に偶然同級生がいて昔話で盛り上がっていて
楽しそうな、ふつうの、学生時代・青春時代の話を聞いたことかもしれない
あぁ、ふつうのこだ、と思った
わたしとは違うと
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:28:18.440
同じクラスになったことがなくて一方は覚えてるけど一方は覚えていないという、気まずくなりそうな状況で
お互いの今も連絡を取り合ってる同級生の名前あげて共通の知り合い探したりして
たぶん初めて話す間柄なのにかなり話が盛り上がって続いていて
ふつうの人達すごいなぁと思った
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:32:07.100
似たような状況で同級生に話しかけられたことあるけど
わたしは覚えてない側で、覚えてなくてすみません…みたいな感じで
ただひたすら気まずかったし、会話もすぐ終わった
相手もたぶん言わなきゃよかった…って感じだったと思う
卒アルも捨てたからいまだに誰かもわかんない
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:36.050
なんかこんなのどうでもよくなるくらいもっと大きな悩みができてしまった
うー
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:35:05.570
目が覚めたら眠れなくなってしまった
あんまりなにも考えずに悩まずにのほほんとしていたい
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:47:43.610
仕事の忙しさが落ち着いてきた
気を抜かずにまじめにがんばる…
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:54.360
明日はずーーーっと行きたかったパーソナルカラー診断へ行く!
たしか8年前、東京へ行った時に目星をつけてたところに電話したら直前すぎて予約できなかった
それからずーーーっと診断受けたいと思ってたけど
田舎の地元じゃ選択肢少なくてちゃんとしたところがあるのかもわからず受ける気になれなかった
結局地元のお店行くんだけど…
買い物へ行っても何色が似合うのか好きなのか欲しいのかもわからず途方に暮れる日々なのでついに決断した
一応吟味して選んだつもり!
けっこうお高い
たのしみ〜〜〜
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:59.130
パーソナルカラー診断+骨格診断だよ〜〜〜
たのしみ〜〜〜
骨格はたぶんナチュラルかな〜
パーソナルカラーは何度自己診断やっても正直よくわからない
イエベ秋…かなぁ?
明日答えが出る〜〜〜
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:09.950
イエベかなぁと思ってるけど、イエベ秋と言われてる芸能人見たら華やかな人ばかりだったから
自分には当てはまらなさそう…
まぁ芸能人見てたらどれにもあてはまらないって気になるけど
イエベ秋は特に
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:26.540
イエベ春だった!
骨格は思ってた通りナチュラル!
おもしろかった!あっという間だった

両方で2時間は、パーソナルカラーについてもっと掘り下げて聞くには時間足りなかったかな
実際パーソナルカラーに1時間20分弱、骨格診断に50分弱で時間オーバーしてた
なりたいイメージにいろいろ書いたらそれ重視で、単純なベストカラーとかはなかった
黄色が得意、クリーム色、たんぽぽ色など
ピンクはコーラルピンクとか、ブルーはグリーンがかったほうがいいとか、白は生成りとか

同じイエベでも秋はくすむ、なんか汚くなるのが顕著でおもしろかった
最後は夏と春で絞ってドレープ当ててたら、セカンドは夏って感じなのかな…?
色は濁らないほうが得意みたい

コスメは手持ちのよく使ってるものは合ってた
買い物行こー
おしゃれしよう
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:30.570
長!
分ければよかったねぇ

カラーについては、だめ!とは言わずにこうすればいいといろいろアドバイスをくれるので参考になった
ともちんをさっぱりさせたようなきれいなかわいい人だった

ナチュラルの服装は好みなのでうれしいな
あの服、気に入ってたのは体に合ってたからか!とか、いろいろ発見があった
今はネットや本でいろいろ見れるけど1度プロ診断してもらうのはおすすめだと思った!
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:20.300
備忘録としていろいろ書いときます

