【潜伏】まりも【おぱぱちょこん】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 18:43:21.660
553 加藤 ◆AMEDEO/zdr7. 2015/11/10(火) 16:43:50.41 ID:+iQtC+AOO
>>551
結局この人は腹黒な自分を隠すのに耐えられ無かったんだろうねお
表向きではイイ人ぶってても煽りたい気持ちは我慢出来なかった的な

俺さ−まりもさんに何で君新人なのにジョルジ知ってるのみたいな事聞いたんだよね
もうその時点でなんか怪しい人だなぁって思ってた
当時俺しか疑いの目を向けて無かったけれど
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 19:56:15.420
>>25
ワロタw
設定ブレブレw
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 20:08:06.400
加藤以外にも怪しんでたやついただろ
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:01:17.290
あげ忘れ
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:07:24.760
おぱいる?
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:25:03.820
いらない
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:33:33.480
おぱまりもウザス
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:47:17.730
サイコパスだよサイコパス
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:54:04.490
やっぱ顔面って心を映し出す鏡なんだなとひしひしと感じた今日この頃です
おぱさんは不細工拗らせて早くタヒんでくださいね
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:55:03.200
クソワロタ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:57:14.760
>>39
しのびねぇな
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:57:47.620
>>35
美男美女がみんな良い奴とは思わないけど、確率的にブサの方が心腐ってる率高いよな
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:59:26.250
>>41
これは同意
顔が醜いから心まで醜くなるのか
心が醜いから顔も醜くなるのかわからないけどブスは内面もブス
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:00:51.690
性格ブスだから不細工なんじゃね
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:02:01.850
Dear おぱさんへ

貴女のブサイクは僕のせいじゃねえっつの
親を恨んでください

P.S.
自演バレした彼氏さんお元気ですか?
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:03:29.350
やめろwwwwwwwwwwww
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:04:36.220
おぱぱちょこんの名前の由来って?
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:09:00.940
彼氏召喚してID自演バレとか壮絶だなあ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:13:53.600
おぱの顔が見たい
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:17:47.540
まりもとおぱがゴチャゴチャになっておぱが蒼にトリップ作って貰ったまで言い出したからなw
明日はどんな妄想話始めるのか見物w
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:19:44.640
よく>>6みたいなことしでかしといて他のコテに粘着出来るな
こんな基地外にネットさせたらダメだってばよ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:20:03.130
おぱまりもさん必死
161 夢見る名無しさん sage 2015/11/11(水) 01:12:40.86 0
>>39
わろたw
アラ子ともかなりかぶるなw
これなんかモロ過ぎだろw
プロの域ではないけどw

Dある事ない事を上手く融合・捏造し、あたかも真実かのように語る語り口はもはやプロの域
ただし自身のスペックや設定については、思いつきでの書込みも多く、日々ボロを出しては突っ込まれる矛盾の達人でもある
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:20:48.950
>>51
サイコパスは常人には理解出来ないんですよ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:21:53.550
樹木希林さん今夜も発狂ですか
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:23:43.500
不細工は心まで醜い
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:26:44.790
おぱまりも
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:30:32.660
おぱさん他スレで名無し相手に遊んでる
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:39:48.460
ブス→親のせい
心ブス→自分のせい
自演バレ→自分のせい

マジ自分磨きでもしたら?
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 07:19:35.660
親のせいってのもカワイソウw
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 09:21:52.130
深夜に活動するメンヘラサイコパス
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 09:56:35.590
ワロタ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 10:01:52.340
サイコパスいる?
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 12:31:25.110
いらない
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 17:30:07.630
ワロタ
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 20:27:56.240
おぱ出現あげ
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 20:38:45.740
おぱまりもあげ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 22:01:27.930
潜伏バレの常習犯サイコパスおぱぱちょこん
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 23:28:50.470
おぱまりも潜伏あげ
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 06:53:20.830
ワロタ
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 07:44:14.18O
まだか?早よせぇー!!
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 09:05:58.380
なんでこっちに来たんだよw
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 09:33:27.820
http://youtu.be/KLDpzFfhQy0
まずはこちらをご試聴ください

『今日もどこかでデビルマン』

作詞:阿久悠
作曲:都倉俊一
編曲:青木望
歌:十田敬三

誰も知らない 知られちゃいけない
デビルマンが 誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
デビルマンが 誰なのか

☆人の世に 愛がある
 人の世に 夢がある
 この美しいものを 守りたいだけ
 今日もどこかで デビルマン
 今日もどこかで デビルマン

誰も知らない 知られちゃいけない
デビルマンの ふるさとを
何も言えない 話しちゃいけない
デビルマンの ふるさとを
もうこれで 帰れない
さすらいの 旅路だけ
このやすらぎの心 知った今では
あすもどこかで デビルマン
あすもどこかで デビルマン

☆くりかえし
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 09:34:12.060
『今日もどこかでおぱぱちょこん』

作詞:佐野研二郎
作曲:佐村河内守
編曲:小保方晴子
歌:健くん(バイブ)

誰も知らない 知られちゃいけない
おぱぱちょこんが 誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
おぱぱちょこんが 誰なのか

☆人の世に 恨みがある
 人の世に 妬みがある
 このドス黒いものを 守りたいだけ
 今日もどこかで おぱぱちょこん
 今日もどこかで おぱぱちょこん

誰も知らない 知られちゃいけない
おぱぱちょこんの 設定を
何も言えない 話しちゃいけない
おぱぱちょこんの 設定を
もうこれで 帰れない
嘘つきの 上塗りだけ
この暗黒の心 知った今では
あすもどこかで おぱぱちょこん
あすもどこかで おぱまりも

☆くりかえし
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 10:06:38.390
「サイコパス(サイコパシー)」とは?

