X



キチガイ中退、追い出されたバカとゆりりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 15:05:06.360
ムカつく、
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:43:35.190
ゆりりんってそもそも誰だよ。
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:47:21.050
適当に誰かにされる
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:55:57.34O
で、そのゆりりんがクラスの大切な仲間(ゆりりん談)を大学から追い出したわけ

その追い出された人が中退君
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:40:38.45i
そんなもんググるな笑、まちがったままほっておいたんや
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 09:22:47.520
殴って怪我させて入院させたらほぼ確実に傷害罪だけど
精神症状を悪化させて入院や再入院に至らしめても日本の警察は動かない
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 13:49:04.960
俺は自分がいいかげんな人間だからゆりりんを選んだ
ゆりりんは真面目でちゃんとしてる
俺はいいかげんだけど才能がある
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 13:55:51.840
キモヲタ集団は人の恋愛をアニメか何かだと勘違いしている
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 13:59:47.950
ちなみに俺はナディアもトップを狙えも見なかったほどのごくライトな
アニメファンに過ぎないんだぜ。言ったことなかったかなw
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 14:21:24.250
お前らキモヲタがどうしようもないのは誰にとっても自分の女は特別という
当たり前の事実を知らないことだ。人の女をアニメの登場人物みたいな
感覚で批判してんだろ
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 16:28:38.950
そういわれると、今日もちゃんと掃除すべきかな?
一般的にきちんとしてる部類ではないだろうよ..

その認識は間違ってるだろうよ。。

まだ、引越ししきってないんだよ?
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 17:17:10.140
かんけえねえんだろ、馬鹿どもが、
ここは、キチガイ中隊が、ユリリンに追い出された、勘違い妄想を書き込むだけのスレなんだよ
それに対してこき下ろす書き込みは許可する
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 21:49:52.77O
妄想じゃないよ
事実だよ
妄想だったらどれだけ良かったことか
こんなに苦しむこともなかっただろうし
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 06:37:56.39i
嫌われ者の苦しみ笑、死ね、ゴミ
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 07:11:40.26O
嫌われるような相手もほとんどいないよ
ずっと孤独だから
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 09:28:44.41i
生きてるだけ無駄なのに、高望みしやがって
台風の中傘ささないで3時間外に立ってろ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 09:33:53.410
大学入学前の恋愛にお前らが口を挟むこと自体がまず意味が分からないだろ?
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 09:34:41.66O
ついさっき大雨の中、五キロ先のコンビニまでチャリこいで買い物して来たよ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 09:37:06.40O
>>85
何のことかよく分からないけれど、女の子同士の話ならそういった話題が頻繁に出てくるんじゃないの
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 09:48:43.52O
ちょっとしたことではぐれメタルのように逃げ出したり、ちょっとしたことで舌打ちするほど不機嫌になったりするもんなぁ
やっぱり想像出来ん
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 11:32:34.000
結論は意外に簡単。
「河上和雄には初めから誰の何のニーズもまったく無かった」というのが真実だ。
だからこうなってるわけ。
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 08:25:32.53O
このご時世に大学中退は物凄く痛手だから、ゆりりんのようなDQN女とは絶対に関わるなという教訓スレか
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 11:31:50.350
日本語読めない馬鹿で、自分の都合のように解釈できる能力のキチガイのスレだよ
中退を隔離するスレだっつーの
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 11:32:48.730
大学中退は高卒扱いなんだよな
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 11:58:08.61O
日本語読めている人を、日本語読めないとバカにする人はたまにいるよね
どちらかというとそういった風に相手を馬鹿にする人の方が身勝手な解釈していることは多いのだけれど
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 12:11:18.91O
>>93
それは場合によるんだよ
社会的には高卒扱いにならない大学中退もいる
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 14:31:37.540
あきちゃんはコンビニで深夜バイトしてるところをゆりりんのご主人に見初められた
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 14:37:26.66O
ん?ゆりりんには別に旦那がいて、その旦那があきちゃんのことを見初めて、同じマンションに住んでいるってことは…

