X



俺日記 Part.2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 11:47:47.400
午後は部屋でゆっくりしよ 眠いし
明日は友達と高級な温泉行く
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 08:46:04.680
でも良く寝れた
とりあえずセブンにコーヒー買いに行った
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 08:47:24.640
引っ越し屋に電話して電気ガス水道止める電話しないと
午後は温泉行く
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 19:01:49.140
トヨタの可愛い姉ちゃんからよく電話くる
営業なんは百も承知だけどマメに電話くれるのは嬉しいので買うならソコだわなー
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 22:19:49.340
隣県の飲み屋のねーちゃんからLINE来てたくさん放した
めちゃめちゃ癒された
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 21:03:44.750
引っ越し先のマンションのリフォーム後の確認で立ち合いしてきた
キレイになってて良かったー
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 21:04:44.740
眺めもまぁまぁいいし早く越したいな
今のとこは窓開けたらすぐ向かいの家で気持ち悪い
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 21:07:03.780
物を持たん暮らしには憧れるけど不便したくないジレンマ
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 17:52:01.860
昨日はまさかの飲みの誘いで繁華街まで出向いて飲んだ
楽しかった
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 17:53:02.230
午前中は寝不足&二日酔いにて引っ越し準備できず
夕方から酒飲みながらボチボチやってた
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 21:50:31.220
明日午後から引っ越し
今日と午前中に終わらせないと
雨の予報から曇りに変わって嬉しい
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 01:45:23.670
明日から4日ほど晴れが続くから仕事かなー
アルバイト君も連れてササっと進めなきゃ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 01:46:17.040
引っ越し先の片付けあるし、家具とか見に行きたいから本当は休みてえー
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 07:49:09.920
昨日飲み仲間3人でわざわざ隣の県のキャバクラに飲みに来た笑
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 22:37:53.450
明日から7連休だけどあんま休んでても仕方がないから友達の仕事手伝いして小銭稼ごう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況