精神病質(せいしんびょうしつ、英:サイコパシー、Psychopathy)は、
【反社会的人格】の一種を意味する心理学用語であり、主に異常心理学や生物学的精神医学などの分野で使わている。
その【精神病質者】を英語でサイコパス(Psychopath)と呼び、「サイコパス」が通称になっている。
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 10:09:55.540
>>75
作詞作曲編曲メンバーにワロタwwwww
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 10:14:14.900
サイコパスの特徴は

@極端に自己中心的で、

A慢性的な嘘つきで後悔や罪悪感が無く、

B冷淡で共感が無い。

C加えて自分の行動に責任が取れない。

D多くは脳の前頭葉に問題がある可能性が高く、ホルモン異常と考えられる。
(それに加えて幼少時の虐待・生育環境の劣悪が重なりサイコパスとなる可能性が高い。 )

F8〜9割のサイコパスは言語能力を司る認知機能に障害があり、通常左脳で行われる言語処理が右脳で行われている。



一般的にサイコパスとサイコは同じ意味で捉えられている。 殺人者(シリアルキラー・サイコキラー)、
重度のストーカー、常習的詐欺師・放火魔・窃盗犯、カルトの指導者の多くがサイコパスに属すると考えられている。
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 10:34:40.750
>>75
こいつ天才かww
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 10:36:54.630
>>78
おぱまりも凄い恐い…
重度のストーカーとか慢性的な嘘つきとか自分の行動に責任持てないとか恐すぎる
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 11:21:12.800
サ イ コ パ ス の 特 徴

【@口達者で一見、魅力的】
おぱ、まりも、アラ子

【A非常によく嘘をつく】
おぱ、まりも、アラ子

【B同情を引こうとする】
おぱ、まりも、アラ子

気にくわないヤツがいると、キレやすい男コテに嘘の作り話を吹き込み、酷い事された!辛いと被害者を装い同情かう

【C感情が浅く、思いやりが無い】
おぱ、まりも、アラ子

アラ子…まるで小学生のような感情表現。いい人ぶるが、共感性がないので 長く続かず突然キレだし暴言を吐く。

【D無責任で問題行動が目立つ】
おぱ、まりも、アラ子
【E衝動的に行動する】
おぱ、まりも、アラ子
【F追い詰められると逆ギレする】
おぱ、まりも、アラ子


出典:サイコパスという怖い人々 より
(特徴の項目7つあり、省いた項目はなく
全てに当てはまるという結果になった)

前頭葉の異常のある反社会性人格者のくせに、よくメンヘラを異常者扱いしてるが
本物の異常者は反社会性人格者だ。
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:07:55.490
おぱ発狂ワロタwwwwww
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:08:35.070
>>81
これっておぱまりもと高見沢に当てはまるんじゃ?
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:30:38.920
>>81
高見沢みたいなww
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:32:07.710
サイコパスの人って平気で嘘つくし平気で人を貶めるんだろうね
で、知らん顔
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:33:06.75O
まあな
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:33:17.110
おぱさんの今日の活動場所ってどこ?
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 13:51:50.880
山下スレ
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 13:54:48.410
あれおぱじゃなくね?
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 13:55:16.810
山下スレにいるのがおぱ
おぱスレにいるのが高見沢
でFA
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:20:13.420
>>91
まりも
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:26:17.140
加藤を追い掛けてる時は他のスレが荒れないw
ずっと追い掛けてればいいのにw
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:53:37.06O
加藤保憲
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 17:29:57.540
>>95
やすのり?
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 18:24:37.940
だれ?
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 19:18:06.700
知らない
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:33:03.390
おぱまりも
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 23:28:11.910
サイコパスBBA潜伏あげ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 00:00:20.130
今夜の活動場所は?
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 06:23:40.650
おぱまりも潜伏あげ
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 17:41:02.330
おぱまりも出現あげ
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 17:46:28.340
おぱ潜伏報告あげ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 17:53:58.680
おぱさん自スレ放棄?
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:08:39.800
おぱ死亡
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:15:54.110
おぱまりもきんもー☆
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:18:11.260
>>90
これだよこれ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:18:37.260
>>111
ほっとけサイコパスなんか
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:20:14.770
実際リアルでおぱさんと遭遇したとするじゃん?そしたらやっぱり心病んでるのって外見からでも分かるものなのかな?
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:23:24.160
樹木希林に似てるほどの容姿だら
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 18:26:45.430
見た目がそれだけ老けてるなら20代は有り得ないんじゃね?
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:08:02.900
おぱまりも潜伏報告あげ
本日は15時からの活動です
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:10:50.950
昨日はお薬効いて寝てたから今日は昼間からの活動なんだね
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:14:27.720
潜伏バレした不細工オバサンあげ
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:17:45.740
自スレ放棄しないでよ樹木希林似の不細工ババア
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:27:57.600
おぱおぱおぱおぱおぱおぱおぱおぱおぱ
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 20:53:01.180
おぱさん自スレ使ってねー^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況