夏は春に比べて鼻のキワあたりに影ができると言ってた
グリーンや赤も春カラーはきれいですね、とのことだった

基本ベーシックカラーはなんでも着てオッケー、顔周りに得意な色を!って感じだったけど
黒紺茶ベージュではどれが合うか聞きたかったな
まぁ春に合うのを前提に選べばいいのかな
スワッチもいただいたし

そいや、茶は落ち着きすぎてもったいない、みたいに言ってた
グレーはグレージュ、あとキャメルもいいとか
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:17.250
冬のはっきりくっきりした色は、色のほうが前にですぎてしまう、色の印象が強くなりすぎる
顔も服も両方がよく見えないとだめなんです、とのこと
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:20.950
同じイエベのくくりなのに秋はダメで、ブルベの夏がまあまあってのは不思議だなぁ

もらった春のカラースワッチ見てると難しい色多いな…
あんまり好みの色味じゃないなぁ
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:50:31.720
服買いに行こうとか言ってたけど相変わらず引きこもって何も買ってないし
おしゃれも一切していない
雑誌は買った
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:34.790
明日はタイヤ交換してパフェ食べて映画見る
明後日は美容室
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:40:40.800
タイヤ交換して服をちらっと見てきたけどなんかぜんぜん楽しくなかったな
ささっと見てあっという間に帰ってきてしまった
今の服の流行がすきじゃないのか
ただ流行についていけてないだけなのか
好みの服屋さんがないだけなのか
着る服ぜんぜんないのに困ったな
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:58:18.210
明日は美容室の前にユニクロの限定価格のものでも見に行ってみよう…
おしゃれ云々よりそもそも着る服がない問題
ユニクロへ行く服がない
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:03:15.700
洗濯終わって干したらもやしのひげとりする
おやつにパフェ食べに行って一旦帰ってきて家でご飯食べてから映画へ
なんか効率悪いけども
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:59:25.190
なんだな…

あんまりケンカしてなかったのにここ数日ひどい
いい加減にしないとまた大変なことになってしまう
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:01:30.120
昨日はいちごパフェ売り切れでスタバのベリーフラペも売り切れで
ミスドで抹茶の食べながらお茶した
来週こそはいちごパフェ食べれたらいいな
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:03:00.290
なんてのんきに思ってたら飛び石でフロントガラス破損
ヒビが大きくて補修じゃなくて交換かな…
いくらかかるんだ
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:05:33.020
お金がかかるのも鬱だし、修理業者探して車見せにいって見積もり取ったり
保険会社に連絡したり修理に持っていったり代車借りたりのその他諸々含めて鬱
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:29:58.450
漢方サボってるからイライラしてケンカふっかけてしまうのかな…
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:08.900
先週売り切れで食べられなかったいちごのパフェ食べて、インフィニティうぉ〜見に行くよ
アベンジャーズのこと全然知らなかったけど、映画館へ行ったりDVD借りたりして勉強させられて(させられて)
少しはわかるようになった
昨日は予習のためにドクターストレンジ見た
そろそろ準備しよう
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:50:42.060
ネタバレ見たくなくて昨日からTwitterうっかり開いては慌てて閉じてる
Twitter開くの癖になってる
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:47:27.780
売り切れで食べられなかったいちごパフェを目指して午前中に出掛けたら
「昨日で終了したんですよ〜」って言われた
悲しみ
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:49:04.420
土日はお出掛けして楽しく過ごし、月曜は家の片付けをした
珍しくちゃんと片付けできた…
GW後半はだらだらと過ごしてしまいそうだな〜
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:33:40.850
休みの日の朝、鰹節と醤油とごま油のおにぎりという適当朝ご飯食べながら
昨夜途中で寝落ちたDVDの続きを1人で見る
贅沢できなくていいから毎日こうやって暮らしたいよ〜
働きたくないよ〜〜
いつ働かなくても暮らしていける世の中になるんだよ〜〜
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:34:39.080
贅沢できなくていいと言いながら
でもたまには旅行したいし外食もしたい…と思ってる
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:21:16.510
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7YHPP
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:58.200
押すと1合分がでてくるやつがいいな、軽量米びつって言うのか
安物だとすぐでてこなくなるとか一合よりちょっと多いとか、意味なし!
お米を袋ごといれるだけのやつも人気あるんだなぁ、洗わなくていいし楽かも
やっぱり冷蔵庫いれたほうがいいのかな、虫わいたことないけどレビュー見るとちらほらいるし…
となると…
ぐるぐる
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:11:11.750
さいきん土曜の朝にポテトチップスを1袋食べるってやつを毎週やってしまう
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:44.900
また朝起きてポテトチップス1袋食べてしまった
昨日も夜食べたのに
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:37.720
あかるくなりたいなー
思考が暗い
鬱屈としている
もう飽きた
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:38:32.250
暴食して気持ち悪い
夕方から通夜に参列するんだけどそのことで頭がいっぱいというか
そのくせ準備のことには頭が回らないし
手持ちの黒い靴がくたびれてきたから通夜の前に買いに行きたいけど
ひたすらぼーっとしてる
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:56.970
頭がいっぱいというか、17時過ぎには家でたいからそれまでにやることは………
…………………
って思考が停止する
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:52.210
困ったねぇ