あきちゃんはゆりりん公認の旦那の愛人!?
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 10:33:48.81O
そもそもゆりりんがオーナーってどういうこと?
あいつまだ25だよ
どうやったらマンション経営出来るような大金を捻出出来るんだ
そんな金あるなら俺に慰謝料の一つや二つくれたって良いじゃないか
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 11:00:35.680
関係ないゆりりんのこと書き込むな、高卒を追い出したゆりりん限定なんだよ、
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 21:51:34.530
鹿児島市内には、鍋○香織という空き巣行為の常習者が潜伏している。
過去数年にわたり数々の犯罪に手を染めているにもかかわらず、鍋倉が今まで逮捕されず、
やりたい放題の悪行を続けているのにはいくつか理由がある。

・ 一度に大金を盗んだりせずに、被害者に気付かれないように少しずつ盗んでいること。
・ 合鍵を使って正面から侵入しているため、はためには不審者に見えないこと。
・ 県職員をはじめとする公務員の共犯者がおり、彼らに揉み消し工作をさせていること。

鍋倉は不動産会社・ガス会社等の社員を自分の体をエサにして丸め込み、賃貸マンション等
のマスターキーの複製を入手して犯罪に利用している。
また、県職員や興信所の探偵等も同じ手で、共犯者にしたてあげている。

鍋倉は「私の後ろ盾は警察」とぬかして、現在も犯罪を続けているが、ばれないように
少しずつ盗むという巧妙な手口をとっていることもあり、被害にあっていることに
気づいていない人も多いという。
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 12:41:38.390
ゆりりんのご主人曰く「性的に幸せにしてあげるだけならちょっと自分に
正直な女の子ならたいていしてあげれる。しかし俺が俺の金を使ってまで
幸せにしてあげようと思う子はそうそう滅多といない」
ゆりりんがお金目当てという毀誉褒貶はあるけど実はゆりりんこそお金
「も」目当てで構わなかった女性
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 20:04:22.95i
他人のせいでやめなければいけなくなったのは大学くらいだよ
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 20:11:07.19i
続き書くならここへ
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 20:18:02.16i
8.17〜追い出された言った回数.1
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 00:19:12.640
ご主人はマニアックな人でゆりりんの耳の形とか手の小ささが好きらしい
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 12:18:32.430
もどかしい、もどかしい、そう思いながらゆりりんのご主人はただただ
「ゆりりんの仕事がうまくいきますように」と本気で願う少年だったらしい

自分が情けない、情けない、そう思いながらゆりりんはただただ
「あの人が負けませんように」と一心に願う少女だったらしい

二人は離れ離れになったがしばらくして再開した

ゆりりんのご主人はゆりりんの同僚がゆりりんを渾名で呼んでいたのを
記憶していた。ようやくゆりりんと再開できたご主人はゆりりんに
「カッちゃん。好きです。恋人になってください」と子供のように言ったらしい