あとまたtwitterと5ちゃんしすぎだ
減らさないとなぁ…
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:04:57.320
とりあえず香典袋とかバッグとか最低限のものは用意した
黒い薄手のストッキングってないな、結構厚手だ
マナー違反なのかな
靴と一緒に買ってくるか
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:41.970
厚手のストッキングというかタイツだった
タイツはダメってなってるね
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:24:09.050
階下に人が住んでないのをいいことにかなり自由にやってきたけど
さっきちょっと出掛けたら階下の電気ついててちょうどカーテンをつけているところだった
テンションがずーんと下がった
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:47.260
ボーナスがでたので焼肉食べにいって大変満足して帰宅したけど
いろいろ計算してみたらやっぱり全然余裕がなくて
前から欲しかったランコムの美容液は諦めることにした
悲しい…
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:17.040
お手入れをサボりまくって荒れ荒れの肌をなんとかしたかったけど
美容液に頼る前にちゃんと手を掛けようと久しぶりにパックをした
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:35:09.720
安いロボット掃除機だけはAmazonプライムセールで買うつもり
あとは我慢する
自炊もがんばる
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:19:11.780
2時頃寝て11時前に起きた
7時過ぎくらいに目が覚めたけど早起きしたらがっつり昼寝してしまうので二度寝した
珍しく気分がげんき
ジャージャーうどん食べる
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:07:30.630
2時過ぎに寝て11時ちょうどに起きた
げんき度はふつう
昨日は元気だったからいろいろやること片付けて出掛けるのもできたけど
今日はいつものように過ごしてしまいそう
雨だけど近所のドラッグストアだけ行きたいな
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:28:44.780
えっ…高橋復帰するの…?
4年後に復帰って、そんなことある…?
すごい決断、泣きそうになった
ファンは本当に嬉しいだろうな、また競技での演技を見られるなんて
羨ましい
厳しい道のりだろうけど応援したい、楽しみ!

>引退前に感じることができなかった、『競技人生やり切った』と思える演技をしたい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000104-spnannex-spo
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:35:07.960
32歳か、本当にすごいな
よく決断したなぁ
凡人には考えつかないような、考えたとしても諦めるようなことを、実行してしまうところが高橋らしいっちゃ高橋らしい
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:03:29.250
シンク下に食器用洗剤とパイプユニッシュがたくさんあった
パイプユニッシュはまめに使用すれば使い切れるとして、食器用洗剤は時間かかりそう
在庫あるの忘れて買ったものもあるけど、もらいものもある
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:27.940
お風呂の排水口の髪の毛対策にシールタイプのを使ってたけど
完全に乾いてないと貼りにくいし隙間から髪の毛流れちゃうしコスパも悪い気がして
amazonで排水口カバー見てるけど、ユニットバス用が多いのなんでたろう
ユニットバス用でもサイズ合えば使えるんだろうけどさ
1000円とかするの買ってサイズ合わなかったらやだなーー
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:08:57.960
一文が長い

そろそろドラッグストア行って買い物してご飯作りたいけどだらだら〜
でも何もできない週末はひたすら寝てるかネットしてるだけで本当に何もできないから
今日はちょこまかと家事や掃除ができたのでよかった
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:23:58.670
近頃調子のよくない彼の誕生日が近いので、前に好きだと話してた地元のお菓子屋さんのケーキを取り寄せようかと考えてるけど
送料だけで2700円かかる
九州からのクール便だからしょうがないんだろうけど金欠には厳しい
映画でも連れていったほうが喜ぶかな…
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:25:21.560
映画は好きだから喜んでくれるだろうけど、普段からちょこちょこいってるし特別感ないんだよな
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:49.780
1時間くらい前にお化粧終わったけどずっと座ってる…
いい加減着替えていってくるか…
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:30.430
無印のセール品一覧見て買おうと思ってまだ買ってない布団カバーが更に安くなってた、やった〜
ネットは売り切れなので店舗へ行かないといけないんだけど
だいぶ前に買った無印と二トリの布団カバーがあるけど
ニトリは毛玉だらけで無印はぜんぜんできない
でも去年ニトリで買った枕カバーは今のところ大丈夫だからニトリも進化してるのかな
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:00.660
スーパーカップのバナナ&クッキーめちゃおいしい
なぜか最近見かけなくて食べたくてしょうがない
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:22.660
最近夜更かししがちでよくないなー
夏だからなーしょうがないなー
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:56:08.140
今日は家事とかぜんぜんできなかったな
いつも元気でいるにはどうしたらいいんだ
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:54.140
やっぱり他人のいいね表示なくなってほしいな
うんざりして見ないようにしてることが流れてくる
わたしも適当にたくさんいいねしてしまうから申し訳ない気もするし
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:23.900
わたしもスノービューティー貯金始めようかなと思ったけど
発売日9/21だってさ
間に合わない…
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:54.060
麺固めで
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:47:38.460
次スレは?どないするんや!!まだか?はよせぇ〜!!
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:29.860
明日休みだから夜更かししてマンガ読んでたけど
トーチソング エコロジーの3巻きどこいった
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:07:10.760
今日はお祭りにいって出店でいろいろ買って食べてたくさん歩いて花火見て
平和でとっても楽しい夜だった
去年は行けなかったからうれしかった
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:51:57.250
はよせぇ〜!!
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:08:48.580
髪だけ梳かしてパジャマでゴミ捨て行ったら
普段ぜんぜん会わない同じアパートの人に会って恥ずかしかったな
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:29:51.240
電子レンジ壊れちゃった
今まで姉が使ってたものと祖母が使ってたものをお下がりでもらい使ってて
買ったことないからどういうのがいいのかよくわからない
料理たいしてしないから温めるのと解凍できるパナの1番安いのでいいのかなぁ
倍するやつが1番人気ぽいけど何が違うんだ
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:38:41.120
オープンレンジと単機能レンジの違いだった
オーブン機能ほぼ使わないけどたまにはお菓子とか…焼くこともあるし…あの…
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:43.490
レンジ買った
お盆休みに入る頃で時期が悪かった
早くほしいので、これがいい!ってやつより1000円高くていらない機能ついてるやつにした
いらない機能以外はほぼ同じで、いらない機能といらない角皿がついてくる
いらない機能でプリンと茶碗蒸し(のみ)作れて、いらない角皿でプリンと茶碗蒸しとロールケーキ(のみ)作れるんだって
いらねぇぇぇ
でも今プライム会員だからamazonお急ぎ便で届くそっちにした
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:17.570
角皿邪魔にしかならないけど、なんかちょっと悔しいからプリン作ろう…
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:44.390
仕事用バッグ、ボロくなってきたからゾゾタウンでいろいろ見てる
A4サイズが入るわりとかっちりしたバッグばかり使ってたけど
A4サイズ必要なことたまにしかないし
もっとカジュアルな小さいバッグでいい気がしてきたな
もうそんかのしか持っていきたくない
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:52.630
床に置かざるを得ない時があるから、バッグの底に丸いぽちが4つついてるやつがいいんだけど(伝わる?)
そうするとかっちりしたものになっちゃう