BUMP OF CHICKENの藤原基央はそれを聞いて「ベンチとコーヒー」
という曲を書いたらしい
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 07:40:37.330
755 :夢見る名無しさん:2014/08/21(木) 10:34:33.24 0クラスの人のことをよく馬鹿にして笑ってたよね誰も相手にしてなかったけど
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 07:50:18.43O
むしろ馬鹿にされていた方でしょ
好き勝手なこと言ってたみたいだし
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 09:13:26.18i
ゴミが,舐めてんのかてめえ,てめえの家族が目の前にいたら,お前意外半身不随にすんぞ
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 12:02:55.150
俺はずっと隔離されてるのにクラスってなに? 仲間ってなに?
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 21:05:28.83O
隔離?何のことかよく分からないけど、ゆりりんならその答えが分かるんじゃないかな
人のことクラスの大切な仲間って言ってたし
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 08:04:21.400
ゆりりんてああ見えてもバージンなんだよね。もともと宗教者だし
ゆりまん、ゆりまん、とかいうのはゆりりんを自分らの代わりに
キリスト教の大淫婦、大バビロンに仕立てあげようという陰謀
本当はゆりりんはイエス様の最愛の女性
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 14:49:42.220
佐藤は俺がゆりりんを守れば守るほどゆりりんをいじめるんだよ
ジジイは俺がいいことをすればするほど俺をいじめるんだよ
佐藤は全部チャラにしたい
ジジイは自分の手柄にしたい
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 14:55:10.110
もう一度言う
佐藤は全てを無に帰したがってる
ジジイは全てを自分の手柄にしたがってる
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 19:12:17.57O
>>121
うっそー
確かに男慣れしているようには見えなかったけれど、さすがに処女ではないでしょ
イマドキ普通に生きてきて、二十代半ばまで処女のコなんて滅多にいないっしょ
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 20:16:20.310
異物をもって異物に対処するのが河上和雄のやり方だったのだろう
放送現象という犯罪に自分の犯罪的な哲学をもって対処したのだ
被害者は二重苦だ
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 02:57:11.920
プライバシーを奪われた爆心地の人間こそが加害者だとするなら、
そんな事件を徹底放置する社会を築いた犯人は他でもないお前だ
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 20:37:07.160
548 :夢見る名無しさん:2014/09/02(火) 20:35:48.60 Oゆりりんはネットだとふてぶてしいけど、リアルだとチキンだもんなw
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 23:17:00.940
アメリカがプロジェクト持ってて4年後には仕事してるから
4年食えればいいくらいのつもりで
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 05:31:15.040
だんだん腹が立ってきた
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 05:51:25.240
なんか丸っきり意欲がなくなったな。チェスゲームとか意味分からん。胸糞悪い
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 06:17:35.020
前向きでないことをやんなきゃだめだな。怨恨を忘れず古い問題を蒸し返さなきゃな
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 08:43:00.900
CGEN("シージェン")のゴールはコンパイル、アセンブル、リンク、シミュレート、
プロファイル、デバッグといったバイナリプログラムを書くための単一のフレーム
ワークとツールキットを提供することです。
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 08:55:29.240
コンパイラ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%A9

アセンブラ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AA%E8%A8%80%E8%AA%9E

リンカ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%BF

シミュレータ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%BD%E4%BB%A4%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%BF

プロファイラ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E8%83%BD%E8%A7%A3%E6%9E%90

デバッガ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AC
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 08:59:56.260
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
ぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっ
っぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼっぼ
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 09:08:56.520
UNIXカーネルでも作ろうとしたかのように一見見えるけどあんなものは
uITRONでもできる。タスクスイッチャーを自前で書いてみたかっただけ
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 14:55:51.92i
876 :夢見る名無しさん:2014/09/12(金) 23:30:51.49 O
大学やめたくなかったなー

9/13言い方が不自然1
中退したくなかった
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 14:59:49.97i
880 :夢見る名無しさん:2014/09/12(金) 23:33:19.77 O
話し掛けただけで人生終了する究極のさげまん
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 15:06:26.480
人間椅子のぶん、ゆりりんに働いてほしいんやけどな
この事件を解決してもらう
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 15:28:00.530
2008年10月のゆりりんの襲撃が尾を引いて吉田は大金とマンションを
失ったわけやろ?
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 21:22:24.830
父親は長崎の半農半漁の野生の民だけど、母親は大阪で代々続く商家の家計
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 21:42:46.64O
>>160
まぁ、色々と違うところはあるけれど、ゆりりんが原因で色んなものを失ったのは事実
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 03:06:25.900
>>161
中退のご両親のこと?
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 03:12:25.830
中退は天才プログラマ
オブジェクト指向には言語の表層ではなくコンパイラの下部構造に拡張が
必要だと気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況