ゆるいトートみたいのかわいいけど、荷物多いから中でぐちゃってなって使いにくいんだよな
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:37:12.980
バッグの相談で姉にラインして、ついでにこれから実家行こうかと思って
今家にいる?って聞いたら
姉→キャンプ
母→少し遠出のお出掛け、夜中まで帰ってこない
父→釣り
甥→バイト
犬→在宅
とのことだった
みんな夏を楽しんでますね…
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:54.110
それがふつうなのよね
短い夏だしさ
いつまでも鬱屈とした気分で部屋に閉じこもってないでさぁ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:47:44.120
毎日のんびり過ごしてる
のんびりしすぎてる…
今日こそ出掛けたいな〜と思いながらいつの間にか寝てしまった
うぅ
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:50:01.560
まぁお金ないからお金使わなくていいか

お金ないない言い過ぎるのよくないよなぁ…
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:04.190
>>944
さんかん で変換したんじゃなくて
さん まき で変換したのがわかる消し忘れあるな
さんかん でふつうに 3巻 とでてくるね
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:12.570
たまに読み返すと誤字の多さがほんとひどい
最近は送信する前に読み返すようにしてるんだけど全然足りないな
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:06:17.800
毎日家にいるのに、出掛けるかも…と思って放置してた4日前くらいの不在票、ようやく再配達依頼した
LINEで申し込めるのほんと便利だよねぇ

今から当日配達だと20時〜21時に依頼することになり、毎日家にいるのに日曜の夜の1時間しかない時間に申し訳ない
毎日家にいるのに…
でも明日は出掛けるかもしれないし…(出掛けない)
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:09:23.420
もうなんかご飯食べるの面倒くさいよな〜
毎日毎日
そりゃ自動ででてくるなら喜んで食べるけどさ〜
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:11:01.580
病院行くと、不調は改善されないし医者はなんかむかつくしお金高いしいろいろ考えて
つら…って気持ちになる
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:16:49.420
病院帰りにどこか寄るか〜って思ってたけど、家でギリギリまでだらだらしまい、
すっぴん日焼け止めのみ髪ボサボサ服適当で結局まっすぐ家に帰るしかない
いつものことだけど悲しみ
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:18.150
閑散期とお盆で休みとりまくって週3とか週2勤務が続いていたけど
明日から通常勤務となり、がんばれるかな…
早く寝よう!と思ってたのにこの時間だし
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:59:57.800
おはよう
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:20.450
テスト
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:07:41.890
チョコ
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:29:01.840
次スレは?どないするんや!!まだか?はよせぇ〜!!
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:49.580
深夜の地震から寝てないし疲れてるけどなんか脳が興奮状態で寝れそうな気がしない
うちは電気復旧が早かったエリアで夕方には復旧しててめぐまれてたけど
それでも混乱と不安と暑さでめちゃくちゃしんどかったな
まだ過去形にできないか
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:52:35.540
久々に誤爆をやらかしたんだけど
「あなた宛へのメッセージ」って…
980さんと誤爆先の主さんが同一人物ってわけじゃないことに今気付いた…
ひぃ…とことん意味不明な変な人になってしまった
スレ汚しすみません
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:55:30.280
いない?
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:17:11.300
>>977
せっかち?
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:41:49.970
おはよう
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:33:59.670
次スレは?
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:50:17.420
ある
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:04:06.750
主は?
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:40:26.880
知らん
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:40.740
知る
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:42:00.240
べき
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:26:52.130
だね
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:11.520
次スレも同じスレタイで立てます
どうぞよろしくお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1024日 2時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況